игры с электричеством

Постоянное рабство ЛС 24/7 ч.5 Раб напрокат

Предыдущая часть: ч. 4. Латексная шлюха

Темы рассказа: лайфстайл, устройство целомудрия, латекс, игры с электричеством, садизм, унижение – принудительно ЗД и копро, отрицание оргазма, наручники, кляп

Соседка в роли Госпожи

Моя Госпожа и соседка допили кофе, не торопясь. Потом мы вышли из торгового центра и поехали домой.

Войдя в дом, моя Госпожа спросила Изабель: “Хочешь получить секс-игрушку на ночь?”

“Хм … да, я весьма возбуждена после такого насыщенного дня, это будет чрезвычайно приятно !”

Тогда Госпожа повернулась ко мне: «Сними одежду и прими душ, уложись за 10 минут!»

По дороге в ванную я услышал, как Госпожа сказала Изабель, подав ей сумку: “Здесь ты найдешь все необходимое”. Когда я вышел из ванной, моя Госпожа одела на меня ошейник и подала поводок Изабель. Она повела меня на улицу голым и босиком. На мне было только устройство целомудрия. Мы вошли в ее дом.

Изабель озвучила свои правила: “Ты не должен говорить, пока я тебе не разрешу. Понял?”.

«Да»

«В моем доме ты будешь называть меня Госпожа»

«Да Госпожа»

“Так … ты сейчас возбужден?”, – спросила она.

После всех событий дня и в довершение к тому, что у меня не было оргазма больше двух недель, я просто горел в огне! Поэтому сказал быстро: «Да, Госпожа, я хочу кончить больше, чем когда-либо»

“Да уж, мой бедный раб. Печально, что ты в тюрьме … свободу ты не получишь. Но как приятно будет осознавать, что ты будешь возбуждаться и не кончишь, а я смогу получать оргазм столько раз, сколько пожелаю. Как это меня заводит!”

«Но прежде тебе нужно приготовить ужин».

Ублажение новой Госпожи

Поэтому я пошел на кухню готовить. Она вошла, когда я заканчивал. Я потерял дар речи, увидев ее в розовых туфлях на шпильке, кремовых шелковых чулках, нежно-розовых атласных трусиках и великолепно отделанном розовом корсете, поднимавшем ее грудь…Следует признать, ее тело было в отличной форме благодаря ежедневной 7-км пробежке и плаванию по часу два раза в неделю. И сейчас я увидел ее во всем великолепии – сексуальной как никогда.

«Давай поужинаем и поговорим». Так как она позволила мне говорить, мы побеседовали во время ужина. После ужина, пока я все убирал, Изабель пила кофе. Затем она взяла поводок и повела меня в свою спальню. На моем устройстве целомудрия она закрепила фаллоимитатор и сняла ошейник.

Посмотрев на меня, Изабель медленно сняла трусики и поманила меня: “Поласкай меня!”. Мне не надо было говорить . Я был более чем готов сделать это! Я начал медленно, постепенно ускоряясь. Возбуждение так возросло, что я уже почти был готов кончить в своем устройстве, но постарался успокоиться и остановиться. Через несколько минут у нее начался оргазм, и все ее тело задрожало от наслаждения. Потом она выдохнула и легла, расслабившись, на кровати. Немного придя в себя, она сказала: “Поцелуй меня, а потом все мое тело”.

«Да, Госпожа». Я медленно придвинулся к ее губам, потом пошел дальше, целуя каждый сантиметр ее прекрасного тела.

Мы целовались и томно обнимались. Потом я медленно раздел ее. Начав с левого чулка, я медленно целовал ее ногу все выше и выше, затем снял правый чулок и продолжил целовать и целовать…Мы страстно целовались в тот момент, когда она позволила мне снять корсет.

Можно сказать, что это был лучший ванильный секс, какой у меня когда-либо был с женщиной. Только вместо члена у меня был… резиновый фаллоимитатор.

Она кончила пять раз, а я … я был возбужден как никогда!

И снова – разочарование

Наконец, она сказала: «Все, достаточно, раб. Я вполне удовлетворена». В тот момент я продолжал нежно поглаживать ее гладкую кожу кончиком пальца. И она спросила: “Тебе нужно кончить?”

«Больше, чем когда бы то ни было, Госпожа»

«Хорошо, когда ты рядом со мной! А еще лучше то, что ты в устройстве целомудрия», – с усмешкой сказала она.

«Мне нужно в душ после такого секса! Да и тебе тоже».

Поэтому я последовал за ней в душ. Она дала мне губку и попросила помыть ее. Пока я мыл ее, она взяла в руку фаллоимитатор, притянув меня ближе.

Я был очень расстроен тем, что видел и мыл тело такой идеальной формы, но не имел возможности кончить.

После душа мы легли спать. Она осталась обнаженной. Но прежде чем выключить свет, она сказала: «Раб, я хочу, чтобы ты прижался ко мне. Хочу чувствовать твое тело, засыпая. Так приятно знать, что ты хочешь меня больше, чем когда-либо».

Она легла на бок, а я прижался грудью к ее спине, вставив фаллоимитатор между ее ног. Взяв мою руку, она прижала ее к своей груди. В моем состоянии возбуждения такое положение было настоящей пыткой.

Она быстро уснула. А так как я в предыдущую ночь почти не спал, я смог заснуть часа через два, несмотря на возбуждение.

Игры с электричеством

Едва она проснулась, как сразу же сказала: “Я хочу тебя, раб!”.

Я все еще был немного сонным, совсем не хотелось просыпаться. Однако очень быстро возбудился. Поэтому начал трахать ее фаллоимитатором с желанием. Но, не получив оргазма, она остановила меня. Засунув руку в сумку рядом с кроватью, она взяла наручники, кляп, пульт дистанционного управления с электрической вилкой.

“Давай повеселимся !”, – сказала она, улыбаясь.

Она закрепила мои руки за спиной и надела кляп: «Трахни меня, раб!».

Я начал трахать ее фаллоимитатором. Но внезапно почувствовал шок в своей заднице: сначала легкий, затем все сильнее и сильнее, пока я не стал выгибаться от боли.

“Я сказала тебя остановиться? !!” строго спросила она.

Несмотря на то, что пот бежал по мне, я продолжил трахать ее. Но это было невыносимо совмещать с ударами шока в моей заднице. На каждом ударе я должен был концентрироваться, чтобы не останавливаться.

Госпожа видела, как мне тяжело, как я мучаюсь от сильной боли. Это вызывало у нее возбуждение. Эта пытка продолжалась, пока она не кончила. Затем она уменьшила интенсивность шока, пока он не стал почти приятным. “Пора завтракать”, – наконец, сказала она.

Надев ошейник и поводок, она повела меня на кухню с кляпом во рту и в наручниках.

«На завтрак я хочу горячее молоко и тосты». Приготовление завтрака также стало для меня испытанием. Изабель веселилась, периодически посылая мне удары в задницу, при этом нельзя было угадать, какой силы будет удар. Пока она завтракала, я должен был стоять на коленях перед ней с кляпом во рту. Закончив, она положила пульт и отвела меня в ванную, сказав: “Жди здесь. Сейчас ты получишь то, что больше всего хотел – унижение”

Унижение: принудительно ЗД и копро

Она вышла и вернулась голой с кляпом в форме кольца, который вставила мне в рот. Она убрала и фаллоимитатор, закрепленный на устройстве целомудрия.

Затем я должен был лечь на спину в ванне.

«Пора завтракать”. И она присела на корточки над моей головой: “Не двигайся и не пролей ни капли!”. Изабель стала писать мне в рот. До этой самой минуты я и подумать не мог, что она до этого дойдет! Это было так унизительно! Положив руку на свою киску, она прицеливалась прямо в мой рот. Вкус был ужасный. Но я все это выпил, так как все равно не мог закрыть рот.

Это было еще не все…Она заставила меня сесть спиной к сиденью унитаза, связав бедра и лодыжки вместе. Потом я должен был наклониться назад, чтобы она надежно зафиксировала поводок к сидению унитаза. Теперь голова моя была над унитазом. Я уже понял, что она задумала. Поэтому попытался тянуть поводок и просить: “Госпожа этого не дает, я не хочу”.

«Ты не хочешь завтракать, раб?» Я энергично покачал головой.

“Заткнись!”. Она присела, расположив отверстие своей задницы прямо перед моим ртом, и прижала его, не обращая внимание на мои протесты. Она насрала прямо мне в рот!!!

“Хорошо !”, – сказала она, поднявшись.

Кольцевой кляп мешал мне выплюнуть. Она опустилась на колени рядом со мной, сняла кляп, зажав рукой мне рот.

“Жуй и глотай!”, – кричала она.

Я не мог это делать, это было вне моих сил.

«Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому»

Я упорствовал. И тогда она послала самый сильный удар шокером. Все мои мышцы сжались.

“Жуй и глотай! Или ты еще получишь. Я не остановлюсь, пока ты не сделаешь это”.

Итак, я вынужден неохотно сжать челюсть и жевать … Вкус настолько отвратительный, что я не могу не останавливаться. “Глотай!”, – очень острая боль заставила меня снова жевать и, наконец, проглотить все. Это был самый унизительный момент в моей жизни.

“Пытки” возбуждением продолжаются

Она ушла, затем вернулась голой и освободила меня, сняв даже устройство целомудрия.

«Сходи в туалет». Я сделал это … под ее присмотром. Затем она отвела меня в ванную на поводке, где сняла ошейник: “Прими душ”. Я помылся сам и почистил под ее присмотром устройство целомудрия. Она была обнаженной, поэтому мне не удалось избежать возбуждения. Когда я все закончил, она приказала положить руки на голову. Сразу же я получил ледяную струю воды. Член упал – и его снова заперли в устройство, не забыв о пробке. Потом я должен был почистить зубы. И вот она снова одела ошейник и повела меня на поводке в спальню.

«Ты знаешь, что должно быть с утра – игры с возбуждением …» сказала она, улыбаясь.

Уложив меня на кровать, Изабель прикрепила к ножкам мои руки и ноги, засунув мне в рот кляп кольцом. Потом она легла на меня сверху голой, так что ее киска была рядом с моим лицом. Я начал возбуждаться, почувствовав ее. А она стала осторожно гладить мой член, стараясь не доводить до оргазма. Чтобы не было скучно, она включила для себя телевизор. Эта “пытка” продолжалась как минимум два часа. По истечении этих долгих часов я был страшно возбужден, часто дышал, сердце колотилось так сильно, что я думал, что оно выскочит из груди. Но ее это забавляло и радовало. Она смотрела на меня так, будто была удивлена моим страданиям.

«Бедняжка моя, ты хочешь кончить … Так грустно, что тебе придется ждать три месяца»

Я никогда, никогда не нуждался в таком большом количестве воздуха. Это было невыносимо. Я не мог думать ни о чем другом, только о том, чтобы кончить и прекратить эти муки. Но я не мог этого сделать!!!

Она перестала поглаживать меня: «Я приду, когда ты остынешь».

Я пытался сосредоточиться на чем-то менее захватывающем, чем ее обнаженное тело. Но только я пытался отвлечься, как все сливалось в моем воспаленном мозгу: латекс, Изабель, рабство, секс, оргазм…. Все, что я мог – это глубоко дышать.

Через час она вернулась в сексуальной обтягивающей мини-юбке: «Ты все еще возбужден ?! Что же, придется тебе помочь»

Она освободила меня от оков и повела меня в ванную. Там она сказала мне лечь на спину в ванну и привязала мои колени к кранам веревкой. А потом пошла…ледяная вода. Я не мог не кричать! Тогда она вставила мне в рот надувной кляп, накачав его, чтобы приглушить мои звуки. В таком положении она оставила меня в ванной минут на двадцать.

Когда она вернулась и освободила меня, я не мог подавить сильную дрожь от холода во всем теле. Очевидно, что и мой член сильно уменьшился.

Еще один день латексной горничной

Изабель заперла меня в устройство целомудрия, не забыв электрошокер. Она принесла сумку и достала латексный наряд – униформу горничной: белый комбинезон с искусственной грудью 5 размера (3 кг каждая …), ультра-реалистичный женский шлем, розовый парик, латексный черный корсет, латексные трусики и чулки, латексную униформу французской горничной, туфли на шпильках и кляп в форме пениса (под шлемом).

Когда я оделся, она добавила ошейник и поводок, кожаные манжеты. Мои руки она соединила за спиной цепочкой, сдерживающей движения.

«Ты должен за три часа убрать дом, постирать и приготовить обед». Чтобы я не “заскучал”, она включила случайную программу электрошока. Первый удар оказался достаточно сильным, заставив меня подпрыгнуть. “Наслаждайся! Сила ударов будет от 1 до 5, через 5 или 10 секунд”, – сказала она, улыбаясь.

Через несколько секунд я получил второй удар, согнувший меня пополам. Я попытался как-то смягчить боль руками, но что можно сделать, если на мне три слоя латекса?! Интервал между ударами 5 секунд. Едва я приходил в себя от одного, как меня поражал следующий. Наконец, я смог подняться с пола, прислонившись к стене, чтобы не упасть.

Это был настоящий ужас, просто кошмар! Убирать дом в нескольких слоях латекса, на шпильках и с неудобно завязанными руками. А тут еще постоянные удары шокером…

Я приложил все усилия, но не успел приготовить обед: Изабель вернулась с моей Госпожой.

«Ты не сделал все, что я сказала ?!» – спросила Изабель.

Моя Госпожа молча взяла меня за поводок, усадила на стул возле стола и крепко привязала к стулу: “Придется добавить уровень до 9. И ни звука”. Я бы мог посмотреть умоляюще, но кто бы обратил внимание на мою латексную маску?!

Первый шок дал настолько сильную боль, что я почти потерял сознание. Казалось, прошла вечность. Я успел немного отдышаться, прежде чем получил второй удар, такой же сильный, как и первый.

Моя Госпожа и Изабель готовили, потом медленно ели, болтали, время от времени поглядывая на меня.

Когда Госпожа Адриана освободила меня от мук, я был полностью вымотан.

Она освободила меня от стула: «За два часа ты должен убрать наш дом. Надеюсь, на этот раз ты меня не разочаруешь».

Она отменила программу случайных шоков. Мне пришлось перейти улицу и пройти около 200 метров до дома. Я пытался выбрать момент, когда никого не было. Поэтому пытался идти максимально быстро, пытаясь сохранить равновесие, как мог.

И я сделал все возможное, чтобы убрать дом и закончить стирку вовремя. Госпожа пришла и все осмотрела. Затем она сняла с меня латекс, вытащила пробку и кляп. На мне осталось только устройство целомудрия: “Помойся и отдохни. Через два часа будь готов”.

Продолжение ч. 6 раб – “подарок”

Возможно, вам понравится рассказ: Моя любящая доминирующая жена

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *