фемдом Воспитание мужчины раба книга

Воспитание мужчины раба. гл. 26-27: дойка раба. Эпилог

Предыдущие главы

26. ОРГАЗМ И ДОЙКА РАБА

Раб обязан согласиться с тем, что он не имеет права на какое-либо сексуальное удовольствие. Все, что он получает от своей Госпожи, она может дать или нет, когда сама пожелает.

Рабский оргазм, как и все остальное, должен следовать строгим правилам, установленным его Госпожой. 

Мой раб

Если я разрешаю рабу оргазм, он преклоняет колени, и я бросаю ключ от пояса верности на пол. Когда я щелкаю пальцами, он снимает пояс верности и встает на колени, держа член в руках. Я щелкаю пальцами, и он начинает мастурбировать. Также по моему щелчку он останавливается. Таким образом, даже во время мастурбации раб находится под моим контролем. 

Если я позволяю ему достичь кульминации, он собирает сперму в чашу, расположенную перед ним на полу. После последнего щелчка он опускается на живот и облизывает содержимое чаши – окончательное унижение. Иногда я останавливаю его и приказываю одеть устройство целомудрия перед кульминацией. В любом случае, он просит разрешения поблагодарить меня.

Здоровье простаты

Говорят, что мужчине необходим регулярный оргазм, чтобы поддерживать простату в здоровом состоянии. Для раба, находящегося в постоянном целомудрии, это необходимо примерно раз или два в месяц. Для облегчения его состояния, если оргазмы не разрешены, возможна “дойка раба” стимулированием простаты.

Насколько я знаю, на рынке представлены два устройства: точечный стимулятор Aneros G и вибрационный массажер простаты Dr. Joel Kaplan. По моему опыту, ни одно из этих устройств не может гарантировать достижение желаемого эффекта рабом самостоятельно. Поэтому дойка раба потребует определенных усилий со стороны Госпожи. Так, необходимо оказывать давление на простату для достижения непроизвольной эякуляции. Этого можно добиться при помощи резиновых перчаток и пальца. Очень просто доить раба таким образом, так как легко почувствовать простату и эффективно массировать ее. Палец вставляется в задний проход. Предстательная железа, размером с грецкий орех, располагается в передней части кишки. Стимуляция простаты сильным давлением должна дать желаемый эффект в течение нескольких минут, хотя может потребоваться и большее время. Для гарантированного успеха следует немного потренироваться.

 Мой раб

Мой раб встает на колени, нос прижат к полу, бедра широко раздвинуты перед моей кроватью или диваном. После этого дойка раба проходит с желаемым комфортом. Под рабом  располагается миска для сбора спермы, которая вытекает постепенно, гораздо медленнее, чем во время его оргазма. По окончании раб снимает перчатку и чистит мою руку влажной салфеткой.

Затем он опускается на пол перед миской и по моему сигналу облизывает ее начисто.

Для тех, кто не хочет использовать такую технику, я рекомендую метод, который работает без особых усилий со стороны Госпожи. 

Раб принимает такое же положение, но вместо пальца в предстательную железу вставляется массажер. Его необходимо двигать медленно вперед и назад с давлением вниз, направленным к предстательной железе. Иногда может потребоваться до 15 минут, чтобы достичь желаемого эффекта, так как нельзя быть уверенным в правильности положения. Поэтому важно, чтобы Госпожа чувствовала себя комфортно.

Очевидно, что дойка раба доставляет ему мало удовольствия, что еще больше усугубляет унижение. 

Однако нет никакой необходимости позволять рабу совершать оргазм вообще. Для моего раба – это привилегия, которую он должен заслужить. Но если я когда-нибудь подумаю, что он этого ожидает, оргазма не будет. Я не считаю, что раб должен ожидать награды за хорошее служение. Достаточно просто наказания за плохое служение. Одна из моих подруг никогда не давала рабу эту привилегию. Его член остается в тюрьме навсегда, за исключением уборки и иногда садистского внимания его Госпожи. Каждые две недели его ждет дойка раба одноразовыми перчатками. 

Обновление

Теперь я осуществляю дойку раба раз в месяц пальцами в перчатках.

27 ПРАВИЛА РАБА

1. Раб должен всегда вести себя с абсолютным послушанием и смирением в соответствии со своим более низким статусом.

2. Раб должен просить разрешения сделать все, что ему не приказано.

3. Раб никогда не должен сидеть в присутствии своей Госпожи без разрешения.

4. Раб должен касаться носом пола в присутствии Госпожи, если не будет позволено иначе.

5. Раб постоянно ползает с носом, прижатым к полу, если не разрешено иное.

6. В присутствии Госпожи раб занимает позицию подчинения без инструкций во время ожидания приказов.

7. Раб просит разрешения говорить, но только если сочтет это абсолютно необходимым.

8. Раб подтверждает каждую команду, занимая позицию, которой он обучен. В случае необходимости – после словесного подтверждения.

9. После выполнения заданий раб сразу же отчитывается перед своей Хозяйкой.

10. Раб должен постоянно держать глаза опущенными вниз.

11. Раб не должен никогда опаздывать при выполнении работы, назначенной на определенное время.

12. Раб должен носить и преподносить Хозяйке все предметы, удерживая их между зубами, если ему не разрешено использовать руки.

13. Раб не должен носить никаких предметов одежды без разрешения Госпожи.

14. Раб должен научиться предвосхищать потребности своей Госпожи, постоянно обращая внимание на ее нужды.

15. В своем служении раб должен думать только о том, чтобы приносить максимум удовольствия своей Госпоже во всем, что он делает.

Эпилог

Любые отношения Хозяйка/раб могут в какой-то момент столкнуться с неприятностями. Этого следует ожидать и не всегда является признаком того, что отношения не складываются. Если приложить усилия, отработать, все будет действительно хорошо. Секрет заключается в том, чтобы устранить любые недоразумения или ситуации. Каждая из сторон должна быть уверена в поведении другой и знать, что следует делать при любых обстоятельствах.

Есть только один способ иметь раба. Он должен быть на коленях, голый и в цепях. К сожалению, в современном мире практически невозможно достичь такой ситуации 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Однако мне удается следовать такому образу жизни более 90% моего времени. И главное, необходимо постоянно поддерживать разницу Хозяйка /раб. Нельзя расслабляться.

Для доминирующей женщины, стремящейся получить услуги раба, найдутся тысячи так называемых покорных мужчин, которых привлекает мысль о том, что они будут рабами. К сожалению, большинство из них понятия не имеет, что такое быть рабом, не говоря уже о том, чтобы иметь возможность жить такой жизнью. 

Я обесцениваю и тех, кого просто заводят женщины в черной коже с кнутом, и теx, кто посещает профессионалок со списком вещей, которые можно с ними сделать. 

Среди тех, кто по-настоящему покорен, есть многие, кто подчиняется женщине в долгосрочных отношениях в качестве “рабов по обоюдному согласию”. С моей точки зрения, это вовсе не рабы, потому что они устанавливают границы, так что в конечном итоге они контролируют ситуацию. Госпожа никогда не может быть уверена, как отреагирует “раб” в любой конкретной ситуации. Вряд ли так должно быть!

За пятнадцать лет жизни в практике безусловного рабства, я поняла, что есть покорные мужчины, которых можно убедить отказаться от всех прав и подчиниться Госпоже без ограничений. Согласившись, Госпожа удерживает раба, и он вынужден повиноваться или понести наказание за последствия чего-то еще более неприятного, чем его принудительное рабство. 

В нашей группе пятнадцать пар, и все рабы, за исключением двух, на безусловном рабстве. Самому младшему 40 лет, и, как это было в случае с моим рабом, когда он поступил в рабство, это было условием, что он принял этот статус с самого начала. У других статус изменился, когда их хозяйки осознали преимущества. Большинство из них находятся в возрасте от 45 до 60 лет – достаточно зрелый возраст для того, чтобы раб мог принять это изменение. Но есть один, кому сейчас за 70. Его 40-летний брак свидетельствует об эффективности практики безусловного рабства.

Чтобы перейти от ситуации “игры” к реальному пожизненному подневольному состоянию и рабству, Госпожа должна быть готова к преодолению порога. И если он будет преодолен, Госпожа никогда не захочет отказаться от этого. 

Хозяйка должна держать раба в подчинении, угрожая ему наказанием. Но это должно быть то, чего раб не хочет, и то, что может причинить ему большое смущение и унижение. Об этом следует всегда сообщать после того, как раб согласился (в письменном виде) на постоянный статус безусловного раба, но не раньше. Обратного пути не может быть. Это необходимо объяснить потенциальному рабу заранее.

Будет много тех, для кого описанные здесь методы слишком суровы. Ко мне часто обращались женщины, которые говорили, что никогда не смогут так обращаться со своим рабом, не говоря уже о своем муже. Они любят слишком сильно. Я задаюсь вопросом: хотят ли они вообще иметь раба? Мое мнение: нет полумер – все или ничего, если ты хочешь настоящего раба.

У Хозяйки, владеющей таким рабом, действительно есть сокровище. Затем она может наслаждаться желаемым образом жизни, свободным от запретов – непревзойденный стиль жизни

Люблю ли я своего раба? Да. Мне нравится, когда он рядом. Я люблю, когда мне подают руки и лижут ноги. Люблю унижать и наказывать его. Я люблю заставлять его страдать, чтобы доставить мне удовольствие. И я люблю неограниченный оральный секс в любое время, когда захочу. Короче говоря, я люблю его за то, что он есть мой раб.

Я не думаю, что причинение боли и страданий моему рабу является признаком каких-либо плохих чувств к нему. Он согласился подчиниться, и такое обращение делает его лучшим рабом. Я никогда не причиню ему непоправимого вреда. Раб является моим имуществом и при этом ценным. Но я причиняю ему сильную боль, потому что мне это нравится. Что касается раба, он говорит мне, что доволен ситуацией и не хотел бы отказаться сейчас, даже если бы мог. Он любит меня такой, какая я есть, свою Госпожу, свою Хозяйку. И мы находимся в безопасности в отношениях, где мы оба точно знаем, кто мы есть.

Одна заключительная мысль:

Последовательность в том, как Хозяйка смотрит на раба и относится к нему, является ключом к успеху.

Комментарии:

Один комментарий

  1. Спасибо за статью, Госпожа. Именно Госпожа с большой буквы. Быть рабом такой Госпожи наслаждение. Получать наказание от такой Госпожи, просто по ее капризу, еще большее наслаждение. Самое главное и самое ценное в этой статье – в FEMDOM отношениях не может быть никаких условностей. У Госпожи неограниченные права, у раба бесконечные обязанности. Страх перед наказанием, вот что должно быть постоянным эмоциональным состоянием раба. С Вашего позволения я бы добавил еще бы один унизительный для раба момент. Раб никогда в своей жизни не должен видеть интимных мест Госпожи. Это должно быть несбыточной мечтой. Если Госпожа пожелает получить удовольствие от язычка раба, то на его глазах должна быть повязка. Ножки Госпожи в колготках и туфельках – самое большее что должно быть позволено увидеть рабу. Хочется подчиняться такой женщине как Вы, Госпожа. Ваша божественная сила именно в том, что у Вас сформирована психология Госпожи. Эта сила способна парализовать волю и тогда смыслом жизни становиться абсолютное подчинение Вам до такой степени, что если Вы, Госпожа по своему капризу захотите отрезать член у раба, то это будет воспринято как должное. Капризы Ваш, конечно же, не обсуждаются. Кастрация здесь не подходит, т.к. сексуальное желание является основным стимулом подчинения. Кстати, пенектомию можно проводить постепенно, на протяжении продолжительного времени. Простите за столь смелую фантазию.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *