Сессия Доминатрикс

Сессия доминатрикс с любимым клиентом

Темы рассказа: доминатрикс, бут фетиш, куннилингус, страпон, фейсситинг, принудительный секс, Золотой дождь

Мне 32 года, я уже больше 10 лет провожу платные сессии, поэтому уже смогла оборудовать себе дом. У меня есть специальный подвал. Я жду на сессию клиента. Это мой постоянный клиент, можно сказать любимый. И конечно, мне больше нравится, когда приходит постоянный клиент, я уже знаю, как установить над ним полный контроль. Он должен спуститься в подвал, подготовиться и ждать меня там.

Обычно я даю на подготовку 10 минут. Клиент должен полностью раздеться и наклониться. А потом я появляюсь, торжественно спускаюсь, стуча каблуками по лестнице. У меня высокий рост и длинные ноги, высокая грудь 3 размера, длинные вьющие волосы и зеленые глаза.

Мне нравится мой торжественный выход. Раб ждет меня, преклонив голову. Он не может меня видеть, но он слышит звонкий стук каблуков.

“Раб, встань, Госпожа посмотрит на тебя!”

Раб приподнимает голову и смотрит на меня снизу вверх. Я возвышаюсь над ним, поглядывая на его член. Он слегка поднялся. Я обхожу его вокруг.

“Признайся мне, как ты вел себя с нашей последней встречи!”

“Я вел себя хорошо, Госпожа!”


“Ты дрочил?”.

Раб приоткрывает рот, смущается, потом после небольшого раздумья отвечает: “Виноват, Госпожа. Я дрочил…вчера”.

“Ты знаешь, как меня это раздражает! Ты заслуживаешь наказания!”. У меня есть повод взять в шкафу весло, что я и делаю.

“Я запретила мастурбировать между сессиями. Ты знаешь, как меня это злит!”. Взяв весло, я даю ему три удара по заднице.

“Простите, Госпожа, умоляю Вас, я больше никогда не буду!”

“Ты лжешь мне! Ты получил три раза за то, что дрочил, а теперь получишь еще и за ложь!”. И я даю рабу еще три удара. Весло тяжелое, задница покраснела.

“Госпожа хочет, чтобы ты вылизал ее туфли”, – я подталкиваю носок туфли к его губам.

“Да, Госпожа! Я рад угодить Вам!”, – раб начинает на коленях вылизывать мои туфли. Я поворачиваю туфли с разных сторон. Бутфетиш всегда возбуждает этого раба. Его член заметно твердеет.

“Тебе нравится лизать мои туфли?”

“Да, Госпожа! Я счастлив доставить вам удовольствие!”.

“Не забудь, что я не разрешаю тебе кончать без моего разрешения или ты получишь наказание!”

“Да, Госпожа!”

“А сейчас мы пойдем на прогулку!”. Я беру ошейник и поводок и одеваю на раба: “Пошли, мой песик!”. Взяв поводок, я начинаю подниматься по лестнице. Раб ползет по лестнице следом за мной. Мы входим в кухню, где я наливаю в собачью миску воду и ставлю ее рядом с диваном.

Раб вылизывает воду из миски, а я сажусь на диван и снимаю с себя бюстгальтер, обнажая грудь. Пока он лакает воду из миски, я наклоняюсь и касаюсь твердыми сосками его спины, двигаясь по его спине вверх-вниз.

“Тебе это нравится, раб?”.

“Да, Госпожа!”. Я беру зажимы для сосков и прикрепляю их к его соскам. Они начинают позвякивать.

“Тебе нравятся зажимы для сосков?”

“Да, Госпожа”. Пора прогуляться во двор. У меня достаточно большой двор и есть бассейн, где я могу прогулять своего раба-пса. Я присаживаюсь у бассейна, где поставила стул, похожий на трон. Я снимаю с раба поводок.

“Госпожа позволяет тебе полизать киску. Но ты должен снять трусики зубами. И доведи меня до оргазма!”

“Да, Госпожа, для меня это большое удовольствие!”. Раб стягивает зубами мои трусики, я раздвигаю ноги, чтобы он поработал языком. Он лижет мою выбритую киску, касается клитора, водит языком по нему. Этот раб великолепен в оральном сексе, ему нет равных.

“Трахни языком мою киску!”. Это так здорово. Я беру его голову руками и просовываю его язык глубже. Он слизывает мои выделения, как собака, прихлебывая от удовольствия. Лижет мое влагалище и клитор…

“Используй пальцы, раб, чтобы доставить Госпоже больше удовольствия!”. Раб вставляет в мою киску пальцы и быстро трахает пальцами, чередуя с языком. Я дошла, пошел оргазм. Раб вылизывает мне киску дочиста.

“Одень Госпоже трусики!”. Потом я встаю, одеваю поводок и веду его в дом. Он ползет за мной в спальню, где я убираю поводок.

“Госпожа хочет трахнуть тебя в задницу. Это тебе награда за то, что ты так хорошо лижешь! Встань на четвереньки!”. Одеваю страпон, смазываю смазкой, осторожно, очень медленно засовываю страпон в задницу раба, потом вонзаю глубже.

“Тебе нравится, когда я трахаю тебя в задницу?”

“Да, Госпожа, очень, пожалуйста, трахните меня как можно сильнее!”. Я трахаю его жаждущую задницу, периодически ударяя рукой по ягодицам.

“Ты непотребно вертишь заднишь, как грязная сучка!”. Я касаюсь рукой его члена. Раб очень возбужден.

“Помни, что я только я могу разрешить тебе кончить!”

“Да, Госпожа!”. Я трахаю и трахаю его задницу, член его достаточно твердый. Я трахаю его минут десять, пока не устану: “Ложись на кровать, я сяду тебе на лицо!”. Рабу так нравится лизать киску, я растираю свои соки по всему его лицу. Он сильно возбужден и хочет, чтобы я ему пососала, но я вынуждаю его подождать, буквально душа его своим влагалищем. Он глубоко засунул внутрь язык…

“Госпожа хочет еще оргазм!”. Раб старается, и я получаю оргазм. Тогда я переворачиваюсь в позицию 69 и начинаю сосать его член, в то время, как он продолжает лизать мне киску. Он освобождает рот и умоляет: “Госпожа, можно мне кончить?”

“Нет, нельзя!”. Я отпускаю его член и начинаю слегка ударять его по стоящему члену стеком, а другой рукой дергаю за зажимы сосков.

“Тебе нравится, когда я причиняю тебе боль?”

“Да, Госпожа, мне доставляет удовольствие все, что вы делаете!..Госпожа, могу я попросить Вас дать мне Ваш Золотой дождь?”

“Пока нет. Сначала я трахну тебя!”. Я сажусь на него сверху и начинаю дввигаться на нем: “Потрогай мои соски!”.

Рабу очень хорошо. Но он может кончить, ему невмоготу терпеть. Я сильнее зажимаю на сосках зажимы.

“Госпожа, я могу кончить?”

“Да, ты можешь кончить в мою киску!”

“Да, Госпожа!”. Раб восторженно стонет, кричит и кончает. Но я для раба приготовила еще одну радость. На кровати под простынью клеенка. Я встаю над его лицом, приседаю и выдаю ему золотой дождь. Он весь дрожит от наслаждения, когда моя моча течет по его телу. Раб растирает ее, так ему это нравится.

«Спасибо, Госпожа, за золотой дождь».

“Отдохни, прими душ и переоденься. Увидимся через неделю. Не вздумай дрочить до следующей встречи”

«Спасибо, Госпожа. Я прекрасно провел время».

Мне действительно нравится моя работа. Деньги хорошие, свободный график.

Вас может заинтересовать рассказ: Сессия унижения для маленького члена

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *