Подглядывал в бане

Женская месть извращенцу

Темы рассказа: шантаж, фут фетиш, анилингус, куннилингус, вылизывание спермы с пола

…Марк стоял перед маленьким глазком в женскую сауну. Он был вмонтирован рядом с раковиной, поэтому был незаметен. Эхом отзывались оттуда голоса и смех. Из сауны просачивался влажный воздух…И у него кружилась голова от этого от пара, исходящего из парилки. Или может быть она кружилась от вида голых женщин или завернутых наполовину в простыни…

Естественно, он видел только тех, кто проходил рядом с глазком в стене. Он устроился в баню слесарем на смену увольняющегося на пенсию и тот перед уходом показал ему этот глазок стене. Это был приятный сюрприз – в свободное время любоваться обнаженными женскими телами. Иногда он просто смотрел, но временами возбуждался так сильно, что дрочил и даже хотел засунуть член в этот самый глазок, ведь он был полый внутри…О чем он только при этом не фантазировал!

Однажды вечером накануне закрытия, наслаждаясь прекрасными видами уже как минимум месяц, находясь у глазка, он смог наблюдать довольно необычное поведение одной женщины. Он знал, что это была подруга начальницы. Высокая брюнетка с длинными ногами стояла совершенно голая перед раковиной, потом она неожиданно подошла к стене и …села своим анусом прямо на глазок. Ее задница фантически заблокировала ему вид. Он тяжело задышал, так как смог почувствовать запах ее свежемытой задницы. Что такое она делала? Сердце его бешено заколотилось – ведь он мог просунуть в туда палец и не только коснуться ее задницы, но и просунуть в нее палец…в ее сладкое сморщенное отверстие.

И тут внезапно открылась дверь комнаты, в которой он находился. В дверях стояла его начальница. “Марк, я тебя уже обыскалась! Что ты здесь делаешь? Что это?”. Она нагнулась к нему, при этом грудь ее колыхнулась. Он видел ее голой в бане, поэтому знал, как выглядело ее тело.

“Ну-ка отойди!”, – сказала она, когда увидела, как Марк пытается закрыть глазок своим телом. Его парализовал страх. Он не мог двинуться с места. И в этот самый момент вошла брюнетка, подруга начальницы, которая только что прислонила свою задницу к глазку.

“Так вот в чем дело, – сказала брюнетка, – Я обратила внимание на отверстие в стене и подумала, что оно здесь не случайно. Этот извращенец подглядывал за нами!”

“Это наш слесарь, – сказала начальница, – И давно ты так наблюдаешь за голыми женщинами?”

“Это не я, – начал оправдываться Марк, пятясь по стене, – эту дырку мне показали”. Он вжался в стену, насколько смог, готовый провалиться от страха под землю.

Наказан за то, что подглядывал за женщинами в сауне

“Смотри-ка, он и правда отлично проводил здесь время. Что мы будем с этим делать?”, – спросила начальница, обращаясь к подруге.

“Я считаю, что надо хорошенько проучить этого извращенца!”, – ее подруга встала, поставив руки на пояс.

“Но как? Что можно сделать этому извращенцу, чтобы он ответил за это?, – начальница повернулась ко мне, – Может быть, уволить тебе и рассказать всем, чем ты здесь занимаешься?”

“О нет, не надо, лучше накажите меня!”.

Ее подруга заулыбалась: “Я кое-что придумала. Раздевайся!”. Она толкнула его слегка. Марк от страха едва держался на ногах. Но от ее прикосновения и от того, что халатик у нее приоткрылся, обнажив грудь, он почувствовал возбуждение.

“Снимай с себя одежду!”. Марк стал раздеваться перед ними. А женщины смотрели на него. Последними он снял трусы с большой неохотой и откинулся назад, прижавшись к стене.

“Вставай!”, – сказала подруга начальницы, протягивая ему руку. Он взял ее руку, красивую руку с длинными красными ногтями. Его член зашевелился. Он хотел сдержать свой член, но ничего не мог с этим поделать.

“Пошли!”, – уверенно продолжила подруга. Он неулюже поплелся к двери, чувствуя их взгляды на себе. Член стоял. Женщины засмеялись.

Он остановился и повернулся: “Умоляю, простите меня, я больше не буду!”. Марк не смотрел в глаза, от стыда он опустил голову.

“Посмотри мне в глаза!”, – сказала начальница. Испуганно он смотрел в ее глаза, не в силах определить по ее взгляду, злая она на него или ей нравилось то, что она делала. Он разволновался не на шутку.

“Тебя интересует женская анатомия и гигиена?”, – издевательски спросила подруга. Марк кивнул, вспомнив, каких женщин ему удалось увидеть…

“Что же, ты получишь еще больше удовольствия!”. Подруга повернулась к нему спиной, подняла халат и оголила свою задницу: “Проверь, достаточно ли хорошо я вымыла задницу!”

“Да, она чистая!”

“Я не думаю, что ты можешь определить на глаз. Убедись в этом языком и просунь его достаточно глубоко!”.

Марк дрожал от страха и непонимания, а его начальница смотрела на него. Закрыв глаза, он опустился на колени и стал лизать задницу ее подруги.

“Ты недостаточно глубоко вылизываешь!”, – она буквально ткнула задницу в его рот. Он прибавил усердия, что вызвало у нее возбуждение. Подруга коснулась пальцем своего клитора.

Но тут вмешалась начальница: “Да ему это все нравится!”.

“Не волнуйся, это только начало!”.

Когда Марк вылизал задницу подруги, она повернулась к нему и сказала: “Вылижи мне ноги!”

Марк, не вставая с колен, задрожал еще сильнее, прикасаясь языком к прекрасным женским ногам. Он лизал, начиная с лодыжек, постепенно придвигаясь к пальцам ног, пока не коснулся языком бетонного пола…

“Но ему это точно нравится!”, – опять сказала начальница.

“Ничего, это еще не все. Подруга вышла и вернулась со своими кроссовками и носками. “Я пробежала сегодня очень много, к тому же это вчерашние носки, так что они изрядно пропахли”. В комнате чувствовался запах ее носков.

“Теперь я думаю, тебе будет нелегко это сделать. Ты должен вылизать их!”. Она одела на себя эти носки, села на стул и протянула ему одну ногу. Марк начал сосать ее ноги в грязных носках. Они пахли достаточно сильно, ударяя ему в нос. Но ему понравилось вылизывать ее грязные носки! Возбуждение не только не спало, а даже усилилось. Ему нравилось, что начальница смотрит за тем, как он вылизывает грязные носки…Она стояла позади него и давила носком туфли его анус. Он мог кончить в любую минуту!!!

Он лизал и лизал грязные носки, высасывая из них женский пот. Постепенно они становились чище, и он выискивал новые грязные участки. Его захватывала идея вылизать грязные женские носки под присмотром двух женщин. Он нежно и проникновенно сосал ее ноги сквозь носки. А его начальница при этом забавлялась тем, что поднимала его яйца вверх туфлей и бросала их. Марк поднял голову и засмотрелся на промежность подруги. Больше всего на свете он хотел зарыться с головой в ее промежности!

И подруга заметила его жаждущий взгляд. “Да, там тоже все надо привести в порядок!” Она взяла его за голову и потянула к своему влагалищу. Он сначала заколебался. Но когда его нос коснулся ее промежности, и он почувствовал первые капельки ее влаги своим языком, он энергично и глубоко стал засасывать ее влагалище. Начальница смотрела, как ее подруга дрожала, получив оргазм. Она получила два оргазма…Он боялся остановиться, прежде чем она ему не сказала. Но как только она сказала, он уже больше не мог сдерживаться. Это было трудно объяснить. Он не коснулся члена рукой, но кончил с необыкновенной силой, выплеснув огромное количество спермы. Это был дикий неописуемый оргазм. Он успел заметить, что несколько капель упали на ноги подруги.

Он лежал на бетонном полу, надеясь, что они закончили с ним. Но тут услышал голос начальницы: “Тебе осталось слизать все, что ты выдал и можешь идти домой. Рабочий день закончился!”.

Все еще не успев привести дыхание в норму, Марк начал слизывать сперму с пола, а начальница прижала его щеку к полу, размазав по его лицу сперму…

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *