Фемдом отношения рассказ

Смысл жизни: стоять на коленях и служить ей

Темы рассказа: ЛС 24/7, унижение, устройство целомудрия, домашнее рабство, феминизация, страпон, групповой фемдом, куколд

Как я потерял свободу или лучший минет в моей жизни

Как началось мое полное подчинение женщине? О, в тот день я получил самый классный минет в моей жизни! Эмма, красивая и сексуальная, подарила мне этот самый лучший минет…

Но сначала мы общались как обычно, полное подчинение случилось спустя 4 месяца…Но она дала мне самый лучший минет в жизни…И, вероятно, последний, если учитывать то подчиненное положение, в котором я нахожусь.

…”Я одену на тебя наручники, – сказала она тогда, закрепив наручники за спиной, – И закружатся бабочки…”.

Эмма лукаво мне улыбнулась: “Но после моего минета я одену на тебя вот это…”. Я смотрел, пока она копалась в своей сумке. Эмма достала из нее устройство целомудрия.

“Ты согласен на мои условия?”, – спросила она.

Я заморгал глазами, задавая много вопросов: “Это надолго? Мне будет больно? А почему тебе это интересно?”. Эмма лишь улыбнулась. Тогда я отрицательно покачал головой. Эмма уже начала ласкать мой член, он стал расти. Но вдруг она остановилась…Я стал колебаться, очень уж мне хотелось ощущать ее губки…Эмма подняла на меня глаза, разложив на своей ладони устройство. Я снова замотал головой: “Нет!”. Эмма все также улыбаясь, расстегнула бюстгальтер и потерлась сосками о мою грудь…Я хотел… и стал умолять ее. Тогда она снова показала на ладони устройство целомудрия. И я перестал думать головой и…уступил. Я протянул ей руки, чтобы она застегнула на меня наручники. Раздался щелчок, и я…потерял свободу…

Начало

Мой член вырос, как никогда…Эмма щекотала мне яйца: “Скоро, совсем скоро они будут принадлежать только мне…”. Я не слушал или не слышал ее. Она обхватила своими губками мою головку. Это было небесное наслаждение. Когда я взорвался, у меня подкосились ноги.


Эмма отвела меня в ванную и вымыла мне член, а потом, когда мы вернулись в комнату, она одела на меня устройство и заперла его на ключ, пристегнув его к связке своих ключей.

Так Эмма получила полную власть надо мной. В тот день закончились наши ванильные отношения. Отныне она была моя “Госпожа”, а я – ее “раб”.

Моя Госпожа не была слишком злой, позволив мне привыкнуть. Сначала я не относился к этому серьезно, полагая, что это всего лишь игра. Зачем бы Эмме держать взаперти мой член? Но со мной тогда что-то случилось. Она стала для меня всем в жизни. Я отдал ей все, что имел и стал ее вещью. Конечно, я продолжал работать, но отныне моя зарплата переводилась на ее счет. Я больше ничем не распоряжался.

Феминизация в выходные

Феминизация сисси

В выходные дни все время принадлежало только ей. Она считала, что я должен стать ее домашним рабом. До этого времени я сам не убирался, пользуясь услугами клининговой компании. Но моя Госпожа только рассмеялась, услышав это: “Ты станешь моей горничной, я быстро тебя обучу”. Она купила мне униформу горничной, также я получил от нее в подарок первые женские трусики…

Мой Госпоже так понравилось, как я выгляжу в женской одежде, что она сказала, что отныне я всегда буду так ходить дома.

“Почему? Зачем тебе нужно?”, – спросил я.

“Тебе это идет, и я хочу, чтобы ты носил женскую одежду!”.

Госпожа постепенно подобрала для меня гардероб. Я должен был чередовать наряды, чтобы радовать ее. К тому же ей хотелось понять, что мне действительно идет, а от чего лучше сразу же отказаться. Особенно она зациклилась на обуви. Купив мне несколько пар туфлей на каблуках, она обучала меня ходить на них. Кроме того, она купила и лодочки. В общем, обуви у меня вскоре тоже стало много – ее следовало подбирать под одежду.

В первую неделю я получил порку за то, что “недостаточно старался учиться ходить на каблуках”. Это “побудило” меня учиться. Но меня все равно регулярно пороли, так что на моей заднице регулярно были следы от кнута или плетки.

Обслуживание Госпожи

Оральные ласки ей были необходимы постоянно. Я лизал ее киску каждый день и по нескольку раз в день. Она обучала меня, как это лучше делать, становясь все более ненасытной до моего языка. Но обо мне, о моих потребностях она никогда не заботилась.

Моя Госпожа обожала также анилингус. До этого я с этим не сталкивался. Но Госпожа обучила меня лизать ее задницу. Я делал это утром по ее пробуждении. Госпоже нравился фут фетиш, особенно лизание ступней, и я делал это. Когда она была без настроения, то могла обоссать меня, плевала мне в рот, давала пощечины…

Новые идеи Госпожа искала в интернете. И если я думал возражать, то она “напоминала” мне о моем новом статусе. Иногда мягко, слегка улыбнувшись, но если она была без настроения, то могла и резко пнуть устройство, что вынуждало меня согнуться от боли.

В поисках новых ощущений Госпожа купила страпон. Она призналась, что этот опыт у нее новый. Но она быстро училась. Сначала мне было больно. Но анал растягивался, я начал получать удовольствие от резинового члена и стал уже не против. Госпожа требовала, чтобы я стонал при этом, как “похотливая сучка”. И я “имитировал” женские крики при оргазме.

В мои обязанности входил массаж ее тела по желанию. Я ее причесывал, мыл и укладывал ей волосы.

Сначала я пытался готовить и подавать ей. Но Госпожа была не в восторге от моих поварских способностей, поэтому наняла повара, за мой счет, конечно. Она называла его “милым”. Этот “милый” повар бывал у нас все чаще.

Я приходил с работы, переодевался в одежду горничной и прислуживал им за ужином. Они ели и смеялись надо мной. Откровенно издеваясь, они бросали куски на пол, как собаке. Я должен был ловить это и есть. “Лови свой ужин!”, – смеялась при этом Госпожа.

Дошло и до куколда…

Госпожа придумала новое “развлечение”. После ужина я стоял на коленях перед кроватью в спальне и смотрел, как они с поваром…занимаются сексом. Это проходило так бурно, кровать сотрясалась…После я должен был “навести порядок” – вылизать ее киску. Иногда она требовала, чтобы я сосал член повара. И она требовала, что я делал это жадно, как “похотливая сучка”. А потом они снова смеялись надо мной.

Госпожа искала все новых развлечений, для чего приглашала к нам свою подругу. Мы были с ней знакомы до всего этого. Эмма хотела видеть мое унижение. Ее подруга была симпатичная женщина, но вела себя часто как стерва. Когда Эмма выходила из комнаты, ее подруга начинала издеваться надо мной. Она могла наклониться и специально показать мне свою задницу. Она смеялась, видя, что это меня мучит. Я был в устройстве, а задница у нее была очень восхитительная…Хорошо, что я тогда не был в униформе горничной…Но все еще было впереди

Все в курсе, кто я теперь

Наконец, Эмма заявила, что желает, чтобы я прислуживал ее друзьям в униформе горничной. Пришли три ее подруги. Очевидно, это был сюрприз. Они странно на меня смотрели, но потом стали смеяться.

Я прислуживал им. Эмма захотела устроить “показ мод”. Я “демонстрировал” подругам Эммы свои наряды, отдельно она показала им мое устройство. Женщинам было так весело. Чтобы окончательно всех развлечь, я должен был показать полученные навыки вылизывания задницы. После того, когда я удовлетворил всех четверых, моя Госпожа предложила устроить сеанс порки. Ее подруги были в восторге…В этот вечер я получил в четыре раза больше, что совсем не удивительно…Женщин то было четыре…

Подругам Эммы так понравились развлечения, что Эмма стала приглашать их как можно чаще, а иногда, когда я ей был не нужен, она “одалживала” им меня для домашней работы…

Все это продолжается уже два с половиной года…

Что я получил для себя?

За эти два с половиной года в нашем доме побывали уже четверо мужчин и две женщины после повара с разной периодичностью. Я – слуга и раб моей Госпожи, ее любовников, любовниц и подруг…И ее власть надо мной все возрастает…

Но иногда в моей жизни бывают радости…Один или два раза в месяц Эмма надевает мне наручники, руки – за спину. Она одевает резиновые перчатки и делает мне…нет не минет, а массаж простаты. Эмма считает, что это необходимо для моего здоровья.

Трудно сказать, получаю ли я от этого удовольствие. Но я вижу. как капает сперма… Мне гораздо больше нравится страпон. Я мог бы от этого кончить, так как член в этот момент сильно увеличивается, упираясь в клетку…Хотя бы немного удовольствия. Несколько капелек спермы, выделившихся при этом, гораздо приятнее, чем массаж простаты. Я получаю удовольствие от члена в заднице, хотя в своей голове осознаю, что это неправильно…

Если бы можно было вернуть свободу…

Повторил бы я это снова? Иногда я слышу такой вопрос от подруг жены или от ее любовников, любовниц. Но я отвечаю, что не знаю ответа или отшучиваюсь…Такой ответ даю не я, а моя мужская гордость…

Но в глубине души я знаю ответ на этот вопрос: Я БЫ ПОВТОРИЛ ВСЕ ЭТО, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ! И я знаю, почему! И могу перечислить по пунктам:

  1. Я люблю Эмму и хочу ей прислуживать.
  2. Я обожаю лизать ее киску и задницу.
  3. И я готов вылизывать задницы ее подруг, потому что ОНА ЭТОГО ХОЧЕТ.
  4. Все, что я имею, принадлежит ей.
  5. Я буду делать все, что она пожелает: работать по дому, сосать члены ее любовников, иными словами все…
  6. И я готов вечно носить по дому женскую одежду и туфли на каблуках, если это ВСЕ ТАКЖЕ БУДЕТ ЕЕ РАДОВАТЬ.

Эпилог

Иногда мне кажется, что это было так давно…Эмма встала передо мной на колени и сделала мне лучший минет в жизни. Тогда я думал, что это все, что я хочу.

С тех пор я узнал много нового. Устройство на моем члене научило меня. Я понял, чего я хочу на самом деле. Мы поменялись местами. Я понял, что все, чего я хочу в жизни, – это СТОЯТЬ ПЕРЕД НЕЙ НА КОЛЕНЯХ И УМОЛЯТЬ ПОЗВОЛИТЬ СЛУЖИТЬ ЕЙ. Больше мне ничего не надо от жизни. И я очень надеюсь, что ей тоже.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *