В рабстве у властной и коварной госпожи

В рабстве у властной и коварной Госпожи часть 5

Предыдущая часть: часть 4

Темы рассказа: унижение, принудительная феминизация, публичность, обман, лайфстайл

Марка перевоплощают в “Марсию”

Ягодицы Марка покрылись волдырями и пылали, болели даже больше, чем от трости несколько часов назад. И дело было не только в физической боли, а в том, что его заставили хныкать, плакать перед женщиной. Это унижение добавило дополнительное страдание к ощущаемой физической боли. Марк начал осознавать, что уже никогда не будет прежним, его чувство собственного достоинства исчезло. Он посмотрел на ноги своей Госпожи, желая раствориться в полу и исчезнуть с лица земли.

Ванесса, однако, была в восторге. Она сидела на стуле, купаясь в своем могуществе, которое она получила над плачущим мальчиком у ее ног, зная, что он полностью зависит от нее. Ванесса посмотрела на него: «Посмотри мне в глаза». Она видела, как Марк в ужасе поднял взгляд на ее расслабленное сияющее лицо. Ванесса хотела быть уверенной в том, что Марк усвоил урок. Он должен был усвоить, что она наслаждается каждой секундой его страданий, и, главное, ей не нужны никакие оправдания для его наказания. Она смотрела, как Марк дрожал и хныкал, но все равно смотрел на нее. Удовлетворенная, она отпустила его и сказала ему надеть брюки и рубашку поверх корсета и чулок.

Ванесса обернулась и увидела сияющую Диану: «Ух ты! Я действительно возбудилась и хочу, мне просто нужно вернуться в игру». 

Ванесса, оплачивая покупки, ответила: «Ну, завтра мы будем заняты, но если вы будете свободны в течение недели, я уверена, что маленькая Марсия будет нуждаться в вашем воспитании” 

«Серьезно? Я бы с удовольствием присмотрела за девочкой. Уверена, она тоже это оценит», – рассмеялась Диана.

«Отлично, вот мой номер», – сказала Ванесса. Марк вышел из раздевалки. Кончики его каблуков торчали из-под штанов, и тушь все еще была размазана по всему лицу. Но не было ничего такого, что могло бы привлечь слишком много внимания. 

«Хорошо, Марсия, – улыбнулась Ванесса, заметив передергивание на его лице, когда он впервые услышал свое новое имя, – Бери сумки и иди домой. Я не хочу, чтобы люди думали, что ты моя знакомая. У меня нет знакомых шлюх. Поэтому иди по крайней мере в 6 метрах за мной. Диана, большое спасибо за вашу помощь, надеюсь скоро увидеть вас! “

Марк побледнел, собрал пакеты со стола, стараясь не замечать интереса Дианы. Когда он повернулся, чтобы уйти, он услышал, как она снисходительно сказала: «Пока, Марсия, до скорой встречи!» Он вежливо попрощался, не зная, что еще делать. Марк подошел к дверному проему, глубоко вздохнул и вышел на улицу, молясь, чтобы вокруг было не слишком много людей.

Через полчаса они благополучно вернулись в квартиру Ванессы. Прогулка была не слишком ужасной, он определенно получил несколько взглядов, но по большей части ему удавалось держаться незамеченным. Похоже, Ванесса спешила по дороге из лифта в квартиру. Как только они вошли и закрыли дверь, она сказала Марку снять его “верхнюю одежду”. Марк покраснел, но так и сделал, снова подумав о своем унизительном новом имени.

Марсия делает куннилингус

“Хорошо, Марсия, пора поработать!”, – сказала Ванесса, схватила его за волосы и повела к дивану. Она толкнула его на колени, подняла платье и легла на диван, заставив его голову опуститься между ее блестящими бедрами. Почувствовав, как его язык начинает работать так, как ей нравится, она задохнулась от удовольствия, вспомнив испуганного, плачущего маленького мальчика-неженку, которого она видела в магазине, благодарившего ее за порку. С этим мысленным образом, подпитывающим ее желание, ее первый оргазм пришел быстро.  Второй был еще более интенсивным, заставив дрожать ее бедра, плотно зажатые вокруг головы Марка. Наконец, она отпустила его и оттолкнула, сказав, чтобы он убирался.

Марк пошел в ванную, пытаясь отдышаться, после того, как чуть не задохнулся, зажатый ее бедрами. Несмотря на все случившееся или, возможно, из-за этого, он почувствовал знакомую боль в своем мужском органе. Не только его член давил на к клетку, но также ощущалось тупое, постоянное давление яиц.

Марсия должна сделать яркий макияж

Едва он вымыл лицо, как Ванесса заскочила в ванную, установив ноутбук на стойку. «Вот отличное учебное пособие на YouTube, тебе нужно научиться делать это самостоятельно. Следуй уроку и делайт все как следует. Мне не нравится небрежная работа. В нижнем ящике ты найдешь все, что тебе нужно. Вернись через пол часа. И чтобы ты знала, Марсия, по крайней мере, в твоем случае, более яркий макияж лучше, чем более легкий”, – сказала она снисходительно подмигнув. 

Марк смиренно вздохнул, вспомнив совет, который Диана дала ему. 

Ванесса легла на диван, пока Марк работал над макияжем. Ей очень понравилось, как прошел этот день. Марсия еще нуждалась в обучении, но она хорошо себя вела и не бунтовала так сильно, как ожидалось. Она решила дать ему попробовать пряник, а не кнут, когда он закончит.

Ванесса взяла свой ноутбук и проверила почтовый ящик Марка. В основном, был спам. Но в одном письме спрашивали, не хочет ли Марк работать неполный рабочий день для нового стартапа. Ванесса знала, что сейчас у Марка была только одна небольшая работа, и он почти ее закончил. Для него это была бы отличная возможность накопить немного денег, – вспомнила Ванесса. Она заглянула в его банковский счет, и после нескольких быстрых расчетов решила, что у него хватит денег на оплату текущих счетов за месяц без дополнительных доходов. Она удалила письмо с предложением и встала, чтобы налить бокал вина, чувствуя себя очень довольной тем, что ее план был работал так хорошо.

Ванесса изучает “новый облик” Марка – Марсию

Ванесса лежала на кровати, листая Facebook, когда услышала, как Марсия неуверенно постучала в дверь. «Входи», – сказала она. Ванесса увидела свежеиспеченную сестренку. В целом она хорошо поработала над своим макияжем. Ванессе нравилось видеть ее такой: ярко-красные губы, длинные ресницы, темно-синие тени для век и розовые щеки. Хотя Марк определенно сошел бы за женщину на улице, все же закрадывалось сомнение в этом.

Хотя ниже шеи была другая история. Сочетание депилированной кожи и женской одежды действительно подчеркивало его и без того девичью фигуру. Она была уверена, что тесный корсет и высокие каблуки вызывали у него значительный дискомфорт в этот момент. Но это как раз делало Ванессу счастливой. Единственное, что выдавало то, что Марсия была мужчиной – отсутствие груди и маленькая стальная трубка целомудрия между его бедрами.

Марсия подошла к кровати и встала в ожидании, вызвав улыбку на губах Ванессы. «Я хочу, чтобы ты знала, что, несмотря на порку в магазине, я весьма довольна тем, как ты себя вела сегодня. Это должно быть довольно трудно для тебя. Но ты отлично справляешься. Будет очень хорошо для нас обоих, когда ты полностью обучишься. И я подумала, что дам тебе немного удовольствия. Ты узнаешь, что происходит, когда ты ведешь себя, как хорошая маленькая девочка. Ложись на кровать, на спину, расставь руки и ноги”

“Пряник” для Марсии

Марк осторожно лег на кровать, обеспокоенный тем, что должно было случиться. Он был с утра возбужден своей «наградой». Но сегодня он пережил слишком много и был слишком нервным. 

Ванесса начала прикреплять его наручные манжеты к углам кровати. Ее грудь и ключ на цепочке к его целомудрию заманчиво болтались над его лицом. Он чувствовал, как его член начинает твердеть как непоколебимая сталь. Его яйца болели: прошло так много времени с тех пор, как он в последний раз кончил. Но теперь он понимал, что это вряд ли произойдет просто так. Тем не менее, он был полон надежд.

Ванесса начала привязывать лодыжки к дальнему углу, потирая пальцами ног лицо Марсии, чувствуя, как он нежно нюхает ее ноги. Привязав его, она взяла жесткую цилиндрическую декоративную подушку, около 25 см. Она похлопала Марсию по бедрам, заставляя ее подняться, чтобы скользить подушкой под бедрами. Это имело двойной эффект: поднялся член Марсии для облегчения доступа, мышцы растягивались и напрягались. Потом Ванесса вытащила ключ от устройства целомудрия и осторожно освободила страждущий член из тюрьмы.

«Оооооо, Госпожа, спасибо», – сказал Марк, чувствуя, как его член вскакивает и сразу становится твердым. Он оглянулся и увидел, как она вытаскивает из тумбочки смазку и сложную кожаную обвязку. 

Марсия, говори женским голосом, как сестренка

«Такие сестрички, как ты, говорят только тогда, когда разговаривают с ними», – мягко улыбнулась Ванесса и начала обматывать кожаный ремешок на его вставший член и яйца. «И я думаю, что отныне я хочу слышать голос маленькой сестренки, а не мужчины. Ты понимаешь?»

Марк покраснел от смущения, но, желая получить свою награду, он проглотил свою гордость и выкрикнул «Да, Госпожа» голосом маленькой девочки. Ванесса улыбнулась и быстро поцеловала его в щеку, шепча «хорошая девочка» ему на ухо, закончив стягивать кожаный жгут.

Ванесса хотела, чтобы бондаж члена был крепким, но не причинял боль. Он должен повысить чувствительность и напомнить ему, кому принадлежал его член. Это также имело дополнительный эффект растяжения его яиц. Когда она сделала так, как хотела, она брызнула щедрое количество смазки на свою руку. Ванесса медленно и мягко начала водить своей смазанной рукой по члену Марсии, услышав низкий стон нового раба. 

«Что ты думаешь о своем новом облике, Марсия? Ты можешь ответить честно», – сказала Ванесса, мягко погладив основание его члена, желая оставить более приятные области на потом.

Марк осторожно ответил: «Спасибо за обучение» – 

«Как разговаривают сестренки?», – вмешалась Ванесса с предостережением в голосе. 

«Спасибо за новую одежду, Госпожа. Я рад, что могу одеваться так, как вам нравится. Прошу вас, пожалуйста, ослабьте корсет и снимите каблуки ненадолго. Я едва могу дышать. И мои ноги так болят от ходьбы”.

“Боюсь, корсет и каблуки останутся. Мы, женщины, одеваемся так для мужчин веками, и походив пару часов, ты не получишь никакого сочувствия”, – Ванесса улыбнулась не только своей шутке, но и явным страданиям и порабощению раба. Он явно ненавидел то, как он выглядел. Но он был настолько бессилен, что поблагодарил ее в любом случае.

Она лениво провела пальцами по его члену, думая о том, как идут дела. Ванесса знала, что уже полностью контролирует его, взломав электронную почту. Ему больше некуда идти. А она контролирует его доступ к телефону, кошельку, одежде и имуществу. По ее мнению, однако, хозяйка должна использовать не только кнут, но и пряник. Даже если он не мог уйти, он все же, вероятно, хотел убежать при первой возможности. Она хотела большего от своего нового раба. Ей нужно было не просто его послушание, а его преданность.

«Кроме того, – сказала она, поглаживая чуть-чуть быстрее, выпрямляясь по головке его члена, – тебе это понравится. Я знаю, что это неудобно, но ты выглядишь так сексуально. Видеть тебя женщиной так приятно . Не могу дождаться, когда увижу тебя в новой униформе горничной завтра. Сегодняшний день был немного запредельным, назовем его днем ​​погружения в новые отношения, если хочешь. Твой обычный день не будет таким увлекательным. Иногда это может быть скучно и болезненно для тебя. Но мне будет так приятно осознавать, что ты страдаешь ради меня. Кроме того, теперь, когда ты испытал все это, ты правда думаешь, что когда-нибудь снова будешь доволен старым обычным ванильным сексом? Я никогда не видела тебя так сильно возбужденным раньше…. ты, должно быть, отчаянно хочешь кончить”

Противоречия в Марке

Марк застонал, чувствуя противоречие. Он чувствовал себя пойманным в ловушку. И ненавидел все, что с ним делали. А его ноги и грудь ужасно болели. Мысль о том, что он будет так одеваться и использоваться каждый день, пугала его. 

В то же время вид Ванессы, скользящей пальцами вверх и вниз по его органу, почти привел его в безмятежное чувство. Он двигал бедрами как можно больше в своих узах, но он был слишком жестко зафиксирован. Марк с потрясением осознал, что сегодня, вероятно, испытал самое сильное возбуждение, несмотря на все перенесенные наказания и унижения. Он знал, что если она решит позволить ему кончить, это, без сомнения, будет самым сильным оргазмом в его жизни. И наоборот, подумал он, если она откажет ему, синие яйца будут болеть часами. Поглотив свою гордость, он начал умолять.

«Пожалуйста, Госпожа, пожалуйста, позвольте мне кончить. Я обещаю быть хорошей, я сделаю все, что вы хотите, пожалуйста!» 

Ванесса хихикнула, довольная тем, что Марсия вспомнила, как нужно говорить. Она провела ладонью по чувствительной головке, очень нежно, осторожно: “Хмм … Ну, ты хорошо себя сегодня вела. Конечно, тебе придется слизать все, что выйдет, ты знаешь, разве ты не сладкая? Хочешь лизать сперму, как хорошая маленькая шлюшка? ” 

Марк с сожалением посмотрел на нее, не в силах поверить в то, что слышал. Ванесса повторила: “Хорошо? Ты хочешь вылизывать свою сперму из моей руки, как хорошая шлюха, или, может быть, ты хочешь, чтобы я вместо этого заперла тебя?”

Желудок Марка заурчал при мысли о том, чтобы слизать его сперму. Однако он так отчаянно хотел кончить…Он просто не выдержит, если его посадят обратно в клетку. 

“Пожалуйста, позволь мне лизать мою сперму Хозяйка. Я хочу быть хорошей девочкой для Вас.” 

Ванесса улыбнулась ему, зная, что она полностью подчинила его. Медленно трогая пальцами головку, она подвинула его к кульминации, слушая его дыхание и хныканье…

 Пора притормозить. И Ванесса вдруг сказала:  «Хм… я так не думаю, Марсия, пока нет. Посмотрим, как ты справишься со своими делами и обязанностями на этой первой неделе. Тогда, может быть, я позволю тебе выплеснуть сперму. Но только если ты будешь очень, очень хорошая маленькая девочка. Я знаю, как ты хочешь попробовать свою сперму. Ты на самом деле умоляешь об этом, маленькая шлюха “

Ванесса встала и посмотрела на связанный член Марка, который отчаянно качался вверх и вниз, с блестящим блеском на кончике. Марсия все еще просила, но Ванесса просто пропускала ее слова мимо ушей, наслаждалась силой, которую чувствовала. Ее наслаждение было прервано короткой вибрацией ее телефона на тумбочке. Она подняла его и прочитала сообщение:

“Я внизу, с нетерпением хочу позаботиться о твоей новой девушке! Клара”

Ванесса снова почувствовала, что намокает, ожидая то, что будет дальше. Она взяла кляп в форме члена, который использовала ранее, и, не обращая внимания на попрошайничество Марсии, протолкнула его между ярко-красными губами. Закрепив кожаные ремни сзади, она наклонилась и прошептала на ухо Марсии: «Не волнуйся, сука, мы только начинаем!». И ушла встречать свою лучшую подругу.

Возможно, вам понравится рассказ Сила унижения


Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *