феминизация домашнее рабство рассказ

Успешная феминизация

Темы рассказа: домашнее рабство, надувная анальная пробка, устройство целомудрия, кляпы, наручники, феминизация

Прошел всего час с того момента, как я получил ее сообщение и приехал. Только один час. Теперь, оглядываясь назад, мне кажется почти невероятно то, что моя прежняя жизнь и новая реальность разделена одним единственным часом.

Я приехал рано. Необходимо было время для подготовки. Как только мне разрешили войти, вся моя одежда была брошена в мусорное ведро у двери. Я только одел простой стальной ошейник и должен был пройти в ванную.

Мне следовало подготовиться. Долгий горячий душ, клизма, полное бритье гениталий и ног. После этих процедур я почувствовал себя еще более обнаженным и уязвимым. Для меня была подготовлена специальная одежда: плотно прилегающие кружевные трусики и чулки.

Госпожа наблюдала за тем, как я пристегивал чулки к подвязкам пояса, а затем помогла мне одеть бюстгальтер с силиконовыми вкладышами большого размера, имитирующими грудь. Потом она затянула меня в корсет, очень туго зашнуровав. Так что мне пришлось поддерживать себя за стену, когда она “создавала” мне тонкую талию.

Я ощутил, как Госпожа отодвинула мои трусики и начала вставлять мне в задницу смазанную маслом анальную пробку. Сначала она вставила мне кончик пробки, потом, постепенно раскачивая ее, засунула полностью, заставив меня застонать.

В следующий момент Госпожа взяла в руки пояс верности и одела его на мой член. В довершение к моему наряду она одела на меня белые кружевные перчатки и кружевной фартук. Теперь я был “одет” полностью.

Госпожа одела на мои запястья и лодыжки широкие кожаные манжеты. Они были соединены между собой короткими цепочками. В рот мне был вставлен большой кляп в форме шарика.

Однако, это было еще не все. Не хватало обуви. И Госпожа поддержала меня, когда я вынужден был обуть туфли на высоченных каблуках. Я старался изо всех сил удерживать равновесие, стоя в этих туфлях. К моему ошейнику Госпожа прикрепила поводок, а затем пошла вперед, а я должен был следовать за нею.

Я чувствовал затруднения при передвижении в такой одежде и обуви. Мне нужно было сконцентрироваться, чтобы поддерживать тело в ровном положении. Но уже следовало сосредоточиться на предстоящем служении Госпоже.

Мне был предложен список домашних дел. Госпожа сказала, что начинать я должен с ванны. Я мог делать только очень короткие шаги: мешала короткая цепь между манжетами. Каждое свое движение мне нужно было продумать: столько у меня было ограничений! Каким-то непостижимым образом я вытирал пол в ванной, мыл раковину. Пробка сильно давила задницу, а член просто распух в поясе верности, возможно, просто от осознания того, что со мной сейчас происходило!

Я очень старался выполнить работу хорошо. Мне не хотелось, чтобы Госпожа обнаружила хотя бы пятнышко. Но как это было трудно! Корсет так сильно давил на меня: каждый вздох вызывал у меня напряжение. Даже накладная грудь, казалось, мешала мне работать. Моя задница болела, член пульсировал.

Я испытал удовлетворение, выполнив одно задание: ванна сверкала чистотой. Но я понимал, что это только начало. И продолжал работать также добросовестно.

Каждое задание приносило свое удовлетворение. Когда Госпожа проходила мимо, наблюдая за моей работой, ее одобрительная улыбка усиливала покалывание. Ощущения нарастали. Время от времени она подходила ко мне и надувала пробку еще больше. Член выпирал в поясе верности под красивым женским бельем.

Каждый раз, когда я проходил мимо зеркала, я испытывал смешанные ощущения: на меня смотрела женщина или смущенный униженный феминизированный мужчина. Но что-то в этом моем измененном облике наэлектризовывало возбуждение. Я уже потерял счет тому, сколько раз Госпожа подходила ко мне и надувала пробку. При каждом небольшом движении я ощущал ее огромный размер. Наконец, я заметил, что приступил к выполнению последнего данного мне домашнего задания. Сначала это казалось мне невозможным.

Закончив, я опустился на колени в ожидании следующего приказа. Госпожа отложила книгу и повернулась ко мне. Она пожелала, чтобы я приготовил легкий ужин и огласила меню. И я отправился на кухню для выполнения этого задания. Блюда не были сложными, но я не мог пробовать их на вкус из-за наличия кляпа во рту.

Я накрыл на стол в обеденной зоне кухни. Госпожа подвела меня к арочному дверному проему, и я заметил там железные кольца. Она сняла манжеты с запястий и лодыжек, широко расставила мне ноги, а руки прикрепила к кольцам под аркой.

Потом Госпожа сняла с меня фартук, залезла мне в трусики и сняла пояс верности. Я застонал от неожиданной боли. Она взяла тонкую веревку и сделала бондаж члена и яичек. Другую веревку Госпожа протянула от члена и яичек к своему стулу. Затем она села на стул и начала медленно есть, потягивая вино, как бы мимоходом подергивая веревку, к которой были привязаны мой член и яички.

К этому времени мой рот так сильно устал от кляпа, что слюна струилась по нижней губе. Я уже стал задумываться на тем, сколько времени я еще смогу вытерпеть. Очередной рывок веревки был как правило неожиданным для меня. Так что каждый раз я вздрагивал вместе со своим членом и яичками.

Мой член, освобожденный от пояса верности, был твердым и пульсировал. Я предполагал, что из него тоже капает жидкость. Мне хотелось посмотреть на член вниз, но из-за большой накладной груди я не мог ничего увидеть.

Покончив с ужином, Госпожа встала со стула. Но все еще держала веревку. Она освободила мои руки от колец только для того, чтобы сцепить их сзади меня. Потом поддержала меня, опустив на колени. Она сняла кляп, но отдыхал я недолго. Госпожа вставила мне в рот вибрирующий фаллоимитатор и включила его со злой улыбкой.

Она провела руками по своему телу, явно наслаждаясь тем, что я нахожусь в таком униженном положении. Я застонал от душевной муки, когда она провела пальцами по моим волосам. Я видел, что Госпожа сделала это для того, чтобы завязать мне глаза. Меня погрузили в темноту. Я ощущал опьяняющее возбуждение от ее трусиков.

Что тут сказать: она воспользовалась другой стороной фалломитатора, сев на игрушку. Госпожа двигалась на игрушке, не забывая дергать за веревку, привязанную к моему члену и яичкам. Вибрирующая игрушка полностью отключила мой разум. Госпожа продолжала двигаться на фаллоимитаторе и дергать за веревку, пока, наконец, не кончила.

Она слезла с игрушки и ушла, оставив меня одного в темноте. Моё ноющее тело как нельзя лучше соответствовало душевной муке. Когда она вернулась, то оставила повязку на глазах, но освободила рот и опустила голову, чтобы я вылизал свои слюни, капли спермы с пола.

Когда я выполнил все это в полной темноте, Госпожа освободила мне руки и ноги, но повязку на глазах оставила. Затем она одела на меня какую-то одежду, которую я должен был носить при служении ей.

Потом она подвела меня к зеркалу и сняла повязку. Я был одет в короткое облегающее платье. Госпожа также накрасила мне губы и одела светлый парик. Теперь с большой силиконовой грудью, в платье, парике и на каблуках я очень сильно походил на девушку. Осознав это, я густо покраснел.

Дальше мне предстояла самая интригующая и волнующая часть – выход на улицу. Госпожа вызвала такси. В таком виде я должен был отправиться домой. Мы вышли на улицу, она подвела меня к машине, поцеловала в щеку и спокойно открыла и закрыла дверцу. Я старался не поймать взгляда водителя.

Где-то на полпути к дому я ощутил на себя пояс верности. До этого я был так взволнован, что не заметил, как Госпожа одела его на меня. И тут до меня еще дошло, что мои вещи лежат в мусорном ведре в фойе ее дома.

Сильным потрясением для меня было выйти из машины и подойти к собственному дому. Я был пунцово красный, когда вызывал лифт и искал ключи…

Дома я постепенно снял с себя все предметы: парик, платье, белье, каблуки. Но в душе я снова все вспомнил, так как тело мое было начисто побрито…

Однако, пояс верности я не смог снять самостоятельно. Ключа у меня не было. Когда я вышел из душа, то увидел на телефоне сообщения от нее. Там были фотографии в белье и в поясе верности…Так много фотографий. Когда она успела все их сделать? На последней фотографии был ключ от пояса верности и надпись под фото: «Я знаю, что скоро увижу тебя снова».

И я чувствовал . Я скоро вернусь снова. И не только потому, что мне нужен ключ… И мне потребуется гораздо меньше часа, чтобы подготовиться…

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *