постоянный раб ЛС 24 7

Постоянное рабство ЛС 24/7 ч.1. Контракт

Темы рассказа: БДСМ, фетиш латекса, устройство целомудрия, контракт, лайфстайл ЛС 24/7

Пролог

Меня зовут Мэтью, мне 30 лет. Сколько я себя помню, меня всегда одолевали БДСМ фантазии. Даже будучи ребенком, я представлял, как меня похищали «плохие женщины» и использовали как раба. Так проявляла себя моя покорная натура …

В возрасте 20 лет я реально стал практиковать “настоящие” сцены БДСМ и увлекся фетишами.

Я научился сам себя связывать, делая это с самозабвенной страстью. Став фетишистом латекса, я покупал одежду из этого материала. Кроме того, стал регулярно посещать садомазо клубы. Там я открыл для себя пояса верности! И как-то сразу увлекся этим. Купив устройство целомудрия, я начал запирать свой член. Однако не хватало Хозяйки ключа.

В поисках Хозяйки ключа

Несмотря на все мои поиски, я не смог найти вторую половинку, которая разделяет мои страсти. Я посещал сессии доминирования с молодой профессиональной доминатрикс, Госпожой Адрианой (на которую я тратил все свои доходы …).

После сессий я неоднократно спрашивал ее, могу ли я стать ее постоянным рабом 24/7 (соответственно бесплатно). Она неизменно отвечала мне, что ей нравится идея, но у нее недостаточно средств для этого. Ее профессиональная деятельность в качестве доминатрикс позволяли ей зарабатывать на жизнь и покупать необходимые девайсы, оборудование.

И у меня была такая же проблема: я был вынужден зарабатывать на жизнь …

… Все изменилась внезапно в 29 лет, когда я получил в наследство почти 10 миллионов евро от моей бабушки.

Добро пожаловать в жизнь досуга … и подчинения!

Благодаря этим деньгам я смог бросить свою работу и купить большой дом в пригороде Парижа, рядом с лесом, с большим садом, окруженным высокой каменной стеной.

Я также заказал вметаллический пояс целомудрия, полностью герметичный.

На прошлой неделе, немного подумав, я обратился к Госпоже Адриане и предложил стать ее постоянным рабом за содержание в 5000 евро в месяц, проживание и оплату всех ее расходов.

К моей огромной радости она согласилась при условии, что мы подписываем договор, устанавливающий наши будущие отношения. Я принял предложение. Мы решили начать наши новые отношения в понедельник на следующей неделе. Она подготовит и принесет мне договор. Она дала понять, что я должен носить пояс верности все это время.

Часть 1. Контракт

Сейчас 10 утра. Из-за постоянного ношения устройства целомудрия в течение двух недель усилилось сексуальное желание. Это мешало мне спать.

Госпожа Адриана должна прибыть с минуты на минуту, перевезти все свои вещи, чтобы поселиться в моем доме… навсегда или на долгий срок.

Вчера вечером по телефону она приказала мне полностью побриться (за исключением волос на голове), сделать клизму и ждать ее голым за исключением устройства целомудрия. Я подготовился и ждал ее.

Наконец, я услышал, как подъезжает машина моей Хозяйки. Открыв автоматические ворота, я увидел на парковку ее небольшую машину.

Приезд Госпожи Адрианы

Когда она вышла из машины, я был поражен ее красотой. Госпожа Адриана ростом около 170 см, черные волосы аккуратно уложены. Черное облегающее кожаное пальто подчеркивает ее идеальные формы. Пальто было расстегнуто – под ним черное кожаное платье. Ее сексуальный вид дополняют черные кожаные сапоги и длинные кожаные перчатки до локтей. Она кажется великолепной с темным макияжем и черной помадой.

Она вывела из машины свою собаку, которая начала бегать по саду. Затем Госпожа поднимается по ступенькам. Я тороплюсь открыть дверь до ее звонка.

“Здравствуйте, Госпожа”

“Привет, Мэтью, – отвечает она, входя в дом и протягивая мне пальто, – Мои сумки ждут в машине”

Я немного ошеломлен, так как не решаюсь выйти голым в сад.

“Надеюсь, что в будущем мне не придется повторять дважды…”, – нетерпеливо говорит она.

Заметив мои колебания, она повышает голос: “Почему ты стоишь на месте ?!!”

Под ее тяжелым взглядом я быстро выхожу.

На улице прохладно. Факт нахождения голым в поясе верности в моем собственном саду немного пугает меня. Но также вызывает сильное возбуждение. Я спешу принести ее 4 больших чемодана.

Закончив с чемоданами, я нахожу госпожу Адриану сидящей на диване: “Подойди и встань на колени у моих ног”.

“Приветствие” Госпоже

“Наклонись и поцелуй мою обувь. Так ты будешь приветствовать меня”

“Я дважды не буду повторять такие очевидные вещи! И быстро научу тебя, что значит быть преданным своей Хозяйке”

Я смотрю на нее, взволнованный и немного возбужденный.

Она смотрит на меня, ждет… и я хочу подчиняться ей…

“Да, Госпожа.”

Контракт

“Хорошо! Давай перейдем к деловой части. Я написала первую часть нашего контракта. Это мои условия, они не обсуждаются. Сейчас, первый и в последний раз ты можешь прояснить вопросы о наших будущих отношениях. Тогда я скажу тебе, что меня устроит и что неприемлемо. Расскажи откровенно сейчас, потому что позже будет поздно”

Я прочитал первую часть контракта:

“Я, нижеподписавшаяся, госпожа Адриана, беру в рабство Мэтью (его официальное имя), которого отныне будут называть “раб”.

  1. Этот договор вступает в силу сегодня, как минимум, на один год.
  2. Раб обязуется иметь единственную цель в жизни служить Госпоже Адриане.
  3. Он никогда не будет обсуждать приказы Хозяйки Адрианы.
  4. Раб обязуется выплачивать вознаграждение Госпоже Адриана 5000 евро в месяц, предоставить ей жилье, питание и финансировать покупку всех вещей до предела в 10 000 евро в месяц.
  5. Он обязуется никогда не кончать без согласия Хозяйки Адрианы и только под ее присмотром.
  6. Для обеспечения положения № 5 раб всегда будет заперт в пояс верности.
  7. Рабские гениталии являются собственностью Хозяйки Адрианы. Таким образом, Раб обязуется никогда не трогать собственность Хозяйки Адрианы без ее согласия и только под ее присмотром.
  8. Раб обязуется не говорить без разрешения его Хозяйкой. Тем не менее, большую часть времени его рот будет заткнут.
  9. Он отказывается от всего своего «ванильного» гардероба. В этот день он избавится от одежды и нижнего белья не из латекса, винила или кожи.
  10. Раб может быть отдан в качестве раба лицам, назначенным Хозяйкой Адрианой, на срок, который подходит Хозяйке Адриане, но не более двух месяцев.
  11. Раб должен находиться в состоянии постоянного подчинения. Поэтому он будет подвергаться тематическим сессиям от одного до четырех часов в день. Эти сеансы будут проводиться его Хозяйкой или рабом непосредственно под контролем Хозяйки.

Подпись Госпожи Адрианы:

Подпись раба (бывшего Мэтью):

Я вздрогнул при чтении, но, решив в глубине души, добавил еще одну просьбу: 12. Раб регулярно унижается своей Госпожой.

Я подписываю и отдаю контракт Госпоже. Она читает последнее дополнение, затем бросает на меня с холодный взгляд: «Это действительно то, что ты хочешь?»

«Да, Госпожа»

Контракт вступил в силу

«Ты не представляешь, что значит унижение. Я буду рада научить тебя этому и начну прямо сейчас … », – она подписывает контракт и передает его мне. Я подписываю и отдаю ей обратно.

« Спасибо, Госпожа ».

Она положила его во внутренний карман пальто.

«Очень хорошо, – сказала она, – теперь иди и собери всю свою одежду, кроме одежды из латекса, кожи и винила”

“У меня нет одежды из кожи или винила, Госпожа”.

Она смотрит на меня удивленно.

“Я разрешала тебе говорить?”

«Нет, Хозяйка», – отвечаю я, опустив глаза.

Молча она встает, поднимается и вскоре возвращается с кляпом в форме мяча и замком. Туго затянув мой рот кляпом, она запирает его на замок.

Госпожа садится на диван: «Очень хорошо, теперь иди и собери всю свою обычную одежду».

И я потратил следующие полчаса, чтобы сложить всю свою одежду в большие мешки для мусора.

Первое предостережение

Когда я закончил, моя Хозяйка сделала следующее распоряжение: «Теперь мы должны избавиться от всего этого мусора, а затем создадим твой новый гардероб».

«Одень латексный комбинезон, но прежде принеси мне ключи от устройства целомудрия и пульт дистанционного управления для электрошокера”.

И я принес и передал ей ключ и пульт дистанционного управления.

«Посмотрим, как это работает». Она выбрала соответствующий уровень мощности и нажала кнопку.

Я подпрыгнул, удивленный довольно острой, но терпимой болью в моей заднице.

«Прекрасно, – сказала она, – я установила на 4 по шкале 12. Малейшее непослушание с твоей стороны будет наказано шоком на уровне 8, а если ты уж совсем выйдешь из подчинения – на уровень 12. Хотя, возможно на уровне 12 и без каких-либо тренировок ты упадешь от боли в обморок. Иди одевайся “

Поездка для смены гардероба

Я ушел и одел черный латексный комбинезон, поверх него коричневые латексные брюки и синюю латексную футболку.

Тем временем моя Хозяйка сменила свое кожаное платье на облегающее черное платье из хлопка. А вместо сапог она обула туфли на каблуках и сняла перчатки. Поверх платья она одела шерстяной пиджак.

«Сложи мешки для мусора в машину».

И я сложил мешки с моей одеждой в машину. Как только я закончил, моя Хозяйка присоединилась ко мне возле машины. Она несла с собой кожаные наручники.

“Садись в машину.”

Я смотрел на нее с недоверием, пытаясь обратить ее внимание на то, что был в кляпе и одет в латекс.

“Садись в машину! Ненавижу повторять!”, – повысила она голос

Я сел в машину, а она зафиксировала мои руки наручниками.

И мы поехали.

Продолжение: Ч. 2 Звездный час

Возможно, вам понравится рассказ: В рабстве у властной и коварной госпожи. часть 5

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *