Подруги сестры феминизируют сисси

Принудительная феминизация подругами сестры

Темы рассказа: принудительная феминизация, гомосексуализм

Когда мне исполнилось 18 лет, моя сестра и ее подруги Регина и Майя решили поразвлекаться. Я сидел за столом, когда они втроем ворвались в мою комнату.

“Привет, Сисси”, – вскрикнула моя сестра нахальным голосом. При этом Регина вырвала у меня книгу. Я вынужден был посмотреть на сестру: “Что ты делаешь?”. Замечу, что я довольно застенчивый, в отличие от моей наглой, заносчивой и уверенной в себе сестры.

Сестра смотрела на меня сверху вниз: “Ты стал уже большой. Нам скучно, мы хотим немного поразвлечься. Тебя это тоже развлечет”.

Я знал, кого называют “сисси”, поэтому воскликнул: “Ни за что!”.

“О чем ты, моему младшему брату очень понравится быть моей младшей сестричкой…”. Не ожидая моего ответа, девушки потащили меня в комнату сестры. Они втроем справились со мной. От природы я не слишком силен физически, невысокого роста, щуплый. Они без труда затолкали меня в комнату сестры.

“Я все расскажу маме”, – пытался протестовать я, жалобно поскуливая. Но девушек это только раззадорило, они уверенно втащили меня в комнату и усадили на кровать сестры.

Регина встала надо мной. Мало того, что я сидел, так она еще была и намного выше меня. Из всех троих она меня пугала больше всех – самоуверенная, наглая. У нее была стройная фигура, длинные ноги и высокая грудь. Она посмотрела на меня большими карими глазами и нахально заявила: “Покажи стриптиз!”.


И я стал медленно стягивать свою толстовку через голову, смотря на нее глазами затравленного щенка. Все трое смотрели на меня сверху вниз. Я едва шевелился.

Регина не выдержала: “Поторопись, сисси!”. Под ее напором я поспешил, оставшись только в трусах. Я все еще оставался девственником, хотя знал, что эти девушки встречаются с парнями (я подслушивал их разговоры через стену).

Преображение в сисси

Сестра открыла свой шкаф в поисках подходящей одежды. Майя посмотрела на меня в упор: “Сними их, сейчас мы дадим тебе то, что подобает носить девушке!”. Я инстинктивно прижал руки к трусам, прикрывая член. Девушек это рассмешило. Регина схватила меня за руки, а Майя стала стягивать с меня трусы.

“Зря ты сопротивляешься”, – рассмеялась Майя, стягивая с меня трусы. Сестра передала Регине черные кружевные трусики: “Быстро одень, я не хочу это видеть!”. Сестра отвернулась, а Регина стала натягивать на меня трусики. Она не коснулась моего члена, только сказала: “Спрячь получше свою штуку!”.

Потом сестра дала бюстгальтер, и Регина стала одевать его на меня. Она приблизилась ко мне, что вызвало у меня возбуждающее головокружение…Ее соблазнительное декольте открывало для меня роскошную грудь. Я вдохнул сладкий запах ее духов, когда она наклонилась ко мне, чтобы застегнуть бюстгальтер.

“Вы только посмотрите, что у меня есть!”, воскликнула сестра. Подруги и я повернули к ней головы. Сестра держала в руках пояс с подвязками и чулки в сеточку. Регина и Майя стали натягивать чулки мне на ноги, потом одели пояс. Девушки сказали мне встать, чтобы закрепить подвязки к чулкам…У меня кружилась голова от сладкого аромата их духов, лака. Я почти терял сознание…

Но Регина взяла меня за руку и подвела к табурету возле зеркала. Я сел на табурет сестры, где она каждый день наводила марафет. Взглянув в зеркало, я невольно засмотрелся на свои ноги…в сетчатых чулках.

А дальше стало происходить нечто невообразимое. Голова продолжала кружиться, и я закрыл глаза, отдавшись неожиданно приятным ощущениям – девушки стали наносить мне макияж. Сначала это был мягким увлажняющий крем. Мягкие женские пальчики нежно втирали его в мою кожу. Это было так приятно. Потом пудра, помада…

Я приоткрыл глаза в тот момент, когда они натягивали мне парик на голову. Это был парик с длинными светлыми волосами.

“Смелее смотри на себя!”, – засмеялась Майя. Я открыл глаза шире…На меня смотрела…девушка. У меня и так довольно женственная внешность, а этот парик преобразил меня…в другого человека.

Они смеялись, а у меня продолжала кружиться голова.

“Твой брат так похож на девушку”, – воскликнула Регина.

“Да это уже моя сестренка! Осталось только одеть ее!”, – рассмеялась сестра.

Регина и Майя подняли меня со стула и стали кружить, а сестра стала доставать вещи из своего гардероба. Когда девушки немного успокоились, они выбрали подходящую для меня “одежду”. Регине понравилось ярко-розовое с черной отделкой мини-платье с глубоким декольте. Выглядело платье провоцирующе.

“Как раз то, что нужно!”, – одобрила платье Регина. Майя стала натягивать на меня обтягивающее платье, застегивая его сзади. Я такой же примерно комплекции, что и сестра, поэтому платье мне прекрасно подошло.

Регина осмотрела меня: “Не хватает туфлей”. И тут все получилось – размер моей обуви совпадает с сестрой. Она достала для меня туфли на самом высоком каблуке. Когда мне обули туфли и поставили на ноги, я едва смог устоять на ногах – девушки поддерживали меня с двух сторон. Потом они отпустили меня.

“Посмотри на себя в большое зеркало!”. Я, неуклюже спотыкаясь, подошел к зеркалу и увидел себя во весь рост. Я слышал смех девушек позади себя и не узнавал себя…Настоящая девушка…Как будто я никогда и не был парнем…

Это было в первый раз, когда меня преобразили в девушку, но не в последний…Сестра и подруги сфотографировали меня, и я позорно убежал(а) в свою комнату, не понимая, кто я теперь…

Сисси в роли горничной

Через две недели все повторилось. Я слышал смех в комнате сестры. Там были ее подруги Регина и Майя, но голосов было больше. Там были и другие девушки. Они веселились. Я подслушивал под стеной. Вдруг все внезапно стихло, а потом девушки внезапно ворвались в мою комнату. Они застали меня врасплох.

“Подслушиваешь, сисси?”, – спросила Регина.

Я в панике заметался.

“Нам скучно, и мы хотим снова проделать с тобой такое”, – сказала Регина.

Я снова пытался протестовать. Но Регина показала мне фотографию – мою в образе сисси и сказала, что обратной дороги нет. Я же почему-то испытывал невероятное возбуждение, в голове мигом пронеслось все, что тогда случилось. И снова закружилась голова от духов Регины и от соблазнительного выреза ее декольте.

Они снова переодели меня в комнате сестры, но только теперь их было пятеро, и меня одели в униформу горничной. Это была не совсем обычная униформа, ее купили специально по случаю…для меня…

“А теперь ты будешь нам прислуживать! Принеси нам выпить!”, – сказала Регина, щелкнув пальцами. И я стал их “горничной”.

Пошатываясь на высоких каблуках, я подносил им напитки и еду, а они смеялись и разговаривали. Они постоянно придумывали “задачи для сисси”, как их назвала Регина, а я их выполнял(а). Меня отпустили, когда они устали.

Я – девушка

После второго раза я лежал в своей комнате, не снимая женской одежды и думал. Я уже не сомневался в том, что мне это нравилось и возбуждало…Было невероятно приятно ощущать нежную шелковистость чулок на своих ногах, кружевное белье, обтягивающее платье, плотно прилегающее к моей заднице, волосы парика. струящиеся по плечам. Я сам себе нравился в новом облике…И совсем не хотел снимать эту одежду.

Я хотел(а) большего. Всю ночь не спадало возбуждение. Я крутился в своей кровати, чувствуя чулки и трусики, представляя себя такой же девушкой, как и Регина. От таких фантазий у меня появилось странное ощущение…Я получил оргазм, извиваясь в кружевных трусиках. Он был гораздо сильнее оргазма, который я получал, когда дрочил.

…После этого я стал пробираться в комнату сестры, чтобы взять у нее новую одежду и получить еще один оргазм. Преображаясь в девушку, я училась носить женскую одежду, наносить макияж и ходить на каблуках.

Обычно я переодевался, когда никого не было дома, погружался в свои фантазии, становясь девушкой. Когда я перевоплощался в девушку, я обращался к себе в женском роде. Тогда я сидела в комнате сестры, смотрелась в ее зеркало, наслаждаясь тем, что я – девушка…

Случай изменил все

Однажды я сидела в комнате сестры у ее зеркала, точно зная, что сестра с парнем уехали за город на два дня. Родителей тоже дома не было на все выходные. Полная свобода. Я совершенно расслабилась и не заметила, как открылась дверь…

В комнату сестры вошла Регина с парнем. Я в ужасе повернула голову, а потом закрыла лицо руками.

“Твоя сестра дала нам ключ, чтобы мы могли уединиться в ее комнате. Но кто мог подумать, что нас будет ждать такой сюрприз…”.

Они осматривали меня с головы до ног, при этом в лице парня было похотливое выражение. Я стояла и дрожала, прикрывая руками член, прикрытый облегающей тканью короткого платья, которое ничего не скрывало. Парень смотрел на меня, я видел, как у него текли слюни. Вдруг он стал снимать с себя брюки и расстегивать рубашку.

“Ты прекрасно выглядишь, сисси. Ты ведь одеваешься так, чтобы понравиться мужчине?”, – спросила Регина, показав рукой на мои чулки. Я повернул голову к ее парню. Он был в одних трусах, а его член выпирал из них.

“Я хочу видеть!”, – сказал парень, приближаясь ко мне, не сводя с меня похотливого взгляда.

“Что вы хотите видеть?”, – испуганно спросила я.

“Вот это!, – сказал он, быстро поворачивая меня задом, поднимая мне платье и стягивая стринги. Я не успела даже опомниться, как он уже оголил мою задницу. Он прижался своим членом к моей заднице.

Это случилось так быстро. Он был так возбужден. Я весь дрожал. Регина стояла рядом и смотрела на мой член: “Ты хочешь, чтобы мой парень трахнул тебя, сисси?”. Ее парень между тем еще ниже нагнул меня, так что я согнулся над кроватью. Он быстро сорвал с меня белье и широко раздвинул ноги…

“Постойте, я не знаю, я не уверен”, – слабо возражал я, но он повалил меня лицом на кровать. Я уткнулся в подушку. А он еще шире раздвинул мне ноги, и я скоро почувствовал его мокрый язык на своей заднице. У него текли слюни. Я быстро расслабился и застонал. Это было так приятно, как он лизал мою задницу, невероятное блаженство. У меня все поплыло перед глазами. Я стонал все громче.

Потом он ненадолго остановился. Я приподнял голову, чтобы посмотреть, что происходит, но в этот самый момент почувствовал, как что-то твердое входит мне в задницу, разрывая меня. Я задышал быстрее и застонал от боли. Он засунул свой член в мою задницу!

Я стонал от боли, а его член медленно проникал внутрь. Он трахал меня. Задница постепенно расширялась. К ощущению боли примешивалось новое ощущение. Я уже не мог сомневаться в том, нужно ли мне это, так как это уже происходило – парень трахал меня!

Я слышал его стоны, он притягивал меня все ближе, ударялся бедрами о мои ягодицы, растягивая все сильнее мою задницу. Не в силах держать голову, я опустил ее на подушку. Он стал трахать меня быстрее. Это было непривычное, но приятное ощущение…Его член проскальзывал в мою задницу, растягивая ее… Он еще раз толкнулся и стал опустошать в меня свои яйца…

Потом он быстро поднялся и ушел. В тумане блаженства я услышал голос Регины: “В следующий раз будет еще лучше, сисси!”. Дверь хлопнула, они ушли.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *