В рабстве у властной и коварной госпожи

В рабстве у властной и коварной Госпожи часть 3

Предыдущая часть: часть 2

Темы рассказа: дисциплина, унижение, шантаж, публичность

Марк напуган и зол, и в то же время счастлив

Марк никогда в жизни не чувствовал себя таким растерянным. Когда он стоял на коленях у ее ног после ее первого оргазма, он пытался обдумать все, что с ним произошло.

Утром перед переездом к Ванессе он чувствовал благодарность к ней за то, что она вызвалась ему помочь. Он также был взволнован тем, что его отношения с Ванессой вышли на новый уровень. Она была великолепна в облике доминирующей женщины, богата и сексуальна. Марк был в восторге, думая, что выиграл джекпот.

Однако уже днем он понял, что ожидал другого и почувствовал себя обманутым Ванессой. Она быстро уходила от того, что было у них в предыдущих встречах. Марк считал себя покорным мужчиной, но она явно была более опытной, требовательной к тому, к чему он не был готов. Наказание тростью закрепило это в его сознании. И теперь он по-настоящему боялся ее. С одной стороны, он не видел выхода из этой ситуации, с другой – не мог воспользоваться своим безопасным словом. Получалось так, что она могла наказать его даже без причин. А что с ним будет, если он действительно разозлит ее?

Он размышлял таким образом несколько минут. Ванесса отдохнула немного и схватила его за волосы, снова притянув его лицо к своей киске. Марк почувствовал, как его член с болью вдавливается в тесную клетку. Было очень трудно: он не кончал неделю. А теперь был в беспомощном отчаянии от этой богини, контролирующей его оргазмы.

Однако когда Марк втолкнул свой язык в ее мягкие складки, он почувствовал, как его гнев рассеивается. Вместо этого он вспомнил ее мягкие слова и поцелуй после трости. Да, он был напуган и зол, но в то же время другая часть его была несомненно счастлива. Итак выбора у него, а, значит, лучший вариант действий – позволить всему случиться…

В то же время он решил активизировать свои усилия по работе. Если повезет, он пробудет здесь всего месяц или два. Но это может подождать до понедельника и начала новой рабочей недели. На данный момент лучшее, что он мог сделать, – это сосредоточиться на текущей задаче и удовлетворить свою Госпожу.

Властная и хищная сторона Ванессы удовлетворена

Ванесса впервые почувствовала удовлетворение. Конечно, раньше у нее были подчиненные мужчины, но не такие. Ее предыдущие мужчины, казалось, всегда были ко всему готовы, однако сбегали, когда ее доминирование начинало выходить за пределы их зоны комфорта. Но Марк был пока под ее полным контролем. Если она дальше будет умело вредить его работе благодаря шпионской программе, то скоро он не сможет работать. Факты, что у него не было детей, близких родственников или друзей в этом городе и реальной работы, на которую нужно ходить каждый день, делали его идеальным рабом.

Ванесса сразу же поняла, что ей не нужно более охотиться. Марк будет принадлежать ей настолько, насколько она хотела. Она вздрогнула, эта мысль пришла одновременно с третьим сокрушительным оргазмом от языка Марка.

Придя в себя, она решила, что пора двигаться дальше: «Встань, мальчик, нам нужно подготовиться, у нас есть кое-какие дела! Я приму душ и отдохну немного, но сначала давай разместим тебя».

“Придумай самые страшные наказания для себя”

Ванесса замкнула манжеты на руках Марка за его спиной и повела его за ухо в угол комнаты. Поставив его на колени обращенным к стене, она прижала его нос к монете у стены. Затем она прошептала ему на ухо: “Я не буду рассказывать тебе, что произойдет, если ты уронишь эту монету, пока я в душе. Сам придумай себе все виды наказаний самостоятельно. Через полчаса я хочу, чтобы ты рассказал мне, что, по твоему мнению, я бы сделала. Если ты недостаточно впечатлишь меня своей фантазией и строгостью наказания, ты получишь двадцать ударов тростью. И не дай бог, если ты уронишь эту монету. Будь хорошим мальчиком!” 

И она ушла в душ, оставив своего раба застывшим в панике: он ломал голову, думая обо всех ужасных наказаниях, которые видел в Интернете.


Пятьдесят минут спустя она вышла из ванны уже с макияжем. Прежде чем приблизиться к своему дрожащему рабу, она одела черные кружевные трусики и черный лифчик. Примечательно, что он все еще держал монету на стене. «Должно быть, он придумал хорошее наказание, он явно окаменел», – подумала она.

«Хорошо, мальчик, ты можешь бросить эту монету. Ползи сюда, становись на колени и рассказывай, что придумал».

Марк облегченно вздохнул, позволив монете упасть, освободив затекшую шею и спину. Он подполз к ней, молясь, чтобы Ванесса осталась довольна его ответом. Опустившись на колени перед ней, он поднял глаза, глядя на ее длинные гладкие ноги. Марк и правда как будто окаменел. Ванесса строго крикнула: “Ты будешь пристально смотреть на меня или ты будешь делать то, что я сказала?”

Марк вздрогнул от внезапного изменения ее тона: «Я придумал, что если я уроню монету, вы дадите мне шестьдесят ударов трости и пописаете мне в рот». Марк сидел тихо, опустив глаза, ожидая ее реакции. Его сердце упало, когда он услышал ее легкий вздох.

«Ну, я должна сказать, что надеялась на большее. Шестьдесят ударов это довольно серьезно, но я попросила тебя подойти к заданию творчески! Не вижу ничего креативного в увеличении числа ударов! А выпить мою мочу !? Это не наказание, а часть твоих обязанностей, это скоро начнется”,- Ванесса сделала паузу, заметив, что Марк едва дышит (она наслаждалась его реакцией – паническим дыханием и слезами в уголках его глаз).

«Я понимаю, что ты неопытен. Поэтому отнесусь к тебе со снисхождением и дам только десять ударов. Но сейчас нет времени на них, поэтому я хочу, чтобы ты напомнил мне об этом перед сном. Я немного разочарована в тебе. Оденься, в нижнем ящике шкафа ты найдешь свою новую одежду”

Кнут или пряник? Марку остается надеяться на милость

Марк сгорал от нахлынувших эмоций, пронзивших его. Он был напуган агрессивным тоном ее голоса и словами, что ему придется пить ее мочу. Мысль об этом это вызывала у него тошноту. Однако он не сомневался, что она так или иначе добьется своего. Единственная надежда, что она блефует.

 Марк столкнулся сейчас с тем, что Ванесса, как быстро вынесла ему суровое наказание, так и показывала свою милость, решив дать ему только десять ударов. Каким-то абсурдным образом он на самом деле чувствовал себя благодарным ей! Но самое странное: она сказала, что разочаровалась в нем. Несмотря на все, что она сделала с ним, он все еще хотел угодить ей. Впервые он поклялся изо всех сил стараться не только избежать наказания, но и сделать ее счастливой.

Марк подошел к ящику и вытащил одежду, приятно удивленный тем, что он нашел. Там были джинсы, черные кроссовки, черный ремень и черная толстовка с капюшоном. Не самые модные вещи – обычная одежда. Он оделся, обернулся и увидел Ванессу. Она, как всегда, выглядела потрясающе: облегающее серое платье, черные чулки и кожаные ботильоны на 7-см каблуках. «Выглядите великолепно, Госпожа», – вздрогнув, сказал Марк. 

«Спасибо! Теперь давайте закончим готовить тебя, и поедем». Марк начал спрашивать куда, но его внезапно прервали: «Ты узнаешь, когда мы туда доберемся! Я не позволю перебивать меня. Поэтому ты будешь говорить только тогда, когда я разрешу. Всегда обращайся ко мне: “Госпожа” и делай так, как я говорю, тебе понятно?

«Да, Госпожа», – нервно ответил Марк.

“Хорошо! Теперь подними свою рубашку.” Марк был озадачен, но уже понял, что лучше не спрашивать. Ванесса протянула руку, быстро наложив несколько клеверных зажимов на соски. Это заставило Марка вздрогнуть от внезапной боли. Затем она прикрепила к цепочке отрезок лески, натянул ее через ремень и застегнула толстовку, чтобы закрыть зажимы. Ванесса быстро потянула леску, и Марк почувствовал, как напряглись его соски. Ванесса только ухмыльнулась, увидев выражение его глаз. Вот так они будут выходить на публику! Но она еще не закончила. Руки Марка Ванесса закрепила маленькими замками в карманах. Так что он мог держать руки только в карманах.

И в завершении она засунула в рот Марку свои старые трусики: «Теперь будешь вести себя хорошо. Если ты доставишь мне неприятности, ты об этом пожалеешь». Она поцеловала его в щеку, повернулась и вышла из квартиры, резко потянув его за зажимы на сосках.

Ванесса “выводит” Марка на прогулку

Когда лифт начал спускаться, Марк почувствовал острый запах выделений Ванессы на лице. Он хотел возразить ей, сказать, что это слишком много, пообещать вести себя хорошо, если она просто будет хоть немного уважать его. Он уже собирался открыть рот и попросить ее, но в лифт вошел пожилой мужчина, кивнув Ванессе и ему. Ванесса улыбнулась мужчине, и когда он повернулся к дверям, она медленно и уверенно потянула Марка за леску, привязанную к зажимам для сосков. Он хотел просить, жаловаться или, по крайней мере, стереть с лица ее соки, но был бессилен что-либо сделать.

Лифт прибыл на первый этаж. К счастью, старик, казалось, ничего не заметил. Ванесса быстро потянула его за соски и вывела на улицу. Во время ходьбы Марк почувствовал, как пробка в его заднице скользит по простате от шагов, заставляя его член раздуваться в клетке. Когда они остановились на перекрестке, Марк посмотрел на незанятое проезжающее такси. Он буквально был парализован двумя конкурирующими желаниями:

Во-первых, эмоциональная, испуганная его сторона хотела прервать все, выплюнуть эти чертовы трусики, запрыгнуть в такси и уехать. С ним происходило явно не то, чего он ожидал. Он понял, что Ванесса воспользовалась его затруднительным положением. Но тут же заговорила вторая, более логичная часть, напомнив ему что у не было ни денег, ни телефона, и некуда идти.

Марк почувствовал резкий рывок в своих сосках, когда Ванесса повела его через переход. Он мимолетно взглянул на проезжающее мимо такси и покорно последовал за ней, молясь, чтобы никто не заметил его нынешнюю ситуацию.

Ванесса наслаждалась свежестью сентябрьского дня, когда шла по улице, радуясь, что летняя жара наконец-то спала. Идеальная погода для такого счастливого дня. Она сделала Марку еще один рывок, чтобы повеселиться, повернув налево. Затем они пришли к месту назначения. Ванесса много раз здесь была. Но Марк то был тут в первый раз. Так что она хотела сделать этот момент запоминающимся для него.

Ванесса оглянулась на Марка, чтобы увидеть его реакцию. Они стояли перед витриной магазина, где были манекены в обтягивающей одежде из латекса в кожаных ремнях. У Марка широко раскрылись глаза – он застонал…Но Ванесса строго посмотрела на него: “Не вздумай что-то сказать!”. Марк отчаянно покачал головой и медленно шел за ней внутрь, полагая, что в этом магазине его не ждет ничего хорошего.

Покупка вещей для Марка, новой “игрушки” Ванессы

Ванесса провела Марка через дверь, раздался звук колокольчика. Она посмотрела в сторону продавщицы, почувствовав прилив оптимизма на предстоящий день.

«Добро пожаловать, я Диана, чем я могу помочь вам?»,- спросила молодая женщина, сидящая за стойкой. У нее была стройная фигура. Ванесса догадалась о занятиях плаванием или гимнастикой.

Ванесса подвела Марка к стойке и тепло улыбнулась: «Приятно познакомиться, Диана, я Ванесса. Я здесь, чтобы красиво одеть свою новую игрушку. Также я уверена, что вы поможете мне подобрать новые инструменты, которые помогут в обучении».

Диана кратко посмотрела в глаза Марка, но он стыдливо опустил их. “Отлично!, – сказала она.- Что вы хотите для него? Мы только что получили наряд горничной, в которой он выглядел бы восхитительно. Конечно, мы можем учесть и ваши пожелания»

«О, нет, наряд горничной будет очень кстати. Нам также понадобятся все аксессуары, корсет, туфли на каблуках, чулки и так далее. Не правда ли, милая?”, – спросила она Марка со злобной улыбкой.

Это было новое потрясение для Марка – носить костюм горничной. Он слабо кивнул головой. Ванесса слегка засмеялась. Она протянула руку к его рту. Диана смотрела в замешательстве на то, как Марк медленно выплюнул трусики из своего рта в руку Ванессы. Это вызвало взрыв смеха у обеих женщин. Потом Ванесса натянула трусики на голову Маркса: “Будь хорошим мальчиком и вежливо попроси мисс Диану, а то я попрошу найти трость побольше, пока мы здесь”.

Марк побледнел: “Пожалуйста, мисс Диана, помогите Госпоже Ванессе одеть меня в горничную”. Хотя Диана работала здесь несколько месяцев, она поняла, что он раб.

“Мы собирались закрываться на обед, но я сделаю это позже. Мы закроем входную дверь, чтобы нам никто не мешал”, -сказала продавщица .

“Я посажу своего мальчика в одну из примерочных, и мы начнем выбирать вещи”, – сказала Ванесса.

Диана заперла дверь и повесила табличку “Закрыто”. Ванесса в примерочной освободила его руки и велела ему снять все вещи и сложить их на полку. Когда он сделал это, она быстро закрыла наручники за спиной, прислонилась к нему и прошептала на ухо сзади: “Ты такой хороший мальчик, милый”. Ванесса положила руку на устройство целомудрия, мягко скользя пальцами по его разбухшим яйцам: “Я так горжусь тобой за то, что ты все выполняешь, как тебе говорят. Теперь я хочу, чтобы ты молчал, понимаешь? Ни звука.” Затем она подвела Марка к крючку для пальто на стенке примерочной. Его глаза в панике расширились, и он отчаянно покачал головой, когда она схватила леску, еще висящую на его сосках, и подняла ее над крючком пальто, оставив его стоять на цыпочках в вертикальном положении.

Ванесса осмотрела его и позвала Диану: “Посмотрите, пожалуйста”.

“Вау!”, – Диана увидела перед собой дрожащего молодого мужчину, – Я еще не видела раба, которому бы так сильно нравилось его положение”

“О, да, он обожает это. Разве не так, милая?”

Марк сгорал от стыда, стоя голый в дурацком положении перед двумя красивыми женщинами, одна из которых была даже младше его.

Продолжение : часть 4

Рассказ на подобную тему: Моя “любящая” доминирующая жена

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *