Раб младшей сестры. Часть 1

Раб младшей сестры. Часть 4

Предыдущая часть 3

Темы рассказа: унижение, фетиш белья, шантаж

Со своими мыслями…наедине

Можно представить, какие чувства я испытывал, когда оказался в своей комнате….”Говнюк-неудачник“, вспоминал я унизительные слова сестры. Неужели это я? И все за ее трусики! Они и сейчас были на мне…Я не решался их снять, боясь, что она может проверить. И это был какой-то странный страх. Но несмотря на все мои сегодняшние несчастья я был возбужден! И я не смел дрочить! Это было ужасно, что я утратил контроль над своим членом. Теперь мне придется лечь спать возбужденным.

Я лег, но долго не мог заснуть, предаваясь размышлениям, что меня ждет дальше. В конечном итоге я решил, что завтра просто не выйду из своей комнаты, сказав, что я болен.

В магазин за покупками

Однако не тут то было. Утром я проснулся уставшим после трудной ночи в возбужденном состоянии. Я не стал вставать с кровати. Около 10 часов утра дверь в мою комнату раскрылась без стука.

Это была сестра. “И что ты тут лежишь? Ты забыл, что мама тебе сказала, что ты с нами сегодня идешь за покупками?”

Я испуганно замотал головой, но не успел даже рта раскрыть.

“Даже не вздумай отвертеться, говнюк! Иначе я тебе такое устрою! Я могу послать твоим друзьям твою фотографию в моих трусиках. То-то они обрадуются, когда увидят тебя в новом образе. Ты теперь в моей власти и будешь делать то, что захочу я и мама!”


Угроза подействовала: я весь вспыхнул и сразу же подскочил: “Умоляю, принцесса, не надо этого делать!”.

“Вот так то лучше! Одевайся! Надеюсь, ты в трусиках?”. Она беспардонно открыла одеяло и заглянула. Убедившись, что я в трусиках, она довольно хмыкнула.

“Даю тебе 10 минут на сборы, потом завтрак и мы идем!”.

Завтрак прошел более менее спокойно. Мама снова заметила, что я стал более вежливый и внимательный, особенно, когда я “вызвался” вымыть посуду сам. Скорее я это сделал под злобным пристальным взглядом сестры. О, ужас! Неужели я теперь всегда сам буду мыть посуду???

Но меня еще ждали магазины. Хуже всего было то, что это была не только покупка продуктов. Мама с сестрой собирались пошопиться, и я должен был послушно брести за ними следом и носить их покупки. Как же это было занудно! Ведь это время я мог провести за компьютерными играми. Но самая большая неприятность ожидала меня в отделе нижнего белья. Сестра что-то шепнула на ушко маме, та в ответ заулыбалась. Я стал весь красный, когда мама подозвала меня: “Сынок, мы решили купить тебе еще белья, которое так тебе нравится. Это негигиенично носить только одни трусики, даже если они тебе по вкусу. Какие цвета тебе больше нравятся?”.

Я сглотнул. Женские трусики лежали в витрине. Их было так много, разные цвета и модели, кружевные и хлопковые. Я не знал, что мне сказать, настолько неожиданным было для меня их предложение.

“Он стесняется, мама! Я сама их выберу по его вкусу. Я догадываюсь, что ему нравится! Розовые у него уже есть, так что выберем что-нибудь другого цвета”, – сестра улыбнулась мне самой нежной улыбкой.

И сестра выбрала для меня несколько пар стрингов – красные, голубые, черные и еще красные с черными цветочками…Я вздохнул: они были такие красивые, привлекательные. Но лучше, конечно, если их сначала поносили бы мама или сестра, а уже потом я бы смог их получить. Мне было так грустно, что это для меня уже недоступно. Но сам факт, что мама с сестрой выбрали для меня трусики, вызвал у меня прилив возбуждения: член заволновался. Ведь в магазин я также одел розовые трусики сестры. А теперь у меня еще будут и свои собственные женские трусики.

Обучение сестры

После магазина мама пошла немного отдохнуть. Я заметил, что сестра уже устала вести себя вежливо со мной.

“Иди в ванную, говнюк!”, скомандовала она.

Там она приказала мне снять трусики, в которых я был. Естественно, они были все в моей сперме: как много им пришлось впитать ее за два дня!

“Снимай мои трусики! Я не возьму их назад, но ты должен научиться стирать их. Женское кружевное белье нельзя стирать в стиральной машинке. Вон ты как их замазал, извращенец! Может хочешь понюхать собственные выделения?”, – сестра презрительно смотрела на мои трусики.

“Нет, принцесса, не хочу!”

“Кто тебя спрашивает, что ты хочешь, говнюк?”. Она вдруг выхватила у меня грязные трусики и сунула мне под нос. Я уже не почувствовал там ее запаха, настолько они пропитались капельками моей спермы. Я брезгливо поморщился, но не стал возражать.

“Вчера вечером я нашла в интернете средство, которое поможет тебе справиться с тем, чтобы не кончать и не возбуждаться. Для таких извращенцев, как ты, давно придумали устройства целомудрия. И я подумываю, не купить ли тебе такую штуку?”.

У меня открылся рот, и член как-то дернулся в ответ.

“Извращенец! Ты возбудился, когда я сказала тебе, что хочу запереть твой член в устройство? Ты с каждым днем изумляешь меня все больше. Вчера ты возбудился, когда лизал мою грязную задницу…Ладно, я подумаю о покупке…Теперь возьми трусики и мыло и стирай в не очень горячей воде!”

Я послушно включил воду и стал стирать. Сестра проконтролировала весь процесс, сделав мне замечание, что я слишком их выкручиваю, а потом дала мне новые красные трусики.

“Прими душ и оденься! И не вздумай дрочить! Даю тебе 5 минут!”

Я закрыл дверь в ванную. На этот раз я уже был так возбужден, что мне трудно было себя остановить. Ведь у нас нет камеры в ванной, ничего страшного если я ослушаюсь и подрочу. Я включил воду и стал быстро дрочить. Буквально через минуту я обильно кончил, но расслабляться времени не было. Я быстро смыл сперму, оделся и выскочил и ванной.

Сестра сидела в гостиной. Она посмотрела на часы: “Ты уложился, но выглядишь как-то странно? Уже не дрочил ли ты?”

“Нет, принцесса!”

“Верится с трудом, я думаю тебе все же надо купить устройство, чтобы быть уверенной наверняка. А пока займись уборкой в доме. Вечером мама испечет пирог, а я обязательно придумаю для нас новые развлечения”.

Комментарии:

2 комментария

  1. Двоякое ощущение от рассказа… Написано хорошо, унижения описаны очень сочно) но вот тема родственников смущает… Так и хочется спеть: “sweet home, Alabama!”

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *