Госпожа целомудрие фемдом

Стать ее рабом, ее сукой, ее бабой

Темы рассказа: унижение, куннилингус, порка, боллбастинг, пояс верности

Знакомство

Я познакомился с Марианной на вечеринке, которую проводил у себя дома. Самая красивая девушка среди моих гостей – в черном обтягивающем платье, с ярким макияжем, оттеняющем ее веки… Мне казалось, что у меня нет шанса. Ее представил мне наш общий друг. И с первой минуты она очаровала меня настолько, что я не хотел от нее отходить…

В конце вечеринки так получилось, что она осталась последней и стала флиртовать со мной. Она двигалась так грациозно, темные волосы ниспадали на ее лицо…Меня одолевало страстное желание…Но в то же время я не чувствовал себя достойным ее…Было удивительно, что она приобняла меня, явно показывая заинтересованность. Но тем не менее я не сделал шага к сближению. Ее как будто не удивила моя скованность. Она одобрительно мне улыбнулась. Так что я почувствовал еще большую неуверенность, не в силах начать действовать. Наконец, я решился на поцелуй…

Когда наши губы встретились, это было блаженство. И мы долго целовались. Наконец, Марианна позволила опуститься перед ней на колени и с почтением облизать ее киску.

Я хотел использовать пальцы, но она строго сказала: “Нет. Только губы и язык. Положи руки на мои ноги. Думай обо мне, сосредоточился только на мне, никакой мастурбации”

Я положил руки на ее ноги и сосредоточился на единственной цели – доставить ей удовольствие. Марианна сначала тихо стонала, затем все громче, прижалась ближе киской к моему рту…Наконец, достигла пика оргазма. А я продолжал держать руки на ее ногах и нежно ее облизывать… Получив оргазм, она не продолжила (я ожидал, что будет секс). Мы немного пообнимались, и она заснула. Я заснул не сразу в ее объятиях, возбужденный и с болезненными яйцами.

Развитие отношений

До знакомства с Марианной я часто мастурбировал… Признаюсь, я давно интересовался женским доминированием, собирал галереи фотографий, посвященных этой тематике. Естественно, и мастурбировал я, глядя на эти фотографии…

Мы начали встречаться с Марианной несколько раз в неделю. И каждый раз я позволял ей делать то, что она хочет. Однажды она позволила мне трахнуть ее после того, когда я довел ее до особенно сильного оргазма губами и языком. В тот раз она провела пальцами по моим волосам после оргазма и притянула меня к своему стройному подтянутому телу, разрешив войти в нее со словами: “Давай, но только не кончай в меня”. Я медленно, с трепетом вошел в нее…

И это случилось…Через несколько минут страстного секса с Марианной, глядя ей в глаза, я впервые был на грани оргазма. Вспомнив, что кончать нельзя, я в последнюю секунду вытащил свой член и выплеснул сперму на ее живот и лобок. Я все еще часто дышал после оргазма, когда Марианна улыбнулась мне и мягко, но настойчиво толкнула мою голову вниз… Я знал, что она от меня хочет… Только что кончив, мне не очень хотелось слизывать свою сперму. Но я хотел доставить ей удовольствие… Посмотрев вверх, я увидел выражение удовлетворения на ее лице и начал слизывать свою сперму с ее лобка и животика. Вскоре мы снова возбудились… Положив руки на ноги Марианны, я уже знал, что это ей нравится… и нежно ласкал ее киску языком, пока она не достигла оргазма во второй раз…

Еще большее выражение преданности

Пару недель спустя, когда мы снова занимались любовью (я делал ей куннилингус), я встал на колени перед ней и довел ее до оргазма, поклоняясь ее киске. Потом я стал подниматься, чтобы трахнуть ее, так как очень хотел. Однако она положила руки мне на плечи, удержав меня от проникновения в нее: «Тебе не нужно кончать каждый раз. Ты меня понял? “

Я был поражен и ответил: «Конечно». Но потом в действительности подумал, действительно ли я правильно поступаю, когда довожу ее до оргазма, выражая ей свою преданность, а сам остаюсь в диком возбуждении…После робкого ответа я встал, чтобы сделать ей ванну и отвлечься от мыслей, так как я сильно был взволнован от возбуждения. Я очень злился на нее и ее эгоистичное отношение.

После очередного куннилингуса, в пост оргазмическом состоянии Марианна попросила рассказать о моих сексуальных фантазиях. Тогда я впервые честно открылся другому человеку и признался, что я фантазирую о том, как надо мной доминирует женщина. Я раньше никому не показывал свою галерею фотографий о женском доминировании…Но сейчас я показал ей мою коллекцию фото с женщинами, трахающими мужчин страпонами, фото с бондажем и поркой. Марианна раньше даже не задумывалась об этом. Она посмеялась над некоторыми трудностями, которые испытывают мужчин на фотографиях и сказала, что это чрезвычайно интересно. Мне ничего другого и не оставалось, как согласиться на ее предложение стать моей доминантой. Ведь она уже и до этого задавала тон в сексе и была безразлична к моим удовольствиям.

Я сказал «хорошо». Но в тот момент вряд ли кто-либо из нас имел представление о том, как это будет происходить в действительности. Марианна поинтересовалась о фотографиях со страпоном: действительно ли они мне нравятся. Явно занервничав, я ответил: «Иногда».

Вперед – к женскому доминированию

“Вот как, мой парень гей!”, – засмеялась Марианна. Я почувствовал себя неловко и был немного унижен. Но впервые она назвала меня своим парнем.

Потом Марианна красиво перевернулась на кровати, подбоченив руку и сказала со строгим выражением лица: «Если ты действительно хочешь, чтобы я была твоей доминантой, я определяю для тебя стоп-слово «ТИАМАТ».¹ Хотя я надеюсь, что ты воздержишься от его использования. А теперь – на колени к моим ногам “

“Почему?”, – спросил я (в тоне моего голоса “прозвучал” страх и волнение)

«Если ты хочешь, чтобы я была твоей Госпожой, ты будешь подчиняться мне. Если ты не хочешь этого делать, это другое дело. Но если ты откажешься, то я перестану играть … Твоя фантазия – быть моим рабом исполнится. Но тогда у меня будет мальчик, который сделает все, что я только хочу. Я не буду просить тебя встать передо мной на колени дважды “

Услышав ее слова, сказанные спокойно, но строго, мой член затвердел без моего участия. Я неуклюже пытался скрыть от нее такое сильное возбуждение, но безрезультатно. Марианна рассмеялась над моей растущей эрекцией и сделала такое выражение ее лица, как будто я низко упал в ее глазах или она потеряла ко мне уважение. Откинувшись назад, она гордо демонстрировала свою упругую и совершенную грудь, а я встал перед ней на колени. Медленно и неловко я поклонился ей в ноги. Прижавшись лицом к полу, я мог видеть только ее замечательные ножки…

Первая порка и боллбастинг

Я чувствовал себя таким уязвимым… Потом она притянула меня к себе с большей силой, чем я мог ожидать, и неожиданно ударила другой рукой с такой ошеломляющей силой, что я громко закричал от неожиданности и отклонился. Марианна только что ударила меня – больно. И она била меня еще и еще, пока я не потерял счет. Я пытался взять себя в руки, чтобы не сопротивляться и удерживать свою задницу прямо. Довольно больно. Мне казалось, что я не могу больше терпеть. Но удары все сыпались, пока она не почувствовала, что я покоряюсь ей. Под конец обрушивающиеся удары я принял с любовью. Это было для меня новым чувством, до этого момента не испытанным. Она спросила меня, хочу ли я получить по яйцам?

«Если это твое желание, я с радостью приму его», – но в своем голосе я слышал страх.

“Ха! Ты учишься. Ты готов получить больше. Для первого раза это просто супер. Ты правильно понял: я требую послушания! Так что научись принимать мой выбор! Ляг на спину и сожми свои яйца! Я ударю по ним расческой. Считай до пятидесяти!”

Раздвинув ноги, я мучительно сжал яйца, раскрывшись для нее как можно лучше. Марианна подняла тяжелую деревянную расческу…и в следующий миг я получил удар…Это было так сильно, как будто боль пронзила все мое тело, достав до горла…Но я должен был продолжать сжимать яйца, принимая все новые и новые удары, сыпавшиеся один за другим… Некоторые удары я получал без передышки, но иногда Марианна останавливаясь. Такая пауза только разочаровывала меня, так как я думал, что все закончилось. Но потом раздавался следующий сильный мучительный удар…Не было чувства блаженного принятия этой боли. Но был страх и обязательство вытерпеть все, что она от меня требовала…

«Ты отлично справился», – заметила она с жестокой восхитительной улыбкой, когда закончила. Мои яйца и задница были красными, пульсировали от боли и начинали набухать. Марианна посмотрела на часы: «Мне пора на работу». Она встала, оделась передо мной, пока я покачивался от боли в позе эмбриона. Я смотрел, как она наносит макияж на свое прекрасное лицо. Наконец, она встала и не попрощавшись, вышла за дверь.

Наказание

Через несколько дней мы поспорили. Марианна сказала мне, что она только что приехала после интимной встречи с нашим общим знакомым. Поэтому ей не хотелось со мной чем-то заниматься. Я невольно завидовал этому парню, который вел себя намного более уверенней меня с девушками. Когда я прижал ее к себе, она призналась, что ей иногда хочется “настоящего мужчину”. Я вспылил. Мы спорили до тех пор, пока она не потеряла терпение. Марианна объяснила, что не собирается поддерживать интимные отношения только со мной, иначе она попросту бросит меня.

Марианна сидела, откинувшись в кресле с высокой спинкой. Я так взбесился, что шагнул к ней. Но потом до меня дошло, что я могу потерять ее навсегда. И тут я понял, как мне нужно действовать, чтобы исправить свое поведение.

“Мне жаль” – преданно признал я. “Я хочу исправить ситуацию и вымолить прощение”. Чтобы показать серьезность своих слов, я расстегнул джинсы, стянул их до лодыжек, встал на колени в стороне от Марианны и положил голову на ковер, подставив ей свою задницу. Должно быть, я ждал пять минут в тишине.

Я не мог видеть, но прежде услышал, как щелкает камера ее телефона. Потом она встала со стула. Я почувствовал, как она провела одной рукой по моим волосам, а другой нанесла быстрый и сильный удар по моей заднице, заставивший меня внезапно вскрикнуть. Марианна в гневе шлепала меня до тех пор, пока я мог это выдерживать…

Наконец, я зарыдал. Но удары усилились. Она называла меня “бабой”. Все же шлепки закончились. Марианна встала. Сняв брюки, она села на спинку стула, широко расставив ноги над подлокотниками. Ее прекрасная киска раскрылась передо мной в ожидании. А ее грудь вздымалась от уверенности и удовлетворения.

Я испытал невероятное возбуждение. Но мне и в голову не пришло трахать ее мокрую, манящую киску… Испытывая боль в заднице, я пополз к ней на коленях и преданно принялся ее лизать, благодарный за то, что она дала мне еще один шанс. Мне уже приходилось слизывать свою сперму. Поэтому я сразу почувствовал в ней вкус спермы этого парня (Марианна позволила ему кончить в нее, хотя мне это было строго запрещено). Этот вкус их секса потоком покорного нектара полился в мой рот. Марианна насмешливо фыркнула, а через несколько минут получила оргазм.

После ее оргазма, я даже не думал о том, чтобы кончить. Все еще оставаясь на коленях я сказал ей: «Давай встретимся через несколько дней. Ты увидишь во мне раба такого, какого пожелаешь. Я со своей стороны хочу доказать свою преданность” Она не скрывала своего торжества: “Что ж посмотрим, чем ты меня порадуешь”. Одевшись, она засмеялась и ударила мою задницу, когда направлялась к двери.

Пояс верности

Что со мной происходило? Я был в таком восторге, что меня зашкаливало. Я не мог осознать, что такое случилось, яростно мастурбируя снова и снова. Марианна оставила меня в таком возбужденном состоянии. Другого выбора мне не осталось. На следующий день я стал рыскать в интернете в поисках девайса, при помощи которого я лучше всего смогу «доказать ей свою преданность».

Просматривая фемдом сайт, я обратил внимание на рекламу секс шопа. Просматривая различные девайсы, я увидел пояс верности и понял, что нашел, наконец, то, что лучше всего докажет ей мою преданность. Я заказал его с доставкой на следующий день. Меня пугала, но в то же время невероятно возбуждала идея дать женщине контроль над моим членом

Стать ее рабом, ее сукой, ее бабой

Через пару дней он прибыл. Я попробовал. Отлично. Я угадал с выбором. Сняв его, я положил в сумку и поехал в квартиру Марианны.

Она встретила меня в платье с узким низким V-образным вырезом, подчеркивающем изумительную грудь и цепочку. Марианна посматривала на меня ожидающим взглядом.

“Я хочу кое-что показать тебе”, сказал я и достал пояс верности.

“Что это такое?”, – спросила она. Выражение ее лица выражало любопытство и отвращение.

«Пояс верности», – ответил я. «Он не позволит мне трахаться, мастурбировать и даже возбуждаться, пока я буду в нем находиться. Я хочу доказать тебе свою преданность. Одев его, я отдам тебе ключ от замка».

Кажется, она начинала понимать, в чем дело. “Надень его”, – приказала она. Марианна отступила на шаг назад, положив руки на бедра. Она смотрела так вызывающе.

Я разделся и встал на колени перед Марианной, чтобы надеть пояс верности. Хорошо, что возбуждение после ее прихода несколько спало, но мой член все еще не особенно стремился оказаться в клетке. Наконец, я смог продеть замок, но пока не защелкнул его. Вынув единственный!!! ключ, я отдал его Марианне. Она взяла его, а затем сняла цепочку и добавила ключ от моей клетки к цепочке. Спустя минуту ключ исчез в вырезе ее твердой идеальной груди.

Я посмотрел на Марианну, и ее глаза притягивали меня как магнит. Я не мог отвести взгляд и не хотел видеть ничего другого. Все, что я хотел – доказать ей свою преданность.

Новые обязанности раба

Марианна какое-то время размышляла, потом начала говорить: “Ты должен хорошо подумать, прежде чем закроешь замок своей клетки. Имей ввиду, я не собираюсь открывать замок слишком часто…В следующий раз через три месяца”.

От ее холодных слов у меня перехватило дыхание… Три месяца мой член будет под контролем Марианны. Три месяца … по крайней мере. До того момента, как я протянул ей ключ, я был уверен, что пояс верности будет на мне несколько часов…

«Я сразу вношу ясность, чтобы ты знал, чего тебе стоит ожидать». Немного помолчав, она продолжила, все более и более изумляя меня: «С завтрашнего дня ты будешь ежедневно убирать мою квартиру. Ты будешь приезжать, когда я на работе. Я требую, чтобы ты вставил в свою задницу анальную пробку и прицепил зажимы для сосков. Да и не забудь одеться как баба. Пускай это будет одежда горничной. И на высоких каблуках!!! Каждый день я ожидаю от тебя фотографии, чтобы я видела в чем ты приходил. Я хочу видеть свою квартиру безупречно чистой, но ты должен уходить до моего прихода… “.

Трудно было поверить в то, что я услышал. Полностью отказаться от моего собственного члена, стать служанкой? А в награду я получу унижение? Это было слишком много, я почувствовал злость. Мне захотелось трахнуть ее прямо сейчас или уйти.

Но Марианна еще не закончила говорить: «Отныне ты будешь обращаться ко мне “Госпожа Марианна”, если мы будем наедине. И самое главное – у тебя больше не будет безопасного слова». Она инструктировала, все больше набираясь уверенности: «Я буду наказывать тебя, если ты будешь недобросовестен в работе. Ты должен знать свое место. Я так хочу. Ты понял меня?» – спросила она, приподняв бровь.

«Да, Госпожа Марианна», -ответил я, удивляя сам себя покорным и раболепным тоном. Я не мог поверить собственным словам. Ведь несколько минут назад я думал совершенно о другом…Если бы не одно но…Мой член…Он так напряг пояс верности…И он думал иначе. И это он сейчас “ответил” за меня…

“Секс” для раба

«Но», – запнулся я, – «А как насчет секса?»

Госпожа Марианна улыбнулась. «Ты будешь вылизывать меня после каждой порки. А когда я захочу… наш секс будет состоять в том, что я буду трахать тебя страпоном. Конечно, я выпущу тебя в этот момент из клетки…Но только для того, чтобы потом снова затолкать туда снова!!!».

Я почувствовал, как моя челюсть отвисла, когда я обдумывал эту предложенную альтернативную сексуальную реальность. Заметив замешательство, Госпожа Марианна рассмеялась: “А что ты еще хотел, раб? Я приведу настоящих мужчин и буду трахаться с ними». Я все еще стоял с отвисшей челюстью, а она продолжила:”И знаешь, что еще? Если они захотят использовать твой рот или задницу, я ожидаю, что ты позаботишься об этом».

Моя рука застыла в нерешительности на замке пояса верности. Я еще мог снять замок и положить этому конец. Одновременно я чувствовал себя дико возбужденным страшно обозленным. Я смотрел в ее глаза, переводя взгляд на ключ, висевший на цепочке, затем снова смотрел ей в глаза…

“Так как? Ты хорошо подумал? – спросила она, – Ты трахнешь меня, как настоящий мужчина, или закроешь замок клетки? “

Я не мог ничего поделать. Мое желание принадлежать ей и быть ее рабом победило. Я захлопнул замок.

Потом я посмотрел ей в глаза. Мы оба знали, что произошло. Я стал ее рабом, ее сукой, ее бабой. И она стала моей Госпожой. Мой член принадлежал отныне только ей.

Госпожа Марианна наклонилась и страстно поцеловала меня…

¹ – женское олицетворение первобытного океана-хаоса солёных вод, из которого родилось всё (в том числе и боги) в шумеро-вавилонской мифологии.

Возможно, Вам понравится рассказ: Унижение, порка и страпон в БДСМ клубе

Комментарии:

Один комментарий

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *