Шипы для члена фемдом блог

Подарки для мужа

Предыдущая запись блога: Совет подруги: как построить успешный фемдом брак

Темы блока: мазохизм, фетиш кожи

Мои подарки

коричневые кожаные брюки

Муженек подарил мне новые кожаные брюки. Я хотела другой цвет, кроме черного. Поэтому он купил мне брюки коричневого цвета. Очень хорошо!

Я одела их и, конечно, муженек захотел поклоняться мне. Но я подумала, что сейчас они слишком хороши, чтобы облизывать их и слюнявить. Я решила пока удовлетворить его, надев черные кожаные брюки.

черные кожаные брюки фемдом

Я позволила ему поклоняться моей заднице, и немного посидела на его лице в коже. Ему всегда нравится это.

Подарки для мужа

Теперь о больших новостях. Прежде всего, я подарила мужу несколько неприятных подарков, включая браслет Kali’s Teeth (KTB). Я заказала мягкую версию с тупыми шипами, но пускай это не вводит в заблуждение, что это может быть безболезненно. Если член встанет без разрешения, это сработает!

Шипы для члена

Пока я использовала его только один раз. Я надела его на мужа, прицепив к основанию его члена и яиц, пока он делал мне куннилиннгус и анилингус. Ему было очень неловко, но мне то было приятно. Я оставила браслет на нем только на 30 минут, но он действовал прекрасно: эрекции не было. Когда я сняла его, было приятно увидеть следы на его теле вокруг основания члена. И член сразу же встал, когда я сняла браслет. Муж был очень возбужден, поскольку восхищался укусами «зубов» на его коже. Я заставила мужа принять холодный душ, а затем надела на него пояс верности .

коврики с шипами


Еще одним интересный подарок для мужа – коврики, предназначенные для того, чтобы животные не сидели на диванах. Эти коврики снабжены пластиковыми шипами. Моя подруга использует их в качестве наказания для своего мужа. Естественно, животные не ложатся на эти коврики. Но что, если доминантная жена приказывает муженьку сесть на них или лечь? Они становятся ковриками для наказания.

Сессия доминирования с подарками

Я положила коврики для животных на диван и заставила мужа раздеться и полежать на них 10 минут. Мне понравились маленькие отметины на его коже. На следующий день у меня появилась прекрасная идея сделать кресло для наказания с использованием этих ковриков. У меня есть старый деревянный стул, высокий и узкий, идеально подходящий для стула рабства. Однажды вечером я прикрепила один из ковриков на сиденье стула, а другой – на спинку стула, приказав мужу сесть на стул.

стул с шипами фемдом блог

Он опустил свое тело на пластиковые шипы. Я позволила ему надеть свои трусы и привязала к стулу веревкой. Бедный мальчик действительно страдал примерно через 5 минут. Я заставила его оставаться на стуле минут 15. Теперь он знает, что у меня есть это наказание, и мы будем использовать его снова.

Но это не все. Продолжая тему шипов, я купила себе корсет с шипами. У меня был бюстгальтер и стринги с шипами, которые муж купил мне, наверное, 10 лет назад. Когда я увидела этот корсетный топ, я загорелась купить его.

Еще одна сессия на шипах

Прошлой ночью я освободила мужа от устройства целомудрия. Предварительно я надела стринги и корсет с шипами.

У муженька сразу же появилась эрекция, как только он увидел меня. Я положила шипованные коврики на пол и велела ему лечь на них совершенно голым. Он знал, что будет дальше.

Я взобралась на него сверху, разместившись на его теле. Металлические шипы моего корсета и трусиков давили на его плоть сверху, в то время как пластиковые шипы от ковриков давили на его заднюю часть. После я обнимала его и целовала, прижимаясь корсетом к его груди, шевеля телом взад-вперед, прислоняя стринги к его члену. Отмечу, что ему было очень больно, но удивительно, что он не пытался изменить положение. Я думаю, что мой муженек становится экстремальным мазохистом.

Мое возбуждение было сильным. Примерно через 10 минут я слезла с него и заставила его встать. Я осмотрела все следы на его теле. Опять же, его кожа нигде не была проколота, но следов и вмятин было достаточно.

Я убрала коврики, сняла корсет и стринги с шипами, и муж удовлетворил меня куннилингусом, обслуживая меня прямо на полу: мы оба на ковре, муж между моими ногами. Мои оргазмы были чрезвычайно интенсивными.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *