Домашнее рабство госпожа

Власть и тотальный контроль

Темы рассказа: домашнее рабство, реальные истории

Это случилось больше десяти лет назад. Я жил небогато, к тому же развелся с женой. Пришлось снять квартиру. Вскоре я познакомился с соседкой. Мы стали беседовать по-соседски ни о чем. Однажды мы встретились в супермаркете. Я положил в тележку много полуфабрикатов и прочей неполезной для здоровья еды. Она это заметила и стала меня “учить”. Я конечно был согласен, но не имел ни желания, ни времени этим всем заниматься.

С каждым днем мы беседовали все чаще и дольше. Разговорившись по душам, мы выяснили, что не имеем больших доходов. Она предложила мне перехать к ней через три месяца, чтобы сэкономить на квартплате. Да и совместное питание организовать проще и дешевле. Когда я переносил к ней свои вещи, я и не подозревал, что стану ее “рабом”…

Я становлюсь ее рабом

Она “закручивала” гайки постепенно. Сначала я просто не возражал по поводу ее наставлений. Действительно, проще, когда она сама решит, какие продукты покупать и вещи. Но так было только сначала. Еще я полагал, что совместная жизнь предполагает регулярный секс…Как же я ошибался! Главный образом, единственным “регулярным сексом” был оральный, когда я лизал ей, а она стонала и получала удовольствие. Далеко не всегда она заботилась о том, чтобы удовлетворить меня. Это зависело от ее настроения.

Спустя три месяца, как мы прожили вместе, она заявила, что мне незачем носить дома одежду. Отныне я должен был ходить голым, а она – нет. Постепенно я лишился любого “права” на голос. Однажды я осознал, как далеко все зашло. Как-то утром на кухне я попытался ей возразить по какому-то пустяку, за что получил по заднице сковородой. Это был нешуточный удар – мне было больно несколько дней.

Какой же властной женщиной в конечном итоге оказалась моя соседка! Спустя шесть месяцев она заявила, что я вообще не должен говорить без ее разрешения. С просьбами я мог теперь обращаться к ней раз в неделю в установленное ей время. К этому времени я стал постоянно получать наказания сковородой за любые провинности. Мне казалось, что она становится более довольной, когда найдет какой-то недостаток и наказывает меня…Она объявила также, что если я нахожусь дома, а она заходит в квартиру, я должен “встречать” ее у порога на коленях. Более того, вскоре она решила, что и ходить мне не стоит, а лучше ползать, не поднимая головы.

Власть и тотальный контроль

Трудно понять, почему мне нравилась ее власть и тотальный контроль. Но меня обрадовал ее подарок – ошейник и поводок. Испытывая глубокую благодарность, я искренне поцеловал ей ноги…

Прошло уже девять месяцев. Моя хозяйка объявила, что будет нормально, если я буду спать на полу на коврике рядом с ее кроватью, подобно собаке. Конечно, собаки у нее не было. Но я вполне ее заменял – спал на коврике и носил ошейник. К тому же впоследствии она стала меня и “выгуливать”.


Опять же странно то, что меня это радовало. Угождать ей, выполняя всю домашнюю работу, ползать голым в ошейнике, встречать ее на коленях и порога, спать на коврике, не иметь права говорить без ее разрешения, при этом секс я не получал уже вовсе – все свелось только к ее оральному удовлетворению. Естественно, в случае неповиновения или “недобросовестного выполнения домашней работы” (так формулировала хозяйка) я получал сковородой.

Каждую неделю, когда мне было позволено говорить, я просил, умолял ее дать мне секс. В итоге я “допросился”. На годовщину нашего совместного проживания она подарила мне устройство целомудрия. Результатом этого стало то, что я лишился возможности мастурбировать.

Моя хозяка постепенно завладевала мной. Ей захотелось публичного унижения. Она не решалась сделать это в городе, но вот в лесу…Короче она пристегивала поводок и выгуливала меня как собаку. Конечно, в лесу не так много народа. Но все же несколько человек могли заулыбаться или изумиться, когда видели, как она тянет меня за поводок…

Но я все равно был счастлив те восемь лет, что мы были вместе, и очень горевал, когда она умерла после тяжелой болезни. Больше я такую женщину не встретил и одинок до сих пор.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *