ролевые игры возбуждение и отрицание оргазма

Жена играет в Госпожу. Часть 2.

Начало рассказа

Темы рассказа: бондаж, куннилингус, ролевые игры возбуждение и отрицание оргазма

В жене проявилась любительница мучить

Я кивнул и издал звук, напоминающий стон.

Она несильно прижала яйца ногой, и я застонал. Член она подтолкнула другой ногой мне на живот и стала гладить его ногой. Я не помню, чтобы меня возбуждал фут- фетиш, но в данной ситуации испытывал неземные чувства. Опустив голову, я застонал, наслаждаясь тем, как она ласкала ногами мой член и яйца.

Вскоре она остановилась. Она села и взяла в одну руку член, а в другую – яйца. Теперь жена ускорила темп. «Уверена, ты хочешь кончить, раб», — прокомментировала она. Я застонал в ответ. Она сменила тактику, обхватив головку моего члена, мягко растирая ее смазкой. Другой рукой она поглаживала яйца. Оргазм должен был вот-вот разорваться. Но она со смехом прекратила какую-либо стимуляции. “Нет!”, – закричал я, пытаясь поднять бедра, отчаянно нуждаясь в ее ручках…

Но жена только рассмеялась надо мной: «О, раб, ты так мил, когда ты в отчаянии. Но я еще не закончила. Я позволю тебе кончить, но только когда я разрешу!»

Жене нравится мучить все больше и больше

Она ползла по кровати, стараясь избегать моего члена, но касаясь моего тела грудью. Мне хотелось кричать в отчаянии. Когда она достигла моего лица, то наклонилась и подарила страстный глубокий поцелуй. Я застонал, почувствовав дикую страсть. Наши языки сплелись. Она кусала мои губы достаточно сильно, причиняя боль. Все время я мучительно осознавал, что ее грудь прижимается к моей груди. Я ощущал латекс ее корсета. Она слегка отодвинулась: “Так хорошо!”

Она слезла с кровати и как бы задумалась. Нагнувшись, она провела рукой по моему телу, касаясь груди, живота. Ее ногти слегка царапали. Она крепко сжала один из моих сосков. Я вздрогнул от боли. Проведя рукой по всему телу, она снова залезла на кровать. Видимо, ей пришла в голову новая идея, как помучить меня. На этот раз она встала над моей головой на коленях, раздвинув ноги, медленно покачиваясь из стороны в сторону. Я видел ее киску, что заставило меня мучительно стонать. Я уже видел, что не смогу до нее дотянуться. Но тут вдруг она опустилась ниже. Неужели, неужели она мне позволит…

Если подтянуться и высунуть язык, я вполне мог дотянуться до ее киски. Я осторожно лизнул ее, и она вздохнула. Медленно она опустилась, но пока не села на мое лицо. «Ты знаешь, что делать», — снова приказала она, хотя я слышал ее как в тумане, почувствовав, вкусив ее аромат. Она прижала ко мне киску, а я высунул язык, стараясь изо всех сил доставить ей удовольствие. Она стала стонать, потом кричать. Постепенно ее крики и стоны усиливались. Она неистово трахала киской мой рот. У меня онемел язык и устала челюсть, но я бы ни за что не сдался. Она сжала бедрами мое лицо, сильно ударив киской. Несколько мгновений я был отрезан от света и воздуха. Она получила оргазм. Теперь она кричала намного громче, чем в прошлый раз, когда мастурбировала.

Устав, она прилегла рядом, а мое лицо было мокрое после ее соков. Она наклонилась, дав мне фантастический вид своей киски и узкой морщинистой задницы. Она подвигала бедрами, а я застонал, надеясь на лучшее. Жене понравилось мучить меня. Покрутив своей задницей, она присела и снова стала ласкать мой член рукой, медленно двигая рукой вверх и вниз. Головка члена пульсировала.

“Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста…”

Отпустив член, она прижалась к моему телу. Потом встала на колени и перекинула ногу. “Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста”, — умоляю я, почти бессвязно. Посмотрев на меня через плечо, она улыбнулась мне и села сверху. Моя головка проникла в нее, совсем неглубоко на несколько сантиметров…И она сразу же слезла с меня. Я плакал.

«Раб хочет мою киску?», – спросила она, улыбаясь.

«Боже, даааааааа!», – застонал я.

Снова она позволила головке войти внутрь. Я приподнял бедра в надежде войти в нее глубже. Она снова слезла. На этот раз я подумал, что умру или сойду с ума.

«Не двигайся раб или не получишь киски!» Я застонал. Она снова опустилась на мой член. Я старался оставаться совершенно неподвижным, боюсь, что она снова уйдет. Но мои бедра дергались, а тело дрожало. Она, похоже, тоже это чувствовала, так как смеялась. Внезапно она погрузила мой член в себя очень глубоко одним движением. Член впился в нее, наши промежности захлопали вместе. Я кричал от наслаждения, ощущая как мой член бился в ее горячем, мокром туннеле.

Член медленно двигался в ней. Я начал лихорадочно качать головой. После всех этих мучений, когда жена не давала мне кончить, мой член стал такой чувствительный, как никогда прежде. Каждое движение ее бедер доставляло такое сильное удовольствие. Я был совсем рядом с кульминацией, ощущая медленное нарастание оргазма. Казалось, что это началось с пальцев рук и ног, достигло моего члена. Я чувствовал, что взорвусь, как никогда раньше. Время, казалось, замедлялось. Я так хотел кончить…

Как можно еще умолять жену дать оргазм?

Она спрыгнула со меня, и я закричал от ужаса: «Так близко!». Я плакал. Еще одна секунда, и я бы кончил! Только одна чертова секунда! О, боже, мои яйца пульсировали. Сперма кипела у основания члена. Я действительно плакал, а жена смеялась рядом со мной.

«О нет, пожалуйста, я не могу больше!», – умолял я. Все еще плотно привязанный к кровати, я не мог вырваться. Мое тело блестело от пота, а грудь вздымалась, когда я в отчаянии задыхался: «Пожалуйста! Я умоляю тебя! Пожалуйста!». Она опустилась на колени рядом со мной на кровати. Она тоже выглядела уставшей.

Жена посмотрела на меня, крепко сжав мой пульсирующий член в руке. Она приложила палец к моим губам в знак молчания, а другой рукой держала опухший член. Она наклонилась, коснувшись волосами моей груди и прошептала мне на ухо: «Милый, это как раз то, что ты хотел. И я только начинаю».

«Пожалуйста, — прошептал я, – Пожалуйста.»

Она снова улыбнулась, сняла корсет, освободив грудь. Ее соски были твердыми, и она слегка сжала их пальцами. Она наклонилась вперед, грудь коснулась моего лица. Я смотрел, словно в трансе, как ее грудь качается передо мной, потом понял, что нужно делать. Я отчаянно стал целовать ее грудь, хотя не переставал думать, что я схожу с ума.

«Бедный раб,- прошептала она, – Тебе же нравится, когда тебя возбуждают, а кончить не дают. Ты же сам об этом просил». Я не ответил. Мне очень нравилось, когда меня заводят. Но мне нужно было и кончить. Это чувство парализовало меня, я больше не мог ни думать, ни говорить. Я так страдал. «Сегодня ты доставил мне немало удовольствий. Мне жалко видеть тебя в таком состоянии. Ты считаешь, что заслуживаешь оргазма?». Она провела грудью по моему лицу.

«Пожалуйста», – шепотом прошептал я, хотя на этот раз я уже боялся надеяться…

Небывалой силы оргазм

Ее рука легла на мой член. Я был почти уверен, что она снова не доведет меня до оргазма. Ведь она сказала, что только начала. По мере того, как она ласкала меня, удовольствие снова стало меня захватывать. Она ускорила темп. Ее рука снова двигалась немного быстрее. Я уже чувствовал приближение оргазма. Она быстрее шевелила рукой, мои бедра приподнялись на кровати. Я почувствовал, как мои яйца напряглись, и закрыл глаза, ожидая, что она остановится. Но на этот раза она ускорила темп и прошептала: «Кончи для меня».

“О, я сейчас кончу!” Я закричал, ощущая оргазм. Она продолжала поглаживать член, даже быстрее. Сперма выстрелила из меня, как из шланга. Сперма брызнула мне на грудь, достав до подбородка. Наталья ахнула, удивляясь количеству спермы и силе семяизвержения. Она продолжала поглаживать член, а сперма все вылетала. Я даже не заметил, как отчаянно бился в своих веревках. Только сильный беспорядок на кровати, прежде всего скомканные простыни свидетельствовали о силе моего оргазма

Наконец, струя прекратилась, и я перестал дергаться на кровати, но время от времени вздрагивал. Наталья замедлила темп руки и постепенно остановилась. Я закрыл глаза в изнеможении…

«Мне понравилось быть Госпожой», — прокомментировала Наталья.

Я застонал, вспомнив о всех муках. Но я также почувствовал, как мой член слегка дернулся при этой мысли.

Продолжение часть 3

Возможно, вам понравится рассказ: Госпожа-жена делает шлюху из мужа

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *