В пионерском лагере.

В пионерском лагере.

Начало 70-х. СССР. Застой. Портреты «Дорогого Леонида Ильича». Пионерский лагерь. Полночь. Три пионервожатые расположились на скамейке прямо под одним из вышеупомянутых портретов. «Приморский портвейн», сигареты «Прима», физрук из соседнего лагеря третий день подряд не пришел ! Но наши вожатые-современные девушки! Они не только читали самоиздатовские распечатки о девушках, которые с другими девушками, но и воплощали прочитанное на практике!


Пионер -переросток Димка «страдал» хронической не по возрасту бессонницей! Практически каждый день, в течении последней недели, он смотрел это “кино наяву”, иногда осторожно приподнимая голову над подоконником. Он уже дважды видел физрука, один раз физрук приходил с другом. Но такого, как сегодня! Димка утратил всякую осторожность и контроль! Мало того, он закрыл глаза от возбуждения, приспустил шорты, потянувшись руками к ….. Резкая боль в правом ухе заставила нашего героя прийти в себя. Невольно повернув голову направо он увидел горящие глаза одной из вожатых. Он снова зажмурил глаза, ибо на все, что ниже глаз вожатой, он был не в состоянии смотреть! Но это было только начало! Через пару мгновений Димка почувствовал, что его практически отрывают от земли и он влетает в дверь Ленинской комнаты, ощущая при этом сильный пинок под зад. Он упал прямо под ноги двух других вожатых, сжавшись в позе эмбриона и не смея ни двинуться, ни поднять глаза. Еще через мгновение обжигающий удар по спине вывел нашего героя из оцепенения… Он увидел “лица во гневе” двух вожатых, “одетых” так же, как и третья. В руках одной он увидел (о, ужас!) солдатский кожаный ремень, а второй-тонкую палку из бамбука. В ту же секунду сильный удар по заду нанесла первая вожатая. закрывшая двери на ключ и присоединившаяся к остальным..

В пионерском лагере.

Дальнейшее Димка видел как в тумане или полусне. Схваченный за руки и за ноги, он как-будто взлетел на скамейку, под потретом Брежнева, а крепкие руки двух вожатых сжали намертво его конечности, а также туго завязали ему рот какой-то рубашкой. “Давай, всыпь ему как следует!” сказала одна из них. Третья вожатая, взяв в руки ремень, начала его интенсивно охаживать по заду, что-то приговаривая. Через некоторое время вожатые поменялясь местами и уже другая его секла, а остальные продолжали держать. При этом они ещё обменивались размышлениями, что будь у них веревка, они его бы привязали к скамейке, и к проводили бы экэекуцию одновременно.. Так продолжалось примерно 40-45 минут. В течении всего этого времени Димка был не в состянии произнести даже невнятные звуки, причём не столько от боли, сколько от стыда и страха. Более того, к концу экзекуции боль значительно уменьшилась и Димке стало даже как-то приятно. Опасаясь нанести серьёзные повреждения, вожатые прекратили порку. Димкины задница и спина стали красно-багровыми! Сам же он оставался в полубессознательном состояниии. На него натянули, сорваные раньше, трусы, что-то произнесли, вроде угроз и предупреждений и вытолкали на улицу.


Сам не понимая как, Димка дошёл до своей палаты, рухнул на кровать и мгновенно уснул. Его сон не был спокойным, несколько раз за ночь он схватывался в холодном поту!  Это был его первый, но не последний, “тематический сеанс”!  В течении поледующей недели, он несколько раз встречал, ехидно улыбающихся при встрече с ним, вожатых. Но! Ни страха, ни, тем более, никаких иных негативных чувств, он к ним, на удивление самому себе, не испытывал! Более того он чувствовал, что его к ним странным образом тянет и влечёт! По прошествии ещё одной недели, когда боль к краснота совсем прошли, он, как будто ведомый неведомой силой, вновь направился к Ленинской комнате, когда другие пионеры уснули..


Он, как и прежде, заглянул в окошко и никого не увидел, кроме тех же трёх вожатых.  Но на этот раз он уже, нисколько не смущаясь, постучал в дверь. Ему сразу открыла одна из вожатых, и нисколько не удивляясь, прямо с порога, с усмешкой произнесла: “Ну, привет! Мы знали, что ты ещё вернешься! Заходи и готовься!”  Описывать подробно происшедшее дальше не имеет смысла, все прошло основательно, спокойно и без суеты, ко взаимному удовольствию всех четырёх! Правда, вожатые подарили Димке, впервые в его жизни, новые, ещё незнакомые ему ощущения, с помощью своих крепких рук! 🙂 Это было для него настоящим и неожиданным сюрпризом! 🙂


В дальнейшем, до конца лета, Димка посещал вожатых, уже по взаимной договоренности, а после лагеря продолжал с ними периодически общаться, в течении нескольких лет,  даже после выхода из “пионерского возраста”, когда вожатые обзавелись своими семьями. Этот опыт ему пригодился на всю последующую взрослую жизнь, когда вожатых сменили другие женщины, в т.ч. учительница  старших классов, преподавательница в техникуме, начальница на  работе  и прочие, а ещё лет через 10-12 (уже в другой стране) – профессиональные домины, на одной из которых  он впоследствии женился. Но это уже совсем другая история..

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *