Книга воспитание мужчины раба фемдом отношения

Воспитание мужчины раба. гл. 11-12: обучение раба

Предыдущие главы книги: Воспитание мужчины раба. гл. 8-10: полный контроль

11 ТРЕНИРОВКА РАБА

Получив согласие раба на изменение статуса, Госпожа может начать его тренировать. Хочется надеяться, что теперь она будет смотреть на него с другой стороны, что значительно облегчит задачу – обучение раба.

Во-первых, раб должен быть унижен. Он должен осознать, что во всех отношениях уступает своей Госпоже. И даже если он очень старается, все, что он может получить – удовлетворение в ее глазах. Госпожа усиливает свое господство, установив для раба строгие стандарты во всем, обеспечивая ему жизнь в соответствии с ними. Нет лучшего способа покорить раба, чем заставить его повторить уже выполненное задание. Госпожа просто заявляет, что оно недостаточно хорошо выполнено и наносит подходящее количество ударов тростью и приказывает ему повторить задание. Если задание все еще не выполнено удовлетворительно, наказание можно удвоить и повторить задание. 

Второй способ достижения этой цели – критиковать поведение раба. То, как он преподносит себя, много говорит об уважении и почтении, которое он проявляет к своей Госпоже. Перед тем, как он преклонит колени, он должен их широко расставить. Когда он склоняет голову, ее нужно опустить до уровня колен и никак иначе. Руки также следует держать должным образом. Каждый раз, когда он падает на колени, ноги должны быть широко раздвинуты. Я повторюсь: каждый раз. Когда он встает на колени, живот должен быть втянут, грудь вперед, плечи назад, голова опущена. Если ему приказали передвигаться ползком, он должен носом касаться пола. Раб -самый низкий из низших. Во время обучения каждый аспект его рабства должен быть изучен и исправлен. Десять острых ударов тростью по ягодицам раба следуют за каждой ошибкой или недостатком внимания к деталям. 

Постоянное внимание к деталям – девиз воспитания раба. И Госпожа поймет, что усилия в этом направлении принесут свои плоды. Это быстро станет естественным для раба. Если он медленно учится, то наиболее эффективные методы – наказать его, сделав его жизнь более утомительной. 

Мой раб

Первоначально я концентрировалась на одном аспекте в день, постепенно накапливая в сознании раба перечень ежедневных дел. Потребовалось почти два часа, чтобы научить его правильно подавать бокал вина. За это время он получил более 100 ударов тростью. В процессе обучения он стал гораздо лучше разбираться в моих требованиях и, следовательно, со временем, каждую ночь ложился спать с менее болезненной задницей, чем в самом начале. Боль – отличное средство обучения, а порка ягодиц – еще один стимул.

Обучение раба требует затрат времени.Однажды я заставила своего раба входить и выходить из комнаты с полным стаканом воды в руках в течение целого часа после того, как он забыл поклониться. С тех пор он всегда правильно кланялся.  В аналогичном случае, когда у него были проблемы в том, что он ползал по полу, не касаясь носом, он целый день ползал на животе. В результате он очень хорошо научился ползать, касаясь носом пола.

В начале тренировки я приказала рабу соединить два куска дерева в виде буквы “Т”. Это используется для проверки правильности расстановки коленей, когда он встает на колени. Если крестик не помещается между коленями, то он получает 10 штрафных очков и 10 ударов тростью. Я часто пользовалась им во время тренировок. Но и сейчас крестик все еще рядом, и раб знает: я могу проверить в любое время, если подозреваю неправильное положение. Правильное положение тела приводит к правильному выполнению задач. Обучение раба следует проводить таким образом, чтобы каждый аспект его рабства находится под постоянным наблюдением.


Третий способ подготовить раба – лишить возможности высказаться. Часто раб по обоюдному согласию может высказывать оправдания того, почему он не смог что-то выполнить. Тщательно подготовленный раб поймет, что Госпожа не заинтересована в оправданиях. Ничто не приемлемо.  Поэтому полезно, чтобы рот на долгое время затыкался кляпом, если вы проводите обучение раба. Он привыкает к тому, что Госпожа не хочешь слышать его оправданий. Безусловный раб никогда не станет спорить. В конце концов, он поймет, что решение Госпожи – это все, что имеет для него значение, и оправдания любого рода принесут немедленные последствия для раба.

Раб может выполнять большинство работ с кляпом. Конечно, если госпожа не хочет пользоваться языком раба, то нет причин, почему бы ей не затыкать рот все время.

Другой ключевой элемент унизительного процесса – обучение раба пониманию, что он просто “предмет”, который может быть использован, как и когда того требует Госпожа. Но этот “предмет” игнорируют.  Он может проводить много времени в своей комнате или лежать на полу, но он доступен в любое время прихоти Госпожи.

Дальнейшая тренировочная техника, обучение раба – вызов его в любое время суток, днем или ночью, чтобы выполнить самую элементарную работу. Если я хочу попить посреди ночи, я вызываю раба. И он приносит воду для меня. Если мне нужно выключить свет, то я вызываю раба из его комнаты. Раб должен понимать, что он всегда готов в любое время позаботиться о мельчайших деталях утешения своей Госпожи, пусть даже самых незначительных.

Хозяйки часто говорили мне, что быть Госпожой полный день нелегко. Мой ответ: это необязательно так. Все зависит от того, как проходит обучение раба. Идея в том, что надо установить для раба детальные правила, по которым он будет выполнять все обычные действия подневольного состояния. Тогда Госпожа сможет отдохнуть, расслабиться и насладиться рабством. Раб должен точно знать, что требуется, когда ему отдан конкретный приказ. Поэтому, например, если ей нужна чашка чая, Госпожа только вызывает раба и подает команду: “Чай”. Затем раб подтверждает приказ, выполняет повиновение, покидает комнату, готовит напиток, снова входит в комнату, снова выполняет повиновение, подает чай и занимает позицию на коленях точно так, как она требует от него. Госпоже нет необходимости думать или издавать дальнейшие приказы. Тщательное обучение раба делает жизнь Госпожи очень простой и легкой.

Наряду с подробными инструкциями по каждому акту подневольного состояния рабу должен быть предоставлен подробный дневной график работы. Хозяйка может расслабиться и сконцентрироваться на других вещах, в то время как раб гарантирует, что день пройдет гладко.

Два бонуса. Во-первых, чем подробнее тренировка раба, чем больше у него пунктов, тем больше шансов, что он совершит ошибку. И тем больше причин, по которым Госпожа может наказать его.

Не то, чтобы Госпоже нужна причина для наказания раба. Но я предполагаю, что любой Госпоже понравится наказывать и причинять боль своему рабу. Обучение раба связано с его наказанием.. Во-вторых, у раба будет меньше возможностей мыслить независимо и поэтому варьировать уровень подневольного состояния. Рабы не думают сами за себя и высказывают свое мнение, только если их спросят.

Моя подруга недавно пожаловалась: “Я не знаю, что случилось с моим рабом. Она сказала, что хочет от раба, но тот ведет себя не очень хорошо. В ходе дальнейшего опроса выяснилось, что она ожидала, что он точно знает, как ей служить, но обучение раба не отняло у нее времени и сил. Вдобавок ко всему, когда он вел себя неправильно, она не наказывала, а спокойно предполагала, что он действительно не хочет быть рабом. Серьезной ошибкой для Госпожи является убеждение, что мужчина-раб будет вести себя, как раб, без детальной подготовки. Обучение раба опирается на постоянную бдительность и наказание. Рабу нужны правила и уверенность в том, что Госпожа накажет его, если он отступит от них. Я спросила ее раба. Выяснилось, что Госпожа не обучила его должным образом. Естественно, он принял как норму то, что может уйти от ответственности за невыполнение и ненадлежащее выполнение чего-либо.  Оказалось также, что раб не был обнажен все время дома, регулярно ел за столом своей Госпожи и даже имел возможность отдохнуть в комнате со своей Госпожой, сидя рядом с ней на диване.

Должна признаться, я была не в последнюю очередь удивлена низким уровнем служения раба. Это был результат непонимания ролей: муж или раб? Крайне важно постоянно поддерживать разницу между Госпожой и рабом. 

Такое обучение раба и унижение – серьезное рабство, но я полагаю, что моя читательница этого хочет. Если это не так, то она наверное, уже перестала читать эту книгу. 

Госпожа никогда не должна говорить рабу, что он может делать все, что захочет. Если она не нуждается в услугах раба некоторое время, она должна поставить его на пол, отправить в свою комнату, приковать цепями или запереть в клетке (да, у меня она есть).  Рабу следует понять, что если его отправляют в свою комнату, он не может ничего там делать, пока не попросит разрешения. Он может читать, слушать музыку и т.д., но только с разрешения хозяйки.  Таким образом, он быстро узнает, что он находится под ее контролем, полностью и постоянно, даже если он не находится в присутствии своей Госпожи.

Важно понимать психику раба-мужчины, если мы хотим, чтобы он успешно прошел обучение раба и правильно служил вам. Если раб опаздывает в выполнении акта рабства (например, подача утреннего чая), и Госпожа не обращает на это внимания, то раб будет думать, что ему может сойти с рук, если он опоздает. Он будет думать, что не важно все выполнять вовремя. Если Госпожа устанавливает закон и заявляет, что чай будет подаваться ровно в 8 утра и что он будет получать по одному удару трости за каждую секунду опоздания, то вряд ли он будет опаздывать.  Если раб встанет на колени неправильно и Госпожа не сможет исправить его, то он всегда будет вставать на колени неправильно.

Одна моя подруга недавно рассказала о своем рабе. Она жаловалась, что однажды вечером увидела его без пояса целомудрия. Подруга ушла на работу, оставив раба дома выполнять дела. В этот день она рано вернулась и обнаружила, что ее раб освободился от пояса верности, так как знал, где она хранила ключ. Оказалось, что он часто это делал. Но всегда надевал пояс верности перед тем, как Госпожа возвращалась домой. Очевидно, что она была в ярости. Я должна была отметить, что хорошо обученный и покорный раб делает многое, чего он не хочет, потому что он раб. Получив шанс, любой раб сделает все возможное, чтобы избежать того, что ему не нравится. А рабам, как правило, не нравится постоянное целомудрие, отрицание оргазма. Она поняла смысл и теперь хранит все ключи в своей сумочке.

Что я действительно пытаюсь проиллюстрировать, так это то, что Госпожа получит качества раба, на которых она настаивает. Так что тщательная подготовка, обучение раба, изложение в мельчайших подробностях того, что от него ожидается – то, что необходимо для получения идеального мужчины-раба.

Я хочу от раба немедленного послушания, смирения, почтения, уважения, обожания и свидетельств того, что он принял на себя обязательство служить, основанное на некотором беспокойстве или страхе наказания. Все, что меньше этого, неприемлемо. 

Это должно быть подкреплено суровым и немедленным наказанием каждый раз, когда раб совершает ошибку или проявляет малейшее нежелание проявлять усилия или неповиновение. Несколько недель напряженной подготовки в этом направлении дадут результат в обучении любого раба. 

Обучение речи

Обучение раба состоит в усвоении только определенных слова и приемлемых фраз, когда он разговаривает со своей Госпожой. Раб никогда не должен называть себя “я”. “Ваш раб” – более уместно. Раб всегда должен использовать формальный режим обращения “Госпожа” хотя бы раз в каждой произнесенной фразе.

Прежде чем обращаться к Госпоже, рабу всегда нужно получить разрешение высказаться. “Пожалуйста, Госпожа ваш раб умоляет разрешения говорить” – уместное обращение.

“Пожалуйста, Госпожа, раб благодарит вас за то, что вы наказали его за неудачи и просит разрешения поцеловать ваши ноги, Госпожа”. Или “Пожалуйста, Госпожа, он смиренно извиняется за свою неадекватность”.

Если я когда-нибудь захочу поговорить с рабом, я начну разговор с ним. Но это всегда будет происходить , когда он в покорной позиции. Я могу даже спросить его мнение по какому-то вопросу. Но я никогда не ставлю раба в такое положение, при котором он мог бы даже представить себе, что с ним обращаются как с равным. Поэтому ему никогда не разрешают даже смотреть в глаза, кроме как в публичных местах.

В ответах на вопросы обучение раба следует начинать с фразы: “Пожалуйста, Госпожа, ваш раб думает…..” или “Пожалуйста, Госпожа, он думает….”. В последующем рабу трудно привнести в свой ответ ноту дерзости или неуважения.

Если рабу было разрешено задать вопрос или ответить на его нужды, он также должен быть обучен благодарить Госпожу за ее решение.

Такие фразы, как “Спасибо, Госпожа”, “Пожалуйста, Госпожа, раб благодарит за решение” и “Пожалуйста, Госпожа, спасибо за решение” уместны независимо от решения Госпожи и сохраняют правильное отношение к служению.

11 ПОЗЫ И ПОЗИЦИИ РАБА

Обычно Хозяйка устанавливает несколько поз для своего раба, и они полезны для эффективного управления им. Как и во всех аспектах, обучение раба позам и позициям используется для того, чтобы раб мог лучше служить, подчиняться и радовать свою хозяйку. Мало что определяет раба больше, чем позы и позиции.

Рабские позиции часто используются для того чтобы:

  • Позволить ему показать свое подчинение и преданность
  • Заставить его сконцентрироваться на положении своего тела •
  • Дать ему чувство беспомощности и напомнить о его статусе раба •
  • Помочь в обучении, установив контролируемое поведение
  • Наказать его или принять положение для наказания
  • Осматривать тело своего раба,
  • Иметь сексуальный доступ к телу
  • Просматривать тело для удовольствия
  • Помочь рабу научиться терпению
  • Сделать его доступным для публичного показа или для демонстрации другим

Полезность позиций рабов в управлении их действий и облегчении и упрощении жизни Госпожи часто упускается из виду. Одним жестом слова или руки Госпожа ставит раба в положение, которое полезно и / или приятно для нее, и уменьшает количество инструкций, необходимых для управления его действиями.

Кроме того, использование позиций поможет Хозяйке в изменении поведения. Позиции создают в его сознании чувство беспомощности, чтобы контролировать положение и движение своего тела. Его поведение контролируется его Хозяйкой, и это усиливает эффект подчинения .

Он может менять позиции только тогда, когда Госпожа дает ему дополнительную команду сделать это.  Это также обязывает его двигаться и действовать по приказу Госпожи.

Позиции инспектирования используются для осмотра тела раба.  Сюда входит не только его кожа, но и рот, уши, член, яйца и область анального отверстия.  Осмотровые позиции также используются для обеспечения надлежащей гигиены, проверки синяков от наказания, обеспечения соблюдения инструкций по бритью и укрепления в его сознании, что любая часть его существа является частной собственностью его Госпожи. 

Позиции для инструкций – это когда Хозяйка ставит раба в положение обучения, он знает, что нужно сосредоточиться на ее командах и/или инструкциях.  Я использую словесную команду ‘УЧИСЬ’ и когда раб слышит эту команду, он знает, что должен занять позицию ‘НА КОЛЕНИ’ и направить все свое внимание на то, что я говорю, потому что мое намерение –обучение раба.

Есть также несколько позиций, которые трудно удерживать в течение длительного периода времени, и некоторые Госпожи используют их в качестве наказания или для того, чтобы научить рабов выполнять приказы. 

Тело раба предназначено для удовольствия его Госпожи.  Раба учат сексуальным позициям, чтобы он мог лучше служить ей в сексуальном плане и так, как она того пожелает.

Раб не всегда используется своей Госпожой.  В нерабочее время ему может быть назначено место и поза, в которой он должен находиться до тех пор, пока он снова не понадобится.  При надлежащем обучении раб учится терпению в ожидании следующей команды своей Госпожи.  

Позиции могут быть использованы просто для развлечения или эстетики. Если хозяйке нравится видеть раба в определенном положении, он просто радует ее, занимая такое положение для удовольствия просмотра. 

Некоторые позиции используются для публичного показа раба и демонстрации того, насколько хорошо он обучен.  Они используются чаще, если Госпожа является членом структурированной группы FemDom. 

Когда рабу приказывают занять позицию, он должен делать это быстро и красиво.

Госпожа должна часто оценивать позы раба и сообщать ему о любом недовольстве. Затем он должен извиниться за неуважение. Достаточно 10 ударов трости, прежде чем ему снова прикажут принять это положение. Так раб скоро узнает, что его хозяйка хочет.

Количество позиций, которым Госпожа будет обучать, зависит от личных прихотей, но я включу несколько основных позиций, которые, как я считаю, любой раб должен выполнять.

НА КОЛЕНИ – на коленях – ноги вместе – колени очень широкие – спина прямая – плечи назад – грудь вперед – живот внутрь – руки сложены плотно за спиной – голова склоняется – глаза вниз. Это стандартное положение раба, чтобы получать инструкции или разговаривать с Госпожой. Голосовая команда – ручная команда “На колени” – открытая рука движется вниз, пальцы вместе.

СТОЯТЬ – стойка – ноги широко расставлены в стороны – голова склоняется – глаза опущены – руки плотно сложены за спиной – грудь наружу – живот внутрь. Это нормальное стоячее положение и прелюдия к рабочему дню.  Голосовая команда – ручная команда “Встань” – открытая рука поднята вверх.

СИДЕТЬ – индийский стиль на полу – колени согнуты – подошвы ног вместе – ладони на коленях – спина прямая – голова вверх – глаза слегка вниз. Эту команду можно использовать, если рабу разрешено смотреть телевизор. Возможно дать отдохнуть напротив объекта.

ВНИЗ – лежать на животе – лоб на пол – руки над головой – ноги раскинуты. Это нормальное положение раба, когда он не используется Госпожой. Голосовая команда – “Вниз” Ручная команда – один палец опущен к полу

УЧИСЬ- В положении на коленях, но головой вверх – глаза опущены. Голосовая команда – “Учись”.

ИНСПЕКЦИЯ – ноги широко расставлены – грудь наружу – живот внутрь – руки за головой-голова вверх – глаза вниз

ЯЗЫК- В положении на колени –вытащить язык – готов порадовать Госпожу

Эти позиции, вероятно, являются минимальными, которые должен знать каждый раб.  Но, конечно, есть еще много чего. Обучение раба может быть разнообразным. Хорошо, если некоторым из них присваивать номера, и это отличная тренировочная техника, чтобы раб запомнил номера. У Госпожи, конечно, может быть открытка в качестве памятной записки.

Движения раба

Обычный способ передвижения раба в присутствии Госпожи – на руках и коленях, касаясь пола кончиком носа. Раб должен научиться ползать как вперед, так и назад. Предметы переносятся в зубах, если только они не тяжелые.

Когда раб кланяется, он должен согнуться вперед, пока его голова не опустится до уровня колен. Это должно быть сделано, даже если он держит в руках бокал, наполненный вином. Если он стоит на коленях, он прогибается вперед и кладет лоб на пол.

Когда раба освобождают, он должен ползти назад, пока его хозяйка не исчезнет из виду. Если он стоит (потому что так надо), он должен идти назад, глаза опущены, в этот момент он должен преклониться.

Продолжение книги: Воспитание мужчины раба. гл. 13-14: служение раба

Комментарии:

4 комментария

    1. Да, мисс Бельмар проделала все это со своим рабом и описала это в книге. Она много лет была профессиональной доминатрикс, а в 90-ые годы решила найти себе мужчину-раба. Неизвестно, жива ли она до настоящего времени, но ее опыт бесценен и находит как много восторженных откликов и подражателей, так и негативные оценки.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *