жена контролирует оргазм

Жена играет в госпожу. Часть 3.

Предыдущая часть 2

Темы рассказа: ролевые игры возбуждение и отрицание оргазма, жена контролирует оргазм

Жена ищет новые идеи как получше помучить мужа

…Мужчина на экране был плотно завернут в полупрозрачную розовую пленку. Он был настолько обездвижен, что мог только немного раскачиваться. На его лице была маска. Так что невозможно было увидеть выражение его лица. Что он испытывал? Ужас, отчаяние или удовольствие? А может быть он испытывал все это одновременно???

Женщина, которая над ним доминировала, была совершенно голая – большая грудь, длинные рыжие волосы…Но мужчина в маске этого видеть не мог, чему можно было посочувствовать. Я обратил внимание также на то, что его яйца и член были обмотаны кожаным шнурком…Его член блестел и довольно крепко стоял. Потом женщина села на него сверху, открывая прекрасный вид на свою киску. Она ритмично двигалась, а его член при этом касался ее ягодиц. Иными словами весь ролик она все заводила и заводила его, но все никак не давала разрядки…

Мы сидели на диване и смотрели с женой этот ролик около 30 минут. И тут жена сказала: “Ты не находишь это интересным. Может стоит попробовать?”

Я невнятно что-то промычал, не отрывая глаз от экрана. Но тут вдруг она крепко сжала мой член, все усиливая хватку. «Да, это и правда захватывает», – ответил я, и она сменила тактику. Я вздохнул с облегчением, когда она стала медленно ласкать мой член…

Посмотрев на нее, я улыбнулся. Она улыбнулась в ответ. Несмотря на то, что мы прожили уже десять лет, ее улыбка вызвала у меня волнение…Тем более, что я сидел на диване совершенно голый, а она в домашних брюках и футболке… Когда она улыбнулась мне, ее губки вздернулись вверх. Я увидел блеск в ее глазах, полных любви, чувственности и игривости. Как прекрасно играла улыбка на ее белой коже…

Наталья налила на мой член смазки, как и у того мужчины в ролике. Ее рука очень медленно двигалась вверх и вниз по моему члену. Медленно. Спокойно. Размеренный темп. Это напоминало чувственный глубокий массаж, но я знал, как-то предчувствовал, что все может измениться в любую минуту…

Сегодня была среда. Прошло четыре дня после субботы, когда все случилось в первый раз, когда она меня связала и долго-долго потом мучила…И вот мы снова…После ужина она пригласила посмотреть вместе ролик, но прежде, мило улыбнувшись, предложила мне раздеться.

…Я снова посмотрел на экран. Там женщина с большой грудью опустилась еще ниже…На крупном плане было хорошо видно, как она слегка касалась киской его члена, вернее сказать, он вошел в нее совсем чуть-чуть, потом она отодвигалась…Наталья делала что-то подобное в субботу. Я мог представить, что сейчас чувствовал этот мужчина.

Жена и муж обсуждают пикантные подробности

“Тебе понравилось, как все прошло в субботу?”, – спросила жена.

“Конечно!”, – ответил я с энтузиазмом. Ответ прозвучал спонтанно, я не пытался обдумать, просто улыбнулся. Она улыбнулась мне в ответ.

“Хорошо, – вздохнула она, – Мне действительно понравилось дразнить и заводить тебя. Связанным ты выглядел таким беспомощным … Это было необычно. Она внезапно засмеялась: “Как мне понравилось слушать и смотреть на тебя, когда ты умолял меня”.

Я сделал вид, что обиделся: «Я рад, что тебе понравилось видеть мои страдания».

Она перестала гладить мой член и легко шлепнула по нему: «О, не притворяйся. Тебе все понравилось», – сказала она и снова стала поглаживать. В этот момент на экране грудастая женщина громко кричала на мужчину, давая ему строгое указание – не кончать. Время от времени она ударяла его по яйцам.

“И я уверена в том, что тебе нравилось, что я не позволяла тебе кончить. Или я ошибаюсь?”, – жена постаралась поймать мой взгляд. Я отчетливо видел искорки, играющие в ее зрачках…

Да, она нисколько не ошибалась. В тот момент я безумно хотел кончить. И просил я ее совершенно по-настоящему, нисколько не притворно…Это была уже не игра, все было по-настоящему. И это показалось мне таким удивительным. Да, я получил потом самый сильный оргазм из тех, что у меня когда-либо были в жизни…Но это было и нечто большее, чем оргазм. Я получил что-то такое, что не мог сейчас описать…

Не зная, что сказать, я только слегка кивнул головой. Было как-то стыдно признаться, что меня так возбуждало то, что она контролировала мой оргазм…

Жена контролирует оргазм

Она улыбнулась шире: “Я хочу поиграть. Это будет такая игра: “Жена контролирует оргазм“. Я хочу, ты должен пообещать мне не кончать без моего разрешения до следующих выходных. Это 10 дней». Она улыбнулась, а потом вдруг стала гораздо серьезней. И теперь, если твоя жена контролирует оргазм ты не должен дрочить”.

Я снова кивнул. Зачем я кивнул? Как так не дрочить? И она будет все контролировать? Теперь она захотела и заставит меня ждать полторы недели! Мысли быстро проносились в голове, а жена тем временем продолжала сильнее ласкать мой член. Я уже почувствовал знакомое закипание спермы где-то внизу, знакомое напряжение в яйцах…Что такое получается? Мысли полностью отключились.

“Так что ты на это скажешь?”, – спросила Наталья. “Я согласен!”, быстро ответил я, не в силах думать ни о чем другом, кроме приближающегося оргазма. В буквальном смысле слова можно было сказать сейчас, что жена контролирует оргазм.

«Посмотри, какой интересный момент», – объявила она, замедлив темп. Я со стоном переключил свое внимание на экран. Мой член так пульсировал, оргазм был очень близко…

Что происходило в ролике? Женщина с большой грудью сидела рядом с мужчиной в пленке и быстро дрочила его член. Он выгнулся в своем “коконе” и очень мощно кончил. Его сперма разлетелась повсюду. Он громко кричал. И в его криках было так много удовольствия.

“Смотри!”, – сказала Наталья, а сама сжала мой член. Женщина постепенно выдавливала всю сперму, но не останавливалась. Мужчина извивался, но она продолжала дрочить, в то время как его член отчаянно нуждался в том, чтобы его оставили в покое. Мужчина уже испытывал боль. Неужели моя жена приготовила что-то подобное для меня??? Увиденное меня несколько расстроило.

«Обещай мне, что только я буду контролировать твои оргазмы. Отныне так будет – твоя жена контролирует оргазм», – еще раз повторила Наталья. Ее рука неподвижно остановилась на моем члене. Я подтолкнул бедра, пытаясь заставить ее двигаться. “Скажи это!”, – потребовала она.

«Я обещаю не кончать без разрешения до следующих выходных!», – почти плача сказал я.

“Хорошо”, – засмеялась она. Она отпустила мой член и встала.

«Что? Но …это все??? На десять дней», я с жалостью посмотрел на свой член.

«О, но у тебя нет разрешения кончить сегодня вечером». Она показала мне язык и вышла из комнаты.

Продолжение игры “жена контролирует оргазм”

Перед сном Наталья захотела от меня орального секса и получила отличный сильный оргазм. Верный своему слову, я все это вытерпел. Она даже не трогала меня. Я лег спать в возбуждении и расстройстве, поэтому спал плохо. Но в то же время не мог сказать что, но было в этом что-то такое необычное.

Утром в четверг перед работой жена пригласила меня вместе принять душ. Я намыливая ее, коснулся ее груди. Она шлепнула мою руку, предупредив, чтобы я ее не касался. Она вышла из душа раньше и включила холодную воду со словами: “Будем надеяться, это тебя охладит!”

В четверг на работе мне было труднее сконцентрироваться. Наталья пришла домой раньше и прислала мне фотографию, на которой она мастурбировала. Я весь покраснел, мгновенно возбудившись. Спустя 15 минут я получил еще одну подобную фотографию, потом еще…Мне захотелось дотронуться до себя. Я едва сдерживался. В конце я получил от нее сообщение: “Обсудим все это дома”. Это была пытка, а не рабочий день.

Но дома она вела себя так, будто ничего необычного не происходило. Она ничего не сказала ни о своих фотографиях, ни о моем обещании. Я смотрел на нее, но она притворялась, что не понимает моих взглядов. Перед сном она снова захотела оральный секс. А я потом снова заснул возбужденный и расстроенный…

Жена постоянно провоцирует мужа

В пятницу утром она объявила, что вечером меня ждет что-то приятное. Я спросил, что она имеет ввиду, но она отказалась объяснить. Она сделала мне двухминутный минет…Я стал стонать, и тут вдруг она оставила меня, легко стукнув по яйцам. “Это подлость”, – расстроенно сказал я, но она рассмеялась в ответ. Так начался день в пятницу. Что еще ждет меня вечером?

Весь день я думал о том “приятном”, что меня ждет вечером. Я не мог дождаться того, чтобы, наконец, кончить. В обед я получил от нее сообщение: “Хочешь сейчас кончить?”. Я сразу же покраснел. Следующее сообщение было еще более провоцирующим: “Я как раз собираюсь кончить, жаль, что тебя нет рядом”. Я уже не сомневался в том, какое сообщение получу после. Это были ее фотографии в самом откровенном белье – кружевной черный бюстгальтер, такие же трусики, черные чулки с подвязками. На следующей фотографии – фаллоимитатор, который она ввела себе в киску…И, наконец, фаллоимитатор, весь мокрый от ее соков…Что я мог тут сделать? Только мысленно простонать. Вокруг были люди, и я ничего не мог с этим поделать.

Последнее сообщение в этот день вконец меня измучило: “Приди домой, там тебя ждет инструкция на столике в прихожей”.

Итак, Наталья и вправду вела свою игру: “Жена контролирует оргазм“. И следовало признать, она неплохо управляла моим членом. Я не кончал несколько дней, но довольно часто по ее желанию возбуждался, не имея покоя даже на работе. Что еще такое “приятное” ждет меня вечером? Это предположение и пугало, и возбуждало одновременно…

Продолжение часть 4

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *