Анальная пробка рассказ

Страпон – сюрприз для мужа: ч.1

Темы рассказа: кольцо, анальная пробка, кляп, маска, куннилингус, ошейник, поводок

Наконец, наступила пятница. Я ждал ее с предвкушением, так как жена сказала мне в начале недели, что дети проведут выходные у бабушки, и, значит, мы можем посвятить время для себя.

Когда дети слишком маленькие совсем не остается времени на внимание друг к другу, но они уже подросли, могут проводить время у бабушки. И жена обещала…поиграть на выходных…

Моя жена Сара держит себя в отличной форме. И в свои 29 лет она великолепна: стройное тело, длинные каштановые волосы, высокие каблуки…Как тут не постараться ради такой красотки? Мне 31 год, я тоже стараюсь поддерживать себя в хорошей форме. И девушки на меня засматриваются.

Еще в понедельник, когда был в офисе, жена прислала мне…фотографии покупок, которые она сделала по случаю предстоящих выходных. На кровати она сфотографировала наручники, маску, ошейник для собаки и массажные масла.

Я вспомнил наши прошлые выходные…Сара показала себя как доминирующая женщина. Она привязала меня к кровати ремнем, то натягивая, то расслабляя его. Всю ночь она поддерживала во мне возбуждение, но не позволяла кончить. Сара садилась на меня верхом, но всегда останавливалась перед тем, как я хотел кончить. Для меня это была самая и сексуально разочаровывающая, и волнующая ночь, какую я испытывал в жизни. Я готов был к продолжению таких игр…

Я быстро вошел в свой кабинет и закрыл за собой дверь, чтобы мои коллеги не увидели, что я возбужден.

«Я надеюсь, что ты готов к этим выходным …» – прочитал я в следующем сообщении.

“Я готов”.

На следующей фотографии я увидел еще несколько предметов. Она действительно старалась узнать об этом больше! Иначе как бы она догадалась это купить? На фото было нечто, похожее на кольцо для члена и… коробка. Это еще больше меня взволновало.

Я поспешно набрал: “Что в коробке?”, -совершенно не надеясь на ответ.

«Ты узнаешь после …», – хитро ответила Сара.

И она хотела, чтобы я ждал до пятницы, чтобы узнать?!? Я не думал, что смогу ждать так долго, поэтому отправил сообщение: “Когда я узнаю?”

«Когда я почувствую, что пора показать тебе».

Сара явно наслаждалась тем, что обрела надо мной некоторую власть. Она перестала отвечать на мои сообщения, оставив меня переживать о незнакомом мне предмете. Когда я вернулся домой с работы, она вела себя так, будто ничего не произошло. А я нигде не мог найти ее новые игрушки. Без сомнения, ей нравилось иметь преимущество, оставляя меня в неведении.

Следующие несколько дней мне трудно было сосредоточиться на работе. В голове проносились мысли-догадки: что будет в предстоящие выходные? В четверг я, наконец, получил еще одно сообщение от Сары. И, как только увидел, сразу побежал к себе в кабинет и закрыл за собой дверь. Мой член начал вставать: такое волнение я испытывал, открывая сообщение.

Сара не разочаровала меня на этот раз. Она прислала мне свою фотографию в зеркале нашей комнаты в новом черном белье. Ее черный кружевной бюстгальтер был теперь другого размера С: недавно она вставила себе новые имплантаты. В тот момент я не мог придумать лучших инвестиций, кроме как в ее красоту. Я смотрел на фото, любуясь ее фигурой: длинные стройные ноги в черных чулках, высокие каблуки. Она не просто выглядела совершенно потрясающе: во всем ее облике была уверенность в неотразимости своей красоты.

” Что ты думаешь о моей новой прическе? ” – спросила она.

«Какая прическа …» – напечатал я в ответ, не в силах отвести глаз от ее фигуры.

“Неправильный ответ”.

Я попытался исправить ошибку и сделать комплимент ее прическе: волосы были стянуты в хвост, который ниспадал кудрями на плечо. Я больше не получал от нее ответов весь день. Неоднократно я смотрел на фотографию и каждый раз испытывал волнение. Если бы столько людей не приходили ко мне в офис в течение обычного рабочего дня, я бы весь день гладил свой член, глядя на фотографию, представляя, что еще она купила.

Я снова пришел домой, ожидая ответа, но жена вела себя как ни в чем не бывало. Мы уложили детей спать, а когда я зашел в спальню, она уже спала. И я так ничего и не прояснил в этот вечер…

На следующее утро когда я проснулся, Сара была с детьми на кухне. Она была в старой рубашке и спортивных штанах, но я не мог отвести от нее глаз. Я подошел к ней сзади, чтобы игриво схватить ее за задницу.

“Я узнаю, что ты приготовила для нас на эти выходные?”, – я ласкал ее бедра сквозь одежду.

«Может да, а может и нет …»,- лукаво улыбнулась она.

« Только один намек … Ты мучила меня всю эту неделю», – сказал я.

«Как я уже сказала, когда я захочу, тогда ты и узнаешь. Не раньше», – игривые нотки отчетливо звучали в ее голосе.

«Хорошо. Что бы это ни было, но как я истомился от ожидания!», – сказал я в ответ, вздыхая.

«Просто подожди», – улыбнулась она в ответ.

«Ну вот как я теперь смогу работать!», – воскликнул я.

“Мне очень жаль тебя”, – только и услышал я в ответ.

Теперь она издевалась надо мной. Я пошел на работу и услышал у двери: «Увидимся позже!»

Всю дорогу до работы я пытался представить, что такое будет “позже”. Работать было невозможно, время тянулось медленно. Предвкушение неизвестного убивало меня. Наконец, рабочий день закончился и я буквально побежал домой.

Я подъехал к дому и заметил, что света нигде нет. Либо ее еще не было дома, либо это была часть интриги предстоящего свидания. Войдя в гараж, я увидел коробку на стуле с надписью: “Открой меня”, а на ней записку. Я стремительно открыл записку и прочитал:

«Привет, милый! Меня нет дома. Детей нет. Я запланирована специальные выходные для нас. Я хочу, чтобы ты открыл эту коробку и надел на себя то, что внутри. Как можно меньше одежды. Потом садись в машину и направляйся к отелю Шлюз рядом с автострадой, номер 115. Поторопись и не заставляй меня ждать! “

В этот момент я в дрожал от волнения. Член становился жестче. Сжав голову, я открыл коробку, чтобы посмотреть, что там. Первый предмет – это ошейник, который я увидел на первой фотографии. Хорошо, подумал я, я могу одеть это. Второй предмет- поводок для этого ошейника. Безусловно, она действительно планирует взять на себя инициативу сегодня вечером…Третий предмет- это кольцо для члена, которое я видел ранее на фотографии на этой неделе. Волнение нарастало, я ощущал рукой в коробке последний предмет… Мне приходится справиться с легким шоком от неожиданности…Ведь это…анальная пробка…Я призадумался.

Я вспомнил, что Сара уже какое-то время “изучает” меня. Несколько месяцев назад она разбудила меня однажды утром: я ощутил, как она посасывает мой член. Когда она скользила губами вверх и вниз по члену, она начала вводить палец в мою задницу, изучая мою реакцию. Я едва проснулся и плохо понимал, что происходит, поэтому я просто позволил ей это делать. Она засунула один палец в мою задницу после того, как смазала палец в мокрой киске. Когда мой член ударился ей в горло, она осторожно толкнула палец глубже. Как только она почувствовала, что я привык к ее пальцу внутри меня, она начала медленно вводить и выводить палец, не отрывая губ от моего члена. В это мгновение я кончил ей в рот. Я никогда не кончал так быстро в своей жизни, и она улыбнулась мне после того, как проглотила сперму.

Этот эпизод я вспомнил сейчас, когда держал в руках анальную пробку. Она не была большого размера, но сама мысль сделать это несколько настораживала. Немного поразмыслив, я решил засунуть пробку туда, куда ее предназначала Сара.

Я быстро разделся и пошел в душ. Я взял с собой все предметы, подготовленные для меня Сарой. Самое главное – засунуть пробку в задницу. Слегка наклонившись, я помассировал свою дырку и постарался аккуратно запихать в нее пробку. Следует сказать, что мне понадобилось некоторое время, чтобы я привык к ощущению пробки в своей заднице.

Потом я одел кольцо на член. Почему-то мне было тяжело его одевать…Член был явно возбужден. Наконец, я одел ошейник, прикрепил поводок. Я уже хотел выбросить коробку, в которой были все эти предметы, как вдруг мое внимание привлекло что-то блестящее. Я заметил маленький открытый замочек. И тут я понял, что она хотела: я должен был закрыть замок на ошейнике. Возбуждение нарастало при мысли, что я буду на людях в ошейнике с поводком, который заперт на замок. Я как-то мог скрыть пробку и кольцо на члене, но вот ошейник и поводок могли увидеть в отеле…

Сексуальное желание нарастало, так что я закрыл замок на собственной шее. Я одел боксеры и баскетбольные шорты, надеясь этим скрыть эрекцию. А на шею решил накинуть толстовку с капюшоном…Я вышел из дома, держа в руке свой поводок…Мне пришлось присесть в машину осторожно – пробка напоминала о себе, проталкиваясь глубже. И я поехал в отель…

Мне удалось избежать контакта с людьми, добравшись в отеле до номера 115. Я постучал в дверь, стараясь как-то унять бушующее во мне волнение…

“Ты видишь пакет на двери?”, – я слышу ее голос за дверью.

Я беру пакет и вытаскиваю повязку. Я осматриваюсь – вокруг никого, надеваю повязку.

“Хорошо, я готов!” .

Она открывает дверь и ведет меня внутрь за руку. Я слышу, как за мной закрылась дверь, стук ее каблуков по полу.

“Разве я не сказала тебе одеть как можно меньше одежды?”, – сказала она удивительно суровым голосом.

Я был сразу застигнут врасплох.

“Э-э … Э-э … Я. Я просто надел толстовку, без рубашки. И баскетбольные шорты …”

«Это не то, что я имела в виду, когда говорила как можно меньше», – сказала она тем же строгим тоном.

“Ты ожидала, что я пойду голым?”

«По крайней мере, это следовало бы моим правилам», – сказала она. «Давай посмотрим, не нарушил ли ты еще что-нибудь, прежде чем я приму решение о наказании. Раздевайся».

В этот момент меня возбуждало все, что она делала. Я быстро раздеваюсь и стою перед ней голым. Я слышу, как она ходит вокруг меня, осматривая.

“Ух ты! Ты вставил себе пробку в задницу! Отлично!” она говорит с явным удовольствием в голосе. «Я могу сказать по твоему члену, что ему все это понравилось!

“Я полагаю, что и мне…все очень нравится…”

Она обходит меня еще несколько раз и приказывает мне следовать за ней. Я спотыкаюсь, и она говорит мне остановиться.

«Теперь давай решим, как тебя наказать за то, что одел слишком много одежды».

“Давай Сара, я думал, что я …” Я начинаю.

“Тихо. Сегодня мой вечер. Действуют мои правила, ты нарушил их. Теперь ты заплатишь за это.”, – в ее голосе игривый тон.

«На колени!», – приказала она.

Она поставила меня перед диваном и присела передо мной.

“Сначала полижи мне киску, доведи меня до оргазма!”

Ммм … Хорошо, подумал я. Хорошее наказание. Я любил лизать ее киску, особенно когда мы стали играть в эти игры, потому что она становится такой мокрой. Я практически нырнул в нее и начал лизать всю ее гладкую киску, взад-вперед, массируя клитор языком. Она прижала ноги к моей голове и толкнула меня глубже в ее киску, и я начал усердно лизать ее клитором, скользя несколькими пальцами внутри нее, стимулируя точку G. Через несколько минут я почувствовал, как ее ноги начали дрожать, и она тихо застонала и сунула мою голову в свою мокрую киску. Я вылизал столько, сколько мог: она только что испытала оргазм.

«Хорошее наказание», – пошутил я, отрывая голову. “Что дальше, я должен тебя трахнуть?”

«Ну, я думаю, ты слишком много говоришь!».

Я не успел ответить, как почувствовал круглый резиновый шарик в своем рту. Сара быстро затянула ремешки кляпа за моей головой. Я протянул руку, чтобы пощупать голову, но она резко ударила меня по руке.

«Мы также должны позаботиться о твоих руках», – сказала Сара.

Она надела наручники на мои запястья.

“Теперь ты будешь себя хорошо вести?” спросила она.

Я кивнул, да.

«Хорошо. Теперь давайте посмотрим, сможем ли мы использовать твое кольцо с пользой».

Я слышал, как она встала и обошла меня.

«Положи руки на кушетку и наклонись вперед. Я хочу взглянуть на то, что у нас здесь», – сказала она, проведя пальцами по моей заднице и слегка коснулась все еще закрепленной пробки.

Я сделал, как мне сказали: каждая секунда “наказания” доставляла мне наслаждение. Когда я лег перед ней, я почувствовал, как она схватила основание пробки и осторожно потянула ее.

“Оочень хорошо!”, – промычала она. «Посмотрим, как ты ответишь на это …»

И Сара начала медленно двигать пробку наружу-внутрь, шевеля ее внутри меня, дразня меня. Наконец, она начала сильнее тянуть пробку, останавливаясь в самом широком месте, а затем снова вставляя ее. Сара начала набирать ритм, и я застонал в кляп. Я услышал ее легкое хихиканье, а потом понял, что ее забавляет. Она буквально трахала меня этой пробкой! И я наслаждался этим!

“Ух ты, милый, ты бы видел себя сейчас! Когда я вытаскиваю пробку, твоя задница хочет, чтобы она снова вошла! Ты понимаешь, что давишь на пробку?”, – спросила она.

В своем ослепительном удовольствии я даже не заметил, что делает мое тело. Да, она была права, я трахал ее пробку! И мой член чувствовал, что он вот-вот взорвется!

«Это так невероятно сексуально, милый … Ты даже не представляешь! Моя киска очень влажная, когда я смотрю на это», – она провела пальцем по моему носу и по моим губам, чтобы я почувствовал запах и вкус ее киски…

Да, да промокла. Я чувствую ее киску на моих губах. А Сара продолжает трахать меня пробкой. Я на грани. вот-вот кончу … Кольцо сильно давит член. Она схватила мой член рукой, одновременно вставляя пробку обратно, и сжала мой член. Сара сжимает член сильнее…Я вот-вот взорвусь. Я громко стону в кляп. Мой член действительно уже начинает болеть.

«Я же сказала, что накажу тебя …» – кричит она.

Я стону громче, когда она сжимает. Я начинаю качать головой. Она отпускает давление, и я чувствую, что моя эрекция немного уменьшается. Мне нужно кончить как можно скорее. Я должен кончить…

“Теперь ты будешь себя хорошо вести?”

Я киваю да. Сара расстегивает кляп. Как только рот освободился, я умоляю ее: «Пожалуйста, Сара, пожалуйста, позволь мне кончить. Позволь мне войти в твоею мокрую киску, пожалуйста! Я сделаю все, пожалуйста …»

Я продолжаю умолять ее, но она непреклонна: «Ты не готов к этому. Ты кончишь, когда я скажу».

“Пожалуйста! Ты дразнила меня всю неделю, я ничего не вижу с этой повязкой на глазах, я просто хочу видеть твое сексуальное тело и мой член, входящий в тебя. Пожалуйста”

«Этого достаточно! Очевидно, нужно кое-что еще, чтобы успокоить тебя. К счастью, у меня это есть».

Я слышал, как она взяла что-то со стола и вернулась.

«Помнишь ту коробку, о которой ты так много хотел знать? Теперь настало время».

Момент критический. Я сильно перегружен. Я могу думать только о своем члене и о том, что мне нужно кончить. Мне трудно сконцентрироваться на чем-то другом.

“Минутку! Я так долго изучала тебя, что нашла то, что тебе нужно!”.

Я слышу, как она вынимает что-то из коробки и еще какие-то звуки.

“Я знаю, что тебе нужно! Сейчас я в этом убедилась, когда трахала тебя пробкой”.

Я молчу. Сара продолжает: “Сегодня я беру тебя под свой контроль. Иди сюда и открой рот!”.

Я открыл рот и она засунула мне в рот…резиновый член. В мозгу сверлит “электрический ток”. Я пытаюсь инстинктивно откинуть голову назад, но Сара давит мне на затылок другой рукой…

Продолжение ч.2

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *