провоцирующее поведение жены

Жена играет в Госпожу. Часть 4.

Предыдущая часть 3

Темы рассказа: ролевые игры – возбуждение и отрицание оргазма; провоцирующее поведение жены в публичных местах.

Накануне волнующей игры “жена контролирует оргазм”

Я едва смог дождаться вечера, так я был накручен и возбужден. Перед выходом с работы, я, следуя инструкции жены, снял в туалете нижнее белье и надел тонкие брюки. Посмотрев в зеркало, я понял, как это неприлично смотрится. Оставалось только быстро добежать до машины, чтобы никто не заметил.

Я поехал домой, думая, что там меня ждет инструкция. Но, как только я подъехал, она уже выходила из дома в вечернем черном шелковом платье на бретельках. Это платье великолепно демонстрировало ее плечи и спину, и с ним так прекрасно сочетались черные босоножки на шпильках. Жена действительно постаралась выглядеть сегодня неотразимо. Она уложила волосы, завив аккуратные локоны и нанесла яркий макияж – темно-красную помаду и тени. В руках она держала небольшую черную сумочку…”Интересно, что она такое задумала?”, – ахнул я, оглядывая свою потрясающую жену.

Я даже не успел выйти из машины. Жена подошла, села рядом, улыбнулась и приказала: “Поезжай!”.

“Куда?”, – спросил я, посмотрев на нее.

Она быстро протянула руку и схватила мой член…достаточно сильно, так что я вздрогнул. “Поезжай, не задавая лишних вопросов!”. Я поехал, и тогда она ослабила хватку моего члена, хотя не убрала руку. Так как я понятия не имел, куда ехать, то просто выехал на перекресток. И тут жена назвала ресторан, куда мне следует ехать, слегка сжав мой член. Под ее теплой рукой он стал пульсировать.

Мы поехали в итальянский ресторан – одно из моих любимых мест. Мне понравилось такое начало вечера. Наталья не убирала свою руку с моей промежности, сжимая то крепче, то мягче. Это вынуждало меня быть более внимательным, ведь я был за рулем.

“Ты сделаешь все, что я захочу, чтобы кончить сегодня вечером?”

Она молчала всю дорогу, а потом вдруг спросила: “Ты сделаешь все, что я захочу, чтобы кончить сегодня вечером?”

Я кивнул, не раздумывая. Взглянув на свои руки, я заметил, что у меня побелели костяшки пальцев. Жена убрала руку с моего члена: “В таком случае сегодня ты будешь ужинать как раб. Ты будешь есть только то, что я для тебя определю, пожалуй, с тебя хватит салата и воды”. Я быстро посмотрел на нее, но она отвернулась в окно, поэтому я не смог увидеть улыбку на ее лице, если она и улыбалась в эту минуту.

Это меня расстроило. Я мясоед, салаты я ем только с мясом. Наталья заметила, что я погрустнел и рассмеялась: “Тебе это не нравится?”.

«Нет, все хорошо», – прошептал я. Жена продолжала смеяться. В ресторане она не торопилась с заказом, хотя я весьма рассеянно смотрел меню. Мне это ни к чему, выбор я все равно не смогу сделать. Когда официантка спросила у нас заказ, то жена назвала несколько блюд, а я растерянно молчал. Но жена ответила за меня, заказав мне, как обычно, мясо. Я ошарашенно на нее смотрел с отвисшей челюстью.

Жена снова засмеялась. Она сняла обувь и коснулась ногой моей промежности под столом: “Ты подумал, что я поступлю с тобой так жестоко? О, нет, я люблю тебя!”. Я не знал, что ответить, поэтому неопределенно помотал головой. Жена спросила, как прошел сегодня день. И я ответил, что большую часть дня я мечтал о сегодняшнем вечере. Она была довольна, и все время трогала ногой мой член. Он пульсировал, так что я почувствовал небольшое мокрое пятно на брюках.

У Натальи было, кажется, хорошее настроение. Когда мы стали ужинать, она рассказала о том, что все эти дни заходила в интернете на разные сайты, посвященные женскому доминированию. А когда особенно заводилась, просматривая сайты, то отправляла мне разные провоцирующие сообщения…Как бы между прочим, она сказала: “Там я узнала, что можно устроить ужин раба, но стало тебя жалко. В то же время у меня есть кое-какие идеи”.

Когда мы поужинали, мы были в прекрасном расположении духа. Наталья захотела попить чаю.

Провокационное поведение жены

Вдруг она загадочно на меня посмотрела и сказала, нагнувшись, на ушко: “Расстегни ширинку и вытащи член!”.

Я в это время пил чай, поэтому поперхнулся от неожиданности: “Как? Прямо здесь?”.

Но она строго посмотрела на меня: “Ты сделаешь все, что я захочу, чтобы кончить сегодня вечером?”. Но потом добавила более мягко: “Мы в самом углу, тут никто не увидит”.

Я оглянулся вокруг, испытывая панику. Но мы и правда были здесь в удалении…Да и рассчитались уже по счету…Но тем не менее. Неужели она серьезно хочет, чтобы я это сделал??? Но я ничего не сказал ей, а засунул руки под стол и расстегнул молнию на брюках. Мой член и так уже стоял, так что не понадобилось слишком много трудиться, чтобы вытащить его наружу. Член твердо стоял и пульсировал…

«Положи руки на стол», – прошептала моя жена, продолжая спокойно пить чай. Я подчинился. А мгновение спустя почувствовал ее босую ногу на моем члене. Пальцы ее ног старались сжать мой член. Она медленно двигала ногой, поглаживая член вверх и вниз. Я изо всех сил старался подавить желание сказать хоть слово. Но какие эмоции выражало мое лицо? Шок? Возбуждение? Паника? Потом она и второй ногой стала гладить мой член. Теперь она зажала его между ног…Я задыхался от сбившегося дыхания…Нараставшая паника заставила меня посмотреть вокруг, но, к счастью, ничего не изменилось, людей рядом не было. Наталья смеялась, видя мой страх.

Она стала двигать ногами быстрее, поглаживая вверх и вниз, от основания до чувствительной головки. Мое дыхание стало тяжелее. Наталья поймала мой взгляд и улыбнулась. Еще быстрее. Я ощущал, как мои яйца мягко подпрыгивают в воздухе. И вдруг она остановилась и убрала ноги. Мой член стоял, я ощущал, как по нему стекали капельки спермы…Как же так? Страх снова заполнил меня. Я едва не кончил в ресторане!!! И все по ее желанию!!!

Продолжение в машине

Жена встала: «Пойдем, если ты хочешь выпить сегодня вечером». Не дожидаясь, пока я застегну штаны, она ушла. В панике я засунул член обратно в штаны и застегнул молнию. Я отчаянно огляделся; Наталья была почти на выходе. В своих тонких брюках я никак не мог скрыть эрекцию! Все, что я сообразил – это засунуть руки в карманы. Я чувствовал, как краска прилила к лицу. Опустив голову, я быстро пошел к выходу. Мне казалось, что все смотрят на мои забрызганные спермой брюки.

Но страх и стыд не избавили меня от эрекции. Волнение, казалось, даже усиливало возбуждение. Член не падал, даже несмотря на отсутствие стимуляции. На улице я побежал к машине.

Я вышел на улицу и бросился к машине. Жена сидела на месте водителя. Я быстро сел на пассажирское сиденье и повернулся к ней, чтобы возразить, но не смог вымолвить ни слова, так как увидел в ее руках…манжеты. «Руки за спину!», – приказала она.

В недоумении покачав головой, я повернулся к ней спиной. Она надела на руки манжеты и придвинула меня к сиденью. Жена снова засмеялась: “Видел бы ты сейчас свое выражение лица, тоже бы рассмеялся”. Она наклонилась и стала трогать мою промежность сквозь брюки: “О, я вижу тебе все очень даже нравится!”. Я кивнул.

Минет в машине…на стоянке в центре города

Жена снова открыла ширинку и освободила член. Я немного застонал, когда она начала серьезно его поглаживать. Я так возбужден, вряд ли я смогу выдержать больше. Но Наталья строго сказала: “Если ты кончишь, то пожалеешь об этом”.

Наталья наклонилась и взяла член в рот. “О, нет”, – простонал я. А сам подумал про себя: “Только бы не кончить…Я не должен кончить”. Она сосала мне головку, касаясь самых чувствительных мест. Я застонал, глядя в окно, надеясь, что никто не увидит. Хотя в ту минуту мне было все равно. “Наталья, – внезапно выдохнул я,- Остановись, я больше на могу!”. Оставалась всего несколько секунд, но я остановил ее, не получив столь желанного облегчения. Она остановилась и оставила меня дрожать. Как же я хотел кончить!

Но жена улыбнулась мне: «Наш вечер только начинается. Я надеюсь, что ты сможешь продержаться. И тогда ты получишь то, что хочешь. Ты можешь подождать?». Она пристегнула ремень безопасности, не обращая внимания на мой стоящий член. Я ответил: “Да!”.

Жена снова открыла сумочку и достала…кольцо для члена розового цвета. Она надела его на эрегированный член чуть ниже головки. Оказывается, это было вибрирующее кольцо. Когда она нажала на кнопку, я почувствовал вибрацию, пульсирующую до самых яиц. “Так ты поедешь до дома”, – сообщила жена. Мне пришлось сконцентрировать все свои усилия. А Наталья засмеялась и завела машину…

Продолжение часть 5

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *