игры с клизмой

Возрождение страшной тыквенной клизмы

Предыдущая запись блога: Как подавить недовольство мужа без скандала

Темы блога: ролевые игры с клизмой, куннилингус, бут фетиш

Мой муж постоянно нуждается в дисциплине. Без регулярных “игр” уменьшаются его послушание и подчинение. И есть два момента, две дисциплины, которые вынуждают его следовать моим требованиям и быть послушным. Это целомудрие и игры Доминирование/Подчинение. Я могу провести игры Д&П быстро без особых усилий с моей стороны. Однако в любом случае “играть” с ним нужно регулярно.

Проблема в том, что чем старше я становлюсь, тем больше требуется мотивации с моей стороны на проведение сессий. Это можно сравнить с походом в спортзал. Часто так не хочется туда идти, но стоит только выбрать время и начать тренироваться, как уже не хочется оттуда уходить.

Мне нравится доминировать. Но иногда бывают проблемы или отсутствует соответствующее настроение. Тогда я не могу заставить себя одеть кожаный наряд, открыть сундук с игрушками и придумать сценарий. Все это требует усилий. Но все же игра необходима. Поэтому я возвращаюсь к этому время от времени.

Возникли идеи для новой игры

клизма мешок

На днях я вспомнила, что купила новую клизму еще несколько месяцев назад. Но она была в подвале. Идти туда не хотелось. Да и мужа не стоило посылать – иначе испортится сюрприз…Появилась новая мысль, что побудило меня действовать немедленно. Ведь у меня есть старая клизма, которой я очень давно не пользовалась.

В моем сундуке с игрушками есть 4-литровая клизма в форме тыквы и алюминиевая насадка для клизмы в форме анальной пробки. Я купила ее 7, может быть 8 лет назад. Тогда я провела с этой клизмой несколько забавных сессий. Я вспомнила, как муж стал бояться страшного черного тыквенного мешка, особенно когда я вливала в него и заставляла держать 3 литра.

клизма пробка

Я одела кожаный лифчик, трусики и обула высокие сапоги. Наполнив клизму теплой водой, я повесила ее над моей кроватью. А потом я позвала мужа, рассказав ему о том, что его ждет сегодня.

Сессия с тыквенной клизмой

Я накрыла свою кровать старым одеялом, приказала мужу раздеться и лечь лицом вниз на мою кровать. Потом я положила под его задницу подушки и смазала его задний проход. Оставалось только вставить алюминиевую насадку в его задний проход и залить в него воду из клизмы. Я влила в него примерно половину грелки.

Следует заметить, это вызвало у него естественные неудобства. Но я вставила в его анал пробку, чтобы не допустить вытекания воды.

Обычно, когда мы играем с клизмой подобным образом, я переворачиваю мужа на спину, начинаю соблазнять его, но не позволяю оргазм. Ему это нравится, но на этот раз я задумала совершенно другое. Я постаралась как можно лучше закрепить в нем пробку, закрепив ее кожаным ремешком. Тау уж наверняка пробка не выпадет и вода не вытечет.

А потом я приказала своему мужу опуститься на колени и поклоняться моему телу от сапог до груди. Я сообщила ему, что не позволю ему облегчения до тех пор, пока он не доведет меня до двух оргазмов. Муж начал вполне спокойно, облизывая мои сапоги. Но его затруднительное положение не заставило себя долго ждать. Я же не собиралась облегчать ему задачу. Даже наоборот, стала давить другой ногой ему на живот, что усугубляло дискомфорт. Пускай как следует помучается!

Я заставляла его делать бут фетиш, пока мне не надоело. Наконец я дала ему разрешение сделать мне куннилингус. Я была очень возбуждена, поэтому первый оргазм наступил довольно быстро. Но он должен был усердно работать, чтобы я получила второй. Я специально сдерживалась так долго, как могла. Бедный муж действительно страдал. У него есть безопасное слово, поэтому он мог бы воспользоваться им. Но он доставлял мне удовольствие, страдая ради моего удовольствия. В конце концов я кончила. И второй оргазм был куда интенсивней, чем первый. Я схватила его за голову и удерживала там… Это было чистое блаженство.


После я дала муженьку разрешение уйти в туалет. Я также сказала ему забрать с собой клизму и привести ее в порядок.

Я расслабилась на кровати и уснула, а муж еще довольно долго вынужден был приходить в себя. Утром он сообщил мне, что всю ночь у него были судороги, но они наконец прошли. Я спросила его по шкале от 1 до 10, насколько ему было тяжело вытерпеть до моего второго оргазма? Он сказал 8 или 9, и что он был очень близок к тому, чтобы использовать свое безопасное слово несколько раз во время испытания. Итак, я завладела большим количеством его монет, а муж научился страдать ради моего удовольствия. Я очень горжусь им.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *