Латекс рассказ

БДСМ-игры Натали ч.1 Латексный костюм

Темы рассказа: целомудрие, латекс, бондаж, шлем

Размышления Ивана о себе, подруге и БДСМ

Иван смотрел на ряды и столбцы цифр на экране монитора. Часы в офисе показывали 16:23… Скучный пятничный день. Он потер глаза и потянулся, зевая. Всегда, когда ему было скучно, его мысли переключались на его девушку. Иван считал себя очень счастливым: у него есть такая ​​девушка, как Натали. Она любила экспериментировать и была без комплексов.

Поэтому их сексуальная жизнь включала в себя некоторые БДСМ игры. Недавно они даже стали использовать устройство целомудрия в некоторых сексуальных играх. Единственное, что беспокоило Ивана – это то, что он всегда был инициатором игровых сессий. Он чувствовал, что давит на Натали, заставляя ее делать то, что ей не нравилось. Но она всегда уверяла его, что любит их маленькие тайные игры.

По мнению Ивана (и большинства его друзей), Натали было удивительно сложена. Безусловно, она получала удовольствие от БДСМ игр. Тем не менее, Иван хотел, чтобы она иногда была более изобретательной. Он часто мечтал прийти домой с работы и ждать свою возлюбленную голым, в наручниках, в цепях, стоя на коленях. Или провести все выходные в качестве личного сексуального раба своей подруги.

От дум его отвлек звуковой сигнал. Это было сообщение от Натали: «Быстрее возвращайся домой. Сегодня вечером у меня для тебя сюрприз … »

Иван заволновался. Он снова проверил часы – 16:29. Ему показалась, что следующие 30 минут прошли как 2 часа.

Какой “сюрприз” приготовила Натали?

Когда Иван вернулся домой, Натали нигде не было видно. На кухне он нашел конверт на магните холодильника со своим именем. Он взял пиво из холодильника и прочитал: «Извини, дорогой, пришлось кое-что сделать – я скоро вернусь. А пока я хочу, чтобы ты принял душ и хорошо побрился « там ». Также я хочу, чтобы ты надел на себя манжеты и дожидался меня на кровати. Ты должен быть голым.

Люблю, Натали

PS. Поставь пиво обратно! Не сегодня, дорогой! “

Посмеиваясь про себя, Иван поставил пиво обратно. Он действительно такой предсказуемый? Интересно, что она запланировала? Он уже брил свои гениталии прежде, но Натали не давала сама таких указаний. Когда он принимал душ, в его памяти всплывала записка. И когда он лежал на кровати голым, за исключением манжет, его член уже встал. Он попытался расслабиться, но не мог не думать о том, какой сюрприз Натали приготовила для него.

Примерно через 15 минут Иван услышал, как открылась входная дверь. Вскоре после этого Натали вошла в спальню: «Привет, дорогой, – она наклонилась, чтобы поцеловать его, – Трудный день в офисе?”

«О, типичная унылая пятница. По крайней мере, пока я не получил весьма интересное сообщение от тебя», – ответил Иван.

“О, правда? Что бы это могло быть, какая фантазия могла так … возбудить?”, – Натали посмотрела на его член и улыбнулась.

«Ну, может, ты расскажешь мне немного больше об этом?», – предложил он, наблюдая, как Натали открыла в комоде «ящик для игрушек».

Бондаж: цепи

Она вытащила из ящика 4 короткие цепочки и несколько маленьких замков и бросила их Ивану: “Пока прикрепи ноги к ножкам кровати, а я подумаю об этом”

Иван замкнул цепи на манжетах на лодыжках, а затем прицепил их цепочками к ножкам кровати. Теперь его ноги были широко расставлены на большой кровати. Когда он это сделал, Натали начала раздеваться. Иван жадно смотрел на нее, подумав, как ему повезло, что он встречался с ней… Натали была на 5 см ниже, чем Иван. Темно-синие глаза, светло-каштановые волосы до плеч, которые на данный момент были собраны в высокий хвост. Ей нравилось заниматься фитнесом, что проявлялось в ее гибкости. Загорелое тело…. Иван приковал цепью свое левое запястье, обнаружив, что не может дотянуться до правого, чтобы завершить свое рабство. «Нужна помощь», – засмеялся он.

«Конечно». Натали подошла к кровати, натянула цепь и закрыла на замок. «Хорошо?», – улыбнулась она.

Иван был теперь крепко растянут, не в силах добраться до замков, удерживающих его. Он потянул за цепи, почувствовав натяжение мышц. Теперь он был полностью во власти своей девушки. Это было хорошо. «Достаточно», – ответил он. Теперь он был совершенно уверен, что она его будет дразнить и возбуждать. Она одевалась в какое-нибудь сексуальное нижнее белье, затем лизала, щекотала и кусала его, пока он не просил освобождения. В конце концов, она освободит его, и они будут трахаться. После этих сеансов он всегда находил, что его оргазм невероятно интенсивен.

Натали теперь была только в лифчике и трусиках. Она поймала взгляд Ивана: “Ты грязный маленький извращенец! Ты хотел бы коснуться этого, если бы не сдерживающие тебя цепи?”

“Тебе повезло, что на мне цепи!”, – улыбнулся он.

+ Шлем из лайкры…и он недвижим и ничего не видит

Она сняла лифчик: «Бедная невинная, беззащитная девушка, как я, не имела бы шансов против такого сильного мужчины, как ты!». Натали скинула трусики, позволив Ивану увидеть красиво выбритую киску. Ему никогда не надоедало смотреть на нее. Натали вернулась к комоду и снова открыла ящик для игрушек. Она вытащила черный шлем из лайкры, в который был вшит дополнительный слой материала, чтобы завязать глаза. Единственное отверстие было для рта. Она знала, что шлем полностью блокирует свет, но при этом не мешает дышать: «Ты будешь в безопасности, если не будешь ничего видеть».

“Ой, но я наслаждался тобой!”, – Иван сделал вид, что протестует, подняв голову. Но позволил Натали надеть шлем. Он знал, что когда глаза закрыты, его осязание и слух увеличивались. Он любил лежать в неведении в ожидании следующего прикосновения. А минеты с завязанными глазами были просто невероятными.

Натали поправила маску, убедившись, что Иван ничего не видит. Она глубоко поцеловала его и провела ногтем по его груди: “Знаю, как нужно одеться сегодня вечером. Пойду переоденусь. Ты останешься здесь?”, – она быстро сжала его напряженный член, удовлетворенная низким стоном, полученным в ответ.

Иван лежал во тьме… Он лишь слегка мог двигать конечностями. Фантазии разыгрались в представлении того, что сделает Натали. Он изо всех сил пытался уловить любые звуки, безуспешно пытаясь компенсировать недостаток зрения. Разочарование было мучительным и сладко волнующим одновременно. Он услышал странный скрипучий звук, не переставая думать, что задумала она.

Подруга купила латексный костюм и дразнит

“Ты всегда хотел увидеть меня в костюме?”, – спросила Натали.

«Я сегодня зашла в секс-шоп и купила отличный черный латексный костюм». Иван переваривал эту новость. Его подруга Натали….Сейчас в черном латексном костюме…Да это была его самая яркая фантазия!!! Она обещала ему это с тех пор, как он рассказал ей о своей фантазии. Натали намекала на то, что может когда-нибудь удивит его… Он даже не осознавал напряжение в своих мышцах, дергая за цепи, удерживающие его. Да, он должен был увидеть это!

“Полегче, тигр! Ты можешь пораниться”, – засмеялась Натали. Скрипы продолжались, сопровождаемые легким свистящим звуком. Иван представил Натали…

«О, да, и я еще обула сексуальные черные сапоги, которые ты так любишь, и черные перчатки из латекса, – продолжила она, – И, конечно, есть еще прорезь для моей киски, так что ты можешь трахнуть меня, даже не снимая его! Или мог бы, если бы не был немного … прикован в данный момент!», – это было слишком для Ивана.

“Дорогая, ты должна освободить меня прямо сейчас! Пожалуйста!”

«Хм, я так не думаю. Не сейчас. Может позже», – весело ответила она.

“Ой, нет! Я должен увидеть это! Я все сделаю для тебя!

«Все? Ну, это интересно – я подумаю. Но все же, нет. Но если ты попросишь еще раз, я сниму костюм». Иван мог понять по ее тону, что она явно наслаждалась собой. Но при этом оставалась серьезной. Он перестал просить об освобождении…

“Хороший мальчик!”, – дразнила Натали. Иван услышал звук тянувшейся молнии. “Все готово! – объявила Натали, – Ух ты, дорогой, я полностью покрыта с головы до ног черным латексом. Я выгляжу чертовски потрясающе!.. Это сведет тебя с ума!!!»

“Это уже сводит меня с ума! А я даже не вижу тебя!”

“Как жаль. А хочешь увидеть?”

Иван ждал, что будет дальше, нетерпеливо высунув язык. Он почувствовал колени Натали по обе стороны груди. Она наклонилась вперед, так что он ощутил ее горячее дыхание в сантиметрах от своего члена. Иван никогда еще не был так возбужден. Его руки тщетно пытались потрогать… почувствовать латекс, покрывающий тело Натали… Но цепи удерживали его.

“Доведи меня до оргазма и я…”

«Если ты сможешь расстегнуть мне молнию зубами и доведешь меня до оргазма языком, скажем, за пять минут, тогда я может быть позволю тебе увидеть меня. Иван вытянул язык и почувствовал маленькую застежку. Сжав ее зубами, он попытался сдвинуть ее вверх. Натали засмеялась. Ивану потребовалось 3 попытки открыть молнию. Да, киска Натали уже была влажной.

За те годы, что они были вместе, Иван научился хорошо удовлетворять Натали куннилингусом. Он мог привести ее к оргазму и держать ее там неопределенно долго. Но сегодня вечером он стал похож на человека, чья жизнь зависела от этого. Менее чем через 3 минуты у Ивана заболел язык. А Натали получила потрясающий оргазм.

«Ничего себе», – это было все, что она смогла сказать, пытаясь восстановить самообладание. “Ты заслуживаешь награду». Иван задохнулся, когда почувствовал внезапное давление: рука Натали в перчатке сжала его возбужденный член. Она взяла его в рот и начала мягко водить языком, ритмично поглаживая его член рукой.

Игра Натали началась: отрицание оргазма

Натали также точно знала, как удовлетворить Ивана. Но внезапно Натали убрала рот и перестала гладить член, но не ослабила хватку. Иван застонал от разочарования и начал толкаться в ее сжатый кулак, отчаянно желая кончить. Натали наблюдала, как он продолжал дергаться, смакуя то, что она собиралась сделать. Она увидела пот, выступающий на его груди, и услышала более частое дыхание. Натали хотела подвести его как можно ближе к оргазму. Иван чувствовал, как нарастает оргазм, он будет огромным! Это знакомое напряжение в мышцах за его яйцами … он продолжал толкаться … но ничего! Натали выпустила его член и засмеялась, наблюдая, как он отчаянно трахает воздух!

Иван испустил непонятный крик, наполовину напоминавший рычание ярости. Он задергался в цепях. Он лежал, тяжело дыша, в его мозгу был хаос. Все его тело кричало об освобождении, однако она жестоко отрицала его оргазм. Он улыбнулся: “Ты жестокая сука, ты это знаешь?”

“Да. И именно поэтому ты любишь меня.”, – ответила Натали сладким голосом.

“Так как насчет того, чтобы снять этот шлем сейчас? Ты позволишь мне взглянуть на твое сексуальное тело в этом комбинезоне?”, – Иван пытался говорить спокойно. Его член чувствовал себя так, как будто сейчас взорвется.

“Разве я не сказала тебе, что если ты попросишь меня об этом снова, я сниму его?”, толкнула его Натали. “Ну ладно, дам тебе еще один шанс. Я вернусь через секунду», – добавила она таинственно.

“Где ты…”

«Ах! Тихо. Если ты будешь хорошим мальчиком и сделаешь, что тебе велят, ты получишь некоторое облегчение, – засмеялась она, – Пока лежи и молчи. А член пусть постоит»

Иван услышал, как она вышла из комнаты. Он был удивлен тем, что происходит…Даже смеялся про себя по поводу ее комментария «член пусть стоит». Но он действительно стоял, как будто получил виагру! Вскоре он услышал, как Натали возвращается.

Игра продолжается: лед…на яйца


“Ну вот и я…Теперь просто держись спокойно, это не займет много времени!». Иван почувствовал легкое прикосновение латекса, когда Натали залезла на кровать. Она потянулась вперед и приложила…. пакет со льдом прямо из морозильника… к его пульсирующему члену…

“Блядь !!!” – закричал Иван. Каждый мускул его тела напрягся одновременно, рассеивая все фантазии. Он ахнул: “ЧТО, ЧТО ЭТО ?!”

“Ой, прости!”, – сказала Натали, пытаясь сдержать смех. «Это было не то облегчение, которого ты жаждал? Я видела, как твой бедный член напрягался так сильно. Поэтому я подумала, что это, должно быть, это сводит тебя с ума. Я только пыталась помочь …» – добавила она насмешливо.

“Господи … У меня чуть не случился сердечный приступ!”, – воскликнул Иван, резко дернувшись в своих цепях. “Я когда-нибудь говорил тебе, что ты жестокая сука?”

Неожиданный поворот игры – устройство целомудрия

«Ты упоминал об этом …». Натали сняла пакет со льдом и осмотрела результаты. Замерзший член Ивана сжался до подходящего размера для того, что она имела в виду дальше. Она достала устройство целомудрия из ящика и принялась закрывать его член.

Иван ощутил знакомое кольцо, обвившее его член и яйца: «О, нет, дорогая, не сегодня, не так! Мне нужно кончить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»

Натали знала, что ей нужно поторопиться – надевание устройства всегда вызывало возбуждение у Ивана. Она должна была надеть его, прежде чем член снова встанет. Ей обычно приходилось его надевать, когда член был мягким. Но Иван носил устройство обычно недолго. Таким образом, он был бы возбужден и подвергнут пыткам сразу же!

Натали ловко установила клетку. Она убедилась, что кожа не зацеплена, и у яиц было достаточно места, затем потянулась к замку …

“Серьезно, не сегодня вечером – пожалуйста! Мне действительно нужно. Я сделаю все!”

“Я знаю, что ты все сделаешь!”, – с нарастающим волнением Натали установила замок и …

Со знакомым смешанным чувством страха, разочарования и волнения Иван услышал щелчок, который означал, что его член и яйца были теперь заперты. Раньше они играли с устройством целомудрия, но не более часа. На этот раз он должен был признать, что немного опасался. Он, честно говоря, не знал, как долго это будет продолжаться.! “О Боже, простонал он, Надолго?”

Натали не ответила. Вместо этого она сказала ему поднять таз с кровати как можно выше. Она сунула пару подушек под его спину, затем опустила голову и начала ласкать его яйца.

Иван застонал: его член ожил, напрягаясь в клетке, которая держала его и натягивала яйца. Он умолял Натали остановиться. Но это, казалось, только подбадривало ее. Она вздумала облизать саму клетку, просунув язык между решетками, чтобы дразнить его член. Это продолжалось до тех пор, пока она не посчитала нужным остановиться. А затем она внезапно остановилась и встала.

Натали продолжает играть с массажером

Натали снова подошла к ящику с игрушками и выбрала свой любимый предмет – проверенный волшебный массажер Хитачи. Она начала трогать соски Ивана игрушкой, наблюдая, как они раскачиваются под его вибрацией. Это было слишком для него. Он давно купил массажер для Натали , но ей не понравилась идея использовать его (она предпочитала его член).

Но он настоял и убедил ее попробовать. С тех пор он стал регулярно используемым инструментом в их занятиях любовью. Но опять же тогда, когда Иван предлагал его использовать. И как бы он ни уговаривал, Натали упрямо отказывалась использовать его на себе при нем. Она не хотела, чтобы он смотрел. А сейчас она перемещала вибратор вниз по его животу, вокруг его промежности и верхней части бедер, близко приближаясь, но никогда не касаясь клетки, которая держала его член.

«Я знаю, что это одна из твоих самых больших фантазий, милый. Ты представляешь, как я возбуждаю себя массажером, а ты смотришь. И одновременно я одела латексный костюм для тебя! Ты счастливый мужчина, ты осознаешь это?»

Это было слишком для Ивана. Он не мог выразить это словами. Его девушка собиралась объединить две его самые сильные фантазии, а он не мог видеть! Что случилось с застенчивой девушкой, которая не была уверена в том, чтобы «взять его под контроль»? Как будто она прочитала его мысли. Неужели он выпустил монстра, которого не мог остановить, и даже не знал, хочет ли он этого???

Гудение прекратилось, когда Натали убрала массажер. Она забралась на кровать и села на грудь Ивана, лицом к нему. Он услышал, как расстегивается молния.

“Если ты не снимешь шлем, ты не сможешь увидеть!, – сказала она притворно обеспокоенным голосом, – Не хотелось бы, чтобы ты пропустил шоу, которое я устраиваю специально для тебя!»

“Натали … пожалуйста … мне … нужно”, – все, что он мог сказать.

“Ты не увидишь то, о чем чаще всего фантазировал”

Иван почувствовал, как вибратор ожил на его груди. Никогда не представлял он, как это трудно не видеть так страстно желаемое… Он мог только слышать стоны удовольствия Натали. Иногда она касалась массажером его груди. Как он хотел свободы!!!. Мышцы на его руках и ногах вздулись: все его тело напряглось. Стоны становились все громче, чаще. Ноги Натали сжимали его грудь, так что он едва мог дышать. Стоны соединились в один длинный гортанный шум, который увеличился в объеме. Иван перестал дышать. Ее бедра сжались крепче …

Натали закричала. ЕЕ оргазм был мощным. Она была уверена, что соседи, должно быть, слышали, но ей было все равно. Она упала вперед на плечи Ивана, чтобы успокоиться. Целую минуту она полулежала в оцепенении. Потом почувствовала, что ее тело было скользким от пота в латексном костюме. Она наклонилась и поцеловала его сильно и долго.

Продолжение следует…

Возможно, вам понравится рассказ Анна открыла покорность в Алексе

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *