Раб младшей сестры. Часть 1

Раб младшей сестры. Часть 1

Темы рассказа: унижение, женские трусики

Как так вышло, что я стал фактически рабом родной сестры? В этом был виноват только я сам.

Все началось с того, что я, еще будучи подростком, испытывал особую страсть к женскому белью…И мне было как-то неважно, чье это белье – соседки, тетки, матери или…сестры. Годы шли, а я продолжал это делать.

Я пытался себя остановить, но стоило мне увидеть женские трусики, я становился как одержимый: прижимал их к носу, потирал ими лицо, вдыхал аромат, ну и конечно же, мастурбировал. Получив оргазм, я испытывал стыд и клялся, что больше никогда этого не сделаю. Но все повторялось снова и снова.

Естественно, был вопрос времени, что меня могут застать с поличным. Младшая сестра увидела, как я вдыхаю ее трусики и мастурбирую, но она не сразу выдала себя. Сестра хотела меня использовать…Но это я узнал после…

В тот день, когда она внезапно появилась передо мной в компроментирующей меня ситуации, родители уехали вместе с сестрой. Я решил воспользоваться этим и зашел в ее комнату. Там я увидел ее трусики на стуле (она очевидно, только что одела другие) и с упоением стал их дегустировать. Это были великолепные розовые трусики с кружевом. Они так соблазнительно пахли. Я сильно возбудился, расстегнул джинсы, стянул их вместе с трусами, и, держа трусики в руке, стал дрочить. Вскоре я кончил, сделав это очень аккуратно. Я давно научился делать это аккуратно, поймав сперму в ладошку. Я не забрызгал ни ее трусики, ни пол.

И в этот самый момент широко распахнулась дверь…Я повернул голову, открыв рот от ужаса. Сестра смотрела на меня. В ее взгляде я не увидел ничего хорошего для себя. От страха сердце убежало в пятки. Если бы я мог, я бы провалился под землю и убежал. Но вместо этого я еще несколько секунд стоял как замороженный с ладошкой, полной спермы, держа другой рукой ее трусики и со спущенными штанами.

“Что здесь происходит?”, – спросила она. Что я мог на это ответить? Я готов был разрыдаться от стыда и от жалости к себе.


“Ты что язык проглотил?”, – она смотрела на мой обмякший член, тряхнув длинными светлыми волосами и гневно сверкнув глазами. Сестра придвинулась ко мне, грациозно подав вперед свою высокую грудь. Она была в обтягивающей футболке и узких джинсах с босыми ногами. Я обратил внимание на ее красные ногти на ногах.

Я осторожно положил трусики на стул рядом и попытался опуститься вниз, чтобы натянуть штаны.

“Даже не вздумай! Стой так и не двигайся, извращенец!”. Я испуганно застыл на месте, глядя на нее как затравленный кролик. Сестра злорадно улыбнулась, поставив руки на бедра. Она была немного выше меня, хотя и младше на год. Но раньше я был для нее старший брат, а сейчас думал, что лучше мне было провалиться под землю.

“Ну что, говнюк!”, – она обошла вокруг меня, разглядывая меня со всех сторон. Оглядев вялый член, она поймала мой взгляд. Я опустил глаза вниз. Как же мне было стыдно! Я снова клялся про себя, что это больше никогда не повторится, только бы выпутаться сейчас из этой ситуации.

“Посмотри на стол!”, – потребовала она. Я с трудом поднял голову и посмотрел на стол. Там стояла камера. Значит, все, что я здесь вытворял, она записала. Я не мог сдержать слез. Меньше всего я хотел, чтобы об этом кто-то узнал, особенно родители. Это было равносильно концу…У меня задрожали губы.

Сестра рассмеялась: “Я уже однажды видела подобное, поэтому подготовила все. Я знала, говнюк, что ты войдешь в мою комнату!”.

“Умоляю, скажи, что… ты хочешь… с этим всем делать?”, – я стал заикаться от страха.

“Теперь ты больше для меня не “старший брат”. Так что впредь не вздумай меня поучать, теперь ты в моей власти”.

Она ткнула мне пальцем в грудь: “Ты все понял? Что слезки побежали?”.

У меня текли слезы от унижения, в какой заднице я оказался.

Опустив голову, я сдался: “Я понял!”. Как же мне было стыдно! В один момент так упасть в глазах младшей сестры! Как я буду с этим жить?

“Хорошо, что ты все понял! А теперь размажь это по лицу!”.

Я по-прежнему зажимал в ладошке свою сперму: “Что?”

“Что слышал! Размажь это немедленно! Если ты хочешь, чтобы все осталось только между нами”.

Как я мог это сделать? Я боялся, что меня вытошнит от унижения. Но разве у меня был выбор? Сестра стояла, уперев руки в бока, как хозяйка положения. А я разжал ладошку, посмотрел на сперму, протянул руку к лицу и стал размазывать сперму по лицу. Это была унизительная задача. Я почувствовал отвращение к собственному запаху!

Но сестра только рассмеялась: “Улыбайся! Тебя снимает камера!”.

Вряд ли это была улыбка, скорее я скорчил гримассу.

“А теперь убирайся из моей комнаты! Иди прямо так со спущенными штанами, никого нет дома! Трусики забери с собой, мне противно будет их носить после этого”, – скомандовала сестра.

Я поспешил из ее комнаты, хотя едва не упал, так как штаны у меня были спущены. Сестра смеялась мне вслед. Никогда я еще не испытывал подобного унижения. Вот до чего меня довела моя одержимость женскими трусиками…Но это было еще только начало.

Продолжение следует…

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *