заводить мужа и не давать кончить

Жена играет в Госпожу. Часть 5.

часть 4

Темы рассказа: ролевые игры – заводить мужа и не давать кончить; страстный куннилингус и фейсситинг

По дороге домой мучения продолжаются

Пот стекал у меня по лбу, когда мы ехали в машине. Вибрирующее кольцо на пульсирующем члене отлично выполняло свою работу. Я уже не был уверен, сколько еще смогу сдерживаться, даже боялся посмотреть на член. Вероятно, жена это заметила и выключила вибратор. Наконец, я посмотрел на свой член – с головки стекали капельки…

Наталья улыбнулась мне, и я ответил ей улыбкой. Она весело и игриво посмотрела на меня и достала ключ от наручников: “Не думала, что ты выдержишь такое…Я собиралась наказать тебя за то, что ты кончишь в машине под воздействием вибратора…Моя задача – заводить мужа и не давать кончить. Но то, что я увидела, впечатлило…”. Она нагнулась, чтобы расстегнуть манжеты, при этом ее локоны щекотали мой член…Прекрасное ощущение.

“Ты можешь быть невероятно жестокой, – сказал я ей, смеясь – Ты хотела наказать меня за то, на что сама же и спровоцировала меня…А потом еще хотела выпороть меня? Чем? Кнутом?”

“Нет, я купила кожаное весло для такого случая”, – решительно сказала жена, в упор взглянув на меня.

Посмотрев на нее, я не увидел в ее глазах намека на шутку. Значит, она сказала это серьезно!

“Мы приехали. Можешь заправить его в штаны. Поторопись”, – спокойно сказала жена, выходя из машины. Я также поспешно, как и в ресторане, стал засовывать обратно в брюки член и бросился догонять ее…Закрыв входную дверь, Наталья прижала меня к закрытой двери и приказала: “Разденься догола!”

Жена начинает вести себя агрессивно

Теперь, когда мы были дома, я выполнил ее команду без задержек. Сразу последовала новая команда: “На колени!”. Я быстро встал на колени. Она снова одела на руки манжеты, зафиксировав их сзади. Подняв глаза, я улыбнулся, но наткнулся на хмурое выражение ее лица: “Встань прямо, у тебя задница выпячивается назад!”. Я поспешил выпрямиться, и она улыбнулась мне.

“Как мне все это нравится? Я не слишком строго себя веду?”, – спросила она.

“Нет”, – мне действительно было хорошо. Меня невероятно возбуждала эта ее незнакомая мне агрессивная сторона. Я полностью доверял ей, понимая, что это только игра, которая рано или поздно закончится. Хотя пока я не хотел, чтобы все это заканчивалось. “Я возбужден как никогда раньше, – добавил я, – И готов так играть всю ночь”.

“Ты уверен в том, что сказал? Хотя это уже неважно. Посмотрим, что ты скажешь позднее. А пока…пока я хочу, чтобы ты кое-чем занялся”. Жена приподняла платье, прислонившись к стене. Я приоткрыл рот. Оказалось, не я один сегодня был без белья…Я увидел аккуратно выбритую голую киску с капелькой влаги…Быстро взглянув в ее глаза, я ощутил ее сексуальный голод…

Куннилингус в прихожей

Меня не нужно было приглашать дважды. Я почувствовал то, что она хотела, и я тоже этого хотел больше всего на свете. Ощущая ее запах, я двинулся к ней, прижав лицо к ее промежности. Я быстро начал лизать, и почти сразу же услышал ее стон. Было немного трудно от того, что руки были за спиной, это вызывало их напряжение. Сейчас я хотел схватить ее за задницу и крепко сжать. Сладкий вкус моей жены затопил меня. Я закрыл глаза, наслаждаясь ей…

Еще несколько мгновений…И я услышал долгий глубокий стон. Она выдвинулась вперед, пытаясь подтолкнуть меня глубже. Я понимал, чего она хотела. Но решил завести ее посильнее. Убрав язык с влагалища, я стал целовать совсем близко от киски, постепенно приближаясь. Ей это понравилось. Она стонала, прислонившись к стене. Пока я целовал только ее ноги, приближаясь к киске медленно. Потом я слегка коснулся губами ее киски и тут же вернулся к ноге. Она стонала. А я повторял и повторял свой трюк, стараясь как можно сильнее ее завести. Ее соки текли по бедрам…Конечно, она хотела все сразу…Я лизнул каплю, стекающую по ее бедру…

Постепенно я целовал ее все ближе к сладкой киске, но касался ее только на мгновение. Мне понравилось распалять ее таким образом. Мне тоже хотелось дразнить ее так же, как и она это делала со мной. Вскоре я ощутил дрожь в ее ногах. “Хватит! Я хочу, чтобы твой язык был только там!”. Я довольно улыбнулся и прижался языком к ее клитору. Быстро и нежно я стал засасывать клитор. Внезапно она вскрикнула, издав звук похожий на рычание.

Фейсситинг на полу в прихожей

Неожиданно она отодвинула руками мою голову, положила меня на пол на спину, стараясь аккуратно уложить руки, зафиксированные у меня за спиной. А потом села на меня сверху: “Хватит меня заводить!”. Теперь у меня не было возможности делать то, что мне хочется. Жена не оставила мне выбора. Она прижала бедра к моему рту, желая получить то, что она хотела. Мой нос уткнулся в ее складки. Я стал лизать, двигаясь по ее щели, слушая ее стоны.

Она придвинулась вперед, касаясь клитором моего языка. Я ласкал языком чувствительный маленький бутон, и я ощущал, как она вздрагивала…”Да! Да! Вот так…Хорошо!”, – слышал я ее отрывистые слова вперемежку со стонами. Я подчинялся ее желанию, не имея другого выбора, но нисколько не жалел об этом, купаясь в сладости ее киски, сидящей у меня на лице. Наталья стонала все сильнее и сильнее. Постепенно интенсивность этих стонов все нарастала. Она скользила бедрами по моим губам. Мой язык двигался быстрее, она стала громко кричать.

Приближался оргазм. Когда она начала кончать, то еще сильнее сжала ноги вокруг моего лица…Ее киска как будто хотела полностью закрыть мой рот собой. Я не мог дышать, да и слышал весьма приглушенно…Но в то же время сильно обострилось мои чувства. Я ощущал, как спазмировало ее тело и ощущал вкус ее клитора на своем языке…Внезапно она перестала кричать. Это был оргазм. Ее соки затопили мое лицо. Это было больше и сильнее, чем когда-либо в моменты нашей близости. Я продолжал посасывать ее клитор, чувствуя спазмы ее тела.

Наконец, она легла на бок и помогла мне перевернуться. За это время уже стали затекать руки. Она забросила на меня сбоку ногу, и я чувствовал ее все еще горячую киску своим бедром. Какое-то время мы лежали так, наслаждаясь друг другом…”Это было так необычно…Даже не думала, что оргазм может быть такой силы. У тебя получилось стать хорошим рабом”. Она коснулась рукой моего члена. Неужели она даст мне сейчас облегчение? И я ответил: “Я старался для Вас, Госпожа!”.

Она засмеялась: “Отлично звучит – Госпожа! Теперь так и называй меня!”. И она сильно сжала мой член…

Продолжение часть 6

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *