жена в роли госпожи

Жена играет в Госпожу. Часть 1.

Темы рассказа: смена ролей, бондаж, порка, ролевые игры

“Это как раз то, что ты хотел…”

“Пожалуйста, я больше не могу терпеть! Умоляю!”, – скулил я. Мне оставалось только просить. Руки и ноги были надежно привязаны к ножкам кровати. Освободиться я не мог. Я сильно вспотел от натуги, тяжело дышал и смотрел на нее умоляюще: “Пожалуйста! Я умоляю тебя! Пожалуйста!” Она присела рядом со мной на кровать и наклонилась. Я увидел близко грудь, выпирающую из красного латексного корсета. Пожалуй, закрывал этот корсет только соски. Но на латексном материале они выделялись особенно четко. Я посмотрел на ее ноги в черных чулках в сетку, попка была едва прикрыта короткой юбкой. Белые руки и лицо ярко контрастировали с красным цветом корсета и юбки и черным цветом чулок.

Это была моя жена! Она посмотрела на меня без тени жалости, сжав мой пульсирующий член рукой. Другой рукой она зажала мне рот, чтобы я больше не мог ныть. Она наклонилась так низко, что ее волосы щекотали мне грудь и тихо прошептала мне на ушко: «Милый, это как раз то, что ты хотел. И это только начало»

Да, я сам этого хотел. Но я разбудил в ней монстра, став ее игрушкой.

История моего желания стать рабом

Мы вместе почти десять лет, Наталья и я, и нам за тридцать. У нас все в порядке с сексом. Мы занимались этим три или четыре раза в неделю. Ничего необычно в нашем сексе не было, ну разве что вибратор использовали.

В свободное время я, конечно, интересовался разными сексуальными практиками. Так у меня появился и интерес к рабству где-то два года назад. Поначалу мне казалось, что все мое увлечение рабством не выйдет за рамки фантазий. Но потом я все же решил попробовать и предложил жене связать ее и слегка наказать мягкой плеткой. Ей это не очень понравилось. Она осталась недовольна, и секса в тот день у нас не было. В другой раз все повторилось. Ей категорически не нравилось быть связанной и получать наказания.

Я уже было хотел отказаться от этой идеи, но подумал, а что если жена свяжет меня? Я, конечно, не переживал о том, что она сделает со мной что-то плохое, полностью доверяя ей. Возможно, смена ролей добавит разнообразия. Поэтому я предложил ей связать себя и взять на себя роль Госпожи, как в порно роликах.

«Ты хочешь, чтобы я связала тебя и делала все, что захочу?», – спросила она.

Я кивнул: «Конечно. Ты можешь делать все, что хочешь»

«Например, что?»

«Я не знаю. Ты может помучить меня немного. Например, не давай мне кончать, ну или накажи, в общем все, что ты захочешь». В шутку я добавил: «В общем, сделай меня своим рабом».

Она подумала минутку. Эта идея все больше меня заводила, хотя я не был уверен, что она к этому готова. В постели она обычно не верховодила. Поэтому я был удивлен, когда она сказала: «Да, я хочу попробовать себя в роли Госпожи».

Жена ведет себя необычно

Мы решили подождать до субботы, чтобы начать новую игру. Эта неделя стала пыткой в ожидании выходных. Что еще показалось мне странным, жена решила отказаться от секса до субботы. К тому времени, когда наступила пятница, я был вне себя от нетерпения. В пятницу ночью я плохо спал. Думаю, Наталья заметила мое волнение. Но вела себя как обычно. Всю неделю она невинно прикасалась ко мне, то трогала грудь, то бедро. Что меня заводило, так это то, что она несколько раз открывала дверь ванной и звала меня поговорить с ней. А сама в это вытирала полотенцем себе грудь или киску. Сначала я подумал, что это просто совпадение. Но я ловил ее улыбку и понял, что она приглашала меня в этот момент специально.

В субботу утром я проснулся от удивительно приятного ощущения. Мне снился минет. Но когда я открыл глаза, то понял, что это не сон. Наталья была под одеялом, а мой член был у нее во рту. Я поднял одеяло, и она отпустила член. «Доброе утро», — сказала она с улыбкой, продолжив затем сосать член, обращая особое внимание на головку.

«Доброе утро, — ответил я, – Сегодня суббота. Сегодня мы собирались..»

Я не закончил, прервав речь стоном. Она нежно массировала руками мой член. Одной рукой она нежно ласкала мои яйца, а другой медленно двигалась вверх и вниз по члену. Потом она снова засосала член ртом. Я застонал. Она продолжала лизать и сосать головку, а руками постепенно увеличивала темп. Я уже готов был взорваться, как вдруг она внезапно все прекратила. Она встала с кровати и посмотрела на меня. Мое недоумевающее выражение лица вызвало у нее смех: «Вставай с постели, у нас много дел!». Она ушла в ванную до того, как я успел что-то сказать.

Я посмотрел на член. Он торчал и слегка дрожал. Я был так близко к тому, чтобы кончить! Стало немного обидно. Трудно было поверить, что она оставила меня в таком состоянии! Я осторожно прикоснулся к себе и решил закончить сам. Но почему-то передумал. Я чувствовал себя невероятно возбужденным, так что яйца немного болели. Но пока мне это было даже приятно.

Я встал с кровати и пошел готовить завтрак. Наталья вошла в кухню, не переставая улыбаться мне во время еды. В какой-то момент мне показалось, что я вижу ее руку между ног. Когда я открыл рот, чтобы что-то сказать, она подняла брови, и я промолчал. Она снова засмеялась и встала мыть посуду. А я пошел в душ.

Первая попытка – жена в роли Госпожи

После завтрака мы пошли по магазинам. Время, с одной стороны, летело, а, с другой, тянулось медленно. Наталья шептала мне на ухо, обещая удивительный день. Как бы невзначай в магазине, она сказала мне, что сильно взволнована не может дождаться вечера, чтобы связать меня и…Тут она замолчала. Мой член пульсировал в моих штанах. Это было сегодня уже неоднократно с утра. В машине по дороге домой она лениво потянулась и коснулась промежности. Когда мы добрались до дома, я готов был взорваться. Мы пошли в спальню.

«Раздевайся», — сказала она соблазнительно. «Ложись на кровать и жди. Я скоро приду». Она ушла в ванную.

Я разделся за две секунды, лег на спину и стал ждать. Мой твердый член был таким жестким, и я заметил подкапывающую капельку на нем. Это был явный признак возбуждения. Жена не появлялась добрых десять минут. Но когда она вернулась, я открыл рот. Ожидание того стоило. Казалось, моя дорогая жена потратила немало времени на этот наряд.

«Привет, раб», сказала она, вложив в голос высокомерие. Мне показалось, что от всего увиденного и услышанного член стал только тверже.

Я разглядывал ее не без восхищения снизу вверх. Она возвышалась в красных туфлях на высоких каблуках. Двигаясь взглядом вверх, я зафиксировал черные чулки в сетку, короткую красную юбку, настолько короткую, что она могла прикрыть только ягодицы. Потом я впился глазами в красный латексный корсет. Он так плотно сидел на ее груди, подчеркивая соски. жена позаботилась и о макияже – красная помада и темная подводка для глаз. И она улыбалась, держа в руках кожаную плетку.

«На колени, раб», — приказала она.

Я кинулся повиноваться ей. Член тяжело болтался между ног: “Да, моя Госпожа”

Она указала пальцем на мою эрекцию: «Почему ты возбужден? Разве ты не можешь контролировать себя?»

«Извините»,- пробормотал я, не зная, что еще можно сказать.

Она улыбнулась: «Что же, раб, ты заслужил наказание».

Жена продолжает игру в Госпожу, а муж делает открытия

Мне еще не приходилось получать плеткой. Я как-то даже не задумывался об этом. Но, получив несколько ударов, я понял, что это как раз то, что мне нужно… Я ощутил липкую струйку, текущую по моей ноге с члена. Она остановилась и взяла в руку член. Погладив его, она снова строго сказала: “Неужели так сложно себя контролировать? Ты такой непослушный раб!” Она снова ударила меня по заднице, на этот раз достаточно сильно, так что я вздрогнул. «Хм, да это приносит тебе нешуточное удовольствие. Ускорим темп», – вдруг выпалила она. Пять или шесть быстрых сильных ударов по моим ягодицам заставили меня застонать.

«Тебе нравится порка?»

«Вероятно, да…Не понимаю, что происходит», — пробормотал я.

Она снова ударила. Я получил такой сильный удар, который действительно причинил мне сильную боль. Я закричал.

«Ты отвечаешь неверно, раб!», – строго сказала она доминирующим тоном. И этот ее тон заводил меня еще больше. «Я спрашиваю, тебе понравилась порка, раб?»

«Да, Госпожа!», закричал я, когда она ударила снова, на этот раз немного легче. Я слышал, как она смеется.

Первый бондаж для мужа

«Ложись на спину», — приказала она. Я с трудом повиновался. Она положила плетку рядом со мной и достала веревку. Тщательно она стала привязывать запястья к ножкам кровати, потом лодыжки. Делала она это основательно, крепко и никуда не спешила.

Потом она села на кровать рядом со мной и улыбнулась мне: “Прекрасно, раб. Теперь ты мой”

Взяв смазку, она вылила щедрое количество на мой член и яйца и начала медленно поглаживать его, от основания до кончика, вверх и вниз. Это было прекрасно. Все мои нервы напряглись, и я чувствовал, как удовольствие пронзает все мое тело. Она немного увеличила темп. «Тебе нравится, когда я тебя так ласкаю, раб?», – спросила она. Я кивнул, закрыв глаза, позволив себе расслабиться.

Она засмеялась. Я открыл глаза. Она залезла на кровать: «Мне оказывается, нравится заводить тебя. Я чувствую возбуждение». Она расстегнула молнию на юбке и сняла ее. Она села у моих ног, раздвинув ноги. Так я мог видеть ее совершенно гладкую киску, блестящую от влаги. Она дотронулась до себя, медленно потирая ладонью свою киску. Вздох сорвался с ее губ. Я застонал, видя ее самое интимное место, словно желая приблизиться. Она закрыла глаза и ввела пальцы. Ее ладонь терла клитор круговыми движениями, а пальцы вошли глубже. Аромат ее опьянял. В тот момент я так хотел погрузиться в ее аромат, но веревки удерживали меня. Она продолжала мастурбировать, а я постанывал от сожаления. Я так сильно хотел ее.

Она уверенно двигала пальцами внутрь и наружу, а ее ладонь все еще давила на клитор. Она стонала, ее крики усиливались. Темп ее постепенно увеличивался.

Когда она почти достигла оргазма, то внезапно замолчала. Небольшие брызги с ее киски падали на простыню. Ее движения, мягкие хлюпающие звуки киски сводили меня с ума. Наконец, она закричала, сжав вместе ноги, зажав руку. Я едва не плакал.

Она долго была неподвижна, а потом снова раздвинула ноги. Дотронувшись до моих яиц ногой, она улыбнулась мне. Ее лицо раскраснелось после оргазма: «О, бедный раб тоже нуждается во внимании».

Продолжение часть 2

Возможно, вас заинтересует рассказ: Жена начинает доминировать

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *