госпожа и раб фемдом

Сессия унижения для маленького члена

Темы рассказа: порка, унижение, страпон, куннилингус, фейсситинг, доминатрикс, принудительный секс, золотой дождь

Мужчина приходит на сессию к доминатрикс

“Ты плохой мальчик?”.

Я молчу. “Отвечай Госпоже!”

“Да, Госпожа, я очень плохой мальчик! Накажите меня!”

“Сейчас я тебя накажу! Ты только посмотри на свой жалкий член! Он весь сморщился!”. Я молчу, потупив глаза.

“Тебе нравится боль? Тебя надо одеть как бабу и вывести погулять! Ты хочешь носить женские шмотки? Грязная шлюшка! Одень трусики и бюстгальтер и пройдись!”, – продолжает сессию Госпожа.

…А я…я мужчина, которому нужна доминирующая женщина. Единственный способ для меня получить сексуальное удовлетворение – это посетить платную сессию с Госпожой, которая порадует меня своим исключительно прекрасным телом, унизит и причинит мне боль. Только так я смогу кончить. Я всегда прихожу к одной Госпоже, и когда она унижает меня, я получаю сильные ощущения. Госпожа заставляет меня одевать женское белье – трусики и бюстгальтеры. Все это вызывает у меня сильное возбуждение, кровь приливает быстрее…

Госпожа небрежно бросила мне на пол черный бюстгальтер и трусики. Я одел их. Член у меня маленький…всего 11 см…в длину…В женских трусиках без эрекции он почти незаметен.

“Ты сейчас похож на женщину! Я вижу, тебе нравиться одевать женские вещи? И твой маленький жалкий член тогда возбуждается. Признайся, тебя возбуждает шелк трусиков на твоем жалком члене? Какой же ты ничтожный!!! Встань на четвереньки! Я накажу тебя веслом!”

“Да, Госпожа, как прикажете!”.

Я встал на четвереньки. Мне нравится, когда она лупит веслом по ягодицам. Это сильно возбуждает. Один удар, второй, третий, четвертый, пятый…

“Я вижу, жалкой шлюхе нравится, когда ее наказывают?”

“Да, Госпожа, прошу Вас, дайте мне еще!”.

И я получаю еще пять сильных ударов веслом по ягодицам.

“Ты только посмотри на свой жалкий член!!!”. Да, член встал.

Я смотрю на Госпожу. Какая же она красивая! Высокая, темноволосая, волосы вьются…И пронзительные голубые глаза…Я засмотрелся на высокую грудь третьего размера и супер длинные ноги. Она всегда тщательно подбирает одежду для сессии. Сейчас на ней комплект белья черного цвета – бюстгальтер и кружевные трусики, черный пояс для чулок и чулки цвета загара…Я не могу оторвать восхищенного взора от высоких каблуков не меньше 12 см на высокой платформе. Моя Госпожа – самая красивая женщина, которую я когда-либо видел в жизни. И она возбуждает и волнует меня…

“Встань на колени, ползи и вылижи мне туфли!”. Госпожа отошла и присела в кресло.

“Да, Госпожа!”

Я подполз к Госпоже, и она забросила одну ногу на другую. Я стал сосать пятку ее туфельки, обводя языком всю кожу ее туфельки.

“Ты только посмотри на себя в лифчике и трусиках. Баба! Облизывать обувь хозяйки. Какой ты ничтожный! У тебя маленький член, и он встает только тогда, когда Госпожа унижает тебя. Маленький урод!”. Я не поднимаю глаз.

“Да, Госпожа. Я урод, и меня возбуждает женское белье…”.

“Встань! Я хочу посмотреть на твой жалкий член! Сними трусики! Покажи Госпоже, какой у тебя маленький член!”.

“Да, Госпожа!”. Я поднимаюсь и снимаю женские трусики. Член стоит вертикально. Меня возбуждают такие игры.

“Ты возбудился, жалкое ничтожество! Хочешь, чтобы Госпожа дотронулась до твоего маленького члена?”.

“Да, Госпожа, пожалуйста, я умоляю Вас об этом!”.

“Я подумаю об этом! Может быть, но сначала ты получишь по заднице перчаткой вампира! Повернись!”

Госпожа ударила меня по заднице перчаткой вампира, потом еще и еще…Ягодицы стали покалывать от острых ощущений…

“Тебе нравятся мои перчатки???”

“Да, Госпожа, очень нравятся!”

“Но я вижу тебе все мало! Ты хочешь, чтобы я трахнула тебя в задницу? Хочешь получить страпон, жалкая шлюшка?”.

“Да, Госпожа, я хочу получить в задницу, трахните меня в задницу, Госпожа, пожалуйста, умоляю Вас!”.

“Сейчас я одену самый большой страпон! Моя шлюшка любит, когда я разрываю ее задницу!”. Я вижу, что Госпожа одела 20-см страпон. Она также смазывает мне задницу.

“Мой член слишком сухой! Подготовь его, шлюшка!”. Она тыкает мне в рот головкой члена, я начинаю сосать. Потом она засовывает член мне в задницу.

“Тебе нравится, шлюшка! Нравится мой член в заднице?”.

“Да, Госпожа!”. Я чувствую сильное напряжение.

“Грязная шлюшка, ты любишь потрахаться в попку! Добавь себе удовольствия. Пока я трахаю тебя, подрочи член!”. Госпожа глубже вставила член мне в задницу, сжав мне бедра. Я почувствовал боль, но не издал ни звука. Госпожа сильно трахает меня, так что сотрясаюсь…

“Мой шлюшке нравится, когда я так сильно ее трахаю?”.

“О, да Госпожа, очень нравится”. У меня сбилось дыхание.

Госпожа опускается на колени и берет в рот мой член. Мне нравится эта часть сессии. Я расслабляюсь.

“Тебе нравится?”.

“Да, Госпожа, спасибо!”. Госпожа мнет яйца руками и посасывает член. Ее ротик – чистое блаженство. Я не двигаюсь, растворяясь в приятном ощущении. Одновременно она засовывает пальцы мне в задницу, начинает массировать простату. Я чувствую приближение оргазма.

“Не вздумай кончить, пока не получишь разрешение!”.

“Я помню, Госпожа!”. Она массирует простату и одновременно засовывает весь член себе в рот. Он у меня такой маленький, что легко достает до ее горла. Она заглатывает член, потом отпускает его.

“Какой же у тебя маленький член! Я хочу, чтобы ты полизал мне! Хочешь попробовать мою киску? Ползи ко мне! Я хочу кончить, так что тебе придется потрудиться!”.

Я подполз к ее киске и зарылся между ее бедер, посасывая ее киску, как сладкое мороженое. Слегка полизав ее губы, я стал лизать ее теплую дырочку…

“Глубже засовывай язык! Трахни меня языком! Я хочу кончить!”.

Я стараюсь, засовывая язык глубоко в ее влажное отверстие, трахая ее языком. Госпожа стянула бюстгальтер и стала ласкать пальцами свои соски, а я быстро трахал ее языком, восхищаясь ее сосками.

“Засунь мне пальцы и трахни двумя пальцами!”. Я послушно засунул в ее киску два пальца.

“Да, так хорошо! Трахай пальцем быстрее! Я хочу кончить! Еще быстрее!”. Ее киска была так хороша на вкус, сок как сладкий персик.

“Сейчас я кончу!”. Госпожа начинает корчиться и стонать сильнее. “Вылижи все дочиста!”. Я вылизал все, присел на колени в ожидании ее новых приказов.

“Хорошо! Теперь снова дай мне член!”

Я встал, Госпожа встала на колени и взяла член в рот, засунув его полностью. Такой уж у меня маленький член. Это было так хорошо! Вскоре я почувствовал еще и ее пальцы в заднице, она продолжила массировать простату. Давление в яйцах все нарастало. Я хотел кончить, но должен был ждать, пока Госпожа даст разрешение.

Госпожа между тем продолжала сосать член и массировать простату. Я уже не мог сдерживаться, настолько глубоко она засасывала член. Он достигал ее горла, а пальцы были глубоко в заднице.

“Госпожа, позвольте мне кончить!”, – взмолился я.

“Не сейчас! Я хочу кончить снова и сяду тебе на лицо! Ползи в спальню!”.

Сейчас это было жестоко. Моя Госпожа бывает жестокой. Я так хотел кончить, но она не разрешила. Я пополз в спальню следом за Госпожой.

“Ложись на кровать! Если я кончу, я тебя трахну!”. Госпожа села своей киской мне на лицо. Я стал лизать ее губы, потом клитор. Он так раздулся, я обхватил его языком. Госпожа быстро двигалась киской по моему рту. Я засунул язык поглубже, мне надо было, чтобы она кончила. Я очень старался!

“Быстрее! Я сейчас кончу!”. Я старался быстрее двигать языком, пока она не кончила прямо на моем языке…Ее горячие соки потекли по моим щекам и шее.

“Сейчас я тебя трахну! Я разрешаю тебе кончить, когда ты захочешь, но ты должен попросить об этом!”

“Да, Госпожа!”

Госпожа села на меня сверху.

“Сними бюстгальтер. Я не хочу трахать бабу. Ты можешь вести себя как мужчина, пока я тебя трахаю”

Я снял лифчик. И она вставила мой маленький член в свою киску. Ее грудь раскачивалась, восхитительно меня волнуя.

“Я разрешаю тебе трогать руками мои соски!”.

“Да, Госпожа!”. Я взял пальцами ее твердые соски и стал ласкать их.

“Двигай членом! Не лежи как бревно!”. Как же это было хорошо, входить в ее теплую и влажную киску! Член так твердо стоял, но я опять хотел кончить…

“Госпожа, я могу кончить?”

“Да, ты можешь!”. Я выстрелил спермой в ее киску.

“А теперь вылижи!”. Госпожа присела перед моим ртом, и моя сперма потекла из ее дырки. Я стал лизать, очищая ее киску от своей спермы.

В завершение Госпожа поцеловала меня.

“Сегодня ты хорошо себя вел, поэтому тебя ждет сюрприз. Иди в ванную и ложись в нее, чтобы получить еще порцию удовольствия!”.

Когда я лег в ванную, Госпожа встала надо мной и помочилась на мое тело. Это смотрелось эротично и жарко. Я почувствовал эйфорию, наслаждаясь теплым вкусом ее мочи.

“Тебе нравится золотой дождь?”

“Да, Госпожа, спасибо!”

“Прими душ, я жду тебя в игровой комнате!”. Принимая душ, я чувствовал себя прекрасно. Отлично провел время и получил такой оргазм…

В игровой комнате Госпожа была в шелковом халате.

“До следующей встречи! Ты сделал все хорошо. Я очень довольна, моя прекрасная шлюшка!”

“Спасибо, Госпожа.”

Я вручил ей конверт с данью и вышел из ее дома. Прекрасно себя чувствуя, я готов был ждать следующей встречи.

Вас может заинтересовать рассказ: Сессия с Богиней: привилегия или наказание

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *