в рабстве у тещи часть 10

В рабстве у тещи Часть 10: Финальная сессия

Предыдущая 9 часть

Темы рассказа: унижение, куколд, групповой фемдом, золотой дождь, порка, куннилингус, мазохизм

Превращение в Госпожу

“Сейчас ты получишь то, что больше всего заслуживаешь – я обоссу тебя!”. Роксана расслабилась и выдала горячую струю мочи. Ее подруги засмеялись, видя как я стараюсь отклониться от падающей на меня струи золотого дождя. Но она упорно целилась мне в лицо, так что соленые капли мочи попали в мне рот. Потом Роксана села на край унитаза, приказав мне вылизать ее киску. А после я вытирал пол в ванной и стоял на коленях под душем, пока женщины поливали меня водой, грубо вытирали полотенцем, и, наконец, снова одели ошейник и поводок. Мирна привела меня к лестнице.

Некоторое время я стоял спокойно – женщины ненадолго ушли. Когда я услышал снова их шаги и поднял голову, то увидел в руке Мирны трость. Мирна снова взяла поводок, а я сбоку наблюдал за ее превосходными формами в обтягивающем кожаном платье. Невольно мой взгляд притягивала трость в ее руке. Она подвела меня к кровати, перед которой я должен был стоять на коленях. Мирна протянула мне трость для поцелуя. А потом она приказала мне поцеловать ее ноги со словами: “Ты должен умолять меня о том, чтобы я тебя как следует побила! Расскажи, почему ты заслуживаешь наказания”.

Я посмотрел на нее снизу вверх, вспоминая какой я ее увидел несколько дней назад. Она преобразилась так сильно из обычной женщины в сером невзрачном наряде в вызывающе красивую и уверенную в себе Госпожу. И теперь я должен был получить наказание за то, что ее мужчины недостаточно хорошо с ней обращались. Такое ее превращение мне очень нравилось. Появилось возбуждение. Да, я жаждал быть ею избитым!

«Пожалуйста, Госпожа Мирна, прошу вас, пожалуйста, побейте меня, я заслуживаю наказания». Мирна указала мне на кровать. А ее подруг развеселила моя жалкая просьба. Когда я лег на кровать, член уже твердо стоял. Тем более, что Мирна рассекала воздух тростью, нагоняя на меня страх, заставляя дрожать от предвкушения.

Мирна весело сказала: «Я знаю, как тебе нравится этот звук. Твоя теща рассказала мне, как тебе нравится получать наказания, и что бывает с тобой в конце. Я постараюсь сделать все как надо. Ты должен сначала заплакать, а потом кончить. И тебе не следует нас разочаровывать”.

Я посмотрел в сторону и увидел руку Мирны высоко над головой. А потом почувствовал удар. Я взвыл от боли и дернулся. А удары сыпались один за другим. Сначала ужасающий свист трости – потом резкий удар. Испытывая жгучую боль, я плакал и корчился на кровати. Снова взглянув на Мирну, я увидел такое жестокое удовлетворение в ее лице, что почувствовал еще большее возбуждение. Я понимал, что долго не продержусь. А она начала смеяться, видя, как я бьюсь на кровати в спазмах оргазма. Да, это снова случилось – наслаждение стало пересиливать боль. Мирна решила добавить боли, надеясь испортить мне экстаз, но сама она уже задыхалась от усталости. Она прекратила бить меня. Я повернул голову и смотрел на нее мутными глазами от полученного наслаждения.

Мирна раздвинула ноги и поднесла мою голову к своей сильно пахнущей киске. Я был вынужден поблагодарить ее за порку и довел ее до оргазма, что заняло немного времени. Мирна обвила свои бедра вокруг моей головы, простонав в удовольствии.

Вечером меня отвезли назад, и Мирна сообщила теще с большой гордостью, что я кончил на ее простыни во время наказания.

По истечении двух недель

Когда наступило утро четырнадцатого дня, я сжался у ног тещи, целуя их снова и снова. Я хотел попросить тещу снова позволить мне увидеть петлю. И я не хотел возвращаться к жене, ее мать действительно полностью контролировала меня.

Когда я посмотрел на тещу, она покровительственно улыбнулась. В этот момент на ней была черная кружевная блузка и корсет, фиксирующий ее талию. Казалось, она читала в моих глазах все мои желания, хотя я только открыл рот…

«Не смей ни о чем просить. Подруги скоро приедут. Моя дочь и Чак приедут поздно вечером, так что у нас еще целый день в запасе. Теперь ты можешь почувствовать мой запах”. Она взяла мою голову и ласкала мои волосы, когда я с энтузиазмом вдыхал ее аромат. Теща была чем-то взволнована. Мой член встал в клетке, украшенной надписью «Собственность Бланш».

«Что бы ни случилось с тобой дальше, ты всегда будешь помнить мой запах. Теперь встань на колени у окна и жди наших гостей». И я снова занял свое место у окна. Но и сегодня, хоть это было не в первый раз, мой анус сжимался в пробке, испытывая волнение. Я жадал унижений и наказаний.

Прибыла Агнес в обтягивающем черном атласном платье. Она бросила на меня тот же презрительный взгляд, сжимая в руке плетку. Ее “горничная” была также одета в черное платье французской горничной. “Она” слабо мне улыбнулась, что вызвало в моем члене странное желание, незнакомое мне до этой встречи.

Приехала Миранда, сегодня даже более элегантная, в короткой черной кожаной юбке, черной шелковой блузке с низким вырезом, черных чулках со швом. В ее руках была черная трость. Как ни странно, ее сопровождала Мирна. Сегодня она была в черной шелковой накидке и также держала в руке трость. Что происходило? Она на самом деле захотела стать Госпожой? И мой член заволновался от странного желания, которое она у меня не вызвала в момент знакомства.

Наконец, я понял, что меня поразило больше всего…Все женщины были в черном. И тут подъехала Арабелла в черной шелковой блузке, короткой черной юбке и высоких сапогах с заостренными носами. Ее наряд больше всего пугал, так как его довершала маленькая черная маска. Также как и в первый день, она открыла багажник, из которого вылез ее раб, который был голым, в устройстве и с хвостом, торчащим из анальной пробки. Все женщины приветствовали прибытие Арабеллы. Когда она вошла в дом, мне было позволено повернуться для того, чтобы почувствовать на себе их презрительные взгляды.

Финальная сессия

«Мирна сегодня становится членом нашей компании. Да, денек сегодня будет особенным. Тебе понравилась встреча с ней?”, – насмешливо спросила теща. Мирна довольно улыбалась, ожидая моего ответа.

«Да, Госпожа Бланш, я бы хотел, чтобы Мирна снова меня избила», – сказал я, ощутив дрожь при воспоминании о той встрече. Мирна довольно улыбнулась. Всеобщее внимание привлек раб Арабеллы. Бывший директор поцеловал ноги всем женщинам по очереди. Ему предстоял ритуал с петлей. Он зарыдал, когда Арабелла наклонилась и подняла свою короткую юбку, скользя трусиками по бедрам. Рабу было предложено лизнуть ее анус перед ритуалом с петлей. Арабелла указала ему на дверь погреба. Они спустились, потом другие женщины. Я ожидал, что меня также поведут в погреб, но теща покачала головой: “Не сегодня. Вы с “Агнессой” останетесь здесь. Вас ждет другая программа”. Она улыбнулась и жестом указала что-то двум женщинам, сидящим в машине (Эта машина приехала одновременно с машиной Арабеллы, но из нее никто не вышел). А потом теща ушла в погреб.

Появились две женщины в черном. Они вели кого-то в черных чулках в черном мешке, покрывающем все его тело до лодыжек. Этот “кто-то” стонал в мешке. Было трудно понять, стонал от боли или от экстаза. Женщины прошли мимо по направлению к дому, ударив нас с “горничной” тростью по ходу движения, не останавливаясь. Я понимал, что под этим черным мешком мужчина, несмотря на женские чулки. В этот самый момент я услышал аплодисменты, раздающиеся из подвала. Еще какое-то время было шумно в подвале, а потом я увидел, как процессия женщин в черном поднимается наверх.

Теща подошла ко мне чрезвычайно довольная, держа в руках черную миску со спермой раба: «Если ты хочешь еще раз понюхать мою киску, ты вылижешь эту миску». Я уже собирался начать лизать, но тут заметил, что Арабелла закрывает за собой дверь подвала. Она была последней – ее раб не вышел из подвала. Теща рассмеялась, протягивая мне черную чашку. Я увидел, что все женщины тоже смеются. Унижение было такое сильное, член запульсировал и закапал в устройстве…

Женщины смеялись, когда я быстро окунал язык в липкую массу…Я вылизал все в течение минуты. Теща достала салфетку и вытерла мне лицо, как маленькому ребенку, а потом, ткнула мое лицо в свою киску. А я уже так жаждал лизать ее…

Новый раб Арабеллы

«Пришло время для Арабеллы познакомить нас с новым питомцем», – торжественно огласила теща. Женщины приветствовали и аплодировали, когда Арабелла приблизилась к человеку с мешком на голове. Она медленно сняла мешок. Под ним оказался мужчина в чулках, прикрепленных к поясу, лифчике и кожаной маске, скрывающей его стыд. Его член был в устройстве. Он сразу же сжался у ног Арабеллы, целуя их, как будто его жизнь зависела от этого. Арабелла улыбнулась с большим удовлетворением, приголубливая его задницу несколькими жгучими движениями трости.

«Познакомьтесь с моим новым рабом. Он был владельцем самого большого магазина женского белья. И что-то подсказывало мне, что он неравнодушен к тому, что продает. Я не ошиблась – да. у него есть такая страсть!”. Женщины так громко рассмеялись. Новый раб водил вокруг головой. Вероятно, он впервые испытывал подобное групповое унижение. Арабелла продолжила свой рассказ: “А потом немного дисциплины, и он в моей власти. Его судьба предопределена!”.

В этот момент теща подозвала Мирну, и мое устройство также сняли. Женщины хлопали, а Мирна повела меня сквозь стоящих женщин к скамейке. Меня привязали к скамейке, не так плотно, ачтобы я мог двигаться, а голову зафиксировали ошейником.

Приветствие новой Госпожи Мирны

«Я хочу приветствовать Мирну в нашем кругу друзей и предложить ей наказать моего никчемного зятя. Он должен кончить в результате наказания”. Женщины хлопали в ладоши. Теща притянула мою голову к своей киске. Все замолчали. Я услышал свист трости и ощутил первый удар. Трость снова и снова обрушивалась на мою задницу…Но теперь я уже предполагал, что вскоре за этой нестерпимой болью придет наслаждение и облегчение оргазмом. Теща временами поднимала мою голову, давая понюхать свою киску. Постепенно трость стала давать результаты, приближая меня к оргазму. Боль стала доставлять наслаждение. Потом яйца напряглись, и прорвался экстаз. Женщины как раз и ждали этого. Они приветствовали Мирну и смеялись надо мной. Мирна не останавливалась до тех пор, пока меня била дрожь оргазма.

Я кончил. Лицо в слезах, подо мной сперма. Меня освободили от скамейки. Мирна села на нее, сняв свою одежду. Она сжала мою голову и крепко вдавила в свою киску. И я лизал, пока она стонала от удовольствия, погружаясь в оргазм. Потом меня снова отвели к окну. Женщины сели отмечать вливание в компанию новой Госпожи. Но что-то подсказывало мне, что мое унижение на сегодня не закончено.

Приезд жены

Я стоял на коленях у окна около часа. И мое сердце упало, когда я узнал машину, в которой приехали жена и Чак. Жена рассмеялась, и к ней присоединился Чак, когда она указала на меня, стоящего обнаженным у окна. Теща взяла меня за поводок и отвела в гостиную. Женщины поприветствовали их, а жена подошла ко мне и дала сильную пощечину.

«Целуй мои ноги, ты, бесполезный ублюдок. Надеюсь, ты вёл себя хорошо. Мы видели шоу, в котором ты участвовал, ублюдок!. И мы тоже провели время так чудесно. Чак неоднократно удовлетворял меня своим большим членом!!!», – она сладостно приобняла и поцеловала любовника. Теща и другие женщины радостно засмеялись. Мирна ударяла по моему члену тростью. Я грелся в унижении, когда жена указала на мой поднимающийся член. Теща играла моим поводком, переводя взгляд с дочери на своего униженного зятя. Мирна ударяла мой член тростью. Сила полученного унижения была такова, что я мог кончить…

«Я хочу, чтобы ты поблагодарил меня за все, что я для тебя сделала, за то, что сделала тебя рогоносцем!!!», -сказала жена. Я… я задохнулся от унижения… Мой жесткий член начал капать, а женщины смеялись, ожидая мой ответ.

«Спасибо, Госпожа, спасибо, что сделали меня рогоносцем». Женщины взревели от смеха и аплодировали. Мое сознание было таким мутным, так велика была сила полученного оргазма. В довершение всего жена заявила, что больше не желает жить со мной, так как я в ее отсутствие изменил ей с тещей и с другими женщинами. Поэтому она не хочет, чтобы я оставался ее мужем и рабом. Жена развернулась и уехала со своим любовником. А я получил новую команду от тещи: “Ты можешь мастурбировать у моих ног”. Да, вечер унижений был еще в самом разгаре…

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *