Анальная пробка рассказ

Страпон – сюрприз для мужа: ч. 3

Часть 2. рассказа

Темы рассказа: анальная пробка, страпон, минет страпон

Я не мог вспомнить, когда в последний раз так крепко спал. Но если я обычно вижу яркие сны, то в этот раз я как будто провалился в забытье. Проснувшись, я попытался осознать, что со мной и вокруг. Открыв глаза, я понял, что на глазах повязка. Когда я начал шевелить руками, я почувствовал, что Сара взяла мои руки и пристегнула к запястьям наручники. Я слышал музыку.

Понимание того, что происходит замедлилось: в голове все перемешалось. Мой член начал дергаться в ожидании. Я подвигался немного и понял, что все еще лежу на диване, на том самом месте, где Сара до того, как я заснул, трахала меня. Кроме того, я все так же ощущал пробку в своей заднице…

“Ну, привет, мой замечательный муж! Как ты себя чувствуешь?”, – спросила она.

«Так бы чувствовала себя твоя любимая игрушка. Мне все нравится».

Сара глубоко поцеловала меня: “Я люблю тебя”.

“И я люблю тебя, и твои новые сексуальные аппетиты!”.

Она засмеялась и снова поцеловала меня.

“Что у тебя еще есть в запасе?”, – спросил я с предвкушением.

“Ты узнаешь!”, – сказала она игриво.

Мне нравилось это новое ощущение власти, которое было у Сары. Быть ей покорным – это больше всего волновало меня в эти выходные.

«Теперь твои руки все еще будут в наручниках, но ты сможешь остановить это как только захочешь.”

“Ты шутишь?!”, – я не скрывал изумления, так мне были приятные все эти игры.

“Отличный ответ, любовь моя!”,- нежно сказала Сара.

“Хорошо, я принесла твои наушники. Я собираюсь включить тебе музыку. Ты будешь слушать и оставаться в полной темноте”, – сказала она.

Гарнитуры наушников были идеальны для бега, потому что они блокировали весь шум. И в данном ситуации Сара решила их использовать.

“Сейчас я не буду давать тебе команды голосом. Я буду сама направлять тело так, как сочту нужным”.

«Да, госпожа», – сказал я, пытаясь передать голосом свою покорность.

«Еще один отличный ответ! Эта покорная роль подходит тебе очень хорошо! Даже немного больше, чем я думала …».

“Кому ты звонила, когда я засыпал?”, – покорно спросил я, кое-что припомнив.

Не удостоив меня ответом, она вставила наушники обратно, и я остался в полной темноте, слыша только музыку. Странное чувство спокойствия нахлынуло на меня, когда она поцеловала меня и погладила мое тело руками.

Сара потянула за поводок. Я понял, что надо встать. Поднявшись, я получил удар рукой по заднице и понял, что надо встать на четвереньки. Я был готов ползти куда угодно за ней…Она пошевелила пробку в заднице…Член зашевелился. Сара еще несколько раз аккуратно пошевелила пробкой. То, что я чувствовал, едва не взорвало меня!!! Я не мог поверить, что анальные игры могут вызывать столько приятных ощущений! Я сосредоточился только на движениях пробки во мне…

Она похлопала меня по заднице, и я почувствовал, как поводок потянул меня вперед. Я осторожно пополз, остро осознавая, как пробка смещается в моей заднице. Новые волны удовольствия пошли по моему телу. Если она сейчас коснется моего члена, я кончу…

Сара продолжала вести меня, потом остановилась. Я почувствовал ногой кровать и понял, что нужно делать дальше. Когда я забрался на кровать, она начала переворачивать меня на спину. Я лег на спину.

Мой член стоял. Сара подняла мои руки над головой и закрепила их надо мной, вероятно на спинке кровати. Я потянул руки и удивился тому, насколько прочно они были закреплены. Отлично, подумал я. Лежа на спине, я немного втолкнул в себя пробку и начал тереться задницей. Сара заметила и резко ударила меня по ногам. Я понял намек и перестал что-либо делать.

Я лежал на кровати в течение следующих 10 или 20 минут, пытаясь сосредоточиться на том, чтобы не кончить в любую минуту. Наконец, я почувствовал, как она расположилась на кровати рядом со мной. Она провела рукой по затылку и приподняла мою голову. Сара протянула к моим губам стакан с водой. Я жадно выпил весь стакан. Она снова протянула мне стакан. Я сделал большой глоток и почувствовал нечто знакомое: в воде был вкус экстази!

***

Мы познакомились с Сарой на вечеринке в клубе, где экспериментировали с различными наркотиками. С тех пор прошло немало времени, мы создали семью и давно забыли о тех юношеских забавах. Я пытался подумать, где она это взяла и какие дозы мы тогда принимали. Но я был в ее власти, поэтому полностью ей доверился, выпив столько, сколько она мне дала. Сара видимо решила сделать эти выходные незабываемыми…Так вот кому она звонила…

Я почувствовал экстаз и постепенное усиление чувств. В теле ощущалась особая легкость, свежесть. Пропало желание кончить прямо сейчас. Член был возбужден. Музыка звучала в ушах. В заднице я ощущал пробку…Все было отлично.

Я как будто отключился от всего вокруг, не имея ни малейшего понятия об окружающем мире. Сара вела своим ногтем вниз от подбородка по груди, животу, внутренней части бедра, наконец, остановившись на пробке. Она слегка ее повернула, прижалась ко мне своим обнаженным телом…Я почувствовал ее грудь на своем лице и начал осторожно посасывать ее соски, когда они касались моего рта.

Затем Сара села мне на грудь, и я отчетливо ощутил тепло, исходящее от ее киски и нежную гладкость ее кожи. Она снова наклонилась ко мне грудью…Да грудь такая большая…мне захотелось раствориться в ней…

Моя кожа была прохладной от сырости ее киски на моей груди. Сара потянула меня за бедро, пытаясь перевернуть на живот. Пока я ласкал ее грудь, она расслабила манжеты на руках.

Сара потянула бедра назад, поднимая мою задницу. Я согнул ноги в коленях, руки вытянулись вперед на манжетах. Я хотел, чтобы это произошло снова…страпон в моей заднице. Я представлял только это, какое-то ненасытное сексуальное влечение к страпону.

Я мечтал о ее страпоне глубоко внутри меня. Сара провела ногтем вокруг пробки в моей заднице. Она пощекотала мне яйца. Это сводило меня с ума. По всему телу пошли мурашки. Я сосредоточился на ее прикосновениях. Когда она начала вытаскивать пробку, я изо всех сил старался удержать ее в себе. Мне нужно было чувствовать, что она во мне.

Сара дразнила меня пробкой, вытаскивая ее достаточно далеко, чтобы растянуть задницу. Я пытался удержать пробку внутри себя. Наконец она вернула ее обратно и снова похлопала меня по заднице. Я пытался намекнуть Саре, двигая задницей, чтобы она трахнула меня… Все это время продолжала играть музыка в наушниках и я все также был с завязанными глазами.

Я снова почувствовал, как Сара потянула меня за плечи, так что я немного подался вперед. Руками я ощутил перед собой ее раздвинутые ноги. Я стал двигать руками вверх и вниз по ее ногам. Я всегда любил ноги Сары, можно сказать, самую любимую мной часть ее тела. Я водил руками вверх и вниз по ее гладким ногам, медленно ощущая каждый сантиметр. Я двигался так медленно, что мне показалось, потребовалась целая вечность, прежде чем я достиг ее талии… Какие у нее великолепные длинные ноги! Они как будто стали еще длиннее!!! Неужели ее ноги стали длиннее?

Продвигаясь выше, я ожидал ощутить мягкие трусики на ее киске, но вместо этого почувствовал… жесткую кожу. Я медленно провел руками по коже до ее киски, прежде чем ощутил резиновую твердость страпона. Мой член напрягся еще больше при прикосновении к нему. Я точно знал, что делать, и я чувствовал, что мне нужно это сделать. Я медленно провел рукой по этому искусственному члену: у него были весьма реалистичные яйца. Я начал гладить ее член. Исследовав дальше я обнаружил, что у меня есть довольно легкий доступ к ее киске чуть ниже силиконовых шариков. Отлично, подумал я.

Сара позволила мне “изучать” руками ее член еще несколько секунд, прежде чем я почувствовал, как ее руки сжали мою голову. Она подняла мне голову и притянула к головке страпона. Я широко раскрыл рот, и она вставила мне фаллоимитатор. Все внутри меня переворачивалось при мысли о том, что жена мной управляет. Сара трахала мой рот страпоном, заставляя меня чувствовать себя еще более беспомощным.

Я немедленно погрузился в сосание ее члена. Я пытался вспомнить, как она выглядела, когда сосала мой член и сопоставлял все это в своем мозгу. Я всасывал член, стараясь заглотить его поглубже, пока не стал давиться им. Я был ее шлюхой! Все внимание я сосредоточил на сосании страпона, а пальцы мои уткнулись в ее киску. Этот процесс полностью поглотил меня.

В этот момент Сара коснулась пальцами моей пробки в заднице. Я застонал, а она с силой засунула мне в рот член. Я хотел, чтобы она вытащила страпон из моего рта и вставила его мне в задницу! Но так как она не давала других инструкций, я продолжал делать то, что она хотела – сосать член.

Наконец, Сара начала вытаскивать из меня пробку. Я напрягся, стараясь одновременно удержать ее член во рту и пробку в своей заднице. Я не хотел, чтобы она вытаскивала ее до тех пор, пока не вставит в меня страпон. Она резко отшлепала мою задницу, и я уступил. Сара вытащила пробку из задницы. Я застонал: было жаль ее лишиться. Я надеялся, что правило, что что-то должно быть в моей заднице, будет действовать все выходные. Я стал менее интенсивно сосать член.

Вскоре Сара налила масла на мой анал, да так много, что оно начало стекать вниз по яйцам и бедрам. Ощущение капающего масла было неописуемым. Трудно было представить, что до этих выходных в моей заднице не было ничего, кроме пальца. Я застонал и стал энергичнее сосать член…

Дальнейшие события удивили меня. Я почувствовал, как руки Сары крепко схватили меня за талию и потянули к себе…Страпон вошел в смазанную маслом задницу. Я инстинктивно попытался поднять голову и оторвать член ото рта, но руки на моей голове не позволили мне это сделать…А ведь я в это время ощущал руки, державшие меня за бедра…Сознание допускало мысль, что Сара была в номере не одна…Значит, здесь находилась еще одна женщина. Осознание этого вызвало дрожь в теле. Так вот почему ее ноги показались мне длиннее…

Где же была Сара: сзади, трахая страпоном или впереди, заставляя делать меня минет? Женщина сзади красиво и медленно трахала меня. Подстраиваясь под ее темп, я замедлил темп минета. Она очень крепко, ошеломляюще крепко держала меня за бедра. И ноги ее мне казались длиннее. Неужели женщина, трахающая меня сейчас, не Сара? Я решил проверить это, подняв руки вверх и потрогав грудь той, кто заставляла меня сейчас делать минет…Но мои руки остановили…Значит, женщина, у которой я сейчас сосал член, не Сара.

Наконец, таинственная женщина вытащила член из моего рта. Я смог лечь спиной на кровать, а Сара продолжила меня трахать. Я был возбужден настолько, что готов был позволить ей трахать меня всю ночь…Другая женщина подняла с кровати мои плечи и поставила вес тела мне на руки. Сара несколько мгновений не трахала меня.

Я почувствовал, как силиконовый член снова коснулся моих губ, и быстро открыл рот, чтобы впустить его. Эта женщина положила головку фаллоимитатора в мой рот. И все продолжилось…Сара трахала меня в задницу и одновременно я сосал член другой женщины…Я старался успевать делать и то, и другое, успев подумать, что выдались чертовски незабываемые выходные, о каких я не мог даже и мечтать…

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *