Раб латекс публично рассказ

Постоянное рабство ЛС 24/7 Ч.3 Игры Госпожи

Предыдущая часть рассказа: Ч. 2 Звездный час

Темы рассказа: лайфстайл, латекс, публичность, унижение, кляп, устройство целомудрия с электрическим разрядом

Часть 3. Игры Госпожи

Покупки в супермаркете недалеко от дома

Моя Госпожа дала мне список того, что я должен был купить в супермаркете.

Я смотрел на нее вопросительно, потому что оставался в кляпе.

“О, да, конечно”,- сказала она и одела замки на ремни моего кляпа.

“Так у тебя не будет соблазна ослушаться”

“Вот 50 евро”. Она также протянула мне черную куртку из винила с капюшоном: «Надень капюшон, будет не так заметно».

Я посмотрел на нее наполовину умоляющими, наполовину испуганными глазами.

“Иди!!!”, – закричала она на меня.

Так что я был вынужден прогуливаться практически рядом с домом в латексе, с пробкой в заднице и с кляпом во рту.

Супермаркет находился всего в 500 метрах от дома. Я шел туда медленно, отворачивая голову, когда проезжала машина. Дойдя до парковки, я не решался войти в магазин, чтобы меня все увидели…Мое сердце стучало в груди.

Охранник уставился на меня, когда я вошел, но ничего не сказал.

В магазине я делал покупки как можно быстрее, стараясь не смотреть на покупателей, наблюдавших за мной.

Закончив, я подошел к очереди в кассу. Через несколько минут, показавшихся часом, я оказался у кассы. Кассир посмотрела на меня холодным и отстраненным взглядом, почти с отвращением. Но пробила мои товары, не говоря ни слова. В конце я подал ей банкноту в 50 евро. Она взяла ее, но сдачу в 23 евро положила прямо себе в карман.

Очевидно, что я ничего не мог на это сказать. Поэтому быстро пошел домой.

“Я раб-извращенец”

Моя Госпожа переоделась в ультра-облегающее черное латексное платье и обула кожаные сапоги. Она лежала на диване.

“Как тебе твой первый выход в качестве раба?”, – спросила она, улыбаясь.

«Довожу до твоего сведения, что отныне ты всегда будешь выходить в латексе, иногда с кляпом во рту и в наручниках. Каждый должен знать, что ты раб-извращенец. Поэтому ты будешь представляться всегда: “Я раб-извращенец “

“Отнеси продукты на кухню и приходи полностью раздетым”.

Я снял латексные трусы с анальной пробкой, сразу почувствовав облегчение, потому что моя задница начала болеть … Госпожа одела на меня устройство целомудрия.

«Я хочу кое-что»,- она указала на свою киску.

Опустившись на колени, я просунул голову под латексное платье и начал добросовестно лизать ее киску.

Она была сочная, ее запах возбудил меня. Когда я лизал, то слышал ее частое и прерывистое дыхание. Я сосредоточился на ее клиторе. Затем она сильно прижала рукой мою голову…И в следующий момент застонала от оргазма. Я почувствовал, как мой член пытается протолкнуться сквозь металлическую тюрьму. Но попытки были безуспешны. Я был возбужден как никогда, мне было необходимо кончить.

«Ну, – сказала она, освобождая мою голову, – мы возобновим это позже».

Игра в кости определит количество оргазмов раба

«Очень важно, чтобы ты чувствовал себя как возбужденным, так и разочарованным большую часть времени. Это усилит твое подчинение. Поэтому ты всегда будешь в устройстве целомудрия. Однако, если я захочу, то могу дать согласие на некоторое облегчение”

“Мы сыграем в игру, которая определит дату твоего следующего оргазма. Я брошу кости. Результат первого броска определит количество кубиков, которые будут использованы. Результат второго броска – количество бросков для игры. Общая сумма – количество дней до дня твоего оргазма”

Она взяла кубик и бросила: результат 5. “Хорошо , мы будем использовать 5 кубиков для игры”

Тогда она бросила кубик во второй раз: результат 5. «Не повезло тебе, мы бросим 5 кубиков 5 раз».

Результаты 5 бросков были следующими: 3, 1, 1, 1, 4, затем 6, 4, 2, 3, 5, затем 1, 2, 3, 3, 3, затем 6, 4, 2, 6, 5, и наконец 5, 3, 3, 4, 1. Сумма составила 97.

«Что ж, мне повезло, мой раб будет томиться желанием… 97 дней. Поскольку сегодня 3 апреля, то дата следующего оргазма… 9 июля».

Мои глаза расширились. Я уже был полон страсти за 14 дней без оргазма. Идея подождать еще 97 дней казалась невозможной.

«Я вижу, ты думаешь, что это невозможно. Ну, ты ошибаешься. Да и эта дата выбрана теоретически. И я могу добавить тебе еще дополнительные дни, если почувствую, что ты этого заслуживаешь». Так что имей в виду – тебе нужно быть очень послушным, если ты хочешь, чтобы тебе разрешили кончить 9 июля.

Игры в возбуждение и разочарование

Однако одного разочарования недостаточно, тебя нужно регулярно возбуждать. Хотя бы по одному часу каждый день. Иногда я буду делать это сама. Но чаще ты сам будешь делать это. В этом случае будет снимать камера или я буду непосредственно наблюдать. Капли спермы докажут, что ты возбуждаешь себя как следует”

“Но хватит теории!”

Госпожа надела на меня полностью закрытый латексный капюшон, за исключением двух отверстий для носа и открыла устройство целомудрия.

Она села на диван и сказала мне лечь на спину – задница должна быть на ее бедрах.

«Помни, что если ты когда-нибудь кончишь до установленной даты оргазма, ты будешь страдать так сильно, как даже не представляешь».

Она включила телевизор. Затем начала поглаживать мои яйца ногтями. За несколько секунд я буквально “разбушевался”. Она трогала поочередно яйца и мой член, поглаживая всегда от яиц до головки. Практически постоянно я был на грани взрыва.

Пока она продолжала меня трогать там, мое сердце бешено колотилось…Я вспотел…Нужно было постоянно концентрироваться, чтобы не кончить.

Моя Госпожа останавливалась буквально в последнюю секунду. Потом возобновляла свои действия. Да она была настоящим экспертом…

Возбуждающая сессия, казалось, длилась вечность.

Я потерял счет времени.

Несколько раз я плакал, чувствуя себя разочарованным и полным желания. Но моя Госпожа не останавливалась, неустанно поднимала мое разочарование и мое желание. Сердце билось настолько сильно, что я был на грани обморока, вынужденный постоянно собирать все свои силы, чтобы не кончить.

Внезапно моя хозяйка остановилась. Я сильно дышал, но ничего не происходило.

“Я закончила”, сказала она. Потом я услышал, как она встала и пошла на кухню.

Госпожа вернулась и села рядом со мной. Затем она внезапно положила на мои яйца мешек со льдом. Я потерял эрекцию, и она заперла меня в устройство целомудрия с электрическим разрядом.

Она сказала мне встать на колени у ее ног.

Я ждал окончания телешоу.

Взрыв мозга

И никогда так сильно не хотел кончить. Если я оставался спокойным снаружи, внутри я был как сумасшедший. Мой мозг мог думать только об одной навязчивой вещи: кончить во что бы то ни стало, сейчас! Огонь горел в моем животе. И мысль о том, что так будет продолжаться в течение 97 дней, сводила меня с ума! Это должно было ухудшиться с течением времени!

Телепередача закончилась, моя Госпожа сняла с меня капюшон.

“Ты действительно хочешь кончить?”

Я кивнул.

«Ну, ты только начинаешь понимать свое состояние рабства. Эти возбуждающие задания будут повторяться каждое утро в течение одного или двух часов, чтобы ты оставался разочарованным до конца дня»

«А сейчас я хочу, чтобы ты одел латексный комбинезон», – сказала она.

Я ушел, думая только об одном: “я хочу кончить”. Я смутно пытался прикоснуться к себе через устройство целомудрия, однако безуспешно.

Поэтому я вернулся к своей Госпоже в латексном комбинезоне, расстроенный больше, чем когда-либо.

Она пристегнула поводок. Затем скомандовала Джой (ее собаке), обвела поводок вокруг моей талии и зацепила другой конец за ошейник собаки.

«Погуляй с Джой».

Она взяла штекер пульта дистанционного управления и установила его на «Случайные удары – уровень 1 до 8»

«Ты будешь испытывать удар шока каждые 5 секунд. Тебе не следует забывать свой статус раба»

Первый шок был легким, почти приятным. Второй – настолько интенсивным. Это заставило меня с трудом сжать задницу и выгнуть тело вперед. У меня появились проблемы с сохранением равновесия.

Прогулка с собакой и шокером

Хозяйка Адриана открыла входную дверь, Джой буквально “вынес” меня на улицу. Собака весила примерно 50 кг.

Джой побежал к воротам, на улицу, таща меня за собой.

Так что я снова показался на улице… в черном латексном комбинезоне, с кляпом во рту, запертый в устройство целомудрия с электрическим шокером, которое каждые пять секунд посылает удары … Я вывел собаку на прогулку. Это выглядело почти комично.

Я гулял уже почти 15 минут, просто следуя за Джой. Штепсель работал непрерывно, я должен был соблюдать осторожность, чтобы поддерживать равновесие, когда удары были сильными.

Но пока я пытался как-то повернуть Джой к дому, я увидел, как моя соседка прогуливается со своей собакой. Я отчаянно пытался заставить Джой бежать на другую улицу … Безуспешно, мой пес тянул меня к собаке соседки.

Поэтому я был вынужден смотреть встретиться с ней. Первый рефлекс, который у нее вызвал мой наряд – отойти подальше. Но затем она узнала меня: “Мэтью? !! Это вы? !! Боже ты мой!”

Я был огорчен, но что я мог поделать? Она осмотрела меня с ног до головы. Я старался не слишком остро реагировать на удары, причиняемые мне шокером.

“Это латекс! И вы в кляпе!”, – сказала она, касаясь комбинезона.

“Вы сами захотели так странно одеться?”, – спросила меня.

Я помедлил мгновение, затем покраснел от смущения и кивнул.

«Значит…ты увлекаешься БДСМ…» – задумчиво сказала она, гладя мой комбинезон.

Она подошла к моему кляпу и подкачала его. Я начала стонать, и она выпустила немного воздуха. Потом медленно погладила комбинезон до моей задницы, а затем заметила, как мои ягодицы сжались при внезапном ударе от пробки.

В завершение она поцеловала меня, прежде чем побежать дальше со своей собакой.

Продолжение ч. 4 латексная шлюха

Возможно, вам понравится рассказ: БДСМ-игры Натали. ч. 1. Латексный костюм

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *