фут фетиш фемдом рассказы

Жена начинает доминировать ч.2: Фут фетиш, CBT

Предыдущая часть: Жена начинает доминировать ч. 1. Приготовь розги!

Темы рассказа: фут фетиш, ласки члена ступнями ног, CBT

Размышления по поводу вчерашней жесткой порки

Я проснулся поздно на следующее утро, что неслыханно для меня даже в воскресенье. Света уже встала. Моя задняя часть была чрезвычайно болезненной. Даже прикосновение к мягким хлопковым простыням причиняло боль.

Я задумался по поводу того, что произошло вчера. Итак, моя любимая жена довольно жестко меня выпорола, и я позволил ей это сделать. Мало того, сам изготовил розги! Я все еще не понимал, почему покорился. 

Тем не менее, следовало признать, я стал ближе к жене, чем когда-либо прежде за все пять лет брака. Я вспомнил, что после экзекуции был горячий секс…

Но мне хотелось докопаться до причин… Я хотел избежать разговора о наших отношениях или воплотить в жизнь мою фантазию…Но почему она хотела сделать это со мной? Ее сексуальная фантазия или наказание? Или и то, и другое. Самое главное – наш брак от этого не пострадал…

Я почувствовал голод…В результате вчерашних событий я не ужинал. Почувствовав запах мяса, я поспешил с удивлением на кухню: Света не готовила ничего сложного…

Разговор с женой: “Подумай обо всем, что было вчера”

“Доброе утро!”, – улыбнулась жена,- Ты как раз вовремя! Я приготовила тебе завтрак»

Я увидел на столе жареное мясо, печенье, персиковое варенье, кофе и апельсиновый сок, прямо как у моей бабушки.

Жена подошла ко мне, легонько поцеловала меня в губы, сняла с меня халат, оставив голым. У меня возникла мысль, что она намерена продолжить доминирование. Нужно было поговорить, несмотря на то, что я ненавидел разговоры об отношениях.

Сара держала меня обнаженным с тех пор, как я перекусил, в 5 часов вечера накануне. Я сразу понял, что она раздевает меня как явный признак того, что она намерена продолжать свое доминирование. Мне нужно было поговорить об этом, прежде чем мы двинемся дальше, так же, как я ненавидел эти разговоры об отношениях. Но я только что вошел в комнату и не был готов говорить, особенно когда за столом был горячий завтрак для меня, а я был голодным.

Я начал есть, поблагодарив Свету. Она выглядела этим утром ошеломляюще прекрасно, сияя загадочной улыбкой. Жена села, вытянув ноги. Было приятно вспомнить, как вчера ее большая грудь лежала на моем лице. Взглянув на ее ноги, я обратил внимание на педикюр. Хочу сказать, что испытываю фетиш по повожу женских ног. Когда я вижу привлекательную женщину в сандалиях, я всегда смотрю на ее ухоженные пальчики…Сейчас я видел аккуратные ногти с мягким привлекательным персиковым лаком, а не красным или черным, который следовало ожидать от доминирующей женщины.

Ее яркое, жизнерадостное и даже заботливое отношение (она приготовила мне прекрасный завтрак) резко контрастировало с женщиной, которая накануне так сильно избила меня.

“Ты хорошо отдохнул? Как твоя задница?”, – спросила она.

«Больно садиться, но я спал как бревно», – сказал я.

«Кстати, у меня не было возможности рассказать тебе …», – Света решила рассказать мне о друзьях, но в сложившихся обстоятельствах я почти не слушал. У нас вчера был самый знаменательный день с момента нашей свадьбы. Мне нужно было знать, что будет дальше. 

“Я действительно горжусь тобой,- сказала Света, когда я поел, – Вчера был прекрасный секс”

«Я просто не знаю, почему ты это сделала. Или почему я смирился с этим, – сказал я, -Оба вопроса для меня загадки». 

“Мммм, – размышляла Света, – Я думаю, что могу помочь тебе разобраться”. 

« Встань! », – сказала она, также поднявшись. Я поднялся, стоя перед ней обнаженным.

«Поверь мне, Марк, – сказала она приятным голосом, но серьезно, слегка взяв меня за руки, – Держи руки по швам. Не трогай себя. Делай так, как я говорю. Не волнуйся; Я не собираюсь причинять тебе боль». 

Она поставила меня перед своим креслом и села, скрестив босые ноги:  “Теперь, мне нужно, чтобы ты это сделал. Делай то, что я говорю, и думай об том. Закрой глаза:

…Подумай о вчерашнем дне и обо всем, что произошло. ..

…Подумай о том, как я встретила тебя в гостиной и велела прийти туда голым для наказания и принести мне ракетку и розги … 

…Подумай о том, как ты потратил время и силы на то, чтобы сделать красивое “орудие наказания”, чтобы я использовала его на тебе…

…Подумай о том, как ты наклонялся над этим стулом и ждал, что должно было случиться …

…Подумай о том, как это было невыносимо, но как тебе удалось это пережить … 

…Подумай о том, как я о тебе позаботилась после порки, успокоила тебя, позволила тебе отдохнуть… 

…Подумайте о том, как мы прижались и были близки позже, и какая была страсть …”

Мой член начал шевелиться, когда она описала все это, воспоминания молнией пронеслись в моем мозгу. Она остановилась и замолчала. 

Я почувствовал, как она слегка коснулась ногой моей ноги, медленно лаская: 

“Теперь подумай о том, чтобы принадлежать мне…

…Подумай о том, чтобы быть голым, когда я того пожелаю … 

…Подумай о том, чтобы наклоняться по первому моему приказу… 

…Подумай о тех моментах ожидания, когда ты знаешь, что с тобой случится, но не знаешь почему… 

…Подумай о том, найди мужество выдержать это ради меня…”

Света продолжала нежно ласкать мою ногу своей прекрасной ногой, поднимаясь все выше:

«Подумай о том, чтобы быть любимым и окруженным моей заботой, женой, которая ценила бы тебя как самое ценное в жизни». 

Мой член “сделал выбор”

Я открыл глаза, увидев, как эта красивая ступня скользит по моей ноге. Я видел мой член, указывающий прямо на нее. Я смотрел в ее лицо, но она не смотрела мне в глаза. Жена смотрела на мой стоящий член. Ласковой ногой она слегка коснулась пальцем моего члена:

«Похоже, твой друг знает, почему ты вчера подчинился мне, – сказала она, – Говорят, что мужчины слушают свои члены больше, чем своих жен. Подумай о том, что он тебе сейчас говорит».

Света держала палец ноги на головке моего члена и улыбалась понимающей улыбкой. Ее халат немного раскрылся, когда она высоко подняла ногу. Она не двигалась, чтобы укрыться, как сделала бы моя жена, которую я знал раньше. Мои глаза бегали от этого красивого пальца вниз по всей длине ее ноги до треугольника рыжих волос, теперь видимых между ее ногами, и до ее зеленых глаза. 

«Беги в ванную и возьми бутылочку огуречного ароматического лосьона из набора, который ты подарил мне на День святого Валентина, и полотенце для рук», – сказала она. 

“Я в ее руках”: фут фетиш, CBT

Я был благодарен за перерыв, чтобы подумать о том, что она сказала. Снова почувствовав эту тяжесть в животе я понял, что я был в ​​ее руках.

Я быстро вернулся, мой член все еще стоял, раскачиваясь в воздухе. Света еще больше расстегнула халат. Теперь ее грудь была открыта, что позволило мне увидеть все ее тело. Она отбросила всякую стыдливость…

«Сядь на пол передо мной», – сказала она. Я попытался передать ей лосьон, когда сел.

“Нет, нет. Это для моих ног. Возьми немного на руки и помассируй мне ноги”

Я сел, сложив ноги перед собой, но она приказала мне широко расставить ноги. Вытянув ноги вперед, она обхватила ими мой пульсирующий член.

Я начал массировать ее ноги лосьоном, двигаясь вперед и назад, стараясь делать все тщательно.

«Я заметила, что мы куда-то выходили и мимо проходила симпатичная женщина в сандалиях, ты всегда смотрел на ее ноги. И если у нее действительно были ухоженные ноги, ты продолжал наблюдать столько, сколько мог. Теперь, у тебя будет фетиш ног. Это замечательно, если ты это сделаешь. Мне нравится, когда мои ноги натирают. Я хорошо их накрасила, чтобы тебе было приятнее поклоняться им».

«Я не знаю, назову ли я это фетишем. Но я люблю женские ноги и обращаю внимание, – признался я, – Твои ноги действительно прекрасны этим утром”

Я наносил больше лосьона на ее ступни, которые были гладкими и мягкими после ее педикюра. Я работал большими пальцами рук вперед и назад.

«Это очень приятно», – сказала она, – Спасибо.”

Я опустился ниже, прижавшись членом к подошве ее ног.

«Намажь лосьон на свой член и помассируй им ногу», – предложила Сара.

Это было фантастически. Я ценил красивые ноги, но никогда не думал о том, чтобы заняться с ними любовью. Я не мог такое представить. Но лосьон, кожа ее подошв и вид ее прекрасных ног заставляли меня все больше и больше заводиться…Неужели она знала, что так и будет?

Вскоре она зажала мой член: “Добавь еще немного лосьона”.

Я откинулся назад, поддерживая себя “бездействующими” руками позади, наблюдая, как она начала поглаживать мой член своими ступнями.

Света держала мой член между пальцами ног, прижимала его к ноге, животу одной ногой, затем медленно поглаживала его другой ногой.

Это был своеобразный “секс ногами”, было прекрасно наблюдать и чувствовать это.

Вскоре она обратила внимание на мои яйца, слегка массируя их пальцами ног.

«Если честно, у меня всегда был какой-то фетиш по поводу мужских яиц, – сказала она, – Я очарована этими чувствительными маленькими шариками, висящими там, где любой может добраться до них. Думаю, что я повеселюсь, играя с твоими».

Я не был уверен, что мне понравилось ее заявление, но в тот момент я сосредоточился на чувственности ощущений от ее ног. Я не знал, что моя жена может быть такой чувственной – или такой жестокой, поскольку я думал о контрасте между этим и поркой в субботу.

Она стала более агрессивной с моими яичками, разминала их ступнями. Это еще не больно, но уже заставило меня нервничать, даже когда массаж моего члена приблизил меня к извержению.

“Держись спокойно”,- прошептала она.

Она подтолкнула мой член к животу правой ногой, поглаживая его вверх и вниз, все еще смазанный щедрым количеством лосьона.

Ее левая нога прижимала мои яйца к полу. Она катала их взад-вперед, давила, и, казалось, пыталась почувствовать каждое яйцо в отдельности пальцами ног. Стало больно, и я застонал. Она давила более сильно, в то же время ускорила движение ноги на моем члене.

Я смотрел на ноги, которые так сильно меня завели в это утро – гладкие, светлые ноги, ее небольшой животик и кустик рыжих волосков ее киски, большую грудь, выглядывающих из-под халатика…Глаза ее были прикованы к моим яичкам…

Я понял, что в тот момент я хотел больше, чем когда-либо прежде, эту прекрасную женщину, которая так жестоко меня вчера наказала.

Тем временем ее левая нога все сильнее давила на мои яйца, а ее правая нога мастурбировала член. Мое мужское достоинство было под подошвами ее ног, доставляя мне одновременно и боль, и удовольствие.

“AАА”, – кричал я, кричал и стонал, не зная, был ли это крик экстаза или агонии. Она почувствовала, что мой оргазм начинает нарастать, поэтому она остановила давление на мои болящие яйца и просто мягко надавила на них.

Это усилило извержение, от которого моя сперма брызнула с большой силой… Я откинул голову назад и закричал: “Ааааааааааааааааааааааааааааа!”

У меня перехватило дыхание. Я взял полотенце для рук и сначала вытер ее ступни, а затем свой живот, грудь и подбородок, и капли на своем члене…

Жена приподняла член кончиком пальца: «Он показал тебе, как относится к тому, чтобы принадлежать мне, – сказала она, – Покажи мне, как ты себя чувствуешь?”

Она подняла правую ногу. Я взял ее ногу и поцеловал, глядя в ее глаза. Она посмотрела на меня сверху вниз и улыбнулась.

Я поднял ее левую ногу и тоже поцеловал. Ее улыбка расширилась, даже больше, когда я провел языком по ее пальцам.

«Иди в душ, пока я уберу здесь после завтрака», – сказала она.

Я встал и собирался уходить, но повернулся и посмотрел на нее. Обхватив ее руками, я притянул ее ближе и нежно поцеловал в губы. Я не был уверен, что она допустит это при данных обстоятельствах, но это было важно для меня. Она приняла мой поцелуй.

«Я люблю тебя», – сказал я.

«Я знаю, – ответила она, – Я тоже тебя люблю. Теперь делай, как я сказала»

Продолжение: Жена начинает доминировать ч. 3. Помой меня!

Возможно, вам понравится видео: Поклонение ногам

Рисунки, посвященные фетишу ног: Рисунки Хуан Пуял




Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *