в рабстве у тещи часть6

В рабстве у тещи. часть 6: Именное устройство

Предыдущая часть рассказа

Темы рассказа: групповой фемдом, унижение, анилингус, порка, куннилингус, устройство целомудрия

Порка продолжается

Мне позволили немного передохнуть. Потом Арабелла с нетерпением взяла трость у моей Госпожи. Агнес была следующей в очереди у моего рта…Ее “горничная” помогла ей расстегнуть кожаные леггинсы и встала на колени рядом с ней. Я попробовал прекрасный вкус и аромат киски Агнесс. Боль в заднице нарастала. И мой член вскоре снова встал до полной эрекции под тростью Арабеллы. Как бальзам на меня действовала киска Агнесс….

Я сразу же ощутил, что Арабелла совершенно по-другому наказывает меня тростью по сравнению с тещей. Пощады я уже не просил. Я снова стал впадать в прострацию…Но тут женщины снова поменялись. Теперь меня наказывала Агнесс, а вместо ее киски я ощутил вкус и аромат той, которую уже узнавал – моей тещи и новой Госпожи.

В этот момент мне намазали задницу какой-то мазью или бальзамом. Почти сразу же я ощутил жгучую боль. Женщины засмеялись, видя, как я извиваюсь. Но эффект жжения вскоре прошел. Мне приказали встать на колени в центре комнаты. Теща подошла ко мне ближе, а ее подруги встали вокруг, хлопая в ладоши. Теща приподняла мне одной рукой подбородок и пристально всмотрелась мне в глаза. Она указала мне своей тростью на липкие волоски на животе, наглядно свидетельствовавшие о том, что я кончил во время групповой порки. Женщины аплодировали и улыбались. Теща указала им на мой липкий от спермы живот, как будто они были судьи, а я совершил преступление. Потом она встала передо мной, слегка раздвинув ноги. Ее латексный костюм все еще был расстегнут, соблазнительно демонстрируя ее киску. Мой член стал взволнованно раскачиваться.

Продолжение представления

«Тебе понравилось наказание? Это не вызывает сомнений, судя по тому, что ты сделал». Женщины громко засмеялись в ожидании моего ответа. Я не мог бы солгать, даже если бы хотел: «Да, Госпожа Бланш. Мне нравилось, что вы и ваши подруги меня наказали». Женщины ликовали, а я смотрел на привлекательную щель в латексе тещи. Я так хотел лизнуть ее задницу. Теща смерила меня презрительным взглядом, заметив, куда я смотрю.

«Что ты хочешь сделать для меня, чтобы выразить свою благодарность?». Я стоял обнаженный перед этой великолепной женщиной и ее подругами, наслаждаясь своим унижением. Вероятно, она также наслаждалась своей абсолютной властью надо мной.

«Я хочу вылизать вам анал, Госпожа». Женщины смеялись и насмехались, а я все сильнее дрожал, купаясь в удовольствии от собственного унижения.

«Сначала поцелуй ноги моих подруг, а потом возвращайся на место». Она взмахнула своей тростью. По этой команде я двинулся по кругу, целуя прекрасную обувь: высокие сапоги и ухоженные пальчики в сандалиях. Когда я подползал к каждой женщине, я получал по своей больной заднице тростью или плеткой. Сделав круг, я с нетерпением вернулся к теще. Она взяла меня за поводок и подвела к скамейке, на которой я получал наказание. Я опустился на колени. Теща повернулась, слегка раздвинула ноги, наклонилась, прилегла верхней частью тела на скамейку. Мой член твердел по мере того, как я наблюдал за ее движениями. Она обнажила свой анал в ожидании моего языка. В комнате стало тихо.

Групповой анилингус

«Вылижи мою задницу, никчемный урод. Ты должен тщательно там все вычистить, так как я вспотела, пока тебя наказывала». Ее подруги встали вокруг, приготовив камеры. А я поднял лицо к восхитительной цели. Понюхав ее пряный аромат, я с нежностью облизнул ее складки, прежде чем глубоко проникнуть в мягкий теплый задний проход. От удовольствия мне захотелось мастурбировать…

«Лижи задницу Госпожи, которая только что дала тебе наказание. Если ты хорошо сделаешь это, я снова дам тебе кончить. Но пока не знаю, как именно». Я, не мешкая, приступил к делу. Я вылизывал ее задний проход до тех пор, пока она не была полностью удовлетворена и не отстранила меня. Потом меня на четвереньках повели через комнату к огромному кожаному дивану. Женщины стояли вокруг, нетерпеливо снимая свои трусики. Стоя на коленях, я обслужил анус всех по очереди. Это была череда прекрасных ароматных анусов. Мой член так жаждал еще одного оргазма, когда я нюхал и лизал, и снова нюхал и лизал. Я слышал, как женщины стонали, доходя до оргазма, когда они подставляли мне свои анусы. А я лизал столько, сколько требовала каждая из них…

Время пролетело незаметно. Наконец, наступил вечер и меня повели к входной двери, чтобы я целовал ноги уходящей Миранды. Она говорила, что надеется увидеть меня снова, высказывала пожелание, чтобы я вечно служил теще, получая от нее и ее подруг наказания и унижения. Миранда подкрепляла это доводами, что я больше не нужен своей жене. Да, она хотела видеть меня снова и мучить. Прощаясь, она сказала: “До вторника!”. Я смутился. С ее слов я понял, что она предложила снять со мной видео – у нее была студия для съемок. Моя судьба могла так сильно измениться… И все это случилось за один день…У меня стали покалывать яйца, когда Агнесс приказала “горничной” снять с меня мерки, чтобы заказать для меня “подходящую” одежду.

Другие подруги тещи – Арабелла и Агнесс- со своими рабами остались ночевать.

Продолжение представления

Когда теща закрыла дверь, она потянула меня за поводок, заставив понюхать ее киску. Она втянула мою голову в свою промежность и заставила меня лизать ее. Я принялся делать это, как никогда раньше. У меня мелькнула мысль, что я бы умер, если бы меня вернули жене.

Теща отвела меня на поводке в свою спальню. Ее подруги последовали за нами. Потом я встал на колени у ног своей Госпожи. А теща обратила мое внимание на подставку с тростями. “Возьми себе в зубы одну трость”. По ее команде я быстро схватил трость в зубы.

Теща подошла ко мне: «Я надеюсь, что ты признал свою вину и осознал, почему ты здесь. Мы довольны твоими успехами в первый день. То, что произойдет в течение следующих тринадцати дней, решит твои судьбу “.

Тут я вспомнил, какой сегодня был долгий день. Я приехал слишком напуганный. Но часы, проведенные с тещей и ее подругами вызвали у меня горячее желание служить ей. Я завидовал рабу Арабеллы, которого привязали в одной из комнат в совершенной темноте. И хотел стать таким рабом. Поэтому я беспрекословно стоял на коленях перед тещей. И, естественно, желал того же, чего пожелала ее подруга Миранда – остаться рабом тещи навсегда.

Арабелла решила “подлить масла в огонь”, сказав: «Бланш, пусть он умоляет тебя оставить его. Пусть он подтвердит тебе свое безусловное рабство». Теща улыбнулась такому предложению.

«Что ты хочешь сказать мне, раб? Что ты можешь мне предложить?». Все смотрели, как я начал унижаться у ног тещи. Я облизал ее туфли, согнувшись в полной покорности, так что мой член напрягся от еще большего унижения.

«Пожалуйста, Госпожа Бланш, прошу вас, пожалуйста, оставьте меня … Я сделаю все, что вы захотите». Женщины заулыбались в восторге.

И тут сказала Агнесс: “Ты готов чистить унитаз после своей Госпожи?”.

Я задумался на мгновение: «Для меня будет честью».

Агнесс продолжила: «Бланш, ты можешь сделать из него очаровательное домашнее животное». Теща довольно улыбалась, видя мою покорную позу. Она дернула меня за поводок: «Ты покажешь мне за тринадцать дней, стоит ли тебя оставить. И начнешь ты прямо сейчас. Доброй ночи, дорогие подруги». Ее подруги попрощались и ушли в отведенные им комнаты.

Завершающая игра вечера

«Я хочу закончить вечер еще одной поркой. Но на этот раз я полностью разденусь. Тебя наказывала обнаженная женщина?». Она улыбнулась с удовольствием.

«Нет, Госпожа Бланш, со мной такого еще не было»… Я впервые увижу ее полностью обнаженной…

“Ты с нетерпением ждешь наказания голой женщиной?”. Я заметно сглотнул, прежде чем ответил. Помогая ей снимать латексный костюм, я рассматривал ее тело. Я не был разочарован. Ее зрело тело показалось мне прекрасным. Теща повернулась, показав себя со всех сторон. Мой член снова стал твердеть…

«Вдыхай глубже! Я позволю тебе лизать его снова после твоего наказания. А если я останусь довольна тобой, то позволю тебе мастурбировать у моих ног, прежде чем твой член снова окажется в устройстве». Я был в восторге от такой программы, вдыхая ее влажную задницу. Красивые белые ягодицы упирались прямо в мое лицо. Запах ее аромата глубоко проник в меня, прежде чем она отошла от меня за тростью.

«Ты получишь двенадцать ударов. Ложись на кровать». Я лег на кровать в послушном ожидании, видя боком, как она сгибает в руках ротанг. Она еще раз строго улыбнулась и взмахнула ротангом. Мне она сказала считать каждый полученный обжигающий удар. Я взвыл от боли и снова заплакал, как ребенок. Но в то же время не мог не смотреть на тещу во время наказания. Ее грудь раскачивалась, когда трость опускалась снова и снова. Наконец, я получил положенные 12 ударов. Теща приказала мне спуститься с кровати. Она отбросила трость.

“Что ты хочешь сказать, прежде чем я позволю тебе лизать мою задницу?” .

Я не колебался: «Спасибо, спасибо за все, Госпожа». Теща сияла от удовольствия. Она заметила, что я смотрю на ее грудь.

«Встань на колени и поласкай мою грудь. Она так устала в латексе». Я потянулся вперед и лизнул грудь, слегка соленую на вкус от пота. Теща вздохнула, когда я взял в рот сосок. Она нежно погладила меня по волосам. Но вскоре направила мой рот в свою задницу. Она подняла бедра элегантными ухоженными пальчиками и откинулась назад, демонстрируя свою влажную и привлекательную попку. Я нетерпеливо облизал ее соки, стекавшие с возбужденной киски. Она стонала и сжимала мой язык…Я представлял, что буду это делать всю ночь напролет. Но вскоре она отвела мою голову, встала и достала из тумбочки у кровати устройство целомудрия. Я заметил, что это не мое устройство.

Теща показала мне устройство, надменно улыбаясь. Я увидел, что было выгравировано на этой богато украшенной металлической клетке: «Собственность Бланш». Она положила устройство на кровать рядом с собой.

«Предыдущий владелец больше не нуждается в нем. Ты можешь заработать право носить его». Мой член напрягся от ее слов и запульсировал. Теща согнула ротанг, которым я был ранее наказан.

«Я очень довольна тобой сегодня. Теперь подумай обо всем, что произошло за день. Покажи мне свой член!» Мой член был твердым. Я взял его в руки, стоя на коленях в полном подчинении.

Теща согнула в руках ротанг: «Как ты жалок. Скоро я заполучу твой маленький член и запру в клетку моего покойного мужа.». Я вспоминал обо всем, что сегодня произошло: наказания, подруги, раб Арабеллы, петля, черная миска…Теща смеялась надо мной, пока я кончил. Оргазм, который я испытал, был невероятно приятным. Думая о том, что буду принадлежать теще всегда, я выбросил струю спермы на ее ступни и ноги…Теща улыбнулась, когда увидела, что капли спермы попали на ее ротанг… Оргазм, казалось, длился целую вечность.

Сначала теща приказала мне слизать сперму с ротанга. Затем она подняла ноги, и я охотно слизал теплую сперму. А потом мой член был заключен в ее собственное устройство. Я стоял в ожидании следующей команды. Теща откинула одеяло и легла в кровать.

«Чего ты ждешь? Согрей меня и отдохни. У тебя впереди еще один длинный день». Она заснула, прижав мою руку к своей киске. Мой нос наполнился ее запахом, а член пульсировал…

Продолжение часть 7

Возможно, вам понравится рассказ: Сила унижения. часть 2

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *