порка в удовольствие

Порка в удовольствие

Темы рассказа: порка, мазохизм

Госпожа открывает мне дверь, и я переступаю порог. Она слегка улыбнулась мне. На высоченных каблуках она почти такого же роста, как и я. Улыбнувшись ей в ответ, я машинально протягиваю руки к ее заднице.

Госпожа, не переставая улыбаться, покачала головой: “Ты помнишь о нашем уговоре в прошлый раз?”.

Я кивнул: “Да, вы говорили о том, что я должен заплатить по счету…”

“Что ж, отлично! Раздевайся и проходи в игровую комнату!”.

В игровой комнате на столе стоит открытая бутылка вина и два бокала. Но гораздо больше меня заинтересовала открытая огромная сумка с различными девайсами и…скамейка для порки посередине комнаты.

Я робко взглянул на Госпожу, и она широко улыбнулась, показывая взглядом на скамейку: “Это будет позже!”.

Госпожа присела на диван и налила вино в бокалы, пригласив меня присесть. В ходе обычной непринужденной беседы она положила мне руку на бедро…Ее рука медленно, чувственно продвигается к моей промежности. Я почувствовал возбуждение.


“О, я вижу, как что-то растет прямо на глазах!”, – восклицает Госпожа, продолжая нежно массировать. Я вздохнул, чувствуя расслабление.

“Ты рано начал расслабляться! Пришло время заплатить по счету! Снимай штаны! Ложись мне на колени!”.

Время заплатить по счету

Я снял брюки, оставшись в трусах, и лег на ее колени. Первые шлепки по заднице доставляют мне удовольствие. Я повернул голову, чтобы увидеть наше отражение в зеркало…Да, готов признаться, я получаю особый волнующий трепет, когда вижу собственную порку…Сила ударов постепенно нарастает, наконец, я получаю самые интенсивные шлепки, на которые способна моя Госпожа…Ягодицы покалывают…Я вздыхаю с удовольствием, когда Госпожа нежно проводит по горячим ягодицам ладонью.

“Я думаю, тебе слишком жарко, пора охладиться!”. Госпожа стягивает с меня трусы, а я приподнимаю задницу, чтобы ей помочь.

Я обнаженный на ее коленях. Госпожа нежно поглаживает мои все еще горячие ягодицы, как вдруг одной рукой хватает меня за талию, а другой наносит очень-очень сильный шлепок по горячей заднице. Затем следует еще один шлепок, кажется еще сильнее предыдущего, наконец, шлепки посыпались на меня градом. Я едва дышу, задница сильно горит. Госпожа останавливается, нежно поглаживает, ласкает задницу рукой, а потом – снова серия резких ударов. Глядя на себя в зеркало, я вижу, что моя задница стала ярко-красной…И я очень сильно возбудился, о чем знает Госпожа – мой каменный член прижимается к ее бедру.

“Встань на колени!”, – приказывает мне Госпожа.

Я приподнимаюсь, встаю перед ней на колени, беру ее покрасневшую ладонь и благодарно целую. Госпожа тем временем левой рукой сжимает мой член, и я тянусь к ее промежности.

Госпожа угадывает мое намерение и останавливает меня: “Не сейчас. Встань и руки за голову!”. Я подчиняюсь. Госпожа берет в сумке кожаную плетку, подходит ко мне и слегка поглаживает член мягкой кожей.

“Я вижу, тебе нравится, когда ты получаешь по заду. Но я хочу наказать тебя, так что мне придется выбрать другую часть…”. Она замолкает, продолжая поглаживать член кожаной плеткой: “Может быть здесь?”. Она неуверенно качает головой: “Неет! Вытяни руки вперед ладонями вверх!”

Я вытягиваю руки. “Не так!”. Госпожа складывает мои руки в вытянутом положении так, чтобы одна ладонь поддерживала другую, и я получаю очень жгучий удар плеткой по ладони. Ладонь мгновенно краснеет.

“Поменяй руки!”. Едва я меняю ладони, как сразу же получаю жгучий удар.

“Еще поменяй!”, – и снова правая ладонь получает уже второй удар. Потом такой же второй удар получает левая ладонь. Так продолжается до тех пор, пока каждая моя ладонь не получила шесть ударов…Ладони горят. Госпожа опускает плетку.

“Сними рубашку и ложись на скамейку!”.

Это особенная скамейка, она снабжена ремнями, при помощи которых Госпожа плотно фиксирует меня кожаными ремнями, чтобы я не мог шевелиться или уворачиваться от ударов. И мне нравится, как кожа ремней щекочет мою кожу. Госпожа нагибается к моему лицу и улыбается, потом проводит рукой по спине, засовывает руку и щиплет мне соски. Это приятно. Потом она ласково проводит рукой по заднице.

“Что ж, как ноги, так и ягодицы у тебя в прекрасной форме!”

“Спасибо, Госпожа!”, – лицо заливается краской

Госпожа потряхивает плеткой перед моим лицом, затем проводит кожаными плетями по моей спине…И вдруг – удар по ягодицам! Эта боль приятная. Я жадно дышу от удовольствия. Еще один удар! Я снова жадно дышу. Я насчитываю про себя десять ударов!!! Боль приносит удовлетворение!!! Потом прохладные руки Госпожи нежно ласкают горячие ягодицы. Она засовывает мне руку между ног и ласкает яйца, поглаживает член. Удовольствие нарастает, скоро я могу достичь оргазма. Но Госпожа останавливается и убирает руку.

Она снова начинает бить меня плеткой по ягодицам. Еще 12 ударов! А потом мягко проводит рукой по заднице, засовывает мне руку между ног…И я опять так близок к оргазму. Но Госпожа успевает убрать руку незадолго до того, как я готов взорваться.

“Это еще не все! Сегодня ты должен заплатить по счету!”.

Об этом мы говорили в прошлый раз, и я согласился. Но я не знаю, что Госпожа имела ввиду. Она уходит к сумке и показывает мне трость. А потом я получаю первый удар, второй, третий…Пять ударов…И ничего. Но я к своему великому разочарованию, ничего не чувствую, никакого особого впечатления.

“Сильнее, Госпожа, я почти ничего не чувствую!”, – признался я.

“Ты хочешь сказать, что тебе этого мало?”

“Да, умоляю, сильнее, Госпожа!”.

Она усиливает удары, и я снова начинаю чувствовать удовольствие от боли. И я с наслаждением принимаю 11 сильных ударов тростью! Тепло и удовольствие от задницы распространяется по всему телу. Госпожа берет рукой мой член и яйца, поглаживает, массирует. И на этот раз не останавливается. Скоро я взрываюсь, извергая струю невыразимого удовольствия.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *