Женское превосходство

Женское превосходство

Предыдущая запись блога: Наша игровая сессия после долгого перерыва

Помимо возобновления сессий доминирования / подчинения, я подробно принялась изучать опыт в этой области. Впервые я услышала термин «женское превосходство», от Госпожи Морган .

Далее я расскажу больше о нашем визите к Морган (отрывок из книги Элиз Саттон «Женское доминирование»);

Визит к госпоже Морган: как она повлияла на мое отношение к женскому превосходству


Мы прибыли в отреставрированную викторианскую резиденцию, которая находилась в нескольких минутах от центра Питтсбурга в безопасном, престижном районе. Мы поднялись по длинной лестнице, позвонили, и дружелюбное лицо госпожи Морган появилось у полуоткрытой двери.

Она была потрясающе красива: длинные черные волосы и большие карие глаза. Внутри ее дома было чисто и безупречно. Госпожа Морган носила великолепный цельный черный кожаный корсет с пряжками по центру. На ней также были длинные черные кожаные сапоги. Это был идеальный наряд для моего мужа – фетишиста кожаных вещей.

Морган посоветовала мне взять с собой мой костюм. Я принесла короткое, сексуальное, черное платье с большим вырезом. Джеймс считал, что я выгляжу доминирующей в этом платье. Морган провела меня в свою ванную, чтобы переодеться. В это время она развлекала Джеймса в своей гостиной.

Морган заставила моего мужа раздеться полностью и одела несколько манжет на его запястья и лодыжки. Она заставила его сесть на пол своей гостиной в ожидании моего прихода. Когда я появилась в обтягивающем платье, Морган похвалила меня за мой эффектный вид. Она пригласила меня сесть на диван и спросила, хочу ли я, чтобы Джеймс сел рядом со мной, или я предпочла бы, чтобы он оставался на полу.

Это совершенно шокировало меня, но я должна сказать, что вид моего мужа, обнаженного у ног двух женщин действительно заводил меня.



Я приняла решение: Джеймс должен остаться на полу. Морган сидела напротив нас. Она не спеша спрашивала нас о нашем прошлом опыте и будущих целях в плане женского доминирования. Ответив на серию ее вопросов, я еще раз взглянула на своего мужа. Мне нравилось видеть его в таком уязвимом состоянии.

Я задумываюсь о превосходстве женщины

Во время нашего разговора Морган сказала мне, что она сторонница женского превосходства, и что ее парню не разрешается сидеть на мебели без ее разрешения. Она как будто дала мне понять, что я «владею» Джеймсом. Она побудила меня задуматься о том, чтобы владеть всем – от тела Джеймса до его времени и до наших отношений. Для меня это был радикальный способ мышления, но мне понравилось.
Морган была тем, кто рассказала мне о сайте Элиз Саттон. В те дни сайт Элиз назывался «Страница женского превосходства Элиз Саттон».

Женское Превосходство! Женское превосходство? Действительно ли эти женщины верили, что они превосходят мужчин?
По правде говоря, я действительно не верила, что я превосхожу своего мужа или что женщины лучше мужчин. Но чем больше я читала сайт Элиз, тем больше это имело смысл. Она не считала, что женщины по своей природе или генетически лучше, чем мужчины.

Госпожа Морган утверждала, что женщины должны иметь власть над мужчинами, потому что мужчины нуждаются в женском руководстве, чтобы вести полноценную жизнь.  Она говорила, что, по ее наблюдениям, мужчины счастливее, когда находятся под контролем женщин. Слова «авторитет» и “контроль” являются синонимами слова «превосходство». Когда вы говорите «женский авторитет» и «женский контроль», это звучит не так радикально, как «женское превосходство».

Внедряем принципы превосходства женщины в браке

Я начала внедрять этот новый способ мышления в свой брак. Джеймс был всему этому рад, потому что он мечтал о женском доминировании с самого детства. Однако вскоре он обнаружил, что такая жизнь – это не всегда веселье, игры и оргазмы. Я никогда не требовала ограничений в пользованием им мебелью, но начала требовать, чтобы он получил мое разрешение, прежде чем что-либо делать.

Я также постепенно требовала, чтобы он выполнял больше работы по дому. Сначала ему это нравилось. Однако потом это стало обыденностью. Он понял, что я не стану наряжаться в фетишные костюмы каждую ночь и угрожать ему кнутом. Таким образом, Джеймс должен был научиться делать домашние дела только вследствие своей преданности мне. Он не всегда готов был преданно мне служить, и это было источником раздора между нами.

Реальность отношений

Итак, на бумаге философия Элиз была безупречна, но на практике это было не так просто. Теория это одно. Реальность же может сильно отличается. Это не претензия Морган, Элизе или кому-то еще. Я приняла большинство из того, чем эти женщины поделились со мной. Теперь я признаю, что философия любящей женской власти улучшила мой брак. Женская доминация в значительной степени улучшила мою жизнь, но были подводные камни. Мне пришлось учиться приспосабливаться.
Как бы мне ни хотелось, чтобы мой муж выполнял большую часть домашней работы, в том числе приготовления пищи, было нереально ожидать этого от мужчины, работавшего от пятидесяти до шестидесяти часов в неделю. Тем не менее, я смогла заставить его помогать больше по дому, и это само по себе было серьезным улучшением.

Я запрограммировала его на то, чтобы он спрашивал у меня разрешения сделать то, что он считал само собой разумеющимся. Если он хотел остановиться где-нибудь по дороге домой с работы, он должен был позвонить и получить мое разрешение. Он научился подчиняться мне, даже если он этого не хотел. Это было серьезное изменение в нашем браке. Мне нравилось контролировать своего мужа. Я не хотела полностью управлять его жизнью, но мне нравилось быть ответственной за него.
Был ли у нас брак, основанный на женском превосходстве? Я думаю да, но только в том, что мы рассматривали желания жены как последнее слово. Я никогда не была диктатором. Просто более уравновешенный руководитель нашего брака.

В следующем посте я расскажу о том, как я дисциплинировала и наказывала своего мужа, когда он меня раздражал. Мы постепенно возвращаемся к месту женского авторитета и женского контроля в нашем браке…

Комментарии:

Один комментарий

  1. «Мужчины счастливее, когда находятся под контролем женщин». С этим заявлением ничто не попадает в тупиковую точку. Это очень увлекательно, что, когда женщина помещает и сохраняет мужское целомудрие, чем дольше он остается запертым и лишенным оргазма, тем дальше и дальше он заставляет его подчиняться и подчиняться ей. Я верю, что природа сделала это с единственной целью дать женщине возможность контролировать мужчину. И я рад, что женщины во всем мире используют эту власть и получают контроль. По мере того, как мужское целомудрие становится все более популярным,, женское доминирование будет продвигаться до непревзойденных высот. Полный превосходящий контроль, каким он и должен быть. Женщина является владельцем и правителем. Мужчина является “ЕЁ” собственностью, и по самой своей природе она имеет право поработить его. Это’ время для всех мужчин сдаться под контроль женщин. Худшее, что может случиться, – это то, что нас поместят в долгосрочное или постоянное целомудрие вместе с поясом верности и будут обучать, пока мы не окажемся там, где мы находимся, порабощенные под полным контролем женщин. DreamLover Laboratories заявили, что их цель состоит в том, чтобы распространить DL2000 так же широко, как мобильные телефоны, чтобы все мужчины были под контролем женщин. У меня самого есть ненасытное желание вступить в брак фемдом и обучаться у нее этому устройству вместе с постоянным целомудрием на протяжении всей жизни, пока я не буду строго подчиняться ей 24/7/365.
    Но даже после того, как женщина обучила своего мужчину, она должна продолжать тренировать его, чтобы гарантировать, что она держит его послушным.
    Женщины по своей природе превосходят мужчин. И я верю, что в конечном итоге женщины будут править планетой. Это женщина’ Мир и мы, люди, были даны им по природе, чтобы они были их рабами и слугами. Я призываю всех мужчин объединиться и подчиниться женскому контролю, потому что в итоге женщины победят.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *