жена начинает доминировать клизма

Жена начинает доминировать ч.5: Бритье, клизма и пробка

Предыдущая часть рассказа:Жена начинает доминировать. ч. 4. Порка в гневе

Темы рассказа: бритье электрической бритвой и станком всех волос на теле, клизма, анальная пробка

В новых отношениях я задаю меньше вопросов

Мы разговаривали в ресторане как обычная супружеская пара. Вглядываясь в ее ярко-зеленые глаза, я все больше влюблялся в эту новую женщину, которая одновременно волновала меня своей красотой и жестоко наказывала меня. 

Я посмел задать вопрос: “Ты хотела сказать, что будет секс сегодня вечером?”  

Улыбка исчезла с ее лица:  «Я думала, что мы прояснили то, что тебе не следует задавать много вопросов». 

Я понял, что разочаровал ее вопросом и опустил глаза. Взяв и нежно поцеловав ее руку, я тихо прошептал, чтобы быть уверенным, что никто больше не услышит:  “Мне нравится принадлежать тебе, Света” 

Ее улыбка вернулась. 

На парковке мы сели каждый в свою машину. Света дала мне указания: “У тебя около четырех часов до вечера. Мне нужно кое-что сделать. Когда ты придешь домой, не забудь раздеться”

То, что происходило между нами, сильно отличалось от отношений доминирования и подчинения, о которых я читал в интернете. Обычно там Госпожа всегда приказывает, а подчиненный выполняет команды в унижении и рабстве. Света была более любящей женой, чем когда-либо прежде, но в то же время требовала послушания и подчинения. Пока мне это казалось чрезвычайно привлекательными. Я с нетерпением ждал вечера… 

Будь осторожен с желаниями: жена побрила электрической бритвой и станком

Около 4 часов дня. Я голый занимался своими делами. Света позвонила мне: «Марк, бросай свои дела. Ты мне нужен в ванной». 

Меня немного озадачил пылесос, стоящий в ванне. 

На Свете был специальный халат. Она держала в руках электрическую бритву. Рядом с ней на столике лежала женская бритва и банка с кремом для бритья. У меня не было времени подумать о том, что должно было случиться, или спросить, что происходит.

«Просто стой на месте. Я скажу, что нужно делать», – сказала она. Света включила бритву и приложила к моей груди, сбривая волосы. 

“О, нет,”, – стонал я, – “Пожалуйста”

“Не скули, Марк. Лучше помолчи. Мы поужинаем вместе и поговорим немного, как закончим”

Она сбрила мне волосы на груди, потом заставила меня поднять руки, чтобы обработать подмышки. Я не такой заросший как “медведь”, но у меня немного волос на животе, и она сбрила их, спускаясь вниз. Остались только светлые волосы на предплечьях, руках…

Затем на пол упали мои лобковые волосы…

Света заставила меня сесть на крышку унитаза, поднять и раздвинуть ноги. Она плотно сжала мошонку между большим и указательным пальцами, чтобы заставить яйца опуститься , затем слегка побрила…

Бритье задницы было самым унизительным. Исчезли все волосы на ягодицах. Я ощущал себя подстриженной овцой. Неприятно было то, что меня заставили наклониться и раздвинуть ягодицы, в то время как она брила волосы вокруг ануса.

Мои ноги также были выбриты снизу вверх. Света не забывала инструктировать меня, как вставать или поднимать ногу.

Она тщательно удалила все волосы с моего тела.

Закончив, жена поручила мне взять пылесос и убрать волосы…

Я осмотрел свое тело в большом зеркале ванной комнаты. Мне не понравилось то, что я увидел. Однако, неважно, что я чувствовал. Я принадлежал ей, и если она захотела меня остричь, я повиновался.

Когда я закончил пылесосить, я положил пылесос на место и пошел на кухню. Света что-то положила в духовку.

“Я еще не закончила с тобой. Возвращайся в ванну”, – сказала она. Света сняла халат, села со мной в ванну и облила меня из душа.

Сначала она побрила мою грудь, убрав волоски, оставленные электрической бритвой. Затем – подмышки и живот, не затрагивая промежность и задницу. Света тщательно побрила мне ноги, ополоснув меня душем.

На посошок она приступила к бритью яиц, проводя лезвием по самой моей чувствительной коже… Мой анус также не остался в стороне от лезвия.

Закончив свою работу, она сказала: “А теперь прими душ, чтобы смыть все следы, а затем побрей лицо еще раз. Я знаю, что ты брился сегодня утром, но не хочу, чтобы была щетина. Когда приведешь себя в порядок, приходи ужинать”.

После душа я прошел руками по телу. У меня не было такой гладкой кожи с детства. Мне было интересно, почему он решила удалить все мои волосы, но спрашивать я не собирался.

Клизма после ужина

Я сидел голым, когда Света подала ужин – прекрасное блюдо из курицы. Она не повар, но все в было вкусно. Она ничего не сказала о моей новой гладкой коже, оставаясь такой же ласковой и привлекательной, как и во время обеда.

Через час после ужина жена снова позвала меня в ванну.

То, что я увидел, вызвало чувство страха в животе: на душевой лейке висела полная и выпуклая грелка клизма с водой. Света держала длинный шланг с наконечником. Меня напугала не мысль о том, что сейчас будет клизма. Это была только прелюдия…

В одно мгновение я понял, что означает клизма на самом деле. Я вспомнил, что утром жена сказала, что собирается трахнуть меня… Внезапно я вдруг понял, что я буду тем, кого трахнут.

Как обычно, Света не дала мне времени подумать: “Я подумала, как это лучше сделать. Во-первых надо смазать вазелином”

Я заметил, что это был не приказ, а предположение, что так будет лучше для меня. Согласившись, я взял банку и стал размазывать вазелин по всему отверстию.

“Возможно, тебе также стоит поработать внутри пальчиком”, – посоветовала жена.

Поэтому я вынужденно засунул палец себе в задницу, чтобы подготовиться к грядущим событиям… Когда я закончил, то помыл руки. Света подтолкнула меня к полу, на который разложила полотенца, а под ними – коврик.

Я встал на четвереньки, подняв задницу выше. Света вставила наконечник, посоветовав расслабиться. Теплая вода вливалась, создавая ощущение переполнения. Тогда Света зажимала трубку, замедляя течение воды. У меня появились спазмы в животе – жена легко помассировала…Пока вся грелка залилась внутрь, прошло некоторое время.

“Хорошо, очень хорошо, Марк, – сказала она, когда грелка опустела, – Подождем немного для лучшего эффекта”

Она сделала мне еще массаж живота. Я стал умолять: “Пожалуйста, дорогая, это причиняет боль, и я боюсь, что смогу не вытерпеть”

“Хорошо, можешь сесть. Не торопись. Когда закончишь, наполни грелку еще раз теплой водой и позови меня.”

Так что предстояла еще одна клизма…Вскоре я позвал ее. Вторая клизма далась мне легче. Но предстояла еще третья.

Я чувствовал себя измученно после второй клизмы. Я так ждал этого момента после ее слов:”Я собираюсь трахнуть тебя сегодня вечером”. Но теперь мне было страшно.

Третья грелка прошла быстро.

Жена вставила пальцы и анальную пробку мне в задницу

Удовлетворенная окончанием процедуры чистки, Света сама смазала меня, заставив наклониться и раздвинуть ягодицы. А потом впервые в своей жизни я почувствовал там палец…потом два пальца. Она вращала ими по кругу… А я стонал от дискомфорта.

Тем не менее, это был некий элемент волнения: красивая женщина засунула свои пальцы мне в задницу.

Удовлетворенная результатом, она взяла анальную пробку, намазала ее вазелином и медленно втолкнула ее в мой анал…

“Ох”, – плакал я, когда мой сфинктер расширялся и протестовал против боли.

“Теперь тебе нужно немного времени, так что посидим и выпьем пару бокалов”

С пробкой в заднице я побрел голым, с побритым телом в гостиную, чтобы посидеть с женой, которая слегка улыбалась, возможно, что над моим затрудненным положением.

Я знал, что будет потом…Но разве это то, что я ожидал весь день?

“Я приготовила тебе водку с тремя оливками, как ты любишь. Возможно, тебе стоит выпить пару стаканчиков, прежде чем мы продолжим вечер.”

Я сел, заставив пробку войти глубже. Мне растягивали анал.

“Ты в порядке? Ты выглядишь немного потерянным”, – засмеялась она.

“Я этого не ожидал”, – сказал я.

Света заговорила о моих интересах – рыбалке. Через некоторое время она заставила меня встать и приготовить еще коктейль для нее. Я сделал ей Кровавую Мэри. Я чувствовал себя смущенным и уязвимым…Я был полностью побрит, с большой синей пробкой, торчащей из моей задницы. Мы тянули время, пока я готовился к своему траху.

Вскоре мы закончили с выпивкой. Держа меня за член, она привела меня в ванну. Я наклонился и расставил ноги, а Света вытащила пробку, завернула ее в салфетку и передала мне.

Вымыв руки, она дала мне указания: “Ты должен помыть там, смазать вазелином. Затем иди в спальню. Я хочу, чтобы ты встал на кровать на колени, руки – перед собой, задницу – выше. И жди меня.”

Я боялся даже подумать о предстоящем, но сделал то, что мне сказали.

Продолжение: Жена начинает доминировать. ч. 6. Сегодня я трахну тебя

Рассказ на подобную тему: Страпон – сюрприз для мужа. ч. 1

Видео на тему бритья: Эпиляция волос на мужском члене

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *