противоречивые чувства куколдиста

Противоречивые чувства куколда

Темы рассказа: куколд, устройство целомудрия

Связанный в темной комнате

В совершенной темноте я стоял на коленях. Трудно было определить, сколько прошло времени. Мне казалось, что это длится вечность. Очень хотелось встать, потянуться, и самое главное – расслабиться, т.е. кончить! Но я не знал, удастся ли это сегодня. А пока я должен был стоять на коленях в темной комнате в ожидании Госпожа. Она заперла меня здесь на весь вечер, связав руки за спиной. И на мне было устройство целомудрия…вот уже 37 дней…

До того, как Госпожа оставила меня здесь одного, я должен был довести ее до оргазма, сделав куннилингус. Она получила сильный оргазм, но вряд ли это предвещало мне что-то хорошее. В такие моменты ей в голову приходили всякие идейки, так она распалялась…Что же ей пришло в голову в этот раз???

Госпожа завязала мне глаза, приказала встать на колени на ковер у кровати, а затем закрепила манжеты у меня за спиной. Опустившись рядом со мной, она долго меня целовала, сжимая мои опухшие яйца. Прервав поцелуй, она не прекратила мучение моих яиц…

«Возможно, сегодня вечером ты сможешь кончить», – сказала она веселым голосом. «Я вижу, ты сделаешь для этого все, что угодно…»

Ее слова разволновали меня. Вскоре я почувствовал губами ключ, вероятно, от моего устройства… «Поцелуй свой ключ», – прошептала она.

Я повиновался, надеясь и в душе молясь, что она освободит мой член и позволить мне испытать оргазм. Как я отчаянно нуждался в этом! Но этого не случилось. Она встала и молча отошла от меня, выключила свет, вышла из комнаты и заперла входную дверь. В доме стало тихо.

Она вернулась не одна

Не могу сказать, как долго ее не было. Должно быть, прошло не менее часа. Наконец, я услышал ее шаги. Она вернулась! Значит, скоро она освободит меня.

Я слышал стук ее каблуков по ламинату на кухне. Но я смог услышать и другой звук, более тяжелый, более глухой. И я постепенно начал понимать, что она не одна.

Мое сердце упало…Это был не первый раз, да и, конечно, не последний! Она начнет с ним трахаться и забудет обо мне. Значит, в лучшем случае мне придется простоять здесь не меньше часа. А потом она зайдет ко мне и заставит вылизывать киску со спермой этого парня…

Но сегодня все произошло иначе…

Я услышал шаги рядом со спальней. Она открыла дверь в комнату. В темноте она прошла в спальню и села на кровать. Я почувствовал запах своей Госпожи. Но вместе с ней вошел в спальню еще один человек. По его тяжелым шагам я понял, что он довольно большой комплекции.

Куколд в темноте

Они легли на кровать. Госпожа застонала. Я услышал, что они начали целоваться. У меня предельно обострился слух. Я разобрал, что этот парень скользит руками по ее чулкам…Госпожа часто приводила любовников. Но она не трахалась с ними в одной комнате со мной. Почему вдруг она сейчас решила это сделать??? А так как в комнате было темно, то этот парень, вероятно, даже не заметил меня, стоящего на коленях на ковре рядом с кроватью…

Госпожа сказала парню: “Ложись на спину!” и стала расстегивать его ремень. Я услышал лязгающий звук ремня. Потом она расстегнула молнию и стащила с него джинсы. Я представил, что сейчас она трогает его затвердевший член…

Потом, вероятно, она легла рядом с ним. До меня доносился звук шумных поцелуев и движение ее руки, сжимающей его член. Значит, долго это не продлится. Вскоре она сядет на его член сверху и будет трахаться, пока он не кончит. Я предположил, что будет потом. Конечно, она заставит меня вылизывать ее киску и получит еще один оргазм.

Противоречивые чувства

Следует сказать, что я неоднозначно воспринимал то, что происходило. Так было всегда в таких случаях. Одна мысль мысль о том, что она с другим мужчиной приводила меня в бешенство. Но, с другой стороны, опьяняло, что она выражает свое господство надо мной таким образом.

К тому же она никогда не стеснялась напоминать мне, что это я все это устроил. Именно я спровоцировал ее. Я захотел подобные фемдом отношения. Именно я вложил свои фантазии в ее голову. И это я “передал ей ключи” сексуального доминирования. Выражаясь другими словами, я сам вырыл себе яму…И теперь она трахалась с другими мужиками и делала все, что ей вздумается!

Несмотря на мое разочарование и нарастающий гнев, я почувствовал, как мой член затвердевает внутри клетки целомудрия...Он увеличился так сильно, что уперся в стальные шипы устройства целомудрия. Я вздрогнул. Госпожа застонала, скользя руками по телу своего любовника, снимая его трусы. Я был близко и мог слышать, как она причмокнула, вдохнула его запах и взяла член себе в рот, смачно посасывая…

Конечно, я не мог видеть этого, но картинка сразу же нарисовалась… Раздавались непристойные сосущие звуки. Я полагаю, что она нарочно сосала так громко, чтобы я рядом все отлично слышал и переживал.

Несмотря на боль в члене от давящих шипов, мой член отказывался смягчаться. Даже, наоборот, он пытался расти внутри трубки. Я тяжело задышал, стараясь не замечать дискомфорта, который, мне сейчас доставляла Госпожа своим вызывающим поведением.

Потом услышал шорох. Это Госпожа скинула джинсы и нижнее белье своего любовника на пол. Затем она продолжила сосать его член. Он громко застонал и попросил засасывать его член глубже. Госпожа громко застонала. Я слышал, как она давится, стараясь изо всех сил заглотить всю длину члена. Никогда она не сделает подобное для меня.

Неожиданный поворот

Потом вдруг случилось то, чего я никак не мог предположить…Госпожа встала с кровати и включила свет. У меня на глазах была повязка, но теперь сквозь нее просачивался свет. Если любовник Госпожи не знал, что я был здесь раньше, сейчас он меня увидел. Он лишь усмехнулся, но ничего не сказал. Госпожа освободила мои запястья.

«Твой бедный член там так опух. Тебе все это тяжело терпеть?», – спросила она, не скрывая восторга.

«Да, Госпожа», – вздохнул я беспомощно.

«Ну, может быть, ты скоро получишь свободу», – вздохнула она. “Просто потерпи”

Она поцеловала меня, и я почувствовал вкус его… Вкус его члена вызвал у меня отвращение и одновременно заставил мой член пульсировать еще сильнее, несмотря на шипы…Затем Госпожа царапала мои яйца длинными ногтями, стонала в мой рот. Она видела, как я дрожал, пытаясь справиться со множеством собственных противоречивых эмоций и физического дискомфорта.

Еще раз сильно сжав мои яйца, она легла на кровать. Я услышал, как она снова начала целовать своего любовника. Приятно было снова пошевелить руками. Но я знал, что должен оставаться на месте и не разочаровывать свою Госпожу. Я опустил руки, пытаясь мысленно управлять своим член. Я просто не знал, сколько еще смогу выдерживать такие муки…

Вскоре я услышал еще больше сосущего шума. Это любовники заняли позицию шестьдесят девять. Теперь они оба тяжело дышали и стонали в пах друг друга. Затем я услышал, как Госпожа села сверху на член своего любовника. Они оба громко застонали. Вероятно, член глубоко входил в нее, растягивая киску. Иногда она останавливалась. Они немного успокаивались, чтобы он не кончил очень быстро… Потом она снова начинала интенсивно двигаться. Я представил, как она наклоняется вперед, чтобы член касался клитора…

«Не кончи», – выдохнула она, все более ускоряясь. Она кончила, целуя его…

Я почувствовал нарастающую тошноту при мысли о том, что она так страстно целовала его, когда он был внутри нее. Как я ревновал!!! Но мой член продолжал пульсировать так сильно, как только позволяли шипы устройства целомудрия.

“Сюрпризы” продолжаются

Госпожа слезла с него и легла рядом.

«Сними повязку», сказала она блаженно измученным голосом.

Я не сразу понял, что нужно делать, настолько это было для меня неожиданно…Я медленно стянул повязку. Мои глаза долго оставались в темноте, поэтому потребовалось время, чтобы привыкнуть к свету. Прищурившись, я увидел, как Госпожа нежно поглаживает член своего любовника. Он оказался больше, чем я ожидал, и значительно больше, чем мой собственный член.

Когда мои глаза привыкли к свету, я рассмотрел прекрасное лицо Госпожи. Она выглядела удивительно хорошо, все еще раскрасневшаяся после оргазма. Ее рот был в нескольких сантиметрах от пульсирующего члена ее любовника – он все еще не кончил. Медленно придвинулась она вперед к головке его члена, лизнув ее. В экстазе она закрыла глаза…

В эту минуту я заметил, что на шее нет цепочки, на которой всегда висит ключ от моего устройства. Она потеряла цепочку? Пожалуйста, только не это! Может быть, она убрала цепочку специально? Или … нет, она бы не отдала ключ своему любовнику… Эта мысль вызвала у меня панику, но потом я увидел цепочку.

Госпожа повесила сложенную вдвое цепочку …на член своего любовника. У меня отвисла челюсть. Госпожа приложилась ртом к пульсирующему члену своего любовника, вызывая его удовольствие. Я видел только нижнюю часть его тела, так как тело Госпожи прикрывало остальную его часть. Должно быть, он уже близко и скоро кончит.

Госпожа подняла голову и посмотрела мне прямо в глаза. Она облизала губы и сузила глаза, наслаждаясь вкусом его члена. Несколько мгновений она смотрела на меня, переводя взгляд на цепочку и гадая, заметил ли я ее.

«Ползи ближе», – приказала она. «Посмотри это».

Я подполз ближе, ощущая боль в коленях

«Смотри», – сказала она, снова наклонившись вперед, и провела языком вверх и вниз по длине его члена. Она ненадолго остановилась, чтобы пососать его яйца. Это снова вызвало еще один мягкий стон парня, лежащего на моей кровати.

Последнее испытание

«Я хочу, чтобы ты сосал его», прошептала она.

Я покачал головой и отстранился немного. Но она упорно смотрела на меня, слегка раздраженная моим непослушанием.

«Твой член давно в клетке», – сказала она. «Ты очень сильно хочешь кончить. Но чтобы получить это, ты сделаешь сейчас то, что я хочу! А я хочу видеть, как ты сосешь его член … ».

Я посмотрел на ключ, раскачивающийся взад-вперед между ног ее любовника… Конечно, у меня были подобные фантазии…как она заставляет меня сосать член мужчины… Но теперь, когда это происходило по-настоящему, во мне снова началась борьба чувств…

«Сделай как я хочу», – прошептала она. «Я хочу, чтобы ты высосал из его члена всю сперму. Докажи свою покорность, проглотив ее … Ведь в глубине души ты хочешь это сделать, ты хочешь, чтобы я заставила тебя сделать это!!!

В ответ моя голова почти незаметно кивнула, а мой рот почти открылся. Но я почти беззвучно произнес: «Я не могу».

Госпожа выглядела разочарованной. Она снова начала сосать его член, не отрывая от меня глаз. Вероятно, она предполагала, что я сейчас передумаю…Но не увидев никаких знаков в течение нескольких минут, она начала сильно засасывать член своего любовника, не поднимая глаз.

Теперь было поздно что-либо изменить. Он сейчас кончит, а меня Госпожа не освободит из устройства и не позволит кончить. А что будет потом? Сейчас я не сделал то, что она хотела. Меня дальше ждут только наказания. Так вот какой план у нее был, когда она говорила, что возможно, я сегодня кончу. И она знала, что я этого не сделаю…Мысли крутились в моей голове…

Внезапно я понял, что любовник Госпожи кончает. Он громко стонал, когда его бедра прижимались членом к ее ожидающему рту, извергая сперму в ее рот. Казалось, что это продолжалось и продолжалось, как будто Госпожа была полна решимости выпить из него все до последней капли. Но в конце концов она выпустила его член изо рта.

Она повернулась ко мне и поманила меня подойти ближе. Я нервно скользнул к ней, наполовину осознавая, что она собирается делать. Она наклонилась, чтобы поцеловать меня. И когда я открыл рот, я почувствовал, как она проталкивает мне в рот его густую сперму своим языком. Я начал отстраняться. Но Госпожа схватила меня за затылок и удержала на месте. Несмотря на отвращение, я почувствовал, как мой член начал биться в клетке, и вздрогнул, когда шипы вонзились еще глубже в мою ноющую плоть.

«Глотай!», – приказала она.

Я проглотил полный рот спермы ее любовника, стараясь не показывать свое отвращение к тому, что она мне приказала сделать. Она улыбнулась и собрала пальцем сперму, просочившуюся из устройства, а затем подняла палец и смазала ей мои губы

«Я знала, что у тебя не хватит решимости сделать это», сказала она. Ее дыхание было теплым на моем лице. «Но ты сделаешь это …Твой член будет заперт, пока ты не сделаешь это».

Возможно, Вам понравится рассказ Моя “любящая” доминирующая жена

Комментарии:

Один комментарий

  1. Очень качественный рассказ) Лично мне не хватило немного футфетиша, но все равно твердые 5/5!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *