БДСМ комната

Встреча с экстремальной парой: жесткий БДСМ фемдом

Предыдущая запись блога: Моя любимая сессия: оргазм после хорошей порки

Темы блога: унижение, боллбастинг, порка, экстрим (пытки)

Итак, я продолжала поиски пары для встречи. В 2001 году мне написала женщина, которая представилась «Хозяйка Джалин». У нее был свой тематический сайт, но она не была профессионалкой. Они с мужем искали другую пару , чтобы поиграть. Я встретилась с Джалин в ресторане. Мы чувствовали себя комфортно вместе, поэтому она предложила нам навестить их.

Вы никогда не знаете, чего ожидать при знакомстве с новыми людьми, если общие интересы сосредоточены на сексуальной жизни. В ходе встречи с другими парами мы познакомились как с любопытными новичками, так и с опытными парами. Но никогда в моем самом смелом воображении я не могла представить то, что мы будем увидим и будем делать в ту ночь, когда мы с Джеймсом поехали в гости к Госпоже Джалин и ее мужу.

Когда я обедала с ней, Джалин казалась сдержанной и очень милой – симпатичная блондинка, домохозяйка и мать двоих детей. Женщина, которую я встретила за ланчем, не выглядела так, как женщина, с которой я общалась на сайте. Она никогда не показывала на сайте свое лицо, но образ в интернете соответствовал садистке, которая была замужем за мазохистом.

Госпожа Джалин фемдом
фото с сайта Джалин

Джалин сказала мне, что ее муж – талантливый, успешный инженер, и что она любит его. Я спросила ее, действительно ли ее муж мазохист или сайт был скорее фантазийным. Она преуменьшила значение сайта и хотела обсудить наши совместные интересы, связанные с тайной жизнью. В своей повседневной жизни она была просто Джоан для своей семьи и друзей. Но благодаря сайту (ее муж создал и поддерживал сайт) она стала садисткой Госпожой Джалин.

Я понимала то, о чем она говорила, потому что во многом я также живу двойной жизнью. Я очень хотела встретиться с ее мужем и, возможно, «поиграть» с этой парой.

Честно говоря, я ожидала, что они будут довольно сдержанными. Я даже посоветовала мужу не ожидать многого, потому что не было предпосылок, что какое-либо тематическое взаимодействие произойдет. Нас пригласили в хороший дом за городом. Меня удивило, откуда у них такие доходы: он – инженер, она – домохозяйка.

Мы сидели в гостиной и беседовали около часа. Джалин была такой же сдержанной и милой, какой она была в тот день, когда я встретилась с ней за обедом. Ее муж выглядел очень вежливым и остроумным. Затем в какой-то момент они спросили нас, хотим ли мы «поиграть». Я привезла кожаную одежду и некоторые из моих игрушек, и я попросила Джеймса сходить в машину и принести их.

Первоначально у меня возникла мысль: «Где мы будем играть?». Они пригласили нас в комнату отдыха, а затем ее муж нажал кнопку, открывающую стену. С другой стороны была огромная и тщательно продуманная тайная БДСМ комната. Там была мебель для бандажа и все виды оборудования. Игровое пространство Джалин было просто огромным.

В этом подземелье они собрали игрушек и оборудования на десятки тысяч долларов. На стене были все виды кнутов и плеток. Там были кожаные капюшоны, противогазы и устройства для пыток, скамейка для рабства, стол для рабства, кожаный ремень, крест Святого Андрея и частокол. Вы должны были бы увидеть это место, чтобы поверить в это. Я была полностью поражена. Муж Джалин спроектировал и построил это подземелье. И неудивительно, что они искали других пар, чтобы поиграть. Им интересно было показать это другим людям. Там даже была раздевалка, где Джалин хранила свои фетишные наряды.

Джалин и я пошли в раздевалку и оделись, пока наши мужья ждали нас в этой комнате. Остальная часть ночи была не для слабонервных и определенно не для новичков. Нам было до них далеко, когда дело дошло до уровня интенсивности. Милая и сдержанная Джалин стала дикой женщиной. Как будто после того, как она одела кожаную одежду, она стала другим человеком. Это было довольно контрастно. В первый раз, когда я разговаривала с ней, она ничего особого не говорила, кроме как хвасталась своим мужем, называя его гением и любовью всей своей жизни. Но как только она появилась в своем наряде, она начала словесно унижать и оскорблять его, используя самый вульгарный тон. Это полностью застало меня врасплох.

Итак, мы начали наказывать наших мужей. Нам не потребовалось много времени, чтобы понять, что у Джалин была определенная садистская черта, а ее муж был настоящим мазохистом. Она хлестала его по ногам, пинала сапогами (включая удары по яйцам) и опускала его все ниже и ниже. Это было так экстремально, что Джеймсу стало немного не по себе. Он был в шоке, увидев Джалин в действии (у ее мужа кровоточила спина от ударов). Джеймс спросил, может ли он на какое-то время сделать паузу. Я порола Джеймса и доминировала над ним в меру, но это совсем не то, что делала Джалин со своим мужем.

Я освободила Джеймса от креста , и он сел на кожаный диван в углу комнаты. Джалин спросила, смогу ли я продолжить порку ее мужа. Она заверила меня, что у него есть безопасное слово, и он воспользуется им, если что-то станет слишком серьезным. Джалин побудила меня сильно ударить ее мужа, поэтому я согласилась, но наносила удары плеткой только по его заднице. Пока я его била, Джалин начала целовать его и дразнить. Она была очень возбуждена, сняла свои кожаные шорты и начала тереть свою киску о его тело. Я не знала, что делать, когда развернулась эта эротическая сцена, поэтому я просто продолжала его бить. Понятия не имею, достигла ли оргазма Джалин или нет, но она определенно одобрила следы кнута, которые я оставила на заднице ее мужа.

Я никогда в своей жизни не била так сильно мужчину, но должна признаться, что меня заводило, когда эта пара “взаимодействовала” друг с другом в садомазохистском проявлении. Это была очень дикая сцена.

В конце концов, Джеймс вернулся к сессии. Мужчины стояли на коленях и поклонялись нашим ногам. У Джалин был трон, на котором она восседала, и ее муж поклонялся и служил ей. Она даже позволила мне сесть на этот трон, и оба мужчины удовлетворили все мои прихоти (целуя мои руки, облизывая мои ботинки, показывая преданность).

Затем Джалин продолжила сессию со своим мужем. Мы просто наблюдали, как она привязала его к столу и начала мучить его член и яйца. Она заставила его корчиться и буквально кричать, но он ни разу не использовал безопасное слово. Это закончилось, когда он наконец достиг оргазма во время пыток гениталий. Сумасшедшие, сумасшедшие вещи.

Вся ночь была настоящим открытием для нас с Джеймсом. Честно говоря, я уверена, что мы разочаровали их тем, что мы не были на одном уровне с ними, когда дело дошло до садо мазо. После того, как мы покинули их темницу и переоделись в обычную одежду, мы поговорили с ними в гостиной. Они были настолько милы, насколько это было возможно, поблагодарив нас и сказав, как они прекрасно провели время. Но Джалин никогда не писала мне снова, и я никогда не писала ей. Через полгода ее сайт в интернете был удален. Я понятия не имею, почему это случилось, но они точно показали мне и Джеймсу ночь, которую мы никогда не забудем.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *