страппадо

Страппадо для лучшего наказания

Предыдущая запись блога: Как заменить деревянную лошадь для утех?

Темы блога: унижение, куколд, порка

 Наконец я нашла способ попробовать то, что называют «страппадо» (дыба). Я упоминала об этом здесь

Первый опыт страппадо

Кожаные наручи для подвеса

Мы сделали это в комнате заключения.  Муж протянул веревку с крюка на полу, через крюки в стене и через крюк в потолке. Потом я решила его немного феминизировать. В общем-то ничего особенного: я одела на него чулки и пояс с подвязками и обула женские туфли на каблуках, купленные специально для этого случая. 

Итак, руки муженька надежно закреплены и вытянуты сзади: они соединены с крюком на потолке веревкой.  Я крепко натянула веревку, когда муженек наклонился вперед. Сначала он говорил, что стоит не очень твердо и может упасть. Но я подтянула веревку, так что все стало нормально: он мог стоять!

Комната заключения очень тесная, чтобы находиться в ней вдвоем. Поэтому я оставила дверь открытой и села на стул в проходе, наблюдая за затруднительным положением мужа. От давления на мышцы у него быстро устали ноги, особенно икры. Так он был “подвешен” впервые, поэтому я полагала, что муженек долго не продержится. Однако немного подразнить его я все-таки успею…

Моральное унижение: воспоминания о куколд

Больше всего моего муженька “заводит” куколд. Поэтому я спросила его, нравится ли ему наблюдать за женой, когда она с другим мужчиной. Я спросила его, не чувствовал ли он себя униженным в кафе, когда я танцевала с Томасом. А потом муженек смотрел, как Томас лапает руками мои кожаные брюки. И это еще не все: когда мы вернулись домой, муженек смотрел, как я занимаюсь сексом с Томасом…

Следующий вопрос Джеймсу: «Какой момент был самым унизительным в кафе?»
Он признался, что самым унизительным для него было то, что сотрудник с его работы видел, как я сижу рядом с Томасом. Значит, муженька сильно смутил тот факт, что нас видел его знакомый… Поэтому оставшееся время в кафе он осматривался по сторонам в страхе, что нас могут увидеть знакомые.
А теперь я этим дразнила мужа, учитывая тот факт, что у него затекают мышцы и долго он не выдержит. Я заставила поблагодарить меня за то, что я встречаюсь с другими мужчинами, а он понимает и полностью принимает мое право встречаться с другими мужчинами (ему это нравится, когда я так поступаю). Когда я была удовлетворена его признаниями, я заставила его умолять меня освободить от самого неудобного рабства. Вероятно, прошло не более 20 минут, но я хотела выпороть его перед тем, как развязать.


Порка

Обычно, когда я бичую Джеймса в комнате заключения, он привязан к одной из стен. Тогда достаточно места, чтобы встать сзади и взмахнуть кнутом. Но когда он связан в центре комнаты, места недостаточно. Поэтому я выбрала девайс для порки с длинной ручкой. Так что я стояла в дверях и била его задницу. Я хорошо ударила его несколько раз. Он был вынужден потянуться вперед, что увеличило давление на его икры, руки и плечи. Я видела, как дрожали его руки и грудь…во время ударов. Наконец, я сжалилась и освободил моего мужа.

Я не думаю, что Джеймс полюбил страппадо. Жаль, но я планирую делать это чаще. Мне хочется увеличить время его пытки. Также я хочу со временем поставить его на более высокие каблуки. Я применила страппадо первый раз. Поэтому думаю, со временем он привыкнет. Главное, это следует делать чаще. Хотелось бы побольше места. Поэтому лучше это делать в подвале. Но в то же время в комнате заключения есть все необходимые крюки. В общем, надо экспериментировать…

Продолжение блога Я поняла сущность фемдом брака

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *