Латекс и страпон

13. Раб вылизывает мой латекс и страпон, пока я готовлюсь трахнуть подружку

Жизнь несправедлива с точки зрения Моего раба, конечно. Каждое утро он видит Моё невероятно соблазнительное тело, которое как бы призывает его: «Трогай Меня!». Но он не может, его Хозяйка нуждается только в его несексуальных услугах. Сегодня он готовил завтрак, убирал постель, занимался стиркой, а после еды его любимая оставила его мыть посуду. Чистое страдание, вдали от взгляда, который так его возбуждает.

Ситуация в наших отношениях быстро меняется. Около 2 месяцев назад я начала этот блог. Это было связано с тем, что я в то время сделала Моего раба вечным девственником (ВД). Я хотела поделиться этими новостями с миром! До того, как его статус ВД стал официальным, он не трахался со мной в течение 100 дней. Сегодня около 170 дней его нового, свободного от киски образа жизни. И опять же, страдания только усиливаются, количество ограничений удваивается и утраивается!

Мои лесбийские отношения

Страпон латекс госпожа

Я и М. (я не хочу использовать ее полное имя здесь) официально подружки . Наши отношения в основном ванильные. Мы много отдыхаем вместе, ходим в культурные места и много занимаемся сексом . И секс с ней потрясающий! Она не похожа на некоторых знакомых мне лесбиянок, которые в основном говорят как мужчины. Ей нравится общаться с доминирующей женщиной, и она любит мою киску. Идеальная пара для меня!

В этот момент Мой раб стал более бесполезным, чем когда-либо. Я редко нуждаюсь в нем для сексуальных услуг, и я уже давно не позволяю ему получать какое-либо удовольствие. Я объявила, что отныне это будет нормой в доме. «Мы можем стать эксклюзивными любовниками – это означает, что мне не понадобятся услуги твоего языка так часто», – сказала я. Невозможно описать печаль и страдания на его лице при этих словах!

В эти выходные приехала моя девушка. Она в отличии от меня, действительно любит, когда в нее проникают. В этот раз, в частности, она почувствовала сильную потребность быть должным образом трахнутой. Я хотела убедиться, что я дам ей это хорошо – все, что она заслуживает.

Я готовлюсь трахнуть свою подружку, раб вылизывает мой костюм

После наших домашних дел я приготовила Мой костюм, состоящий из Моего любимого черного латекса и страпона. Я приказала Моему рабу встать на колени на полу в Моей спальне, пока я готовлюсь. Пусть он увидит свою хозяйку во всей ее красе, изо всех сил пытающуюся втиснуться в латекс. Для моей маленькой суки вид был очень ошеломляющим – он просто одержимо смотрел и пускал слюни. Затем я сказала: «Вычисти все на мне, сука. Но не смей трогать Меня где-нибудь, кроме латекса! Это удивительное тело предназначено для кого-то еще ».

Это так забавно, когда раб пытается доставить себе хоть немного дополнительного удовольствия. Латекс обычно достаточно блестящий после одного вылизывания. НО не в области пизды и сисек! Там его нужно вычистить как минимум 5 раз. И всякий раз, когда я спрашиваю раба: «Почему так долго?», Он пытается оправдываться, что костюм все еще недостаточно блестящий. О, хорошо, я позволю ему получить это крошечное удовольствие.

Однако на этот раз речь шла не только о моем латексе. Мой страпон тоже нуждался во внимании, поэтому я приказал рабу вылизать и его. Пока он делал это, я сказал ему:

«Этот член получит реальные действия. Он проникнет в молодую, узкую киску. То, что твой член никогда не будет делать! »

Раб расстроен, но такова его участь

Слезы сразу появились в его глазах. Я приказала ему немного пососать, прежде чем я пойду и трахну мою девушку.

– Ооо, жизнь очень несправедлива! Мой резиновый член имеет лучшую сексуальную жизнь, чем твой жалкий орган! Все взаперти, не может быть труднее. И твой член никогда, НИКОГДА не испытает то, что этот страпон испытывает сейчас и что испытает после! »

Раб начал плакать, все еще нетерпеливо сося мой фаллоимитатор. От всего этого сосания он тоже был взволнован, я видела сжатую «эрекцию» в его пластиковой клетке.

– Этого достаточно! Поцелуй кончик Моего члена! Теперь … у тебя есть работа. Ванная комната для чистки. Когда я закончу трахать мою подругу, я хочу, чтобы вся ванна сверкала и все остальное было совершенно блестящим. Понял?»

-“Да моя госпожа!”

Я указала ему пальцем на ванную. После того, как он вошел внутрь, я закрыла дверь и пошла вниз, где меня ожидала М. – очень мокрая и возбужденная!

Предыдущая запись блога Хозяйки Ребекки

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *