рассказ раб-получает-золотой-дождь

Преданный раб получает Золотой Дождь

Темы рассказа: рабство (служение), ЗД

Его глаза следили за каждым ее шагом. Сегодня был не тот день, чтобы позволить себе оторвать от нее глаза. Он ощущал, что должно что-то произойти…

Он привык стоять на коленях с привязанным поводком к своему устройству целомудрия. Однако ее отношение к нему сегодня еще больше передавало чувство собственности, чем обычно. Он наслаждался и страдал от ощущения своей слабости.

Они оба были необычайно сложными людьми. И отношения их развивались непросто. Он привык к ее таинственности, к тому, как она передавала ему свои тайные желания. Постепенно он приспособился принимать разумом все ее желания. И тем не менее, она не переставала удивлять его, как бы он ни старался предугадать ее очередное желание.

Именно незнание того, что она сегодня задумала, заставляло его член в устройстве капать довольно сильно. Ему казалось, что он выходит из себя, хотя он считал себя непоколебимым. Его тело перестало слушаться разума, и он научился чувствовать себя комфортно в беспокойном рабстве перед ней.

“Рид”,- это имя она дала ему, когда взяла в рабство, – Сегодня мы собираемся прогуляться”. Он ждал больших пояснений, но она ничего не сказала.

Ему не дали слова, и он молчал.

“Пошли!”, – настаивала она, дёрнув его за поводок. Подстраиваясь под ее походку, он заметил, что сегодня она двигается быстрее, крепко держа цепь. Ему можно было смотреть только под ноги, поэтому он смирился, доверив ей привести его туда, куда она пожелает. Рид хотел тихо вымолвить: “Да, Госпожа”. Но не решился.

Он всегда выполнял все, что она хотела. Именно такую клятву Рид дал ей после того, как стал ее рабом.

В итоге она оказалась в выигрыше и диктовала ему свои условия. То, что происходило, не имело для него значения, ибо он предоставил ей выбор, поверил, что она не причинит ему вреда. Тем не менее, он не утратил любопытства. Он следовал за ней, с интересом предполагая, что сегодня должно произойти…

“К ноге!” – приказала она, и Рид мгновенно остановился.

Он ощущал холодную плитку, стоя на четвереньках, и ждал дальнейших инструкций. Рид был ее первым личным рабом, но она считала, что это навсегда. Его первый урок, как правильно мыть Госпожу, занял более трех часов. Он не был уверен, что его колени выдержат так долго. Рид переживал, что в первый раз не справился достаточно хорошо. Поэтому ему сказали все повторить.

Что же она хочет теперь? Она прикажет помыть ее? Рид испугался, что может опять не справиться с работой. Госпожа приподняла пальцем его подбородок, так что он вынужден был посмотреть на нее, и жестко прошептала: «Вперед, мой раб».

Рид понял, что сегодня купания Госпожи не будет. Она откинула свою накидку назад и элегантно присела на унитаз, подтянув поводок как можно ближе. Его лицо уткнулось между ее раздвинутых ног. Еще рывок поводка – и Рид почувствовал губами ее киску…

Ее указательный палец раздвинул ему губы. Рид раскрыл рот, готовый принять…Поток мыслей промчался в его мозгу: “Пожалуйста, Госпожа!”, – стонал и умолял он, когда увидел, что она начала писать…

“Тише”, – мягко сказала она. Госпожа была нежна, если только он не проявлял непослушания. Если это случалось, то наказание его задницы обычно способствовало исправлению плохого поведения. Рид прижал свое лицо, свои губы к ее источнику. Он отчаянно хотел служить ей и с каждым днем поднимался на новые уровни.

Сегодняшний день станет одним из самых запоминающихся: Госпожа позволила ему попробовать то, что она всегда скрывала.

“Пожалуйста,- умолял Рид, – Пожалуйста, Госпожа”. Она крепко держала поводок, так что он не мог двигать головой ни вправо, ни влево. Мягкий стон его губ на ее внутренней стороне бедра вызвал у нее желание сделать этот шаг вперед. Пришло время.

“Открой губы, Рид”,- сказала она нежно и твердо. Он повиновался, не задумываясь. Его рот раскрылся, и он почувствовал, что его собственная слюна смешивается с жидкостью, близко капающей рядом с его открытым ртом. “Высунь язык!”, – сказала она.

Он сделал это. Не было никаких сомнений в том, что Рид это сделает. “Попробуй меня,- потребовала она, – Пей!” Он старался поймать ртом всю струю. “Еще”, – командовала Госпожа, приблизив его ближе. Он ни о чем не мог думать, вдохновленным тем, что ему позволили делать.

“Хороший мальчик”, – похлопала она одобрительно по его голове, когда он вставил в киску свой язык, чтобы не пропускать капли золотого дождя. Его тело не смело двигаться. Рид застыл, не обращая внимания на напряжение шеи под неудобным углом и неловкое положение коленей. Язык его поглаживал ее киску снова и снова, стараясь радовать ее бесконечно. Он готов служить ей всегда; другой реальности для него не существовало…

Наконец, он облизал ее киску насухо. В его рабстве важна постоянная истина – его жизнь изменяется так, как она считает нужным.

Сегодняшний день сделал его особенно счастливым! Госпожа доверила ему важный момент, то, что ранее было для нее интимным актом. Он, наконец, получил от нее золотой дождь!!!

Потом она встала и потянула его к ванне. Рид молчал, ожидая команды. Госпожа закрыла ладонью его глаза. Он ощущал членом, запертым в устройстве целомудрия, пальцы ее ног…

“Животное, – начала она твердо, – Помой меня”.

Вдруг ему стало ясно: почему она научила его так элегантно и тщательно мыть ее, почему она заставила его страдать на коленях три часа. Это была новая реальность, жизнь раба.

Это было так просто. У него была своя работа. И это была его реальность раба.

Комментарии:

Один комментарий

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *