жена начинает доминировать дисциплина мужа

Жена начинает доминировать ч.7 Дисциплина мужа

Предыдущая часть: Жена начинает доминировать. ч. 6 Сегодня я трахну тебя

Темы рассказа: рабство (служение), дисциплина, порка, ошейник

Муж прислуживает утром жене: в ванной, на кухне

Утром Света вместе со мной пошла в ванную. У нас совмещенная ванная вместе с туалетом. Я собирался быстро умыться, но она остановила меня, жестом пригласив меня сесть на пол у унитаза. 

Все еще обнаженная , она ​​села на унитаз, и я услышал, как из нее вытекает струя мочи. Она сказала меня взять немного туалетной бумаги, а затем научила, как вытирать ее насухо. 

«Теперь, когда ты будешь кончать в меня, я буду вынуждать тебя вылизывать там начисто, как прошлой ночью” – сказала она.

 Эту новость, однако, я не воспринял слишком серьезно из-за того, что она делала прямо сейчас. Света научила меня, как ее подмывать. Я был поражен, что она позволила мне принять участие в сугубо женских гигиенических потребностях. 

Света хотела принять душ перед завтраком и сказала следовать за ней. Она показала мне мыло и шампуни для тела, которые она предпочитала. И я должен был спросить, какой использовать, прежде чем мыть ее.

Таким образом, меня обучали тому, как лучше заботиться о гигиене ее тела. 

Главное предостережение: я не должен был слишком увлекаться собой.  

«Мне все равно, если у тебя появится эрекция. Никогда не веди себя так, как будто это удовольствие для тебя. Ты должен хорошо помыть меня, и только это имеет значение», – сказала жена. 

Я вытер ее насухо. И она также велела мне вытереться, чтобы я не «капал на пол, как собака». В заключение я аккуратно нанес на ее кожу увлажняющий лосьон для тела.  Я начал со ступней, поднимаясь вверх и массируя ноги, затем ягодицы, живот и грудь. Обязательно надо было поднять каждую грудь и обработать лосьоном. 

После того, как закончили с ее гигиеной, она позволила мне принять душ, и я наконец смог смыть с лица всю засохшую сперму и ее выделения. Света причесалась и пошла варить кофе. 

В кухне я увидел, что она в розовом халате сидит во главе стола с кофе и легким завтраком.

«На завтрак хлопья и тосты, – бодро сказала она, – Сейчас ты получишь меня”. Я не увидел на столе своей тарелки.

Она жестом указала на меня, и я не сразу понял, что происходит. Тогда жена просто сказала: «На пол, под стол». 

Я заполз под стол. Расстегнув халат, она широко расставила ноги.

«Очень медленно и нежно. Используй свои губы и кончик языка»,- проинструктировала она. 

Я нежно поцеловал ее внешние губы, затем начал слегка водить кончиком языка по ним. Мне хотелось, чтобы она там побрилась, но она этого не сделала. Тем не менее, нет ничего лучше ярко-рыжего куста.

Она просто заставила меня поработать там несколько минут, достаточно для, чтобы она немного увлажнилась, но не слишком возбудилась. Вероятно, она сделала это, чтобы показать мне в это утро, что моя жизнь посвящается служению жене. 

Я получил свой кофе и завтрак, когда она уже поела и села читать газету. 

Жена озвучивает мои обязанности

Остальная часть воскресенья оказалась довольно нормальной, вплоть до вечера. Мне разрешили одеться и выйти на улицу для весенней работы во дворе. Она ушла в магазин за продуктами . 

После дня, проведенного на свежем воздухе, я разделся, принял душ и голым стал готовить легкий ужин.

После ужина я снова помог привести ее в порядок. После чего жена заговорила со мной о следующем дне: «Наверное, лучше, если ты просто встанешь пораньше и закончишь свои дела в ванной прежде чем я встану, потому что тогда мне понадобится твоя помощь. У тебя будет время для кофе и завтрака, пока я делаю макияж”. 

После она озвучила мои дополнительные обязанности:  «Марк, в связи с наступлением теплого сезона ты будешь отвечать за заботу о моих ногах, делать педикюр в воскресенье вечером».

Далее она инструктировала меня, как ухаживать за ногтями на ногах, снимать старый лак и наносить новый. Предварительно я должен был распаривать ноги в специальном тазике и делать массаж ног. Кроме того, мне нужно было смазывать кремом и поклоняться ее ногам. В заключение она добавила: « И ты так хорошо это делаешь. Я думаю, тебе нравится поклоняться моим ногам». 

Жена часто использовала эту фразу, как будто хотела, чтобы я был спокоен. 

Когда я выслушал все свои обязанности по уходу за ногами, я осторожно спросил: «Света, ты сказала, что я должен поговорить с тобой сегодня вечером о назначении моего наказания». 

Она улыбнулась: “Я знала, что ты напомнишь. … Я решила, что тебе не нужно постоянно брить все тело. Это хорошо делать время от времени, когда я захочу. Но большую часть времени я хочу, чтобы мой мужчина выглядел как обычно. Но я хочу выпороть тебя, прежде чем волосы на твоем теле отрастут

«Запланируем порку на завтра после работы? Можешь ли ты вернуться домой раньше меня?» 

«Думаю могу», – сказал я. 

– Хорошо. Разденься, вытащи свою розгу и жди меня у табуретки, когда я вернусь домой. Я сразу же свяжу тебя. Тебе лучше плотно пообедать завтра, потому что я не уверена в твоем ужине. Кроме того, тебе понадобятся силы”

Обязанности мужа в понедельник

Я помог с ее обязанностями в ванной рано утром в понедельник.  Когда она отпустила меня, мне пришлось быстро одеться и пойти на работу. В течение дня я все представлял мои руки, прикасающиеся к ее груди и ягодицам, массирующие эти совершенные ноги и ступни руками, намыливающие мылом…Все это так наполняло мой разум, что я задвинул стул подальше, чтобы никто в нашем офисе не заметил, что мои фантазии возбудили мой член. 

Время от времени мне приходила в голову грядущая порка, но тот факт, что я возвращался домой к Богине, был главным в моей памяти и заставлял меня считать минуты до конца дня.

Вечером я поспешил занять своем место рядом со стулом в ожидании жены. Она вошла в гостиную, и я снова влюбился в нее. На ней был изумрудный пиджак поверх белой блузки с глубоким вырезом. Бюстгальтер поднимал ее грудь… Ее внешний вид был просто потрясающим. Юбка темно-зеленого цвета была чуть ниже колен. На ее ногах, о которых я так усердно заботился прошлой ночью, были туфли на каблуках с открытым носком. Она использовала медные украшения: браслеты и ожерелье с большим кулоном.

Даже у ее макияжа были оттенки медного цвета, хорошо соответствовавшие зеленому цвету ее наряда и глаз. Ее длинные, красиво уложенные рыжие волосы спадали по плечам. Она была поразительно красива, выглядела уверенной, и в то же время неотразимо сексуальной. 

И эта удивительная женщина снова собиралась меня наказывать.

«Привет! О, все готово! Это здорово! Я буду через мгновение», – сказала она, проходя мимо. Я стоял у табуретки и ждал. 

«Боже мой, ты сегодня великолепна», – сказал я, когда она вернулась, сжимая что-то в левой руке. 

“Спасибо! Я действительно ценю это, Марк!” 

«Этот наряд красивый, и он так хорошо сочетается с твоими рыжими волосами и зелеными глазами». 

«Очень мило с твоей стороны это заметить. Я действительно ценю твои слова. Мне нравится лесть, но она не спасет тебя сегодня», – сказала она, поднимая розгу правой рукой. 

Сильная порка розгой

«Теперь, у меня есть наручники, Марк. Хочешь, чтобы я приковала тебя к стулу, чтобы ты не мог встать, как в прошлый раз? В прошлый раз я был нежна с тобой, потому что это была твоя первая порка. Но если ты будешь пытаться ускользнуть в этот раз, все будет жестче, чем в прошлый раз», – сказала она. 

«Нет, все будет в порядке», – сказал я, наклонившись над табуреткой, принимая положение, которому она меня научила в прошлый раз. 

«Хорошо, тогда мы отложим их на потом», – сказала она, положив наручники на журнальный столик. 

Жена присела на корточки рядом с моим лицом. Она положила свою теплую руку мне на нижнюю часть спины, ее пальцы нежно ласкали меня.

“Марк, я действительно горжусь тем, что ты просишь эту порку в наказание, чтобы исправить свою оплошность”.

Света начала очень быстро бить меня розгой, не сильно, но настойчиво.  Она покрывала мой зад мягкими, быстрыми ударами. 

“OOO!”, –  я крепко держался за стул, но начал крутить бедрами в тщетной попытке избежать ударов. 

«Марк, я только согреваю тебя розгой, как в прошлый раз согревала веслом». 

Этот комментарий вернул мне страх в живот. Значит, будет намного хуже…

Я сказал себе, что не собираюсь плакать на этот раз. Но не мог себя контролировать. Слезы текли по моим щекам, но я избегал рыданий и других звуков. Сжав зубы, я позволил слезам течь. 

Но я все еще не мог удержаться от непроизвольных движений. 

«Ты делаешь только хуже, Марк, – предупредила жена, – Учись подчиняться и принимать». 

В конце концов она остановилась. Моя задница к тому времени горела от боли, но теперь я знал, что настоящая порка еще не началась… 

«Хорошо, пора”, – сказала Света. 

Свист! Крак!

Я закричал от первого удара, который, казалось, был нанесен со всей силой. 

Свист! Крак! 

“Аааааа!” 

Я снова закричал, долго – слишком долго. 

От третьего удара у меня перехватило дыхание. Я не мог кричать, потому что мне нужно было вдохнуть. Но не мог и вдохнуть, так как сила удара и боль парализовали меня на мгновение. 

После четвертого удара я задышал быстрее, наполняя легкие. 

Я не потерял сознание, но потерял ощущение того, что происходило, как будто кнопка паузы была нажата на мои мыслительные процессы.

Вечерний солнечный свет пролился через окно и осветил коврик подо мной. Я заметил в этот момент, что костяшки моих пальцев, сжимающие нижнюю планку на стуле, потеряли свой цвет. Они казались чужими руками. 

Мое тело обмякло, и я ослабил свою хватку на стуле. Еще один удар, а затем еще один и другой. Каждый удар приносил новый опыт боли. Я молчал…

Мое существование замедлилось во времени. Постоянные удары, бесконечная боль. И каждая боль имеет свое отличие…Я смотрю на мои побелевшие руки и солнечный свет на ковре, а слезы  капают на ковер, как дождь. 

Я принимал свое наказание без протеста.

Но это продолжалось гораздо дольше, чем жалкие 12 ударов, которые я получил в первый раз. 

Когда Света остановилась, она похвалила меня. Я не слушал и не понимал.

Она пыталась помочь мне вернуться в положение стоя, но я упал на пол у ее ног. 

Эти прекрасные ноги на каблуках стали моей новой реальностью. Слезы все еще текли. Я протянул руки и обхватил ее ноги за голени, цепляясь за нее. 

Я слегка поцеловал каждую ногу по очереди, над ее пальцами. 

Света присела на корточки и погладила меня по волосам: «Теперь все кончено, и ты справился довольно хорошо. Я думаю, что ты действительно принадлежишь мне сейчас». 

Я снова поцеловал ее ноги в знак согласия. 

Света помогла мне подняться на колени, взяла наручники со стола и сцепила мне руки за спиной. Я не сделал ни движения, ни звука, чтобы возразить.

«Просто подожди тут, минутку», – сказала она.

В отличие от предыдущей порки, мой член не был возбужден. Но он зашевелился, когда я увидел то, что было в ее руках…

Мой член встал, когда она застегнула на мне ошейник.

Возможно, вас заинтересует видео: Один день жизни раба и госпожи

Тема порки в блогах Полтора часа порки

Комментарии:

4 комментария

  1. Неплохой рассказ, читал с интересом. Единственное не раскрыто, почему вдруг жена решила взять на себя доминирующую роль?

    1. Это действительно так. Рассказ ведется от лица мужа: его восприятие и переживания. Поэтому нет акцента на чувствах жены. Изначально муж думает выяснить причину у жены, но ему “не нравятся разговоры об отношениях”. Жена этим пользуется, поясняя только возбуждающие моменты в новых отношениях (ее повторяющаяся фраза “Подумай о том” во 2 ч). Постепенно жена вообще дает понять, что объяснять ничего не будет. Он должен повиноваться, а она будет заботиться о нем. И муж перестает задаваться вопросом: почему, так как молчаливое послушание обогащает его сексуальную жизнь и укрепляет отношения в браке.

    1. Этот рассказ окончен. Муж полностью подчинился, попав в новую реальность отношений с женой. Но вы можете прочитать больше рассказов на эту тему, выбрав в рубрике рассказы метку “Доминирующая жена”. Кроме того, будут и новые рассказы на эту тему.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *