Анальная пробка рассказ

Страпон – сюрприз для мужа: ч. 2

Темы рассказа: страпон, анальная пробка, минет-страпон

Начало Страпон сюрприз для мужа часть 1 (нажмите на ссылку для перехода в первую часть рассказа)

Я проснулся. Я так устал от вечерних игр, что едва открыл глаза. Было совершенно темно. Неужели еще не прошла ночь? Я не мог сообразить, сколько времени я спал: то, что Сара сделала со мной вечером, как-то изменило мое чувство времени. Я хотел поднять руки, но не смог: они были прикреплены к чему-то…Значит, игры еще не закончились…Скорее всего, будет продолжение.

“Наконец ты проснулся!”, – услышал я голос жены и посмотрел в направлении голоса. Но тут я понял, почему мне показалось, что сейчас ночь: на глазах была повязка…

“Я вижу, что тебе понравилась моя игра!”, – сказала Сара.

“Почему ты так решила?”

«Ты выдал себя, когда твоя задница начала вталкивать в себя пробку …», – насмехалась она.

Я смутился…и все вспомнил. Как Сара ввела глубоко внутрь меня пробку. И как мое тело принимало ее по мере того, как она продвигалась в меня все глубже и глубже…сантиметр за сантиметром…Отчетливо вспомнилось, как Сара потянула меня за поводок, заставив увидеть, как она трахает меня сзади, а я принимаю ее пробку…

“Кроме того, мне понравились твои губы…вокруг моего члена”, – добавила она.

Да, еще бы…Ведь она заставила меня…сосать страпон, откинувшись на диване. А раньше это была моя привилегия…Как будто она чувствовала стыд мужчины, которому нравится, что его трахает женщина…

“Но ты успокойся…Это был не настоящий член! Всего лишь резиновый член твоей жены. Так что это не проблема”.

И ее слова подействовали на меня успокаивающе. Я пытался осмыслить тот факт, что мне понравилось, как моя жена трахает меня…

«Ты здесь, потому что я захотела поиграть с тобой…», – я услышал ее голос рядом с собой.

Я ощутил ее руки на своих лодыжках. Она раздвинула мои ноги, подползла немного ближе и провела руками вверх по моим ногам. Сара продвигалась все выше и выше. Я не оказывал никакого сопротивления.

«… Я дам тебе знать, как пройдет остаток твоих выходных».

Когда ее руки достигли моих колен, она остановилась. Сара схватила меня за колени и раздвинула их. Она придвинулась ближе, я догадался, что будет дальше. Мой член ожил.

«Прежде, чем я сообщу тебе, чем ты будешь заниматься в эти выходные, я тебя немного разогрею», – сказала она. Я услышал, как Сара что-то брызнула из тюбика, а затем ощутил, как очень холодный палец ощупывает мою задницу. Она сунула палец внутрь меня и задержала его немного, прежде чем убрать его. Эта небольшая стимуляция сводила меня с ума! Мой член мгновенно стал твердым… Сара взяла его в руку и стала медленно скользить по нему – вверх и вниз.

“Милый супруг, мы подошли к лучшей части!”

Я ощутил головку ее страпона на своей заднице, прежде чем она нашла свою цель. Я попытался расслабиться и позволить ей войти в меня. Вскоре я ощутил, как головка ее члена вошла внутрь меня. Все ощущения и воспоминания вечера вернулись, когда она перестала двигаться, позволив мне привыкнуть. При этом она продолжала медленно дрочить мой член рукой. Это было слишком сильно … Внутри меня разразилась буря чувств…В тот момент у меня была только одна мысль: максимально расслабиться и принять в себя страпон. Я попытался помочь ей, проталкивая в себя страпон, но Сара остановила меня:”Ух ты! Я вижу, тебе нравится мой страпон в твоей заднице?”, – голос ее был игривый.

Я кивнул.

«Однако если ты хочешь, чтобы я трахала тебя, как будто ты шлюшка, то перестань двигаться».

Я остановился. У меня было желание подчиняться каждому ее слову. Я полностью доверял ей. Когда она ласкала мой член, я чувствовал…ее покачивающиеся бедра, толкающие страпон все глубже в меня. Я наслаждался каждым мгновением…всем, что сейчас со мной происходило.

Сара почти полностью вытащила страпон из моей задницы, а потом медленно вошла в меня, пока я не ощутил ее бедра. Я застонал, ощущая страпон глубоко в себе.

“Это именно то, что ты хотел, я ведь не ошибаюсь. милый?”, спросила она.

Я только простонал в ответ.

«Хорошо, потому что я собираюсь трахать твою задницу все выходные», – сказала она, приближаясь ближе.

Сара поцеловала меня в шею и прошептала мне на ухо: «Я хочу трахать тебя красиво и медленно и слышать, как ты стонешь. Этот страпон с другой стороны имеет маленький вибратор, который кажется волшебным, так прекрасно он стимулирует клитор. Поэтому мне нравится входить в тебя глубоко. Как только мое возбуждение достигнет предела, я не остановлюсь, пока не кончу! Мне все равно, понравится это тебе или нет “, – заявила она с самым серьезным тоном в голосе.

Я застонал немного громче…

“Однако, если ты чувствуешь, что игра зашла слишком далеко для тебя, ты можешь все остановить”, – при этом она покачивала бедрами, просто сводя меня с ума.

Я отрицательно покачал головой.

“Я так и думала. Конечно, я захочу почувствовать тебя в себе. Но большую часть этих выходных я буду входить в тебя страпоном или пихать его в твой рот. Как тебе такая программа? “.

Я быстро кивнул в знак согласия. Сара одновременно стимулировала мой член и вводила страпон в мою задницу…Я только и мог, что стонать…

“Ой, я тебе не сказала…Я купила еще и другие игрушки на эти выходные. Сначала я было подумала показать их тебе все сразу, но ведь тебе будет гораздо интереснее получать сюрприз за сюрпризом”.

“Я хочу кончить! И ты мне в этом сейчас поможешь!”, – прошептала она мне на ухо.

Сара отстегнула мои запястья и стала поворачивать меня в позу раком. Я все понял: только мысль об этом едва не заставила меня кончить! Она переменила позу, не вынимая страпона из моей задницы.

Схватив меня за волосы, Сара заявила: “Милый муж, я закончила трахать тебя медленно и чувственно. Теперь я трахну тебя по-настоящему!!!”.

Я простонал: “О, да, трахни меня…”

Сара ускорила темп. Отпустив волосы, она потянула за ошейник, который все еще был на мне. Сара двигалась все быстрее и быстрее. Временами я ощущал ее бедра, когда она вталкивала страпон. Судя по стонам, вибратор творил свою магию. Я подстроился под ее толчки, отдавшись ей полностью. Когда она входила в меня так глубоко, я стонал все громче и громче…

«Теперь я хочу, чтобы ты взял этот член в рот. Не стесняйся», – сказала она, затаив дыхание.

Я сразу же подчинился. Я не успел получить шок от собственных действий…Полностью расслабившись, я начал сосать ее страпон, набирая скорость. Она притягивала меня к себе за ошейник.

Наконец, она остановилась и захотела продолжить трахать меня: «Как интересно смотреть, как страпон входит в твою задницу. Это удивительно сексуально! Я чувствую тебя!!!”, – при этих словах она сжала мои бедра. Дыхание ее учащалось…по мере того, как в ней нарастал оргазм. В этот момент я взял в руку член. Я тоже был на грани. Я вот-вот должен был кончить…

“Теперь не двигайся!”, – крикнула мне Сара.

Она почти полностью вытащила страпон из моей задницы, оставив только головку во мне. Затем одним движением глубоко вошла, сильно прижимаясь к вибратору. Я закричал в экстазе, когда она вошла в меня. Я испытывал такие сильные эмоции и, после нескольких толчков ее страпона, кончил. Руки и ноги дрожали, поэтому я рухнул верхней частью тела на кровать.

Сара продолжала вводить страпон, вонзая ногти в мою задницу. Вибратор, наконец, сделал свое дело. Она кончила.

“О, Боже мой! ДА! ДА!, – закричала она.- Надеюсь, в соседних номерах нет постояльцев, иначе они в курсе того, что здесь происходит”.

Оргазм шел волнами по ее телу. Все это время я продолжал стоять на коленях. Наконец, с последней волной оргазма Сара легла мне на спину, а я упал на кровать. Страпон все еще оставался во мне. Я не мог предположить, сколько все это заняло времени. Мне показалось, что страпон был во мне несколько часов. Последние события полностью изменили мое представление о сексе. И это были счастливые открытия!

Спустя несколько мгновений Сара начала шевелиться, осторожно поднялась, не вынимая страпона: “Невероятно! Потрясающий вибратор. А еще более удивительно то, как ты выглядишь на четвереньках со страпоном в заднице”.

Я только довольно “прохрюкал” в ответ в знак одобрения. Она вытащила страпон из меня: “Мне хочется, чтобы в эти выходные у тебя в заднице постоянно что-то было”.

Страпон вышел, но я вскоре ощутил другой предмет, занявший его место. Я заметил, что чем глубже она толкала это вглубь, тем шире становился этот предмет. Когда Сара ввела его полностью, сомнений не было, что это было толще, чем страпон.

«Хорошо, просто привыкни к этому, а потом будет новый сюрприз».

Мне не потребовалось много времени, чтобы привыкнуть к предмету, растягивающему мою задницу, Но еще больше мне не терпелось узнать, что за сюрприз она приготовила.

“Милый! Твоя задница только что проглотила эту пробку!”, – взвизгнула она.

Я чувствовал теперь приятное чувство наполнения внутри себя. Она немного потянула за конец пробки. Середина была достаточно широкой, чтобы вынуть эту пробку из меня.

«Отлично! Это потрясающе … Я знала, что ты готов к анальным играм после того, как тогда засунула палец в твою задницу, когда я делала тебе минет. А дальше все надо было только организовать! “

Я кивнул ей. Сара погладила пробку: “У нас впереди еще много веселья. Отдохни немного, я приму душ”. Она ушла, а я заснул, измученный как сексуально, так и физически, мечтая о других ее сюрпризах-играх на эти выходные.

***

Я проснулся…Первое, что я понял, открыв глаза: на них была повязка. Я не был связан, но ошейник оставался на мне. В заднице по-прежнему была пробка. Когда я начал шевелиться, я почувствовал, что за поводок дергают.

“Проснулся?”, спросила Сара.

“Я долго спал?”, – спросил я.

«Всего около часа. Но я бы многое за это время могла сделать с тобой».

«Если бы кто-то другой сказал мне это, я бы немного испугался».

«Ну, не волнуйся. Я позабочусь о тебе». – тихо сказала Сара. “Ты голоден?”

«Да», – сказал я, заметив про себя, что неплохо было бы подкрепиться.

“Хорошо, у меня есть кое-что для тебя”, – она натянула поводок.

Я медленно встал с кровати, стараясь привыкнуть к анальной пробке.

«На колени. Я хочу, чтобы ты передвигался только ползком», – потребовала Сара.

Я быстро опустился на колени. Она начала натягивать поводок, а я слепо следовал за ней. Через несколько метров она перестала тянуть, и я услышал, как выдвигается стул.

“Теперь я буду сидеть и есть за столом, а ты будешь есть на полу”

Я послушно повиновался и полз за ней, пока не уткнулся в ее ногу. Я слышал, как она переставила стул и села.

“Хорошо, милый, открой рот!”, – сказала она нежным ​​голосом.

Кажется, я догадался, что будет дальше. Когда я открыл рот, я отчетливо ощутил вкус резинового члена.

“Пока ты спал мне захотелось почувствовать этот член в своей киске…Ты можешь вылизать то, что оставила на нем моя киска”, – она втолкнула страпон мне в рот.

Пока я облизывал страпон, я услышал, как она встала сзади меня и отчетливый щелчок замка. Что бы это могло быть?

“Это еще одна новая игрушка! Тебе нравится?”, – спросила она.

Я попытался проверить, могу ли я выплюнуть страпон. В этот момент мой член стал подниматься.

«Тебе очень понравилось сосать мой член прошлой ночью, поэтому я подумала, что ты мог бы потренироваться … потренировать свой рот. Поэтому я купила фаллоимитатор!», – сказала она с удовольствием. «И лучшая часть …», – продолжила Сара, прикрепив мне на нос зажим для плавания. Инстинктивно я попытался дышать через рот. В центре фаллоимитатора была небольшая дырка, пропускающая немного воздуха.

“Давай, милый, все, что тебе нужно сделать, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сосать этот фаллоимитатор, и ты сможешь очень хорошо дышать”.

Она была права. Если сильно сосать фаллоимитатор, удается легко дышать.

«Пока ты учишься сосать мой член, я собираюсь поесть и понаблюдать за моим мужем».

Да, я не был привязан к чему-либо настолько, что не мог вырваться. Если бы я захотел, все, что мне нужно было бы сделать – это расстегнуть фаллоимитатор и вытащить пробку из моей задницы. Но что-то в глубине души подсказало мне оставаться на месте. И мой стоящий член убедил меня, что это то место, где я хотел быть … С пробкой в заднице, с фаллоимитатором во рту, подчинившийся командам жены… Поэтому я продолжил сосать фаллоимитатор, набирая ритм.

Вероятно, прошло 20 минут. Она закончила завтракать и встала. Я почувствовал натяжение на поводке: Сара снова повела меня через комнату. Теперь мне нужно было сосредоточиться на двух вещах: пробка в моей заднице и фаллоимитатор почти что в горле. Мой член был твердым в этот момент. Вскоре она остановилась. Я продолжал сосать фаллоимитатор, когда она схватила меня за бедра и куда-то подтолкнула. Мое сердце замерло: я услышал, как открываются жалюзи.

«Не волнуйся, мы на 12 этаже, никто не увидит».

Я немного расслабился. Но то, что я сейчас был у окна без жалюзи усилило волнение.

«Мне просто нужно стекло для следующей игрушки».

Она встала сзади меня. Я почувствовал, как она начала немного дергать пробку…анал затрепетал, сопротивляясь ее толчкам.

“Расслабься … Я снова вставлю ее, не волнуйся!”.

Я расслабил свою задницу. Сара медленно вытащила пробку, останавливаясь в ее самой широкой части, прежде чем медленно вытащить из моей задницы. У меня перехватило дыхание. Но я продолжал сосать фаллоимитатор.

«Посмотри, как она открылась! Я и предположить не могла, что смогу сделать из тебя такую ​​милашку-шлюшку!», – в голосе ее слышалось насмешливое удивление.

«Хорошо. Отодвинься немного назад, пока я тебя не остановлю».

Я повиновался, внезапно почувствовав себя опустошенным и желая снова получить пробку. Я начал отодвигаться. Сара схватила меня за бедра и потянула назад. Я почувствовал, как что-то трется о мою задницу. Это была головка фаллоимитатора. Как только я почувствовал, как он вошел в меня, она остановила меня.

«Немного смазки, и посмотри, как легко вошел этот член! Я так горжусь тобой!», – сказала она с нежностью.

«Это твой третий член за два дня, но я хочу, чтобы он скользил легко. У этого члена есть присоска на дне, и я прикрепила ее к окну. К счастью для тебя, никто не увидит это, кроме для меня. Когда ты почувствуешь, что готов, я хочу, чтобы ты взял всю длину члена. Не останавливайся, пока твоя задница не ударится о стекло».

Я опустил голову в изнеможении, все еще посасывая фаллоимитатор во рту. Надо было подготовиться к тому, что фаллоимитатор сейчас снова войдет в меня. После нескольких глубоких вдохов я начал медленно трахаться с дилдо. Опять же, любое унижение, которое я бы чувствовал ранее в этой ситуации, полностью исчезло. Я стал анальной шлюхой моей жены и возбуждался от этого даже больше, чем от резинового члена в заднице. Сантиметр за сантиметром я закачивал в себя фаллоимитатор, медленно двигаясь вперед-назад, пока не ощутил тепло стекла задней частью ног. Не знаю как, но понимание того, что на улице было светло, и нас могут увидеть, привело меня в удивительное состояние.

Продолжение ч.3

Рассказ на подобную тему: Первый фистинг и страпон

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *