Женское доминирование Элиз Саттон на русском

Женское доминирование. Часть 7.

Предыдущая часть 6

Любовь и наказание: Женское доминирование через дисциплину

Не считайте болезненным то, что хорошо для вас (Еврипид, “Медея”,
431 г.)

Она часто бывает доброй и вдруг становится жестокой, может делать все, что ей заблагорассудится, но она не дура. (Билли Джоэл: “Для меня она всегда женщина ”)

История Беверли и Винса: как помогает им дисциплина

У Беверли и Винса прекрасные отношения в счастливом 20-летнем браке. Вместе они содержат успешный отель, где и живут. Оба получили хорошее образование. Беверли проработала пятнадцать лет в сфере недвижимости, а Винс в инвестиционной сфере, прежде чем они осуществили свою мечту и купили отель.

Беверли-красивая женщина, женственная, подтянутая и полная грации. Она – идеальная хозяйка в гостинице. Винс-щеголеватый джентльмен, который помогает ей в домашних и хозяйственных делах. Винс чрезвычайно вежлив и добр к гостям, отличается заметными манерами по отношению к женщинам. Манеры Винса особенно заметны в его отношениях с Беверли. Он обращается с ней как с принцессой. Его преданность и любовь к ней очевидны каждому, кто видит их вместе.

Они живут на верхнем этаже отеля с отдельным входом. Несмотря на то, что управление гостиницей отнимает у них много времени, они находят время для романтики. Беверли описывает свои отношения с Винсом как сказку, ставшую явью. Их сексуальная жизнь полна страсти. “Блаженство!”, – вот как называет их отношения Беверли. Посторонний человек счел бы Беверли и Винса идеальной парой. Так оно и есть. Тем не менее, у них есть маленький секрет в их успешном браке, о котором знают немногие.

Так что же это за секретный ингредиент замечательных отношений? Вот что говорит об этом Беверли:

Я управляю нашим браком и доминирую над Винсентом как в спальне, так и за ее пределами. По крайней мере раз в неделю я наказываю Винсента так же, как любящая мать наказывает своего непослушного сына. Он получает старые добрые шлепки. Мне нравится наряжаться, чтобы создать определенное настроение. Потом я делаю разнос Винсенту за то, что он плохо делал всю неделю, что беспокоило меня. Я приказываю ему лечь мне на колени и приступаю к наказанию. Я делаю это вот уже десять лет, и это творит чудеса в наших отношениях! После наказания Винсент излучает покой и удовлетворение. Потом я обнимаю его, и нас обоих охватывает страсть.


Наши еженедельные сеансы дисциплины приносят гармонию в наши отношения. В ходе дисциплины я справляюсь со всеми раздорами и тревогами. В результате мы занимаемся нашими делами до конца недели в полном согласии и гармонии. Я всегда принимаю во внимание потребности Винсента, но решения принимаю сама. Мы бы никогда не осуществили наши мечты, если бы я не применяла дисциплину”

Рассмотрим подробнее, как проходит сеанс дисциплины Беверли и как это влияет близость? Вот что рассказала Беверли:

Сначала я одеваю наряд, который, как я знаю, возбудит Винсента, а также подготовлю его к порке. Я поняла, что лучший способ заставить мужчину стать покорным – это его сексуальность. Я знаю, что Винс настоящий фетишист ног. Поэтому я одеваю сексуальные чулки или колготки с короткой юбкой, туфли на высоком каблуке и красивый бюстгальтер. Такой наряд приводит Винсента к покорности и мысленно подготавливает его к дисциплине. В каждом конкретном случае я использую разную одежду, главное – подчеркнуть стройные сексуальные ноги, которые Винс находит такими привлекательными.

Далее я приказываю Винсу раздеться и встать передо мной на колени. Он должен выслушать мои порицания, связанные с обязанностями по дому, а также за контакты с гостями, особенно женщинами. Я выскажу Винсу негативную оценку, если недовольна им. Как только я озвучу, что именно вызвало мое неудовльствие, я прикажу ему лечь ко мне на колени и начну дисциплинировать. Я могу отшлепать его голыми руками или воспользоваться каким-нибудь инструментом дисциплины вроде щетки для волос или весла. Начинаю я с медленных и чувственных ударов по его голому заду, тщательно растирая ягодицы нежными любовными ласками. Я разговариваю с Винсентом шепотом, призывая его быть лучшим мужем, сообщая о моих требованиях к нему на предстоящую неделю. Винсент уступает моему господству и отдает мне свою волю. Это приносит ему мир и любовь, а нашему браку – гармонию”

По рассказам Беверли, ее дисциплина обычно заканчиваются ночью страсти и секса. Значит, Винс ошеломлен сексуальностью и доминированием Беверли.

Вопрос в том, как они пришли к такому образу жизни, что Беверли дисциплинирует Винса?

Мы с Винсентом всегда были открыты друг другу и не боялись обсуждать свои мечты и желания. Нам не потребовалось много времени в нашем браке, прежде чем понять, что я – доминирующий парнер. Винсент кроток и мил. И я просто взяла бразды правления в свои руки. Однажды, лет через десять после нашего брака он признался мне, какое волнение испытывал, читая истории о доминирующих женщинах. Он показал мне пару купленных им эротических книг. Я прочитала их и отказалась от некоторых вещей, которые посчитала нереалистичными. Но я взяла из низ то, что мне подходит. Дисциплина была одной из них. И я была готова поэкспериментировать с Винсентом в спальне в попытке добавить немного остроты в нашу сексуальную жизнь. Одно привело к другому. Это стало нашим образом жизни

Беверли и Винсент не единственная такая пара. Трудно оценить, сколько пар практикуют женское доминирование за закрытыми дверями или сколько жен включают дисциплину в свои браки.

Что такое дисциплина мужчины?

Порка мужчины- это искусство и навык, который развивается с течением времени через практику. Надо только понять психологию и сексуальность такого акта.

Опытная женщина не дисциплинирует мужчину насильственным образом. Она начинает с легкой дисциплины и делает ее чувственной, а затем медленно наращивает ее до более жесткой и суровой. Она не начинает слишком сильно, иначе это не будет эротично. Дисциплинирование мужчины, которого вы любите, может быть чрезвычайно сексуальной активностью, не говоря уже о том, как это продуктивно тренирует мужчину. В результате мужчина станет тем типом мужа, которого вы желаете.

Цель физического наказания заключается в воздействии не на тело, а на ум. Порка мужчины – это не акт насилия, а скорее акт любви. Чем больше женщина делает это, тем лучше она становится и тем больше ее муж будет желать этого. Дисциплина и воспитание – это оборотные стороны одной и той же монеты любви.

Мужчины желают физической дисциплины и нуждаются в ней. Это удовлетворяет их душу, освобождает сдерживаемый стресс и разочарование, когда покорный мужчина сдается женщине.

Когда я дисциплинирую своего мужа, я касаюсь его внутреннего ощущения “ребенка”. Это переносит его в место мира и спокойствия. Он не всегда получает удовольствие от настоящих побоев и порки, поскольку они жалят. Но он удовлетворяется их воздействием на его психику, что заставляет потерять контроль и сдаться. Мужчины говорили мне, что физическое наказание вытесняет в них бунт и стресс. Не говоря уже о том, что женщины чувствуют себя при этом сильными и свободными.

Советы госпожи Виктории: порка мужчин

Виктория-профессиональная госпожа с более чем двадцатилетним
опытом. Я спросила ее, может ли она дать какой -нибудь практический совет касательно дисциплины мужчины.

Совет госпожи Виктории: “Если женщина решает включить физическую дисциплину или телесные наказания в свои отношения с мужчиной, важно начинать медленно и быть готовой экспериментировать. Я бы посоветовала начать со шлепка по заднице руками или расческой и одеваться сексуально, чтобы возбудить сексуальность и покорность мужчины.

Прикажите мужчине лечь к себе на колени. Важно начинать с мягких ударов, обождать несколько секунд между ударами, а затем переходить к более сильным и быстрым ударам. Воспитание – часть процесса дисциплины. Поэтому я бы посоветовала доминирующей женщине ласкать ягодицы своего партнера во время и после порки.

Порка должна быть не только карательной, но и эротической.
После того, как женщина освоится с мягкой поркой, она может купить весло или хлыст и поэкспериментировать с ними. Она всегда должна начинать с легкого и постепенно переходить к более тяжелому и суровому. Очень важно, чтобы физическая дисциплина оставалась в основном ограниченной ягодицами мужчины. Если женщина хочет дисциплинировать другие части мужского тела, можно попробовать бедра, заднюю часть бедер и верхнюю область спины.
Нижней части спины (где расположены почки) следует избегать, как и передней части тела.

Кроме того, важно договориться о безопасном слове, которое мужчина может использовать, если он почувствует неудобство или серьезную боль. Потребуется время, чтобы мужчина смог получить довольно жесткую порку. Но его выносливость будет возрастать, чем больше он будет получать дисциплинину. Самое главное – обнять и приласкать своего покорного мужчину после сеанса дисциплины, чтобы согласовать воспитанием. Женщин впечатлит тот уровень близости и любви, который возникает между парой, включающей регулярную дисциплину в отношения. Если вы мне не верите, попробуйте сами.”

Дисциплина и наказание: в чем отличие?

Женщина всегда должна помнить, что воздействие на тело мужчины не так важно, как воздействие на его ум. Поэтому строгость дисциплины не так важна, как ее цель.

Цели дисциплины:

Дисциплина совесть очищает от вины, ум – от негативных мыслей и душу – от негативных эмоций.

Мужчины жаждут быть дисциплинированными и, когда это необходимо, получить наказание от женщины, которую они любят.

Есть ли разница между дисциплиной и наказанием в
отношениях женского доминирования? Да, и хотя терминология часто взаимозаменяема, как дисциплина, так и наказание – ценные инструменты для доминирующей женщины.

Дисциплина – это образ жизни, направленный на исправление к позитивной цели. Наказание – это приговор за нарушение правил. Преступник, приговоренный к тюремному заключению, наказывается за свое преступление. Спортсмен дисциплинирует себя, приносит жертвы для достижения поставленных целей. В фемдом образе жизни женщина дисциплинирует мужчину, чтобы он стал лучшим слугой для нее. Еженедельные занятия по дисциплине проводятся для того, чтобы доминирующая жена или госпожа могли оценить работу мужчины в соответствии с поставленными целями и задачами. Ему дается исправление через дисциплину. Он обучается тому, как лучше служить своей госпоже или доминирующей жене.

Наказание – это приговор за нарушение закона, который установила доминирующая женщина. Мужчина, сознательно нарушивший одно из повелений своей королевы, наказывается за свое незаконное поведение. Например, доминирующая жена запрещает мужу мастурбировать. Если он нарушит установленные ей правила, то будет наказан. Напротив, покорный муж регулярно подвергается дисциплине, независимо от того, нарушил он какие-либо правила или нет.

Деятельность D&S, такая как порка может быть либо дисциплиной, либо наказанием. Но цель и суровость будут отличаться в зависимости от того, идет ли речь о тренировке или о нарушении правил. Наказание более суровое, чем дисциплина.

Дисциплина необходима для того, чтобы доминирующая женщина должным образом обучала своего мужа. Мужчина без регулярной дисциплины – это непослушный муж, эгоцентричный и ленивым. По своей природе мужчины должны быть дисциплинированы женщиной. Чем больше мужчина дисциплинирован, тем меньше его нужно наказывать, так как он будет более послушным.

Цели наказания:

Наказание – это тоже акт любви, но его цель-упрек и выговор. Термины “дисциплина” и “наказание” легко смешиваются. Иногда называют наказание дисциплиной и наоборот. Однако терминология здесь не так важна, как цель исправления. Если это тренировка, руководство и изменение поведения и отношения мужчины, то это дисциплина. Если необходимо обличать, наказывать мужчину за непослушание, то это наказание.

Мир D&S может быть очень привлекательным для тех, кто хочет испытать некоторую физическую дисциплину в своей жизни.

История Кристал и Джона: эротическая окраска дисциплины

Кристал и Джона связывает любовь. Кристал использует творческий потенциал, чтобы сделать любящие занятия дисциплиной с мужем особенными. Она дисциплинирует Джона по крайней мере раз в неделю. Но для нее это гораздо больше, чем просто привязать мужа и выпороть его. Кристал вносит эротичность в сеансы дисциплины с тем, чтобы “отправить” Джона в состояние подпространства, о чем мы писали в предыдущей части.

Вот как описывает свой опыт Кристал:

Мы развиваемся в фемдом образе жизни, и наши занятия по дисциплине отражают это развитие. Будучи новичком, я не была уверена в том, что делаю и не понимала, зачем это нужно мне и Джону в жизни. Сегодня я жду наших занятий по дисциплине не меньше, если не больше, чем Джон. Мне нравится превносить творчество и делать наши сеансы эротичными и романтичными. Также я использую дисциплину для обучения Джона быть послушным мне вне спальни.

Например, однажды я попросила Джона прочитать роман “Венера в мехах“. Ему пришлось подчеркивать те места в книге, которые показывали его покорную натуру. Через характер персонажа Северина автор донес то, что происходит в сознании покорного мужчины, когда над ним властвуют и бьют кнутом. Я попросила Джона подчеркнуть все места, которые связаны с тем, что он чувствовал, когда я дисциплинировала его.

Как только он закончил с книгой, я прочитала ее и подчеркнула то, что было важно мне, как доминирующей женщине. На следующем занятии по дисциплине я включила “Венеру в мехах”. Итак, я привязала Джона к стойкам кровати лицом вниз по рукам и ногам. После обычной разминки с мягкими флоггерами из оленьей кожи (я люблю использовать два флоггера одновременно), я начала зачитывать отрывки, которые он подчеркнул в книге. А я в это время продолжала хлестать его.

Я взяла в руки хлыст для верховой езды и стала читать то, что я подчеркнула для себя из романа “Венера в мехах”. Это был невероятно эротичный опыт для нас обоих. Джон становился все более возбужденным. И чем больше возбуждалась я, тем сильнее его хлестала. Чем больше он возбуждался, тем больше мог принять. У нас есть стоп-слово, но Джон ушел глубоко в подпространство и не использовал его. Я читала отрывки, которые подчеркнула. Тогда я переключилась на весло Спенсера (весло с отверстиями) и, наконец, на свою трость. Этот сеанс длился более часа и привел к ночи глубокой близости и романтики.

Нередко мои занятия с Джоном по дисциплине длятся больше часа, иногда два часа и даже больше. В большинстве случаев мы мало разговариваем во время этих занятий по дисциплине. В спокойствии и тишине мы оба погружаемся в свои роли. Я дисциплинирую его любовью, и он принимает свою дисциплину с любовью. Единственный случай, когда я прибегаю к словам для убеждения, – это когда я хочу указать ему на область, которую нужно улучшить или когда я говорю ему о предстоящем событии, от которого, как я
знаю, он не будет в восторге. Например, когда я уезжаю навестить свою семью или кто-то из них приезжает к нам в гости.
Занятия дисциплиной предоставляют мне идеальную возможность заставить моего любящего мужа согласиться на все, что я хочу.”

Кристал и Джон-прекрасные примеры того, как женское доминирование и любовная дисциплина могут стать романтическим опытом.

Продолжение следует

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *