слезы целомудрия

Жена одевает устройство целомудрия. Часть 2.

Начало рассказа

Темы рассказа: устройство целомудрия, доминирующая жена, унижение, публичное унижение

Привыкание к устройству целомудрия

В первые четыре дня было трудно свыкнуться с ношением устройства целомудрия. Теперь чтобы помочиться, нужно было садиться на унитаз. Несколько раз мне приходили в голову сексуальные фантазии, и я ощущал, как кровь приливает к члену. Но ощущение быстро проходило.

Но я заметил самый странный побочный эффект «эксперимента с устройством целомудрия» – я стал намного продуктивнее работать. Я работал в компании, где женщин было в три раза больше. А начальником у нас была еще привлекательная женщина около 50 лет. В понедельник и вторник я подготовил три отчета и запланировал два больших проекта. И все это потому, что я перестал отвлекаться на посетительниц и сотрудниц женского пола. Моя начальница похвалила меня за высокую результативность.

Дома я тоже сделал намного больше дел, так как больше не тратил время на порно. Я стал более внимательным к жене, например, стал прислушиваться и вникать в ее заботы.

В воскресенье и вторник жена вынудила меня сделать ей куннилингус. Я лизал, пока она не получила сильный оргазм. У меня повысилась самооценка – я достиг успехов в куннилингусе.

Поворотный момент в отношениях с женой. Роли меняются.

Вечер среды стал в некотором роде поворотным моментом в наших отношениях. Я снова спал в одной кровати с женой, и мне это нравилось, хотя я с нетерпением ждал, когда она выпустит мой член на свободу. В тот вечер жена увидела меня, когда я выходил голым из душа и рассмеялась, увидев мой член в клетке.

«Что тут смешного?», – немного обиженно спросил я.

«Твой член смотрится вполне красиво. Подожди секунду». Она выбежала из комнаты. Через минуту она вернулась со своим телефоном. Я не успел прикрыться, как она сделала несколько фотографий моего члена в клетке. Не переставая смеяться, она сказала: «Я просто обязана отправить твои фото подруге».

«Нет!, – крикнул я, – Это должно остаться между нами». Жена весело посмотрела на меня. «Пожалуйста, дорогая, мне так стыдно».

«Какой тут может быть стыд?, – воскликнула она, – Это только цветочки. Я могу устроить и кое-что похлеще, чем просто отправить фотографии твоего члена в клетке подруге».

“Похлеще? Что может быть хуже того, что ты хочешь открыть нашу тайну?”

«Например, я знаю, что ты всегда хотел поехать на нудистский пляж…И мы поедем туда. И ты будешь там ходить в устройстве целомудрия…, – радостно сказала жена, – И если бы кто-то спросил меня, я бы сказала, за что ты носишь клетку – ты слишком много дрочил».

Я должен был испытать при этом стыд, но странно было то, что это меня возбудило. Думая потом об этом, я решил, что всегда был склонен к покорности. Вероятно, поэтому я позволил жене одеть на меня устройство целомудрия. И поэтому я не желаю все это прекратить. Но было так странно, почему меня возбуждает мысль о публичном унижении?

И жена это заметила и как-то злорадно улыбнулась: “Так и думала, что это тебя возбуждает!”. Я ничего не сказал в ответ, опустив глаза.

“Ты всегда казался мне таким странным… Публичное унижение тебя возбуждает…Надо будет хорошенько обдумать, как мы все это сможем использовать…”, – не переставала злорадствовать жена. Член дергался в клетке. Он и не собирался униматься. Разговоры о публичном унижении имели сексуальный окраску. Не скрою, меня удивила такая моя реакция на публичное унижение.

“Что же, я узнала о тебе немало интересного всего за несколько дней. Есть повод о многом задуматься. И моя подруга считает, что мне пристало доминировать, а тебе – подчиняться. И я думаю, что она права. Мне нравится тебя контролировать… Это гораздо лучше, чем было раньше, когда ты пытался контролировать меня”, – закончила свою мысль жена.

“Ты считаешь, что раньше я контролировал тебя?”, – спросил я.

“Что-то вроде того. Когда у нас был секс, ты всегда пытался навязать то, что нужно тебе. Возможно, мне бы больше нравился секс, если я бы решала, что и когда лучше делать…”, – все более откровенничала жена.

“Тем не менее, у тебя был выбор”, – пытался защищаться я.

“Никогда, это ты всегда пытался определить, что нужно”, – не соглашалась жена и надолго замолчала.

Я продолжал задумчиво смотреть на нее. Спустя какое-то время она продолжила, посматривая на мой член в устройстве: “Как бы мне еще лучше завести тебя? Да, мне поможет…белье”. Я попытался уйти, но жена остановила меня: “Стой здесь, я сейчас приду!”.

Через пять минут она появилась в прозрачном сексуальном комплекте белья. Бюстгальтер так идеально показывал ее большую грудь, что был мои самым любимым. “Я так редко одеваю этот комплект, но мне кажется, что зря. Что, если завтра я одену его на работу?”, – вдруг спросила жена.

“Дорогая, он такой прозрачный. Твои соски будут выделяться на фоне блузки”, – жалобно начал я.

“Подожди…, – начала она, – Я помню, что когда ты мне рассказывал о своих сексуальных фантазиях, ты говорил, что представляешь, как я едва ли не голая появляюсь на людях”.

“Но это всего лишь фантазии”, – пытался протестовать я.

“Но кто же не хочет воплотить фантазии в жизнь?”, – улыбнулась жена. Она придвинулась ко мне и поцеловала в губы, взяв руками член и яйца в клетке. Это было похоже на агонию. Член попытался встать, но трубка устройства не позволяла это сделать.

“Мы так много говорили о сексе, что я возбудилась”, – прошептала мне на ухо жена. Она взяла меня за руку и повела к кровати. Сняв трусики, она легла и широко раздвинула ноги: “Ты знаешь, что я хочу! Сделай это!”. Я опустился на колени перед кроватью и стал лизать и трахать ее пальцами, пока она не получила оргазм. Потом она села на кровать и улыбнулась: “Это хорошо, что ты использовал пальцы. Мне понравилось. Все становится лучше, но тебе еще надо подучиться”.

Потом она легла в кровать и стала читать книгу, готовясь ко сну. Я тоже заполз на кровать. Возбуждение спало, но я никак не мог забыть сильного возбуждения, которое вызвала идея публичного унижения.

Жена пошла на работу в прозрачной одежде

На следующее утро жена одела на работу прозрачную блузку и обтягивающие брюки.

“Дорогая, ты не можешь так одеваться на работу!”, – пытался возмутиться я.

“Не волнуйся, дорогой, – ответила она, – Вряд ли кто обратит внимание на женщину среднего возраста. В нашем коллективе достаточно много молодых женщин”.

Весь день я не мог отвлечься от того, как моя жена оделась на работу. Мои мысли снова и снова возвращались к этому, я представлял ее большие сиськи в прозрачной блузке. И обтягивающие брюки, подчеркивающие ее задницу. Когда-то у меня были подобные фантазии…Но то, что это сейчас происходило в реальности…Я еще не знал, как на это надо реагировать.

Вернувшись домой, жена рассказала мне, что была удивлена ​​ вниманию, которое она получила. Она неоднократно ловила на себе взгляды коллег по работе.

Все, что я мог сделать, – это застонать. Член снова попытался встать, но устройство целомудрия сдерживало его. Многие годы я умолял жену одеваться сексуальнее. И теперь она сделала это. Я возбудился, но никак не мог этим воспользоваться, так как член был в клетке. Я был так беспомощен. Новая порция унижения? Я не знал, как на все это реагировать.

На следующее утро жена одела блузку с глубоким вырезом из очень тонкого материала, под которую одела бюстгальтер пуш ап, который подчеркнул ее грудь. И она одела юбку…до середины бедра.

Член попытался встать, но жуткая трубка подавила меня. В удрученном состоянии я пошел на работу, где проработал очередной продуктивный день.

Я вернулся домой раньше жены. Она пришла немного позже, чем обычно: “Извини, но я завалилась работой. Было так много посетителей”.

“Это все твоя одежда…Были в основном мужчины?”, – спросил я, отчаянно пытаясь выведать подробности.

“В основном парни…, – объяснила она, – Возможно, ты прав, все дело в моей одежде. Молодые парни косились на меня”. Она улыбнулась и подошла ко мне, притянула к себе и глубоко поцеловала. Я прижался к ней, сжав ее задницу. Ей понравилась моя активность.

«Я очень возбуждена», сказала она и повела меня в спальню.

“Я тоже”

«Жаль, но тебе придется подождать до вечера воскресенья».

Я недоуменно посмотрел на нее: “Мы же договорились до пятницы…”

“Но я решила продлить срок на два дня. Ты выдержишь”.

Это огорчило меня: “Дорогая, я умоляю. Я все сделаю. Давай прямо сейчас”.

“Я и так получу все, что мне нужно! Пойдем!”.

Я пошел за ней, наивно надеясь, что уже заслужил ее прощение, и она выпустит меня из клетки. Я ласкал, лизал ее в самозабвении, используя и язык, и пальцы…Она кончила достаточно бурно. После оргазма она блаженно отдыхала, и я решился попросить: “Дорогая, я прошу…”. Мой член напрягся в клетке, желая получить свободу.

“Слезы целомудрия”

«Иди сюда», сказала она. Я подскочил к ней, окрыленный тем, что мои надежды на освобождение сейчас осуществятся. Она взяла пальцами мой заключенный в клетку член. «Мне действительно нравится, как он смотрится в клетке», – восхищенно сказала жена. Погладив клетку, она продолжила: «Ты совсем не можешь возбудиться?»

«Совсем немного».

Жена села и подтянула мой член в устройстве к своим сиськам. Потом она поднесла его ко рту и стала лизать член через клетку. Это было невыносимо – чувствительности не было. Жена засунула в рот весь мой член вместе с клеткой. Она стала шевелить клетку во рту. Но я ничего не почувствовал.

Отпустив член, она начала смеяться: “О, бедный муж. Дрочил и теперь наказан. Ты можешь довести меня до оргазма, но сам не можешь получить удовольствие! Как мне это нравится. Пожалуй, на сегодня достаточно. Я устала, пора спать”.

В субботу и воскресенье я занимался домашними делами, а жена большей частью отдыхала. Иногда мы беседовали. По дому она ходила в сексуальной одежде. А в субботу дважды потребовала оргазм и получила его от куннилингуса.

В воскресенье она ушла по магазинам, а когда вернулась, то загадочно сказала: “Я купила новую одежду для работы. Хочешь посмотреть?”. Я закивал головой, и она показала мне новые сексуальные бюстгальтеры, стринги и прозрачные блузки. Мой бедный измученный в клетке член просто не мог на это спокойно смотреть, желая получить свободу.

“Меня возбудила новая одежда. Пойдем в спальню!”, – приказала жена. Я снова стал ее лизать, представляя, какой умопомрачительный секс ждет меня сегодня ночью. Я просто зациклился на этом. И тут я почувствовал, как что-то капает из моего члена – преэякулят. Позднее я узнал, что это называют “слезы целомудрия“.

После куннилингуса жена нежно сказала: “Неделя просто замечательная. Мне понравилось твое внимание и помощь по дому. Скажи, разве тебе было так плохо всю эту неделю?”.

Чтобы не спорить с ней, я ответил примиряюще: “В общем-то нет. Я смог больше работать”.

“Очень хорошо. Но не все наши проблемы еще решены. Я поговорила с подругой вчера, и сегодня думала об этом. Я считаю, что все наши проблемы будут решены, если ты пробудешь в устройстве целомудрия три месяца”.

“Как?, -воскликнул я, – Как ты можешь такое говорить? Три месяца…Мы же договорились…Это неправильно…Я старался слушаться, и я люблю тебя…”

“Но ты и дрочил не одну неделю, а много больше. А я хочу помочь тебе. Я знаю, что лучший способ – воздержание на три месяца”.

Я понимал, что могу найти ключ и даже сломать клетку. Но не сделал этого… И я вступил на путь покорности, желая вкусить унижение. Подавив эмоции, я сказал: “Хорошо. Но пообещай мне, что это будет продолжаться только три месяца”.

Жена заверила меня: “Обещаю. Три месяца начинаются с сегодняшнего дня”.

Окончание

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *