Жена и теща фемдом рассказ

Жена и теща: игры втроем

Темы рассказа: порка, страпон, куннилингус.

После 7 лет брака я заметил, что секса становится все меньше и меньше. Дошло до того, что мы этим занимаемся 2 раза, а то и раз в месяц. Мне приходится мастурбировать, чтобы как-то удовлетворить себя, естественно, тайком от жены.

Есть у меня и тайные сексуальные фантазии: властная женщина порет меня или трахает страпоном. Иногда во время мастурбации я засовываю себе что-нибудь в задницу…

Как-то в гостях у нас была теща. Женщина разведенная, вполне симпатичная, но очень болтливая, так что это бывает невыносимо выдержать. В этот раз явно терпение мое было на пределе. Я оставил их с женой смотреть фильм и поспешил в спальню смотреть порно ролики. Возбудившись, я пошел в ванную и начал мастурбировать над раковиной. Для большего удовольствия я взял одну из щеток для волос моей жены и засунул ее в задницу…

Я уже кончил и помылся, прежде чем заметить, что жена и теща стоят сзади меня и наблюдают… Я покраснел от смущения.

Тогда жена произнесла фразу, которую я никогда не забуду: «Посмотри, как покраснело твое лицо, а твоя задница станет такой же, когда я разберусь с ней».

Затем они вышли, смеясь, и вскоре уехали на машине. Через 2 часа они вернулись. Я сидел в спальне и смотрел телевизор, когда вошла моя жена с большой сумкой, поставила ее на пол и велела раздеться и встать раком над кроватью.

Все еще смущенный, я ничего не сказал и сделал все в точности. Она раздвинула мои ноги и привязала лодыжки к каждой ножке кровати. Затем она привязала веревку к одному запястью, протянула веревку под кроватью, натянула и привязала к другому запястью.

Через несколько минут я не мог двинуться. Я было открыл рот, чтобы возмутиться, но она предусмотрительно вставила кляп… Боковым зрением я заметил, что жена вынула из сумки большое деревянное весло…Неужели мои фантазии начинают сбываться? Но уже первый удар несколько “отрезвил” сильной болью…

В этот момент я услышал голос тещи: “Могу я посмотреть?”. Жена не возражала, влепив мне по меньшей мере 10 ударов по заднице веслом. Я уже начал плакать, но жена сказала, что это только начало…

Теща засмеялась и сказала, что сделала бы то же самое со своим мужем, если бы они не разошлись. И жена дала ей в руки весло: “Давай, мама”. От тещи мне досталось много больше, так что я стал рыдать как ребенок. Я хотел попросить, чтобы она остановилась. Но как? Во рту был кляп. Жена вставила мне в задницу вибрирующую пробку.

Когда теща закончила меня лупить, она сказала жене, что ее бывший муж никогда не мог ее до конца удовлетворить. Жена вытащила кляп из моего рта и велела мне лизать тещу. Колебался я мгновение, но сразу же почувствовал резкие удары веслом по заднице. И она пригрозила мне, что будет продолжать, пока я не начну делать то, что мне сказали.

Так что выбора особо у меня не было, и я начал лизать киску тещи. А жена тем временем вытащила пробку из моей задницы. Я попробовал оглянуться назад и увидел, что на жене…большой страпон. Но жена ударила по заднице веслом, сказав: “Не останавливайся!”. Поэтому я продолжать лизать киску ее мамы, а жена стала трахать меня страпоном. Она так вошла в раж, что мое лицо входило и выходило из киски в одном ритме со страпоном. Наконец, теща вздрогнула от оргазма, прижав мое лицо к киске. Жена же не останавливалась, заметив, что это хорошее упражнение: если бы я так делал каждый день, то накачал бы пресс.

Теща предложила жене: “Ты не против, если я попробую?”. И жена просто поменялась с тещей местами. Она легла на ее место, сказав, что теперь я буду лизать ей. Теща же трахала меня ничуть не слабее жены. Так что от такой скорости я лизал быстрее, и жена кончила скоро, но продолжала держать мое лицо в своей киске.

Теща трахала меня по крайней мере минут 10, а, остановившись, заметила, что это действительно хорошая тренировка. Потом они обе оделись, и жена взяла весло, чтобы продолжить порку моей задницы. Я же плакал и просил, чтобы она остановилась. Теща все это время смеялась.

Потом жена сказала мне, что теперь я ее раб и никогда не должен ослушиваться ее воли или воли ее матери. Наконец, меня развязали, и жена приказала мне дрочить перед ними. Я сделал это, но они только посмеялись и вышли из комнаты…

Итак, с того дня, когда меня застукали в ванной с расческой в заднице, жизнь сильно изменилась. Теперь я живу в домашнем рабстве – убираю, стираю, готовлю…

Жена позволяет мне трахаться с ней раз в неделю. Но меня она трахает как минимум 4 раза в недели, обязательно привязав к кровати. Не забывает она и про то, что надо выпороть мою задницу и не останавливается, пока я не начинаю плакать, как ребенок.

Таким образом, страпон моей жене очень понравился – так она подкачивает пресс. Моя задница стала ее любимым тренажером.

И я больше не мастурбирую. Теща посещает нас довольно часто, раза два в месяц. И в свои приезды она порет меня, трахает, а я вылизываю и довожу до оргазма. Теперь ей уже не надо больше выходить замуж, ведь когда у нее появляется желание, она может приехать в гости к дочери и воспользоваться мной.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *