Страпон

Первые успехи шлюшки

Темы рассказа: устройство целомурия, страпон

Я пришел домой и увидел на столе записку и небольшую подарочную коробку. Развернув записку, я прочитал: “Это подарок. Не открывай без меня. Твоя Госпожа”. Раз моя жена так подписалась, значит, нас ждет особенный вечер.

Я разделся и одел ошейник в ожидании Госпожи. Увидев меня сидящим рядом с коробкой, Госпожа улыбнулась: “Приятно, что ты ждешь!”. Она держала в руках смазку и мокрое полотенце.

“Приступим!”, – весело сказала Госпожа, наливая смазку на член. Она стала гладить член и яйца, и член стал подниматься. Госпожа осталась довольна, но вдруг положила мне на член мокрое полотенце, намоченное в холодной воде. Член потерял твердость. Так вот зачем она держала в руках полотенце! Она открыла коробочку. Я смотрел с большим вниманием…В коробочке было… устройство целомудрия. Госпожа одела на меня устройство.

“Знаешь, почему я сделала тебе такой подарок?”, – спросила Госпожа.

“Нет, Госпожа!”, – я пожал плечами.

“Я просмотрела историю на твоем компьютере…И знаю теперь, что ты смотришь, и я в этом уверена, дрочишь член, который принадлежит только мне!”, – строго сказала Госпожа.

Я хотел было как-то возразить, но она не ошиблась. Если она видела эти ролики, то знает, что я смотрел ролики с феминизированными мужчинами, которых трахали страпоном.


Госпожа защелкнула замок на устройстве.

“Теперь ты будешь принадлежать только мне. Отныне я сама буду решать, когда тебя использовать! К тебе больше нет доверия. Я это делаю, потому что люблю тебя, хотя я очень зла на тебя. И если ты хочешь стать шлюшкой, то ты ей станешь!”. Ключик она повесила на цепочку.

Я осмотрел внимательно свой подарок, когда остался один. Сначала это показалось даже интересным. В тот день я удовлетворял Госпожу орально, ласкал все ее тело, а потом еще и удовлетворял ее при помощи вибратора. Член при этом врезался в клетку, настолько он поднялся. Госпожа потрогала член и яйца в клетке, а потом заявила: “Твое время еще не пришло. Я очень зла на тебя…”. Мне оставалось только смириться, а ключик от устройства соблазнительно болтался у нее на груди. Но теперь я уже не мог подрочить…

…И так продолжалось целую неделю. На восьмой день Госпожа сказала: “Я приготовила для тебя еще один подарок. Иди в спальню и жди меня”.

Я лежал на кровати, размышляя о том, какой подарок я хочу. Но все, что я хотел, – это чтобы волшебный ключик открыл мое устройство…Госпожа вошла в спальню в черном латексном костюме. Я не сразу разглядел большой черный страпон у нее между ног. В руках она держала парик с длинными волосами. Костюм ей был очень к лицу, следовало это признать.

Она подошла ко мне и надела мне на голову парик: “Мне так понравилась эта неделя, как ты все хорошо делал, и я решила наградить тебя! Я сделаю из тебя свою шлюшку! Признайся, что ты всегда этого хотел!”.

Я не успел ответить, но почувствовал возбуждение. Госпожа быстро коснулась головкой страпона моих губ.

“Открой рот, моя шлюшка!”, – приказала она.

Не успел я еще как следует открыть рот, как она уже засунула туда страпон. Я растерялся. Госпожа схватила меня за голову и прижала ее к страпону. Она стала трахать мне рот страпоном, особенно не заботясь о том, что я чувствую. Я закашлял, слюни бежали, выступили слезы. Но она и не собиралась останавливаться, только подбадривала меня: “Дыши глубже, так будет проще сосать!”.

Я стал глубже дышать, и у меня стало лучше получаться. Госпожа заметила это: “Моя шлюшка быстро научилась сосать член! Я уверена, что тебе это нравится!”. Она затолкала мне член в самое горло. Я опять закашлял. К горлу подступала тошнота. Она остановилась: “Дыши!”.

Я подышал, успокоился немного, она снова продолжила.

“Умница, так и продолжай, ты делаешь первые успехи! Когда-нибудь ты получишь и настоящий член!”. Сделав еще несколько толчков, она вытащила член изо рта. Я прилег прямо на пол, дышал ртом, пытаясь успокоиться. Но Госпожа не дала мне много времени. Она сняла устройство, я сразу же почувствовал боль в члене.

“Вставай над кроватью! Мы еще не закончили!”

Я наклонился над кроватью, а она щедро налила мне на задницу смазку, потом засунула туда палец. Я вздрогнул, напрягся.

“Расслабься и прими это как неизбежное. Если ты будешь напрягаться, будет больно. А если расслабишься, то получишь удовольствие!”.

Я не хотел боли и пытался расслабиться. Она вводила и выводила палец, потом перестала это делать. Я почувствовал, как она пытается протолкнуть внутрь головку страпона. Моя задница сопротивлялась, но она надавила, головка вошла. Я не сдержался и вскрикнул от боли.

“Расслабься, я сейчас буду трахать тебя!”.

Я плохо соображал, так это было непривычно чувствовать страпон в заднице. Она медленно проталкивала его внутрь, я чувствовал такое наполнение внутри. Было немного больно, я стал стонать. Но эта боль смешивалась с каким-то другим ощущением…

“Ну вот, все хорошо. Я была уверена, что тебе понравится! Хочешь сильнее, моя шлюшка!”

Я простонал в ответ. Госпожа ускорила темп: “Ты делаешь так много успехов сегодня! Я вся взмокла! Зачем я только одела этот костюм”.

Госпожа трахала меня быстро, и я…мне кажется, что мне это нравилось. Я стонал все сильнее, уже не чувствуя боли. Она хлопнула меня по заднице и вдруг остановилась.

“Может быть хватит? Я вся мокрая!”, – сказала Госпожа.

“О, нет, Госпожа, умоляю вас не останавливайтесь! Еще сильнее, пожалуйста, Госпожа!”, – взмолился я.

“Моей шлюшке это так понравилось, что она умоляет меня продолжить?”, – Госпожа стала трахать меня сильнее, как будто мои слова вдохнули в нее сил.

“Приятно это слышать!”, – она сжала одной рукой мои яйца и член. Я был настолько на взводе, что кончил практически от одного ее прикосновения. Ее член был так глубоко во мне, а я все кончал и кончал. Она стала замедляться, пока совсем не прекратила, и я без сил упал грудью на кровать.

“Все получилось как нельзя лучше! Но это еще не все мои подарки на сегодня”.

Я повернул к ней голову в изумлении. И Госпожа протянула мне пакет, в котором я нашел несколько пар женских трусиков.

“Отныне я буду одевать тебя как девочку! А сейчас прими душ, я снова одену устройство”

На ватных ногах я пошел в душ…

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *