фемдом Воспитание мужчины раба книга

Воспитание мужчины раба. Гл. 24-25: Пытки раба

Предыдущие главы 22,23

24 ПЫТКИ РАБА

Большинство хозяек время от времени практикуют пытки раба. Именно тогда проявляется их садистский характер.  Пытки, в отличие от наказания, причиняют боль и страдания ради удовольствия.

Следует выделить два способа применения пыток: активный и пассивный. Первый способ заключается в действиях Госпожи, например, таких как длительная порка. Тщательная порка может занять до часа, так как Госпожа применяет разные болевые инструменты к различным частям тела раба. 

При втором способе хозяйка применяет пытки раба с очень небольшими усилиями с ее стороны. К таким примерам относятся пытки электротоком, использование вяжущих веществ, крапивы, зуд и т.д.

Активные пытки раба

Основные правила:

  1. Тяжелые твердые девайсы разрешается использовать только на ягодицах и мягких участках бедер выше коленей.
  2. Нижняя часть спины между грудной клеткой и ягодицами ни в коем случае не используется для причинения боли. Здесь находятся жизненно важные органы и нет никакой защиты. 
  3. Верхняя часть спины, плечи и руки раба – подходящая мишень, но если используется плетеный кнут, лучше всего избегать позвоночника.
  4. Никаких ударов по шее или лицу.
  5. Все участки передней части тела раба безопасны для порки, но при нанесении кнута на живот между талией и гениталиями следует соблюдать осторожность. Опять же, легкий кнут будет очень хорош для сильной боли и не вызовет повреждений.

При длительной порке лучше всего надежно закрепить раба с помощью веревок или цепей. Мое любимое положение – раб с распоркой ног и запястий, привязанный к крючкам на потолке, стоящий на ногах. Тогда нет таких частей тела, которые были бы недоступны.

Мучения, пытки раба, подвергающегося порке, усилятся, если завязать глаза или надеть на него капюшон, чтобы он не мог определить, когда и куда будет нанесен следующий удар.

При использовании подходящего девайса область гениталий также можно безопасно бичевать наравне со всем телом. Лучше всего подойдет короткая плетка многохвостка (от 10 до 15 см) из тонкой кожи или подобного материала. Чем легче, тем лучше. Это не причинит вреда, но вызовет сильную боль. Для полной порки тела я снимаю устройство целомудрия раба и прикрепляю его член к поясной цепи. Это обнажает нижнюю часть его члена и яйца для обработки маленькой плеткой.

Полная порка занимает час или более. Нет необходимости торопиться. Госпожа может сделать перерыв, если почувствует необходимость отдыха. Ведь раб никуда не денется! Если Госпожа довольна своей работой или посчитает, что рабу хватит, лучше не отпускать его сразу, если, конечно же, она не хочет немедленного обслуживания от него. Время размышлений после порки полезно для психологического состояния раба. Я обычно заставляю моего раба повисеть 30 минут после длительной порки, пока я отдыхаю с напитком на кровати.  

Раба следует обучить так, чтобы после освобождения он сразу же падал на живот, полз к ногам своей Госпожи и целовал их.

Если Хозяйка хочет провести порку тростью, то перед тем, как использовать подобные тяжелые предметы, рекомендуется разогреть его веслом или относительно легким девайсом. Раба можно уложить на живот, наклонить над краем стола или кровати или нагнуть с прикрепленными к лодыжкам запястьями. Удар по туго натянутым ягодицам болезненнее, чем по более расслабленным. Поэтому настоящая садистка- Госпожа наклонит своего раба вдвойне для подобной пытки. 

Поскольку болевой порог раба увеличивается с “разогревом”, можно использовать более тяжелые инструменты. Но Хозяйка должна знать, что это вызовет синяки, поэтому их применение должно быть ограничено ягодицами и бедрами.  Область соприкосновения бедер и ягодиц особенно чувствительна и болезненна в течение многих дней. 

Важно держаться подальше от основания позвоночника раба и избегать ударов бедер, где мало защиты и много нервов.

Таким образом, точное избиение раба тростью требует практики. Начинающей Госпоже рекомендуется выполнить это на паре подушек, прежде чем приступать к реальной работе.

Пассивные пытки раба

Если Госпожа хочет пытать своего раба с минимальными усилиями, то можно использовать одну из следующих техник.

Мое любимое положение рабства – расположить раба на стуле, где помещаются различные предметы, создающие неудобства. Руки раба плотно связаны за спиной и притянуты ремнями к крючкам в потолке. Таким образом, он не может сойти со стула. 

Предметы, помещенные на сидении стула:

  • Треугольный деревянный блок с узким плоским краем
  • Цилиндр диаметром от 10 до 15 см
  • Большая торцевая заглушка

В треугольник можно поместить различные предметы.

Мои любимые пассивные пытки раба: 

  • Двойной скотч
  • Крапива
  • Мягкая подушечка, пропитанная зудящим порошком.

Верхняя кромка треугольного блока слишком высока, так что просто стоять ногами на полу слишком болезненно. В этом положении член и яйца раба в промежности подвергаются воздействию того, что лежит на верхней части блока. Чтобы облегчить дискомфорт, рабу приходится вставать на ноги. Время – большой враг, так как в конце концов его мышцы устанут. Он вынужден регулировать свое положение, чтобы избегнуть воздействия крапивы, порошка или скотча. Но это невозможно.

Наконец, раб уже не может удерживать себя и перемещается полностью на треугольник. Это происходит обычно через 30 минут. В это время я веду продуктивную беседу с рабом о недовольстве его поведением. Но как только раб “садится” гениталиями верхом на треугольник, с ним уже невозможно слаженно разговаривать. Раб “поглощен” своими страданиями. Обычно наказание раба таким образом длится не менее часа.

Использование скотча, крапивы или зудящего порошка действительно болезненные пытки раба. Но как приятно наблюдать, как он борется, широко раскинув ноги. Рано или поздно его ноги устают, и он падает, чтобы получить пытку чувствительной плоти между ног. Час, подобный этому – суровое наказание за самые серьезные нарушения моих правил.

В этой ситуации я особенно чувствую себя садистом.  Но это не причиняет вреда, и раб раскаивается. Наказание для раба становится еще более суровым, если убрать устройство целомудрия и оставить раба без защиты члена и яиц. Самое замечательное в этих наказаниях то, что они требуют от меня очень мало усилий. На самом деле, единственное, что от меня требуется – это прекратить пытки раба. Я могу читать книгу, смотреть телевизор. А если рабу заткнуть рот, то мне даже не нужно слушать его.

Еще одна моя любимая пассивная пытка. Раб сидит на стуле. Его связанные руки прикованы цепями к потолочному крючку, а мошонка – к тяжелому весу, лежащему на полу. Кроме веса, можно использовать распорки ног с цепью от яиц к центральной точке крепления, чтобы предотвратить его подъем. Примерно через 15 минут я забираю стул. На лице раба я вижу страдание. Поэтому я поставлю стул через пять минут, но с парой листьев крапивы, порошком зуда или штифтами, лежащими наверху. Затем я лежу на кровати и “смотрю шоу”.

Перед рабом стоят две задачи:

  • Подняться со стула и облегчить боль в ягодицах, но это напрягает бедра и мошонку
  • Опуститься на стул, но это позволяет крапиве жалить ягодицы и т.д.

В первый раз я установила это в качестве наказания, потому что была недовольна оральными обязанностями раба.   Когда я тихо объясняла ему, что от него требуется, он выглядел расстроенным. Но спустя час после наказания по его лицу струились слезы. Он упал на живот и поцеловал мои ноги, как я его учила. И испытал горячее желание угодить мне как никогда прежде. Он работал языком великолепно, и с тех пор этот аспект его рабства улучшился. Теперь он точно знает, что будет, если я не получу максимального усилия от его языка. 

Подобные пассивные пытки раба стали теперь одними из моих любимых. Моей садистской стороне приятно наблюдать за тем, как раб переносит крайний дискомфорт. С моей стороны не нужно никаких усилий. Нет риска повредить здоровье раба. А я могу расслабиться с прохладительными напитками. Я могу сделать ему “сюрприз”, разложив различные предметы дискомфорта на стул и завязав ему глаза. Тогда он узнает, что это такое, только когда устанут ноги.  Кляп предотвращает раба от любых слов. Для изобретательной Госпожи возможности бесконечны.

При условии, если раб хорошо тренирован, Госпожа может удерживать и пытать его, не используя веревки, только силой контроля. Моя любимая уловка – приказать рабу встать, раздвинув ноги; руки – на голову у спинки моей кровати. Затем я кладу небольшую кучу крапивы или пакетик зудящего порошка прямо под его яйца и приказываю ему не двигаться. Сначала мне пришлось завязать лодыжки раба. Но теперь он знает, что лучше не двигаться. Самое большее – мой раб стоял здесь ровно через час, после чего я позволила ему принять душ. Но иногда я продлеваю его мучения, приказывая ему удовлетворять меня орально, прежде чем дать ему облегчение. Я могу быть доброй, могу быть жестокой. Это зависит от моего настроения. Но как бы то ни было, раб выдерживает.

Это простые методы, требующие от меня мало усилий, но очень эффективные пытки раба. Изобретательная Госпожа сможет придумать всевозможные ситуации, ключевым элементом которых будет минимум усилий для Госпожи и максимальное страдание для раба, как и должно быть. 

Электрические пытки раба

Устройство TENS или электростимулятор – отличное средство для пыток. Раба можно привязать или просто заставить принять положение и удерживать его. Некоторые устройства предназначены для обеспечения различных режимов стимуляции. 

Наиболее чувствительная область для электропыток – гениталии. Если у раба пирсинг на члене, то это идеальное место для подключения одного из проводов. Другой может быть подключен к кольцу на члене или за яйца. Напряжение можно постепенно увеличивать до тех пор, пока раб явно не окажется в бедственном положении. Тогда Госпожа может сидеть и смотреть или просто погрузиться в хорошую книгу. 

Есть также специальные электроды для вставки в пенис, использующиеся вместо катетера. Альтернативой может быть прохождение тока между двумя кольцами: одно на члене и другое за яичками. Но это не так болезненно, как мой предпочтительный метод с помощью катетера. 

Еще одна моя любимая техника – использование двухполюсной анальной пробки. Она имеет два соединения для проводов. Ток от стимулятора вынуждает пробку быстро входить и выходить из ануса, так как мышцы со временем сокращаются в соответствии с сигналом.

Пытки раба могут быть достаточно тяжелыми, но при разумном выполнении абсолютно безвредны. Они могут быть использованы в качестве наказания. В этом случае они оказывают значительное давление на раба с целью улучшения его работоспособности. С другой стороны, они могут удовлетворять садистские наклонности Госпожи, за которые она не должна чувствовать себя виноватой. Наблюдение за тем, как раб страдает под пытками, – совершенно естественное желание доминирующей женщины. И зачем собственно ей раб, если не для того, чтобы доставлять Госпоже удовольствие.

25 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КАК МЕБЕЛИ

Для Госпожи идея использования раба в качестве предмета мебели очень привлекательна.

Подходящие позиции:

  • На коленях; на кистях рук, спина используется как стол
  • На коленях, на локтях
  • На коленях в вертикальном положении, держа лампу или поднос и т.д.
  • На коленях; нос к полу, ягодицы в воздухе
  • Лежать лицом вниз
  • Лежать лицом вверх
  • Стоя

Раб на кистях рук  не сможет долго оставаться неподвижным, если на его спине будет много веса. Соблазн использовать это положение в качестве подставки для ног велик, но он долго не выдержит. Иногда я использую это положение, когда смотрю телевизор или читаю, особенно если меня немного раздражает раб. Как было сказано, мой раб не может справиться с этим более 30 минут. 

Руки на локтях и на коленях – эта позиция вполне подходит для стола, но время все еще ограничено. 

Положение на коленях наиболее удачно. Раб может удерживать любой предмет в течение длительного времени, если опирать руки на тело. Любое положение рук на весу значительно сократит время, в течение которого раб может оставаться неподвижным из-за накопления молочной кислоты в мышцах.

Положение носом к полу довольно эффективно, как стул для ног, пока вес принимается на ягодицы. Но я нахожу, что должна слишком высоко поднимать ноги, это не комфортно. Моя любимая позиция для ног: раб опускается на живот. Его ягодицы создают мягкую пластичную подушку для моих ног. И он может удерживать позицию в течение длительного времени – два часа или более. Это мое любимое положение при просмотре телевизора.

Еще одно положение, которое мне очень нравится: раб лежит на боку, ноги в воздухе, а ягодицы лежат на краю дивана. На ягодицах у него поднос с большим фаллосом, который вставляется в анус. Это немного неудобно для раба и будет эффективно, только если он будет поддерживать ягодицы за какой-либо предмет или можно использовать веревку, привязав колени к ошейнику раба. 

Моя подруга использует отличный вариант, когда фаллос держит пепельницу.    Другой вариант – раб встает на колени, прижав голову к коленям и держа фаллос во рту. Я использую эту позицию тогда, когда мне хочется выразить недовольство рабу или меня что-то раздражает, так как ему трудно удерживать это положение в течение длительного времени. Самое долгое время моего раба в такой позиции составляет 30 минут. Но осознание того, что он борется, доставляя мне удовольствие – это хорошая терапия, по крайней мере для меня!

Хорошая тренировка – заставлять раба удерживать эти позиции дольше и дольше. Но Госпожа должна быть осторожна, не допуская сильных мышечных спазмов. Если положение явно неудобное, то время от времени следует проверять, что с рабом все в порядке.

Одно из положений, которое легко удерживает раб, – стоя на коленях с подносом, который он держит перед собой. Мой раб всегда подает напитки таким образом, и мне не нужно держать чашку или стакан между глотками. 

Продолжение: Воспитание мужчины раба. Гл. 26-27: дойка раба. Эпилог.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *