фемдом Воспитание мужчины раба книга

Воспитание мужчины раба. Гл. 19-21: Сексуальные обязанности

19 СЕКСУАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ РАБА

Предыдущие главы 17-18. Обязанности раба

Лучшее наслаждение для Госпожи – получать оральное удовольствие от внимательного рабского языка. Особенно приятно то, что раб находится в устройстве целомудрия в полном отрицании оргазма. Он не может даже получить эрекцию, и знает, что это будет продолжаться столько, сколько захочет Госпожа. Но это его сексуальные обязанности.

Интенсивность сексуальных переживаний для Госпожи превзойдет все ожидания. И что особенно важно для Госпожи – понимание, что она полностью контролирует сексуальные переживания раба. Я думаю, что нет более захватывающего зрелища, чем стоящий у подножия моей кровати на коленях раб, с вытянутым языком, готовый угодить своей Хозяйке. У него всегда пробка в заднице. Я часто держу его так, наслаждаясь удовольствием и гадая, что происходит в его голове. При этом я знаю, что он должен радовать меня столько, сколько я захочу, а я отказываю ему во всех сексуальных удовольствиях.

Раб должен осознать: каждый акт сексуального рабства он должен выполнять с минимальным количеством приказов. Это позволит Госпоже расслабиться и в полной мере наслаждаться его служением.

Раба следует обучить выполнять сексуальные обязанности так, как это нравится его Хозяйке, чтобы это превратилось в настоящее сексуальное искусство. Раб должен понимать, что его цель – выполнить все сексуальные желания Хозяйки и дать самые эротические и приятные ощущения, какие только можно вообразить. Он также не должен забывать, что он только предмет, который использует его Госпожа для собственного сексуального удовольствия. Поэтому любые его желания не имеют никакого значения.

Рабу не обязательно чувствовать себя комфортно. От него ожидают усердия в любое время, когда этого требует Госпожа. Какой дискомфорт может испытывать раб? Бондаж, ограничивающий движение; большая анальная пробка; страдания от электрических пыток члена или пучка крапивы в паху. Раб должен понять, что если не постарается угодить Госпоже должным образом, то последует наказание.

Чаще всего сексуальные обязанности раба состоят в том, что он использует свой язык для стимуляции клитора и более глубокого исследования влагалища Хозяйки, доводя ее до оргазма (куннилингус). От раба также может потребоваться использование рук или языка для массажа любой части тела его Госпожи. Хозяйка может также получать большое удовольствие от того, что раб нежно облизывает ее промежность либо как акт поклонения самой по себе, либо как прелюдия к куннилингусу, либо просто как прекрасный способ расслабиться.

Язык раба следует обучить таким образом, чтобы стимулировать Госпожу в соответствии с ее настроением, а также заставить его реагировать на такие сигналы, как “медленнее”, “быстрее”, “выше”, “ниже”, “жестче” и т. д. Теперь, когда я приобрела электрическое устройство с пультом дистанционного управления, я могу давать эти сигналы одним нажатием кнопки и мне не нужно произносить ни слова. Раб получает подробные инструкции как и что делать, чтобы доставлять такое удовольствие. Затем Госпожа может расслабиться и насладиться ощущениями.


Для массажа промежности рабу необходимо выучить различные техники. Длительные медленные удары языком,чередующиеся с легкими поглаживающими движениями дадут эротичный эффект. Всегда можно дать приказ, чтобы раб знал, что нужно лизать ниже, глубже между бедрами. Раб должен понимать, что его задача – поклоняться и чтить высший пол, расслаблять и услаждать Госпожу, ухаживать за ней, а не доводить ее до оргазма.

Приемы, которые Госпожа может применить к своему рабу, для лучшего удовольствия:
• Хозяйка лежит на кровати, а раб – между ее бедер.
• Раб лежит на спине, а Хозяйка садится на его голову.
• Кресло с отверстием для колен раба, чтобы доставить удовольствие сидящей Хозяйке.
• Хозяйка сидит, а раб стоит на коленях перед стулом.


Что лучше использовать – это вопрос выбора Госпожи, хотя лично у меня нет специально подготовленного кресла. Важно, чтобы раб знал, что его можно использовать в любое время суток, днем или ночью и с любой частотой. Поэтому я часто вызываю своего раба посреди ночи, если проснусь и не могу заснуть, и приказываю ему выполнить сексуальные обязанности, даже если он меня порадовал перед сном.

Другая техника, которая мне нравится, – это использование для раба двойного кляпа с фаллоимитатором. Один конец засовывается ему в рот, другой используется для моего удовольствия. Особенно унизительно, когда рабов используют таким образом, и они держат символический мужской фаллос во рту, зная, что их собственный орган никогда не будет использован таким образом. Опять же, рабу могут быть даны такие команды: “дольше”, “короче”, “быстрее” и “медленнее”. Теперь я использую пульт дистанционного управления, поэтому достаточно просто нажать на кнопку.

Хорошо обученный раб осознает, что его долг – использовать свой язык в поклонении всем частям тела своей Госпожи. Единственное исключение, которое я делаю, табу – это анус Госпожи. Это дело вкуса Госпожи. Но все остальные части моего тела услаждает язык моего раба.

Многие Госпожи обучают своих рабов анальной восприимчивости. Это особенно унизительно, когда мужчина-раб используется таким образом. Может быть неразумным и потенциально опасным введение крупного предмета в анус раба мужчины, не подготовленного должным образом. Поэтому необходима регулярная и продолжительная тренировка с помощью анальной пробки с постепенным увеличением размера пробки.


Устройства, используемые для анала:

• Страпон с фаллоимитатором, напоминающий мужской фаллос.
• Анальные пробки разных размеров.
• Надувная пробка.
•Электрические пробки, подключенные к устройству электростимуляции.
• Электрический массажер простаты.

Любой предмет, вставленный в задний проход раба, должен быть полностью гладким и округлым и хорошо смазанным.

Если у раба есть сексуальные обязанности, связанные с анальным использованием, то его следует обучить принимать подходящее положение по команде. Лучшее положение: раб на коленях, ягодицы подняты вверх, колени широко расставлены, нос прижат к полу, руки на пояснице или раздвигают ягодицы для представления ануса Госпоже. Это хорошая тренировка – заставлять раба отталкиватьcя назад при давлении на сфинктер, вместо того, чтобы Хозяйка толкала предмет в него. Это покорный акт, демонстрирующий признание рабом права Хозяйки использовать его таким образом.

Использование страпона на рабе дало Госпоже больше власти, чем кнут или плетка. Теперь Женщина владеет бывшим символом мужского превосходства. Резиновый страпон доставляет мало или совсем не доставляет удовольствия Госпоже, если только он не двойной и не стимулирует одновременно клитор. Однако здесь важно не физическое, а моральное удовольствие. Использование страпона на рабе-мужчине – чистое психологическое доминирование. Прежний символ мужественности используется против раба, который не испытывает ничего, кроме дискомфорта и унижения.

Вполне уместно, если Госпожа прикажет рабу смазать резиновый страпон и подать его в зубах, прежде чем он займет положение для анального использования. В этом случае важно, чтобы раб смазывал свой анус вазелином или смазкой. Ему можно приказать подготовить свой анус для использования перед тем, как представить себя.

Использование электрических стимуляторов может быть полезно для Хозяйки, так как после включения штепсельная вилка входит и выходит вовремя через установленные интервалы. А Хозяйка может сидеть сложа руки и наблюдать, как ее раб “трахается”.

Мой раб

Это необычный день, если я не требую сексуальные обязанности от раба хотя бы один раз. Он неизменно доставляет мне удовольствие, когда я ложусь спать, и часто не раз. Если у меня проблемы со сном, я вызываю его, и он снова доставляет мне удовольствие. Я считаю чрезвычайно усыпляющей терапией, когда рабский язык доставляет мне оральное удовольствие.

Иногда моя садистская сторона берет верх надо мной, и я получаю еще больше удовольствия, зная, что рабу больно. Кажется, его желание порадовать усиливается, если электрическая стимуляция подключена к его члену. Удивительно, как его язык оживает, когда я поднимаю силу напряжения.

20 БОНДАЖ

Держать раба в бондаже так же важно, как держать его в целомудрии, чтобы ему постоянно напоминать о том, кто он есть.

Существует два вида бондажа, требующих рассмотрения. Во-первых, наручники, цепи и кандалы для постоянного ношения. А во-вторых, бондаж со связыванием или приковыванием цепями для конкретной цели – пыток или наказания.

Раб всегда должен носить какой-то “ошейник” даже на публике. Кроме того, наедине желательно, чтобы он носил манжеты на руках и лодыжках и цепи, ограничивающие свободу движений. Лично я предпочитаю стальные, но они не должны быть слишком тугими или слишком свободными. Для практических целей стальные ограничители должны быть легкие при использовании их в течение длительного времени. Идея облачить раба в тяжелые цепи может показаться привлекательной, но непрактичной и вскоре приведет к потертостям кожи. Когда раб служит в доме, его можно оснастить цепью к лодыжке или распоркой, которая должна быть как можно короче и в то же время позволять ему двигаться для выполнения своих обязанностей.

Мой раб:

В доме у моего раба 4 манжеты и ошейник из нержавеющей стали с 50-сантиметровой цепью, соединяющей его лодыжки. На его талии есть еще одна цепь, к которой прикованы запястья еще двумя цепями. Все цепи достаточно длинные, чтобы обеспечить полное движение рук. Я бы предпочла короткие цепи, ограничивающие движение, но это не всегда возможно. Иначе раб не сможет выполнять все домашние задания. Когда рабу разрешается одежда, эти наручные цепи остаются в его штанах, еще одно постоянное напоминание о том, кто он такой. На людях ошейник заменяется на шейную цепочку и снимаются манжеты и голеностопная цепь.

Бондаж как наказание

Наказание преследует двойную цель.


• Во-первых, необходимо обеспечить, чтобы инцидент, повлекший необходимость наказания, вряд ли повторился в будущем.
• Во-вторых – доставить удовольствие Хозяйке, которая хочет заставить своего раба страдать за его оплошности.

Большинству сабмиссивных мужчин идея использования бондажа скорее всего покажется привлекательной. Однако бондаж в качестве наказания несет другую цель. Он предназначен доставить рабу неприятные и болезненные ощущения, чтобы он не захотел этого больше повторять. Наиболее эффективной формой является неудобное положение в сочетании с применением боли.

Мое любимое положение для наказания бондажем – согнуть раба вперед с перевязанными за спиной руками, а руки привязать к крюку в потолке. Это эффективно удерживает его в согнутом вперед положении. Оставить его в таком положении на час само по себе является серьезным испытанием для раба.

Другая позиция, которую можно использовать длительно, – держать раба на спине, со связанными руками за спиной и связанными лодыжками, но не слишком плотно. Затем тонкий кусок веревки завязывают вокруг его члена и яйца или только вокруг мошонки. Затем лодыжки подтягиваются к его яйцам и крепятся к ним с помощью этой веревки. Это стресс позиция выбора. Раб может поднять лодыжки, чтобы облегчить боль в яйцах, но это создает нагрузку на мышцы ног, и они в конечном итоге утомляются. Положение более неудобно для раба, если он находится на животе.

Идея подвешивания раба за запястья привлекательна, но возможна только при наличии специальных наручных манжет, способных выдержать вес раба, не нарушая кровообращения рук. Они доступны в продаже, хотя и довольно дорогие. На мой взгляд, раб, стоящий на полу на кончиках пальцев ног с распоркой для ног и привязанный или прикованный цепями к крючкам на потолке, так же уязвим и привлекателен, как и подвешенный за запястья. Это другая позиция выбора.

Приятная разновидность этой позиции – руки связаны за спиной, распорка ног между лодыжками и зажимы для сосков прикреплены цепями к потолочным крючкам. Цепи должны быть натянуты, чтобы раб стоял на цыпочках. Это еще одна позиция для выбора. Рано или поздно его ноги устают и соски растягиваются еще сильнее. Не используйте это положение в течение долгого промежутка времени, так как соски могут воспалиться.

Бондаж без веревок

При наличии хорошо обученного раба нет необходимости удерживать его веревками или цепями. Госпожа просто приказывает рабу занять определенную позицию и сохранять ее до отмены. Такой вид зависимости намного труднее для раба, так как здесь нет веревок и т.д., чтобы удержать позицию. Вместо этого раб должен использовать свои собственные мышцы. И если он в неудобном положении, то даже хорошо обученный раб в конце концов упадет.

Обучение можно начать с того, что раб встанет на колени с широко расставленными коленями, выпятив грудь и втянув живот. Голову он должен откинуть назад и смотреть на потолок, руки крепко сжать за спиной. Час в таком положении научит раба принимать его каждый раз правильно.

Более неудобное положение – приказать рабу лечь на живот, а затем удерживать руками лодыжки.

Другое положение, гораздо более неудобное – он стоит на коленях, но его руки держатся за лодыжки, а бедра выдвинуты вперед и вверх. Даже спустя 15 лет мой раб не может продержаться в этом положении более 20 минут, но весело наблюдать, как он пытается.

При вытянутых в стороны или вперед руках раб очень быстро устает стоять в стороне и ждать внимания.

Хозяйка сможет разработать множество позиций для раба.

Рабство заключается в том, что оно не требует никаких усилий со стороны Хозяйки.

Запрет разговаривать – эффективная форма неволи, а кляп – плохо используемый элемент контроля. Если Хозяйка не желает общаться с рабом, он может служить с кляпом или фаллосом во рту!

21 ПОКЛОНЕНИЕ ТЕЛУ

Помимо чисто сексуальных обязанностей, раб должен быть обучен тому, как облегчить боли, напряжение тела своей Госпожи с помощью различных техник поклонения телу.

Примеры поклонения телу:

• Массаж ног
• Массаж спины и шеи
• Массаж груди
• Лизание ног и пальцев ног
• Лизание ягодиц
• Лизание и сосание груди
• Лизание между бедер

Раб должен быть обучен оказывать любые из этих услуг в точности так, как того хочет Госпожа. Таким образом, она должна дать только одно слово-команду: “ноги”. После получения команды раб занимает соответствующую позицию и продолжает служение. Хозяйка хорошо обученного раба может наслаждаться актом рабства без необходимости постоянно давать указания. Опять же, детальное обучение в самом начале приносит свои плоды в дальнейшем.

Нет смысла пытаться описать, как эти услуги должны быть оказаны, так как они будут отличаться у каждой Хозяйки. Но как правило, раб должен понять, что он должен проявлять максимальное уважение к телу своей Госпожи и относиться к нему благоговейно. Он должен научиться пользоваться руками, губами и языком.

Мой раб

Один из моих любимых актов рабства – заставить раба сначала поклониться одной моей ноге, облизывая ее от пятки до носка, посасывая пальцы ног, а затем лизать внутреннюю сторону ног, постепенно поднимаясь по бедрам. Потом он поклоняется моей попе, облизывая всю поверхность от промежности глубоко между бедрами до лобковых волос. Затем он медленно спускается вниз по моему другому бедру, чтобы закончить у пальцев ног. Приближаясь к пальцам второй ноги, он повторяет процесс в обратном порядке до тех пор, пока я не остановлю его.

Продолжение: Воспитание мужчины раба. Гл. 22-23: Унижение раба

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *