фемдом Воспитание мужчины раба книга

Воспитание мужчины раба. гл. 8-10: полный контроль

Темы глав 8-10: ошейник, клеймение, татуировки, пирсинг, устройства целомудрия

Предыдущие главы книги: Воспитание мужчины раба. гл. 5-7: муж или раб?

8 ВНЕШНИЙ ВИД РАБА

Рабы могут быть стройные или полные, побритые или с волосами. Но Госпожа имеет право диктовать рабу, осуществлять полный контроль того, как он должен выглядеть на ее службе.

Обычно, хотя и не обязательно, требуется, чтобы раб полностью брился в области гениталий. Если он появится небритым, то у Госпожи появится причина для наказания. Госпоже не нужно думать об этом. Это раб должен помнить, что она может проверить в любое время степень гладкости его кожи.

Что касается волос на голове раба, то здесь может быть несколько вариантов. Чаще всего головы рабов побриты или очень коротко пострижены. Однако одной моей знакомой женщине, члену нашей группы, нравится раб с волосами с длиной до плеча. И почему бы и нет, это ее выбор. Если Госпожа убеждена в необходимости стрижки волос, я предлагаю ей еженедельно стричь волосы рабу, стоящему на коленях на полу. Это не трудно при помощи современных машинок для стрижки волос. Самостоятельно подстригая раба, Госпожа усиливает полный контроль. Но можно и отправить раба в парикмахерскую, если она сама не чувствует себя компетентной в этом.

Если хозяйка требует, чтобы голова ее раба была полностью выбрита, то лучше, если это будет обязанностью раба. Я рекомендую бритву для головы.

Когда дело доходит до одежды, я понимаю, что здесь мало места для компромиссов. Одежда для раба – привилегия. А рабы редко получают привилегии. Единственная причина, почему раб ходит в одежде – это необходимость. Голый раб уязвим и находится в невыгодном положении по отношению к своей Госпоже. Разница между Госпожой и рабом сохраняется.
Поэтому Госпожа никогда не должна позволять рабу носить какую-либо одежду в помещении. Если это простое правило не будет соблюдаться, у подчиненного появятся мысли об изменении его статуса. Однако, если рабу необходима одежда для выполнения задания Госпожи, то это становится его обязанностью.

В случае, если рабу необходимо одеться, он обязан представиться, оказать Госпоже предписанные знаки уважения, спросить разрешения говорить и одеть одежду (озвучить цель, например, “нужно пойти в гараж”). По согласованию он надевает необходимое минимальное количество одежды и продолжает свою работу. Когда он возвращается, он раздевается без дальнейших команд. Затем он преклоняет колени и ждет сигнала Госпожи, чтобы возобновить исполнение своих обязанностей.


Это может показаться обременительным для раба, но это не проблема Госпожи. Он должен применять это правило каждый раз, независимо от того, как часто это необходимо. Именно этого мы и добиваемся: легкой комфортной жизни для Госпожи и полного служения от раба, так достигается полный контроль.

Если рабу необходимо выйти на улицу через несколько минут, он должен попросить разрешения оставаться одетым до тех пор, пока задание не будет выполнено. По завершении он должен явиться к Госпоже, раздеться и поклониться.

Я не выношу вида раба в одежде, даже стрингах, подающего чай после обеда, когда я возвращаюсь домой. Он должен быть голый, когда служит мне, если только обстоятельства не делают это невозможным. И я не могу представить себе такую ситуацию в частной жизни моего дома.

Другой очень важный момент – психологический. Если рабу разрешено служить в одежде, то он перестанет испытывать волнение, и его поклонение Госпоже ухудшится.

Многие мои подруги время от времени сообщают о снижении уровня служения их рабов в домашних условиях. Когда я спрашиваю об одежде, причина обычно очевидна. Это простое правило и намного более обременительное для раба, чем для Госпожи.

Это подводит к важному моменту. Многие отношения муж или раб противоречат друг другу, потому что жене трудно контролировать раба все время. Этого можно избежать, возложив на раба бремя ответственности и установив жесткий и подробный набор условий и ритуалов, которым он должен соответствовать и следовать в любое время.


Раб всегда должен быть в ошейнике, а тип ошейника будет зависеть от обстоятельств. Не выбирайте кожаные ошейники: они впитывают запахи и не служат долго. Единственным подходящим материалом для долгой носки является нержавеющая сталь. Вероятно, такой ошейник лучше выполнить по размеру.

Вопрос о том, клеймить или татуировать своего раба – вопрос личного выбора. Однако я думаю, что жизненно важно каким-то образом навсегда пометить вашего раба. Рабы по обоюдному согласию редко проходят клеймение, но не по безусловному рабству это неизбежно. Этот знак более унизителен для раба, чем татуировка. Клеймо может быть легко сделано без риска Хозяйкой. Если отметка – простая буква, можно согнуть кусок тонкой стальной проволоки в требуемую форму. Естественно, эта работа будет возложена на раба.

Секрет хорошего клейма состоит в том, чтобы нагреть провод до тех пор, пока он не станет тускло-красным, и быстро нанести его на кожу в течение примерно 2 секунд, не дольше. После немедленно примените немного льда. Это предотвратит распространение ожога и, как следствие, размывание метки. Такое клеймо от недели до десяти дней полностью излечивается, но должно проверяться на наличие воспаления. Клеймо будет исчезать в течение долгого времени. Но, на мой взгляд, это наиболее подходящий способ обозначить раба, осуществить полный контроль. Ежегодный ребрендинг раба (скажем, в годовщину его порабощения) может стать важной и значимой церемонией как для Хозяйки, так и для раба. Вероятно, лучше всего маркировать его там, где знак не будет виден, когда раб находится в обычной одежде или плавках. Хорошие области: нижняя часть живота чуть выше члена, внешняя сторона бедра и ягодицы.


О моем рабе

Дома ему никогда не разрешается носить какую-либо одежду. Если мы идем куда-то вместе или я посылаю его на улицу, он должен показать мне одежду, которую будет носить. Я не решаю, что он должен носить. Зачем мне предпринимать излишние усилия? Моя жизнь должна быть легкой, поэтому он выбирает одежду, а я просто даю согласие или нет. Часто говорят, что быть хозяйкой образа жизни – это тяжелая работа, трудно осуществлять полный контроль. Поверьте мне, это не так. Секрет в том, чтобы заставить раба делать всю работу (я употребляю это слово в общих чертах), пока ты сидишь сложа руки и одобряешь или нет.

По возвращении домой он представляется без команды, надевает ошейник, наручники и цепи, затем встает на колени и ждет указаний. Еще раз повторюсь, мне не нужно об этом думать. Это ритуал, который он должен помнить и соблюдать. У меня голый раб, стоящий на коленях у моих ног, готовый служить, не говоря ни слова.

У него три “ошейника”: широкий ошейник из тяжелой стали с навесным замком спереди (большую часть времени носит дома), более узкий тонкий стальной воротник с дискретным креплением для ситуаций, когда тяжелый ошейник непригоден и стальная шейная цепь с замком для всех других случаев.

Мне не нравятся волосы на теле раба, и гладкая кожа стала важным требованием при выборе моего раба. Он знает, что если я когда-нибудь увижу волос на его гениталиях или под его подмышками, его могут наказать палкой. Волосы на голове также ежедневно бреются гладко, прежде чем он предстанет на осмотр.

У моего раба одно клеймо и две татуировки. Клеймо – буква “I” в правой ягодице, а буквы “I” и “B” вытатуированы на его животе. Я подумываю о том, чтобы оставить отметку на его голове, чтобы я могла видеть ее, когда он прислуживает, но еще не сделала этого.


9 Целомудрие

В кругах БДСМ хорошо известно, что если вы контролируете член раба, то вы выполняете полный контроль его самого. Женщины, владеющие рабами-мужчинами, обнаружили, что мужчина, лишенный свободы и сексуально неудовлетворенный, послушен и покорен. В то время как мужчина, удовлетворенный сексуально, ленив и неуважителен.

Таким образом, Хозяйки приняли практику отрицания оргазма у мужчин, чтобы ограничить количество их оргазмов. Это держит мужчину в покорном состоянии. Полный контроль оргазмов принадлежит Хозяйке, позволяющей своему рабу один оргазм в неделю. Некоторые считают, что одного оргазма в месяц достаточно, чтобы ее мужчина содержал в чистоте сантехнику в доме и имел желание служить на максимальном уровне.

Мужской оргазм – это биологическая функция, вызывающая сексуальное освобождение и расслабляющая тело и разум. Это больше похоже на извержение вулкана, а волны ряби океана – женский оргазм. Поэтому мужчины теряют желание доставлять удовольствие женщине после того, как они достигли кульминации.

Держать мужчину возбужденным, но лишенным оргазма – это самая большая и эффективная техника, которую женщина может использовать для своего сексуального удовлетворения. Отказ от рабских оргазмов – это настоящая сила, и ее легко достичь. Для раба это постоянное напоминание о том, что его сексуальное желание, как и все остальное, является собственностью его госпожи. Это ее удовольствие, а не раба, что важно.

Преимущества отрицания мужского оргазма становятся намного более очевидными за пределами спальни, если раб находится в устройстве целомудрия и ему постоянно отказывают. Он останется в постоянном подчинении, зная, что доставлять удовольствие своей Госпоже во всем – это его единственный шанс для получения сексуального облегчения.

Позвольте мне категорически сказать, что Госпожа, требующая внимательности и подчинения от своего раба, должна навязать режим постоянного отрицания оргазма, полный контроль оргазма. Раб не должен иметь доступа к своему члену, не должен мастурбировать или испытывать оргазм и, по возможности, даже не должен получать эрекцию. Он должен понять, что как подчиненный не имеет никаких прав на сексуальные удовольствия и существует для того, чтобы обеспечивать сексуальные удовольствия своей Хозяйке.

Достигнув целомудрия, Госпожа может еще больше поощрить своего раба, предлагая ему один оргазм в месяц, но только если в дневнике раб не получает значительного количества штрафных баллов. В этой области не существует половинчатых мер, поэтому женщина, серьезно настроенная на владение настоящим рабом-мужчиной, не должна уклоняться от полного отрицания оргазма.

Существует, в основном, две категории устройств целомудрия для рабов мужского пола: трубка целомудрия и пояс целомудрия. Первым из наиболее популярных является CB 3000. Это заменило CB 2000, довольно грубое устройство. Трубка закрывает пенис и удерживается кольцом за яички. Важно правильно подобрать размер для обеспечения комфорта и безопасности. Для этого предусмотрено большое количество колец и прокладок. Кольцо должно быть наименьшего размера, установлено над членом и яйцами, а самая тонкая распорка используется для предотвращения проскальзывания яиц между двумя половинами устройства.

Теперь я держу член своего раба постоянно запертым в одном из этих устройств. Так как он неприхотлив, то может носить устройство под трусами. Однако эти устройства изготовлены из пластика , не особо прочны и, на мой взгляд, не очень привлекательны внешне.

Есть устройства этого типа изготовленные из стали, они выглядят более эстетично.

CB 3000 может не обеспечить 100 % защиты. Иногда бывает, что рабы освобождаются из устройства. Хотя если кольца правильно подобраны, маловероятно, что они извлекут свой член. Есть вставки для фиксации члена в трубке. Одна вставка просто уменьшает вход в трубку, а другая имеет шипы, которые вызовут боль, если раб попытается вытащить свой член из трубкы.

Но для полной безопасности можно использовать пирсинг гениталий и дополнительный маленький замок (см. главу 10; Пирсинг). У моего раба есть пирсинг принц Альберт (PA), на головке члена, и еще один замок через это кольцо обеспечивает полную безопасность.

Пояса целомудрия – более сложное устройство. Изготовленные из стали, они состоят из корпуса, щита для промежности и цепей, которые проходят между ногами. Они должны быть точно подобраны, так как абсолютно не регулируются, но очень надежны. Кроме того, тонкий ремень в промежности может использоваться для установки анальной пробки.

С эстетической точки зрения, я думаю, что пояса смотрятся на рабе лучше, чем трубки. И CB 3000 особенно непривлекателен по сравнению со стальными ремнями. Наверное, из за пластика. Кроме того, при помощи пояса в раба можно вставить анальную пробку. Однако для длительного ношения под одеждой трубки выигрывают. Они меньше по размеру, могут носиться под одеждой и не препятствуют свободному передвижению, что часто является проблемой для поясов, если их носить под одеждой в течение длительного времени. Некоторые трубки целомудрия теперь можно приобрести с катетером в конце, которая вставляется в член и через которую раб мочится, сохраняя таким образом все устройство намного чище и увеличивая время между необходимой чисткой.

Очистка всегда является проблемой и должна проводиться не реже одного раза в день для рабов, находящихся в постоянном целомудрии. Обычно это делается с помощью душа с сильным напором воды, который облегчает демонтаж устройства. Однако пояса с маленькими дренажными отверстиями следует тщательно очищать каждый день, чтобы удалить скопление секреций, которые каждый раб-самец совершенно неспособен контролировать.

Пару слов об анальных пробках. Они могут значительно усилить тотальный полный контроль над рабом со стороны хозяйки, а использование ануса раба значительно усиливает его унижение. Госпожа, которая требует использования анального отверстия своего раба, скажем, для пристегивания или пытки анальным электрошоком, должна постепенно расширять его. Не используйте смазочные материалы на водной основе, так как они быстро впитываются в кожу. Анус очень деликатен и легко повреждается. Поэтому все, что вставляется, должно быть хорошо закругленным и очень гладким.
Начните с маленькой пробки и постепенно увеличивайте размер и длительность использования до тех пор, пока раб не сможет выдерживать пробку столько, сколько вам нужно.

Следует отметить, что есть электрические устройства с пультом дистанционного управления, подходящие к поясу целомудрия. Радиус действия передатчика составляет до ста метров, поэтому его можно использовать для вызова раба и отправки закодированных сигналов, когда он выполняет сексуальные услуги.


Палочки для члена

Палочки для члена – это гладкие стальные трубки, которые вставляются в уретру и удерживаются в положении с помощью винтовых штифтов через прокол гениталий. Для долговременного использования следует выбирать наименьший размер (6 мм в диаметре). Если жезл используется в сочетании с трубкой целомудрия или ремнем, участок, вставляемый в пенис, должен быть достаточно коротким (от 3 до 4 см), иначе член не поместится в CB. Также рекомендуется заказать палочку, выступающую примерно на 1 см от конца пениса, так как она может выходить за пределы CB – так намного чище, когда раб мочится. Нет ничего хуже, чем вонючий раб.

Дело в том, что с большинства рабских членов капает сперма при возбуждении. Палочки для члена могут предотвратить это, так как они обычно имеют винт в пробку на конце, который может быть оснащен кольцом. Штекер извлекается, когда раб мочится, а затем заменяется.

Мой раб:

Мой раб находится в целомудрии 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в неделю, на нём либо CB 3000, либо пояс верности. Кроме того, у него есть короткая палочка для члена.

Ночью, а также днем, когда меня нет дома, он носит CB 3000. Это дает свободу движений для выполнения поставленных мной задач, но мне не очень нравится видеть член моего раба в толстой пластиковой трубке. Если он заперт, его не должно быть видно. Если я хочу, чтобы член раба был виден, он должен быть правильно выставлен с наконечником, прикрепленным к талии цепочкой. Тогда он очень уязвим, и яйца также хорошо доступны. Иногда приятно видеть свою собственность как на выставке, даже если я никогда не собираюсь использовать ее по назначению.

Мне нравится внешний вид пояса верности и анальная пробка. Когда я возвращаюсь домой, я обычно заставляю раба снимать трубку и либо приковываю член цепью либо надеваю на него пояс с пробкой в задницу.
Эта хорошая тренировка восприимчивости для раба, но для достижения желаемой цели потребовалось несколько месяцев.

Замена устройств целомудрия всегда производится в моем присутствии, поэтому у раба никогда не будет шансов для тайной мастурбации. Я не обязана помогать рабу, я просто бросаю ключи на пол. Он вынужден поменять устройства, когда я желаю, а затем вернуть мне ключи, удерживая их зубами. Только что удаленное изделие немедленно промывается и готово к следующему использованию. Ключи хранятся в моей сумочке. И я имею полный контроль его оргазмов.

10 ПИРСИНГ

Хозяйка обычно, хотя и не обязательно, делает пирсинг своему рабу. Любой вид перманентного пирсинга имеет значение, как знак доминирования, нанесенный на ее собственность. Наиболее распространенные места для пирсинга: мочка уха, сосок, нос, язык и гениталии. На серьге можно повесить небольшой кулон с гравировкой и инициалами госпожи.

Пирсинг сосков явно более эротичен, чем прокол ушей. Чувствительность часто повышается, когда проколот сосок. Кожа соска достаточно прочная и при условии, что прошивка хорошо зажила, на украшения можно повесить довольно значительный вес. Лично я предпочитаю, чтобы на сосках постоянно была цепь. Кольца сосков могут также использоваться в качестве креплений для проводов и цепей раба к комплекту колец в полу или стене.

Прокол носа очень унизителен для раба, что напоминает свиней и быков. По этой причине многие Госпожи, которые прокололи нос раба, вынимают кольца на публике. Нос моего раба был проколот около 5 лет назад, и он теперь носит кольцо всегда. Как и в случае с кольцами сосков, это хорошее место крепления.

Для Госпожи, которая любит много орального рабства, пирсинг языка раба может принести ей еще больше удовольствия. Я уверена, что мне не нужно уточнять. Как и при любом пирсинге, это нужно делать у профессионалов, так как неправильный пирсинг может привести к параличу языка.

Генитальные пирсинги наиболее эротичны, словно посылают сигнал: “Это принадлежит мне”. Головка члена, мошонка и промежность могут быть проколоты. Большую часть времени генитальные пирсинги скрыты устройством целомудрия. Поэтому их цель заключается в том, чтобы закрепить представление о том, что сексуальность раба находится в плену и полностью контролируется.

Продолжение книги: Воспитание мужчины раба. гл. 11-12: обучение раба

Комментарии:

Один комментарий

  1. Такое может только написать человек, да какой человек, это даже человеком нельзя назвать. Существо с психическимм отклонениями которое нужо держать изолировано от общества. И к сожалению, в теме вы такие есть, как среди людей психбольные.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *