раб подарок

Постоянное рабство ЛС 24/7 Ч.6 Раб-“подарок”

Предыдущая часть: ч. 5 раб напрокат

Темы рассказа: лайфстайл, латекс, устройство целомудрия, публичность, унижение, бондаж, кляп, маска, пытки электричеством, феминизация

Инструкция: как пользоваться рабом

Через два часа я одел розовый латексный комбинезон, вставил кляп, спустился и встал на колени. Моя Госпожа надела наручники впереди на запястья, а локти зафиксировала за спиной.

И тут я увидел двух девушек, тех самых, которые видели меня на поводке на улице в тот день, когда мы ездили в секс шоп. Они были в сексуальных мини платьях, едва прикрывавших трусики. Белокурую и голубоглазую звали Синтия, а брюнетку с зелеными глазами – Энн. Они обе были очень хорошо сложены с чудесной грудью.

“Девушки, вы можете делать с ним все, что захотите. Но действуют исключения: без сильных следов, татуировок, шрамов и т.п.”, – сказала Госпожа.

«За исключением этого, мы можем действительно делать с ним все, что захотим?», – спросила Синтия.

«Да, предела нет. Вы можете унижать его столько, сколько захотите. Он ваш. Но помните, ему не позволено кончать. Он будет в устройстве целомудрия постоянно». Потом Госпожа посмотрела на меня: «Раб, иди сюда».

Я встал и подошел ближе. Госпожа показала им мое устройство целомудрия.

“Как долго ему запрещено кончать?”, – спросила Синтия.

«Больше трех недель».

«Это долгий период для мужчины?»

“Да, это очень долго! Он дал бы все, чтобы кончить прямо сейчас. Обычно мужчины делают это себе хотя бы раз в три дня. И сейчас его единственные мысли – помастурбировать или трахнуться с тобой. Но ему не позволено сделать это еще три месяца. Но вы можете возбуждать его, если вам нравится “

Синтия подошла ко мне ближе, положила свою руку на мой член, т.е. на устройство целомудрия: “Это правда? Ты хочешь нас трахнуть?

Она сильно ударила меня по щеке: «Плохая собака!».

Но затем она поцеловала меня в кляп: «Зато я могу мучить тебя столько, сколько захочу. Приятно осознавать, что ты ничего не можешь с этим поделать».

«Вы можете вставить фаллоимитатор, если хотите, чтобы он трахнул вас. Кроме того, это устройство целомудрия позволяет вам иметь полный доступ к его заднице». Госпожа показала мою голую задницу под комбинезоном.

«Хорошо, девочки, это ключи от его наручников. А еще пойдемте со мной. Я дам вам необходимые игрушки». Они вернулись с полным пакетом.

“У него есть что-то более повседневное, чтобы выйти на улицу?”, – спросила Синтия.

«У него есть только кожа, ПВХ и латексная одежда. Я не хочу, чтобы он носил другие материалы»

«Но нам будет неловко везти его по городу в такой одежде»

«Это захватывающе – показать всем, что он вам принадлежит. Но если это вам кажется неловко, положите его в багажник. Только ведите машину аккуратно”

И меня положили в багажник, привязав там для безопасности. Это было довольно неудобно. Они закрыли багажник, и через несколько минут мы выехали.

“Подарок” на день рождения

Они приехали в центр Парижа. Я слышал, как хлопнули дверцы, а потом их голоса. По их разговору я понял, что они собираются зайти в торговый центр и выпить кофе. Но особенно необычно было услышать следующие слова: «Надо поставить его на колени и положить в большую коробку, чтобы он выглядел как “подарок” для Жюстин».

«Отличная идея. Но будет трудно найти коробку такого размера”, – добавила другая девушка.

“Но мы можем вместо этого звернуть его в упаковочную бумагу!»

«Да, так будет превосходно»

«А как лучше его одеть?»

«Как в первый раз, когда мы увидели его – в латексе и с кляпом во рту».

Я лежал в багажнике, ожидая их возвращения. Мое положение было довольно болезненным. Я слышал звуки, исходящие с очень людной улицы. И старался не двигаться слишком сильно, чтобы не привлечь внимание посторонних к машине.

Девушки вернулись, сели в машину. Мы поехали вниз, вероятно, на подземную парковку. Скорее всего, мы уехали в самый дальний угол, так как девушки открыли багажник и помогли мне выйти. Энн взяла пакет со всеми игрушками. Они поспешно пересекли автомобильную стоянку и решили подняться в квартиру по лестнице, а не на лифте.

«Мы как раз вовремя. Успеем все подготовить до ее прихода».

Энн сказала мне встать на колени и зафиксировала поводок. В рот она вставила кляп в форме фаллоимитатора.

Затем они обернули меня подарочной бумагой как рождественский подарок.

“Она приедет одна?”, – спросила Энн

«Нет, ее младшая сестра Амандин тоже приедет. Хорошо, что ей уже исполнилось 18 в прошлом месяце … Вряд ли такой подарок можно показать ребенку», – сказала Синтия.

«У нее будет первое сексуальное приключение!». Они обе засмеялись.

“Подарок”, т.е. я был готов. Примерно через 5 минут приехали Жюстин и Амандин.

Именинница открывает “подарок”

Они все сначала пошли за стол. Потом пришли, чтобы открыть подарок.

“Боже мой! Что это такое? “, – воскликнула именинница.

“Это твой личный раб на ночь!”, – ответила Синтия

Потом они рассказали всю историю с самого начала, как я здесь оказался.

«Я могу делать с ним все, что захочу? И могу заставить его делать все, что я хочу?»

“Да, Госпожа”,

Жюстин заулыбалась: “Что же, тогда повеселимся! Что вы хотите, чтобы я заставила его сделать?

“Заставь его вылизать тебе обувь!”

Жюстин сразу же включилась в игру: “Вылижи мою обувь”. И я начал лизать.

«Это будет действительно весело», – улыбнулась Жюстин.

“Стоп. Вставай. Давай на четвереньки как собака – на прогулку!”, – она вязала в руку поводок.

Я выполнил. Она взяла поводок: “Лаять!”. Втроем они засмеялись, видя, как я “лаю” в кляп. Мне сняли кляп, чтобы я “залаял” по-настоящему. Амандин молчала. Похоже, она была явно взволнована этой сценой. Но, похоже, ей было стыдно. Опасаясь, что другие заметят ее скованность, она заставила себя смеяться вместе со всеми.

Жюстин заставляла меня двигаться вперед и назад, кататься на спине, имитировать мочеиспускание, бросала мне мяч в рот. И, кроме Амандин, они пили все больше и больше.

Унижение

Затем Синтия и Энн подошли ближе.

“Ты такой неудачник, такая баба!”, – сказала Энн, смеясь.

Синтия подняла платье, подошла ближе и остановилась всего в нескольких сантиметрах от моего носа. Она погладила свою киску, повернулась и погладила свою задницу.

“Это то, что ты хочешь?, – спросила она.- Но ты никогда не дотронется до такой идеальной задницы»,

Я действительно возбудился, но не сдвинулся с меня.

«А теперь мы проверим его послушание, – Энн повернулась ко мне: Раб, вставай. Облизни средний палец на правой руке. Расстегни комбинезон на своей заднице!».

Я начал бояться того, что будет дальше.

Энн продолжила: “Трахни себя пальцем”. Четыре девушки молча сидели на диване и смотрели на меня.

Я почувствовал себя действительно униженным.. Но подчинился. Я медленно опустил руку и начал трахать себя.

Три девушки улыбались, немного возбужденные алкоголем. Я заметил, что Амандин инстинктивно положила руку между ног. Когда она увидела, что я это заметил, она немедленно убрала ее.

«Остановись, раб. Облизни свой палец».

Я уставился на них неподвижно.

“Сделай это !”.

Медленно я сунул палец в рот, закрывая глаза, чтобы пережить этот отвратительный вкус.

Три девушки смеялись. Амандин покраснела.

“Сделай это снова!”

Поэтому я снова трахнул себя и снова лизнул свой палец. После трех раз Жюстин включилась в игру: «А теперь займемся чем-нибудь более серьезным». Она прошептала то, что она хотела, другим девушкам. Они смотрели на меня, улыбаясь.

Публичный выход

Они окружили меня и повели в ванную.Там они нанесли мне макияж, включая красную помаду.

Затем Жюстин убрала поводок, сказала мне прилепить грудь 5 размера под комбинезон, одеть корсет под маленькое кожаное мини-платье. На голову мне надели красный парик.

“Теперь ты готов.” Жюстин продолжила: «Я хочу, чтобы ты пошел в супермаркет. Он находится в 300 метрах вниз по улице. Купи там огурец побольше, коробку презервативов и смазку. И вернись через 15 минут. Иди!».

Это было ужасно стыдно. С колотящимся сердцем я спустился по лестнице, не решаясь войти в лифт. Открыв дверь, я увидел, как много на улице людей…Взяв себя в руки, я вышел…Безусловно, огромная грудь, розовый латексный комбинезон, красное розовое платье и этот парик сразу сделали меня “звездой”. Почти все смотрели на меня, некоторые машины даже сигналили.

Но худшее было еще впереди: надо было купить эти предметы. Я вошел в магазин, нашел все необходимое и пошел к кассе. Хорошо, что там сидела женщина. Она пробила мои покупки. Взглянув на презервативы, она улыбнулась. Я протянул деньги. Она еще раз мне улыбнулась и подмигнула: “Счастливо повеселиться!”.

Вернувшись в квартиру, я обнаружил, что три девушки уже изрядно выпили. Только Амандин оставалась трезвой.

Финал игр пьяных девушек

Когда я вошел, Жюстин приказала: “Иди сюда! Руки за голову”

Она подняла мне платье и расстегнула комбинезон. Затем взяла огурец, надела на него презерватив и добавила смазки. А потом протянула мне: “Трахни себя!”

Я начал медленно толкать огурец в задницу и трахать себя. А они пили алкоголь стакан за стаканом. Амандин сидела на диване трезвая.

“Ты делаешь это слишком медленно!”, – крикнула Жюстин.

«Давайте привяжем его к столу»

Через десять минут я был надежно связан, согнут вперед, так что моя голова, грудь и живот лежали на столе. Руки они привязали к верхней части задних ножек стола, а мои лодыжки – к нижней части передних ножек. Иначе говоря, я был распластан на столе

Синтия начала трахать меня огурцом, а Энн – пороть. Затем за дело взялась Жюстин, начав трахать меня фаллоимитатором: “Тебе это нравится, сука?”.

Но девушек хватило ненадолго. Они были настолько пьяны, что начали засыпать. Синтия и Энн уснули, сидя на диване, а Джастин стала отключаться прямо на моей спине, фаллоимитатор все еще был в моей заднице.

В этот момент пришла Амандин и убрала свою сестру, отключившуюся прямо на мне. Она отнесла ее на диван. Потом вернулась, застенчиво поласкала мою спину, медленно приближаясь рукой к моей заднице. Она закрыла комбинезон, затем развязала меня.

Откровенный разговор

«Объясни мне все»,- попросила она

«Что?»

“Как ты стал рабом?”

«Это длинная история»

«У нас 5 часов до рассвета»

«Хорошо». И я рассказал обо всем, начиная с контракта. Она начала трогать себя, как будто моя история волновала ее. Спустя час я выложил все, что случилось до сегодняшней ночи.

“Теперь я понимаю, почему ты раб. Теперь моя очередь играть с тобой”.

Она казалась неуверенной, застенчивой; но ее глаза сияли: “Разденься.”

Когда я закончил, она приказала: “Встань. Положи руки на голову и молчи. Раздвинь ноги на ширину плеч”.

Игры с рабом продолжаются

Она медленно обошла вокруг меня, поглаживая мое тело ногтями. Остановившись, она обхватила меня сзади, нежно поглаживая по груди. Затем медленно опустила руки к устройству целомудрия и схватилась за него. «Так что ты не можешь кончить …», – прошептала она.

«Ты же испытываешь возбуждение» …Я был в огне!

Она встала и прошла передо мной. Затем, глядя мне в глаза, начала раздеваться. Платье упало вниз. Я увидел стройное и упругое тело, тонкую белую шею, на которую упал пучок светлых волос. Она походила на балерину. Шагнув вперед, она расстегнула кружевной лифчик и медленно подошла ко мне: “Преклони колени!”.

Я встал на колени. Мое лицо было так близко от ее киски … Мне было так трудно оставаться неподвижным. Как сильно я хотел ее схватить!

Очень медленно она спустила свои трусики, упавшие вниз. Взяв мои руки, она положила их себе на задницу: “Ласкай мою попку очень нежно”. А своим пальцем она стала возбуждать себя…прямо перед моим носом! Минут через десять минут ее тело напряглось… Когда она кончила, она сильно дрожала: “Это было хорошо. Не переставай ласкать мою попку”

Мой нос был всего в нескольких сантиметрах от ее киски. Как было трудно держать контроль и оставаться на месте … Она начала нежно гладить меня по волосам, затем почти прошептала: “Я мечтала быть полностью во власти кто-то … Но давай поэкспериментируем. Что, если оказаться по ту сторону экрана »

Она сказала мне встать и наклонилась над столом. Связав мои запястья веревкой, она провела петлю другим концом вокруг радиатора на противоположной стене, затем провела веревку между моим запястьем. Сильно потянув, чтобы моя рука полностью раскрылась, она завязала узел…

Пытки еще впереди

Она заткнула мне рот и привязала левую лодыжку к ножке стола. Потом подошла к правой лодыжке, обвила ее веревкой, затем другим концом веревки, обвитой вокруг правой ножки стола, она начала тянуть … Сильная боль…

Я сильно застонал. Боль была такой сильной.

“Это больно?”, – спросила она.

Я энергично кивнул.

“ХОРОШО”. Она потянула веревку немного больше, усиливая боль. Затем завязала узел вокруг ножки стола. Эта девушка старалась как больше больше вытянуть мою руку веревкой !!!” Боль была настолько сильной, что я начал потеть. “ООООО”, – мне казалось, я был на грани…

“Соблюдай тишину”, – тихо сказала она.

А потом было то, с чем я уже был хорошо знаком….Электрошокер. Она послала мне сильный удар током.

“оооооооооо !!” После каждого удара мое тело инстинктивно сгибалось, вызывая сокрушительную боль в моих ногах.

“Заткнись или я добавлю мощности”.

Это был кошмар! Я сильно потел, тяжело дышал.

“Это больно?”, – спросила она, безучастно.

Я быстро кивнул. Но пытка продолжалась никак не меньше 15 минут.

Потом она остановилась и развязала меня. Позволив мне немного придти в себя, она принесла все мои вещи: «Оденься».

Когда я закончил, на мне было много слоев латекса: светло-розовый комбинезон с силиконовой грудью 5 размера, синее мини-латексное платье, черный латексный корсет, прозрачные латексные чулки и черные туфли на шпильке. Она заткнула мне рот кляпом в форме фаллоимитатора. Затем поверх надела весьма реалистичную латексную маску, добавив светло-розовый парик. На шею она одела широкий ошейник, а запястья зафиксировала за спиной.

«Сейчас 5 утра, метро начнет работать через 10 минут. Я даю тебе только один билет. Этого достаточно, чтобы вернуться к Госпоже».

На улице в латексе в 5 утра…

Я начал понимать, что она имела в виду …

«Я советую тебе немедленно уйти, если ты хочешь избежать ареста за непристойное нападение».

Она тянула меня за кольцо на ошейнике. Мы спустились на лифте на первый этаж. Она была голой! Затем она выпихнула меня на улицу и закрыла дверь. Я увидел, как она сквозь стекло целует меня на прощание и возвращается к лифту.

Мое сердце билось так сильно! Я пытался успокоиться.

Никого в поле зрения. Во время похода в супермаркет я заметил, что станция метро находится в 500 метрах. Я бросился к ней … так быстро, как мог, на шпильках с моей огромной грудью.

Я достиг станции за 10 минут. Она только что открылась. Я прошел через турникет и бросился вниз по эскалатору, пытаясь удержать равновесие на шпильках.

Я подошел к платформе, поезд уже был там. Двери открылись, я вскочил. Я сел в дальнем конце вагона, пытаясь спрятать свои запястья в манжетах как мог. В ожидании движения поезда минуты казались часами.

Это началось, наконец! 18 станций. Только 18 станций.

Первые четыре все было в порядке. Никто не входил. Между пятой и восьмой станцией вошли 4 человека. Они сели позади, видимо, не заметив меня. Затем на девятой станции вошел мужчина. Он сел рядом со мной и посмотрел в изумлении.

Я не чувствовал себя таким уязвимым за всю мою жизнь.

«Привет, я Роберт, приятно познакомиться с такой великолепной девушкой!».

Происшествие в метро

“Ты не отвечаешь? Стесняешься? Для девушки, одетой как ты, это необычно”. Я, естественно, молчу.

«О, боже, да это маска у тебя на лице! Я не заметил ее через твой … парик. Это ведь парик?». Я опять же молчу.

“Нечего сказать? … Но?! … Ух ты! Кажется, ты заткнула себе рот ???!”. Мне становится не по себе от его догадок.

Он коснулся моего лица, где-то рядом с нарисованными “губами”: «Неужели под твоей маской есть кляп! Я не могу в это поверить!». Я заерзал на месте.

“Ты увлекаешься БДСМ? А это латекс?”. Я кивнул. Он начал трогать меня.

” Мне это нравится! Так сексуально!”. Его рука начала подниматься к моей груди … хорошо к моей “груди”. Он дотронулся до левой и начал массировать ее, как будто не замечая, что она была силиконовой.

«Оставайся со мной, мы прекрасно проведем время!». Это была ловушка. Он схватил меня за левую руку: “Давай, красотка, сядь ко мне на колени!”

“О, да ты в наручниках! Ты не перестаешь меня удивлять!”

После того, как я сел на его колени, он начал трогать мое бедро, медленно поднимаясь к моей “промежности”. Наконец он добрался до него, чувствуя устройство целомудрия за слоем латекса.

“О, что это? Это какие-то стальные трусики? Или это пояс верности ??”. Я кивнул.

“Ух ты! Так много сюрпризов!!!”. Я почувствовал, как он расстегивает штаны. Он взял мою правую руку и положил на его полностью взведенный член: “Потряси его!”

Я начал качать головой. Позорно … Никогда я не чувствовал желания к мужчине!

Я смотрел на панель: еще 3 станции.

“Не останавливайся!”, – сказал он, тяжело дыша. Я почувствовал его сперму.

“Ах! это было хорошо!”. Потом он молча оттолкнул меня, застегнул штаны и вышел на следующей станции.

Двое мужчин были в вагоне, они смотрели на меня. Я старался избегать их взгляда. К счастью, моя станция была следующей. Я выскочил и быстро достиг своего дома.

Проблема … Было 5:55 утра. Я застрял на улице перед воротами, не решаясь разбудить Госпожу. Я решил подождать до рассвета и позвонил в дверь в 6:45.

Через пять минут вышла Госпожа в ночной рубашке. Она схватила меня за кольцо ошейника: “Кажется, ты прекрасно провел время!”

Мы вошли в дом. “Иди отдохни несколько часов.”

Я пошел в свою комнату, все еще одетый, в наручниках и заткнутым ртом. Но я был так измотан, что заснул почти сразу, как только лег на кровать.

Возможно, вас заинтересует рассказ: Унижение, порка и страпон в БДСМ-клубе

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *