Фемдом сессия блог

Ролевые Игры с клизмой

Предыдущая запись блога: Болбастинг: редкий опыт

Темы блога: бут фетиш, порка, ролевые игры с клизмой, фейсситинг

Я планирую провести сеанс доминирования с Джеймсом. Что же сегодня мне больше всего хочется использовать? В поискать подходящих девайсов я открыла свой сундук. И нашла кое-что любопытное…

БДСМ игрушки блог

Я надела кожаный корсет, кожаные перчатки и высокие кожаные сапоги. Я встретила Джеймса в своем кожаном наряде.

Но это не все. На мне не было трусиков, а в руках я держала клизму и трубку. Джеймс замер, когда я приказала ему раздеться догола и велела ему следовать в спальню. Я накрыла матрас полотенцами и выложила девайсы, которые планировала использовать.

Фкмдом сессия блог


Я приказала ему встать на колени на пол, пристегнула к шее кожаный собачий ошейник. После я прошла в ванную и наполнила теплой водой клизму, повесив ее в спальне.

Затем я приказала Джеймсу встать на колени и облизывать кожу корсета. Затем я приказала сделать бут фетиш. Когда он начал, я села на кровать и подняла левую ногу. Джеймс лизнул сапог, начиная с носка, облизывая по бокам, останавливаясь, чтобы сосать пятку, и, наконец, поднимаясь вверх к моим бедрам. Когда он закончил с моей левой ногой, я опустила ее и подняла правую. Джеймс повторил свой ритуал обожания на этом сапоге. Я смотрела на все это с одобрением.

Затем я сказала Джеймсу, что хочу причинить ему боль. Я приказала ему лечь на кровать, лицом вниз. Я начала хлестать его задницу плеткой. Она очень мягкая, и я использую ее для разминки.   Затем я взяла один из первых кнутов, который Джеймс купил для меня. У этого кнута кожаная ручка с дюжиной тонких резиновых прядей. Я начала хлестать Джеймса, и он подпрыгнул, когда резиновые пряди впились в чувствительную плоть его ягодиц.

Мне понравилось, как он напрягся от боли и схватил матрас руками. Я знала, что ему нужно немного отдохнуть после нескольких десятков ударов резиновым кнутом. Поэтому я взяла меховую варежку, приятную и мягкую. Я начала слегка поглаживать мехом по его заднице, чтобы немного успокоить его. Джеймс начал расслабляться, но потом, когда он меньше всего этого ожидал, я схватила деревянное весло и дала ему пять сильных ударов. Джеймс подпрыгнул и вскрикнул. Это было прекрасно.

Наконец, я прекратила порку, выплеснув дюжину сильных ударов веслом. Последние несколько ударов его задница будет помнить какое-то время! Я уверена, что рубцы останутся на его заднице хотя бы на пару дней.

Теперь пришло время для клизмы. Изначально я не планировала ставить ему клизму, но случайно наткнулась на нее в своем сундуке. Я вспомнила, что когда-то ее использовала. Поэтому я и держала клизму в руках, когда встретила его. Очень хотелось напомнить ему. Клизмы напоминают Джеймсу детский опыт, но я выбрала их для наших взрослых игр.

Существует так много игр с клизмой. Я могу играть в непослушную медсестру, строгую тетю, воспитывающую мамочку, доминирующую гувернантку…

Итак, я одела латексную перчатку и очень чувственно смазала его задний проход. Затем я медленно вставила насадку клизмы, открыла кран. И вода медленно потекла в него. Я велела Джеймсу сообщить мне, как только он не сможет терпеть…Потом я перевернула его на спину, оставив насадку в нем. Я села на него, вытащила грудь из корсета и сказала, что не отпущу его в туалет, пока он дважды не доведет меня до оргазма. Джеймс разволновался, ведь я сидела обнаженной киской у него на груди, и он ласкал мою грудь. Я возбуждалась все больше. Наконец, села на его лицо. Он начал лизать со всей страстью. Я быстро получила оргазм, а это было счастьем для него в такой ситуации…

Но это был только первый оргазм. Он продолжал лизать мою киску. А я в это время потянулась назад и нажала рукой его живот. Это причинило неудобство бедному мужу. Но игра продолжалась…И я получила второй оргазм, затем третий…

Однако я еще хотела и его довести до оргазма, касаясь грудью его члена. Я хотела добавить еще воды, но Джеймс умолял о пощаде. Я отпустила его. Он крепко прижал полотенце, которое было под ним, к себе и сделал безумный рывок к туалету.

Я же расслабилась от нескольких оргазмов, сбросила все игрушки с кровати и залезла под одеяло. Я заснула, не дождавшись его. Поэтому он не получил своего оргазма. Когда же я проснулась, то Джеймс уже приготовил поздний ужин. Чудесный вечер!

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *